Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Юджена »

Одинадцатый день.
Мои отступления: вместо греческого салата, уже так приевшегося, потушила свежую капусту с болгарским перцем, луком и помидором. Была рада горячей еде и овощам в другой обработке. Но после капусты (я предполагаю, что из-за нее) у меня началась изжога. Чтоб как-то перебить ее, съела яблоко, что стало еще одним нарушением, так как фрукт дня был грейпфрукт, а смешивать нельзя.

При всём при этом вес снижается, но очень медленно, говорю так в сравнении с другой диетой, на которой сидела раньше, но надеюсь, что для здоровья это более правильно.

А вообще, уже так все мне надоела, такая апатия и праздника не чувствуется. Знаете, последние 4-5 месяцев у меня какой-то сплошной День Сурка, одинаковый и бессмысленный. Но есть надежда, что диета-система, результаты ее, помогут разорвать круг, вывести жизнь на новый виток спирали на более качественный уровень. Тем и креплю себя.

Девушки, хотелось бы слова ваши ободряющие услышать, а то ведь срыв так и маячит, мыслят пакостных засылает.
Я не идеальна. Я уникальна!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Двенадцатый день. Вроде всё ровно идет. Есть нарушения, но минимальные. Но и снижение веса тоже минимальны, мне вообще кажется, что вес стоит на месте. Рановато однако.

Ем, живу, люблю по инерции...
Фее4ка

Сообщение Фее4ка »

Юджена писал(а): Девушки, хотелось бы слова ваши ободряющие услышать, а то ведь срыв так и маячит, мыслят пакостных засылает.
Юджена, ты просто - чудо! Столько дней держаться и отчитываться без поддержки... Гони прочь свои пакостные мыслишки, ты - МОЛОДЕЦ!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Тринадцатый день. Феечка, спасибо за поддержку! Сегодня вечером весы порадовали значением минус 5 кг! И не удивительно, за сегодня было съедено только стакан активии и яблоко в обед. Потом заработалась, период напряженный. После поехала в магазин и в кино с любым мужем. Вернулись поздно, ограничилась только кружкой теплого молока. Завтра последний день первого этапа, но я заканчиваю его досрочно. Завтра праздник на работе и я даже пытаться не стану насиловать себя и сдерживаться от возможности попробовать вкусности. В рамках разумного, конечно. Как дальше быть с диетой я не знаю. Думаю сделать себе послабление до 2 января и вновь начать с Первого этапа, хотя бы на неделю, после выйти на Второй этап.

Посоветуйте, как поступить в условиях праздника. Соответствующую тему уже изучила, но хотелось бы совета именно в моем случае.
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды. Мой лишний вес, я с тобой растаюсь.... С завтрашнего дня начинаю новую жизнь... Вес- 81кг, при росте-158см. Каждый день буду писать о своих достижениях...Жду Вашей поддержки....
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Привет всем, но смотрю кроме меня здесь никого 8) .... но все равно вот мой отчет---первый день позади :aaa: ...тяжеловато. :oops: .еще после обеда была фитнес зале....но ничего..думаю завтра будет легче.. :lol: .
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Нютовна, добро пожаловать! Я с тобой. Был у меня перерыв, правда не скажу, что это был полный срыв, но пожалуй начну с самого начала вновь. Не сегодня, не завтра, а на первый-второй день после женских дней, не зря же пишут, так легче начинать. А ты держись! Не легко, но терпимо.
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Юджена, спасибо за поддержку.Сегодня утром взвесилась....-1кг, (79 кг)...сегодня вроде бы легче, сегодня все подружки как будто сговорились..сначала одна на обед пригласила, вторая к себе в гости(у сына ДР)--- ответила НЕт не смогу.....
А ты на каком этапе сбросила?
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Нютовна, прочитай мои сообщения, что выше, я каждый день моего пути описала. Притормозила на 14 дне, не сдержалась на корпоративном мероприятии. Не считаю, что это полный срыв, так как продолжаю соблюдать некоторые принципы питания, но при этом питание в целом не по системе. Начну вновь после КД.
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Юджена, какая ты молодчина, так описала свои дни...вообще..... На ночь сварила яйцо, но по моему буду молочко"после твоих описаний"---
Знаешь через день посещаю фитнес зал, а другие дни стараюсь ходить побольше пешком......отруби еще не включила в рацион, расторопшу принимаю но витаминкиами проблема, надо завтра купить...
Буду держаться....жду тебя ...
Нютовна

Сообщение Нютовна »

4 й день, не встала на весы, вчера расстроилась так же 79, ни грамма....Буду держаться...
Календула
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Календула »

Нютовна, не расстраивайся, все будет хорошо, держись! Ты же уже предупредила свой вес, что ты с ним расстаешься, так зачем же сомнениями давать ему лишнюю надежду остаться, нет уж, пусть идет себе...
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Календула, спасибо...за поддержку ! Только выходные впереди, боюсь.....но буду стараться
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Нютовна, пожалуйста, настройся не на быстрый результат. Доктор пишет, что в первые недели вес уходит чуть ли не на 2 кг в день, но ведь это верно не для всех, чем выше изначальный вес, тем быстрее они уходят. У нас с тобой приблизительно похожее соотношение веса и роста, у меня кг чуть больше, но и рост чуть выше, поэтому, если судить по мне, то в среднем вес уходит 0,5-0,8 кг за 2(!) дня. Но стабильно. Скажу по секрету, меня такие темпы тоже раздражали, потому что на другой, более сложной диете вес уходил быстрее и за 2 недели ответ был 8 кг. Но я смирилась с этим темпом, нашла в нем больше плюсов.

Насчет выходных, держись! Прочитай мои посты про пирожки, так ли они хороши, твои соблазны?
Estelia

Сообщение Estelia »

Нютовна писал(а):4 й день, не встала на весы, вчера расстроилась так же 79, ни грамма....Буду держаться...
Нужно запастись терпением! Все получится!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»