Так что и нечего так глубоко копать - себя я пожалуй, крепко люблю
Надо просто пересмотреть свое отношение к мужчинам, убирать Этот страх.
Усё, поняла себя. Спасибо вам, флаюшки. Как здорово что я вас встретила!
Модератор: Кирикири

Чемоданчики - это проблемы, соотв-но, чужие чемоданчики - чужие проблемы.Сказка про Толстую девочку
Идет по улице девочка. И несет чемоданчик: «Ля-ля-ля. Ля-ля-ля». И вдруг видит: на другой стороне улице мальчик идет и свой чемоданчик несет. Но несет неправильно: «Там-тарарам. Там-тарарам». Девочка к нему подб'егает и берет его чемоданчик,, чтобы показать, как правильно надо чемоданчики носить: «'Ляля. Ля-ля». Но странный мальчик чемоданчик назад у девочки не берет. А она видит: дедушка идет и свой чемоданчик тащит, и снова неправильно: «Ух-ух. Ух-ух». Девочка к нему так вежливо подходит и берет его чемоданчик: «Ля-ля». Все же должны правильно чемоданчики носить! А там вдалеке тетя с дядей показались. Естественно, чемоданчики несут. Неправильно...

Я практически всегда могу ответить исключительно ДА. У меня так уже было со сладкими глазированными сырками. Я получала истинное удовольствие, смакуя эти сырки, могла съесть за раз до 10, но мне все равно хотелось еще и еще. Через неделю такого "сыроедения" результат был не толко налицо, но и на лице. Лишние килограммы округлили щеки, а излишек шоколада проявился изменениями на коже не в лучшую сторону. Тогда я сказала себе СТОП. Хватит гурманства и наслаждений. Строгое НЕТ на несколько недель позволило лишь устранить последствия нескольких дней вседозволенности.Лаэн писал(а): «Я знаю, что мне, конечно, не следовало, но...»
Путь к переменам
В момент, когда вы стараетесь себя образумить и в то же время уже готовы сдаться, задайте себе вопросы: «Достаточно ли сильный у меня аппетит, чтобы оценить этот шоколад? Смогу ли я испытать настоящее наслаждение?» Если вы ответили «да» на оба вопроса, спокойно позвольте себе эту минуту удовольствия.