Занятия фитнесом дома

Модератор: Кирикири

Ответить
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3784 раза

Re: Занятия фитнесом дома

Сообщение шоколадное сердце n »

И еще на пешие прогулки себя вывожу. Ну просто за шиворот.....
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

шоколадное сердце n, предотвратить куда легче, чем лечить, если что :wink:
А с лишним весом тем более подъем по лестнице травматичен.
Ежедневные ! прогулки хотя бы по часу в день - спасение, и дополнительно какой-то комплекс упражнений (без участия колен) - будет верным и безопасным решением.
Если добавить контроль над питанием, то и эффективным.
Для дома я бы порекомендовала Шона Ти.
Ожидая, не сидеть без дела.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3784 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

Лара, спасибо. Мне можно упражняться и с участием колен. Не люблю я всякие системы и комплексы, тренажеры и т.д. А вот контроль за питанием - удается. Все, что вредно, ем понемногу, смешными кукольными порциями. Но ем! И лестница - вон она, и никто не спросит, чего это ты по ней бежишь. И улица - вон она (только суховей у нас сегодня, с пылью(((( ). С наклонами приседаниями тоже просто. В общем, я за сермяжную простоту. Но за совет про Шона Ти - спасибо. Во всяком случае, посмотрю обязательно.
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

На здоровье!
Я всех предупреждаю на всякий случай, так как сама думала, что у меня нет проблем с коленями :lol:
Если будет желание позаниматься с Шоном, то это серии тренировок Hip Hop Abs (я не все его тренировки одобрила :D ).
Но занятия с ним это не только работа над телом, но и над настроением.
Тренер - огонь :wink:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Шон классный, обожаю его. Но хип-хоп самая легкая из его тренировок. Мне гораздо больше нравится Т25. Но там много прыжков и если колени больные или лишний вес очень большой, то заниматься нельзя. Хотя во втором случае только временно. Я прошла все тренировки т25, и альфа и бета и гамму по его программе. Сейчас занимаюсь по инсанити. Колени не болят, лишний вес ушел не весь еще но сильно повысилась выросливость. После Инсанити планирую и Асилум пройти.

Есть еще интересные трениоовки "Комбат". Это не Шон, другие ребята, но тоже из сообщества "Бичбоди". Тоже хорошие и прыгать надо меньше. Там все построено на сочетании разных видов бойцовских искусств. Если не хочется прыгать, советую попробовать их.
Если мне хочется - сбудется!
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Вера, ты права.
Т25 - шикарная, но для меня она слишком тяжелая.
Не люблю настолько мощную аэробную нагрузку.

Body Combat Les Mills обожаю (не весь, избранное, там где "создатель" Дэн Коэн).
Я думаю "комбатом" и им подобным тренировкам (а перепробовала я массу домашних тренировок в поисках "своего") нанесла вред коленям.
И я даже не догадывалась, что есть проблема.
После нескольких месяцев ежедневных подъёмов на 9 этаж стали болеть именно колени.
Как только прекращаю - не болят, возобновляю - сразу же болят.
И я долго сопротивлялась, не хотелось верить, что это из-за 9 этажа (так как мне это приносит удовольствие), но увы, взаимосвязь с подъемом лестниц очевидна.
Я сама бы не обратила внимание, это муж "разжевал" и теперь контролирует, чтобы не напрягала колени. рассказывая всякие ужасы о травмах :lol:

А учитывая, что проблемы лишнего веса уже нет - я оставила "танцы" с Шоном (для поддержания формы и тонуса).
За многие годы перед монитором я "наскакалась" и теперь мне хочется пластики, растяжки и т.п.
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

мамаКсюши писал(а):Все пытаюсь похудеть, но...
И вот в интернете попалось направление в фитнесе Zumba , бывают разные варианты и для детей и для пожилых, и с большим (мой вариант) лишним весом, и для тех кто никогда не занимался спортом или занимался последний раз в школе. Пишут что противопоказаний нет. Начала заниматься. Легко, весело. Сбросить много может и не получится, но мышцы работать заставляет. Моя тема!
Я также наткнулась в инете на Зумба. Несколько дней1 присматривалась, так как инфы море и остановилась на четырехминутной тренировке. ТяжеЛО!! Но я люблю танцевальные упражнения и пока не хочу переходить на долгие по времени тренировки. Кстати, ходила с Лесли, очень разболелиь колени, сейчас думаю, что 20 минут много, а четырех с половиной пока достаточно. Возможно, сумбурный слегка пост, но это эмоции , которые перехлестывают.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Шон Ти, которого мы обсуждали выше, выпустил перед новым годом новую программу "Insanity Max 30", курсом на 2 месяца, каждое занятие по 30 минут. Мы с мужем сейчас проходим первую неделю второго месяца и нам, прошедшим "Т25" целиком и "Инсанити" тяжело. Но как же нам нравится! :)
До "Айсилума" пока так и не добрались.
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Вер, а вы покупали этот курс? Или в инете где есть?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

На рутракере все есть.
mama v kvadrate
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mama v kvadrate »

Занимаюсь по Джиллиан Майклз (30 дней) сегодяня уровень 1 занятие 2, до этого в течении месяца пробовала и присматривала другие тренировки. Но сотановилась на этой (3 минуты силовых, 2 кардио, 1 пресс *3 раза + 1 минута растяжка), на все про все 20 минут. Мне с детьми очень удобно! Еще планка каждый день, приседание через день, обруч по желанию (которого обычно нет :oops:).
Я вообще-то фитнес центр люблю и дома почти никогда не занималась, смотивироваться сложно мне. Но с малышом 7 месяцев и со снятой с садика дочей не скоро я выберусь, так что стараюсь полюбить домашние тренировки. Либо эта любовь, либо толстые бока и свисающий живот.
LadyGA
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение LadyGA »

У Джиллиан Майклз классная программа! Но мне к сожалению противопоказаны прыжки из-за начальной стадии варикоза(((
Начинала по ней заниматься, почти неделю отзанималась, даже вес немного ушел, но почувствовала дискомфорт в икрах, перестала. Отложила занятия до прояснения ситуации с венами. Прошла обследование, флеболог на консультации порекомендовал от прыжков воздержаться.
Глаза боятся, а руки делают!
mama v kvadrate
FlyTeen
FlyTeen

Эх, у меня тоже на одной ноге вены, но осенью на операцию, если будет ухудшаться. Сознательно делаю нагрузку на ноги - сейчас у меня горнолыжный сезон, весной планируют посадить себя на велосипед -никогда не ездила и пока не умею (муж обещал по этому поводу мне велик купить класснючий). Век живи, век учись
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

mama v kvadrate писал(а):Эх, у меня тоже на одной ноге вены, но осенью на операцию, если будет ухудшаться. Сознательно делаю нагрузку на ноги - сейчас у меня горнолыжный сезон, весной планируют посадить себя на велосипед -никогда не ездила и пока не умею (муж обещал по этому поводу мне велик купить класснючий). Век живи, век учись
ИМХО - велосипед - лучшая тренировка при варикозе. Когда клапаны плохо работают, мышцы дополняют их функцию.
:kass: Всё будет!
mama v kvadrate
FlyTeen
FlyTeen

Именно поэтому я запланировала по заниматься летом и ещё раз см одить к флебологу. Ноги у меня слабоваты, если больше трёх часов на горе сейчас, то заливаются и потом болят. И вообще я хлюпик какой-то, решила подружиться со спортом здоровья для
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»