Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение Gelenka »

eniron писал(а):Ужасно устала стоять-качаться(( Аппетита нет совсем, ем грамм по 150 и то через силу(
Не огорчайся, после качелей всегда хороший отвес бывает.
Я сегодня взвесилась, из намеченных мною 10 кг, с которыми очень желаю расстаться до окончания лета, ушло 4, очень рада! 10, это конечно минимум, когда лишних надцать, но хоть что-то.

eniron, я былы бы очень рада отсутствию аппетита, у меня он просто взбесился с ПМС, не смотря на жуткую жару у нас, в которую нормальные люди кушать не хотят, но это не про меня, увы :twisted:

Утром съела первым делом после пробуждения несколько конфет, предварительно их взвесив))), а потом сала с хлебушком (обычно я его ем раз в пол года))).

Обед и ужин, правда, были системными, в калораж вместилась.
я вся такая внезапная...)))
eniron

Сообщение eniron »

Gelenka писал(а): Не огорчайся, после качелей всегда хороший отвес бывает.
Надеюсь, а то уже полмесяца прошло, а отвесов не видать :?
Я сегодня взвесилась, из намеченных мною 10 кг, с которыми очень желаю расстаться до окончания лета, ушло 4, очень рада! 10, это конечно минимум, когда лишних надцать, но хоть что-то.
Поздравляю!
а потом сала с хлебушком (обычно я его ем раз в пол года))).

У меня с салом отношения категоричные - если оно есть в холодильнике, то я его съем)) Очень люблю, особенно с картошкой в мундире)
eniron

Сообщение eniron »

Отчет за неделю
Вес 56,4 (-1,1 кг)
ОГ 86 (-1)
ОТ 65 (-1)
ОБ 90 (-1)
eniron

Сообщение eniron »

Пришла к выводу, что не знаю, до какого веса хочу похудеть. Дала ЛМ задание контролировать, так как в зеркале я не могу себя адекватно оценить, а ему со стороны виднее. В общем, как скажет, что уже хватит, так и буду считать, что активная фаза похудения закончена)
eniron

Сообщение eniron »

Хотела дотерпеть с отчетом до понедельника, но весы сегодня порадовали и насмешили - 55,5)) Как-будто мне организм оценки выставил)

Всем хорошего настроения и системных выходных!
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Всем привет! Принимайте в свои ряды! Коротко о наболевшем :): 4 года назад я похудела на этой системе после второй беременности на 15 кг за три месяца с 93 до 77кг. Сейчас ситуация повторяется... Я родила в третий раз и начались качели: то худею на 10кг , то набираю их в легкую... Сейчас остро стоит вопрос здоровья, так что выхода просто другого нет . Сегодня на вечер у меня апельсины, киви, сливы и кефир , все до насыщения.
Начальные данные : вес -91.9 кг , рост 168см, ог-109см, от-95, об-115. Надо сказать, что кость у меня широкая, самый минимальный мой вес был 57 кг до замужества...буду рада новым знакомствам и поддержке!
eniron

Сообщение eniron »

Отчет за неделю)
Вес 54,8 (-1,6 кг)
ОГ 85
ОТ 63 (-2см)
ОБ 90

Вес после качелей прямо-таки обрушился, уже очень намного превысила план на июль. Это меня ужасно радует)
И талия наконец поддалась, еще 3 см и я буду совершенно ею довольна)
31 числа подведу итог месяца)

Lady in red, удачи, все получится, особенно учитывая, что опыт системы есть)
Torino

Сообщение Torino »

А у меня в субботу был настоящий праздник - купила себе белье на размер меньше, E75 вместо F80.
Смогла купить бюстик с прозрачными бретельками, о чем последнее время могла только мечтать.
А потом на даче и дома вечером был срыв. Не то что я шашлыка наелась (я его вообще по жизни не ем, не люблю), а потому что кусочничала и пробовала, так как готовила сложные блюда, боялась пересолить.
Вот только пирог с вишней не тронула, сейчас вот с кофейком попробовала - обалденно получилось.
В общем, весы отомстили сразу и капитально, +700 грамм.
Но я не сдамся, идем вперед!
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Кажется процесс пошел, но я пока подожду с результатами, отчитаюсь в пятницу... :P
На завтрак у меня сегодня: блюдце овсянки, бублик с крим чизом , 3 поджаренных белка и 3 печенюшки, кофе с молоком . Обед: 3ст.л. гречки, отварная куриная грудка, авокадо, помидор и огурец, чай с мятой и мелисой. Ужин: ананас, киви, кефир :pya: Решила подключить спорт без фанатизма, для начала зумба, а там посмотрим, дала себе обещание 3 раза в неделю :sad: как то так :)
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

eniron писал(а):Отчет за неделю)
Вес 54,8 (-1,6 кг)
eniron! Ты просто супер-умничка и отличный вдохновитель!

Lady in red, все получится, трое малышей - вы большая молодец!

Я не плохо держусь, правда сегодня вот согрешила на ужин, соблазнилась отбивной. У меня минус 5, до первой мини-цели, десятки до конца лета, осталось 5. Прорвемся!
я вся такая внезапная...)))
eniron

Сообщение eniron »

Gelenka, а я уже привесила)) 200 гр всего, но подозреваю, что до завтра они не уйдут. И давай-ка, отбивные оставляй на завтрак))

Torino, поздравляю с обновкой!
irlandka

Сообщение irlandka »

Доброе утро всем! Вдохновившись вами тоже пытаюсь придерживаться этой системы и у меня сразу возник вопрос, я ужинаю около 16.30, т.к. ухожу с работы в 17.00 и соответственно раньше 19.00 дома не бываю. Ложусь спать около 23.00 и как-то сложновато с 17-23.00 ничего не есть, можно ли съесть грейп или полстакана выжатого сока (апельсин+грейп) или все таки уже ничего и деражаться до утра? Вчера выпила только воду. Подскажите знающие люди :D
eniron

Сообщение eniron »

irlandka, после ужина сок нельзя. На мой взгляд, вам лучше ужинать сразу по приходу домой хотя бы первое время (ужин желательно приготовить заранее, чтобы он вас ждал), чем морить себя голодом и рисковать сорваться.
Вот что пишет автор системы: "На этом этапе последний прием пищи должен быть не позже «6 часов»
Пишу эту цифру в кавычках неслучайно. Поскольку, если вы ложитесь, допустим, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее."
Удачи!
eniron

Сообщение eniron »

Отчет за июль :)
Вес 54,6 (-3,6 кг за месяц, план превышен на 1,4кг)
Объемы:
ОГ -2см
ОТ -3см
ОБ -1см

План на август 52 кг :bee: Всем успеха!
eniron

Сообщение eniron »

Отчитаться не о чем - начало месяца=качели.
Для порядка: вес 55 (+400), объемы те же, немного схуднуло каждое бедро в отдельности.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»