Отчитаюсь по первому дню на молокочае (который был вчера

): во-первых, я выдержала

, во-вторых, ушел 1 кг (у меня механические весы, так что с граммами не определиться, да я и не стремлюсь, но 1 кг. нет!

), это точно жидкость, поскольку уголок задумчивости посещала часто

; в-третьих, ушли объемы, это стало видно уже вчера перед сном; в-четвертых: во всем теле легкость необыкновенная

; в-пятых: есть положительные побочные эффекты: а) очень крепко спала (думаю из-за литра выпитого молока

, при том что зеленый чай пью постоянно и особо бодрящего действия он на меня не оказывает,т.е. в моем организме молоко победило

, организм успокоился и уснул), б) благотворное влияние на мои суставчики - ничего не болит и не отекает! (для меня этот побочный эффект не менее важен, чем похудательный

).
Что надо скорректировать в дальнейшем: пить больше воды (в этот раз пила мало, ну не хотелось мне

, а против воли не стала, боялась, что разболится голова); перенести каким-то образом разгрузочный день на пятницу, поскольку именно пятница - мой день, а вчера просто попробовала
Картина писал(а):а я сегодня продолжаю сидеть на молокочае
Картина, сколько раз в неделю у тебя разгрузка? Есть шальная мысль - сделать вторник и пятницу