Вместе на диете Протасова
Модератор: Кирикири
- Lizelika
Re: Вместе на диете Протасова! - 3
У меня сегодня морковка все же присутствовала в рационе, но уже в меньших количествах нежели вчера, завтра попробую без нее совсем... а вообще пока легко переносится, единственное только у меня почему-то именно в обед, когда кушаю, начинает играть сумасшедший аппетит и хочется съесть чего-нибудь запрещенное, а пока не ешь и вроде потребности не испытываешь особой.... вот борюсь с собой пока в эти минуты
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Lizelika, а ты воду пьешь? Вода, обычная или минеральная, очень хорошо снимает такой зверский аппетит. Очевидно, желудок требует привычных ему объемов и, если не наполнен, то дает команду в мозг о необходимости дополнительной пищи. А так в нем вода, объем достигнут, чувства голода нет. Я, во всяком случае, до того, как поесть, выпиваю стакан воды и между приемами пищи пью по стакану воды примерно через 1,5 часа. Заметила, что тогда съедаю гораздо меньше. Это и для похудания хорошо, и для кошелька.Lizelika писал(а): у меня почему-то именно в обед, когда кушаю, начинает играть сумасшедший аппетит и хочется съесть чего-нибудь запрещенное, а пока не ешь и вроде потребности не испытываешь особой.... вот борюсь с собой пока в эти минуты
Санкт-Петербург
- Lizelika
на-дин, спасибо попробую именно перед едой пить воду, сегодня в обед поэкспериментирую. Забыла написать про вес. Вчера утром 77,1, сегодня утром 76,9.... если и дальше так пойдет, то это просто супер 
Как вы девочки? Все в строю?
Как вы девочки? Все в строю?
- Василинка
Ага в строю! У меня вчера началась четвертая неделя. Третью неделю зачем то нарушала, так что вес на начало третьей недели был меньше, чем на начало четвертой. Больше постараюсь так не делать. Сегодня был вес 70,2, суммарно за всю мою диету -4,0 кг получается.Lizelika писал(а):Как вы девочки? Все в строю?
- Василинка
Я, собственно, и не люблю морковьSilvery писал(а):а про морковь - это каждый для себя решит. кто-то ее ест. я не буду, потому что до 12 августа мне надо добиться максимального результата!!!
Всем привет!!
я в строю
правда, благодаря пятнично-выходному загулу у меня почти кило привеса - его сейчас сбрасываю
Девочки, а сколько вы всего хотите скинуть?
На-дин, я кстати, тоже стараюсь выпивать воды побольше. литра 1,5-2 за день получается. очень много от этого плюсов: кожа, волосы стали лучше, ногти более крепкие, целлюлит почти пропал
Василинка, я морковь люблю
, к сожалению. и у меня ее много, своей, домашней :evil: так что для меня это принципиально, а то только ее и буду есть
Я ем огурцы-помидоры-яблоки, реже перцы, пекинскую капусту. ряженка+сыр нежирный. и яйцо. вот пока мой рацион
а 12 августа у меня свадьба
а потом свадебное путешествие на море. так что мне никак нельзя отлынивать
Вчера времени позаниматься не было, поэтому только разминку из "ножек" сделала. сегодня по полной программе, надеюсь, получиться позаниматься!
я в строю
правда, благодаря пятнично-выходному загулу у меня почти кило привеса - его сейчас сбрасываю
Девочки, а сколько вы всего хотите скинуть?
На-дин, я кстати, тоже стараюсь выпивать воды побольше. литра 1,5-2 за день получается. очень много от этого плюсов: кожа, волосы стали лучше, ногти более крепкие, целлюлит почти пропал
Василинка, я морковь люблю
Я ем огурцы-помидоры-яблоки, реже перцы, пекинскую капусту. ряженка+сыр нежирный. и яйцо. вот пока мой рацион
а 12 августа у меня свадьба
Вчера времени позаниматься не было, поэтому только разминку из "ножек" сделала. сегодня по полной программе, надеюсь, получиться позаниматься!
- Василинка
Silvery, хорошо что ты заранее начала готовиться к свадьбе. А то помню была тут темка, девочка за 10 дней до свадьбы хотела сбросить 10 кгSilvery писал(а):12 августа у меня свадьба
Я твоими "ножками" только один раз попыталась позаниматься, трудно очень. Но хочу еще раз попробовать.
У меня сейчас вес 70,2 (-4кг), в идеале хочу еще 10 кг скинуть. Но буду рада хотя бы еще 5 скинутым
- Lizelika
Василинка, а ты уже сколько на системе? У меня за день еще -0,3 кг итого за три дня как веду учет 0,5 кг, а с учетом первого дня думаю где-то 0,7-0,8кг.... хорошие темпы, и не вредно, в среднем получается за недельку можно килограмма полтора скинуть
А меня у меня все то же, утром творог с кефиром и яблоком, в обед салатик из свежих овощей с яйцом вприкуску, вечером или салатик или творог, пью чаи, кефирчики 3,2%, молоко не более 3,5%... чувство голода не испытываю, вечером вчера прям заставила себя выпить стакан молока, чтобы совсем пусто там не было
Девчоки, долго сидящие или уже прошедшие систему, подскажите плиз она и дальше так легко переносится или настанет свой день ИКС, когад придется испытать силу воли? У меня раньше перые три дня любой диеты сложные были, а тут уже четвертый и все ТТТ
А меня у меня все то же, утром творог с кефиром и яблоком, в обед салатик из свежих овощей с яйцом вприкуску, вечером или салатик или творог, пью чаи, кефирчики 3,2%, молоко не более 3,5%... чувство голода не испытываю, вечером вчера прям заставила себя выпить стакан молока, чтобы совсем пусто там не было
Девчоки, долго сидящие или уже прошедшие систему, подскажите плиз она и дальше так легко переносится или настанет свой день ИКС, когад придется испытать силу воли? У меня раньше перые три дня любой диеты сложные были, а тут уже четвертый и все ТТТ
- на-дин
- FlyМодератор
Lizelika, у мнея день ИКС обычно наступает, когда какое-нибудь торжество, и на столе стоит что-нибудь ужасно вкусное, но неразрешенное.
А так иногда может надоесть однообразие пищи. Но это лечится - я в таких случаях покупаю себе какой-нибудь торог или кисломолочку из тех, что ни разу не пробовала, благо ассортимент этих продуктов в наших магазинах разнообразный.
А так иногда может надоесть однообразие пищи. Но это лечится - я в таких случаях покупаю себе какой-нибудь торог или кисломолочку из тех, что ни разу не пробовала, благо ассортимент этих продуктов в наших магазинах разнообразный.
Санкт-Петербург
- Lizelika
на-дин, вот у меня как раз сейчас такой денек выдался, сотрудница принесла торты и пироги рождение дочки обмывать, и такие пироги прям ароматные, манящие и зовущие
Но к счастью там же были зеленые яблоки, чем я и полакомилась, а так думала вообще постою, водицу тихонечко попью
удержалась
но соблазн, ё-моё 
- на-дин
- FlyМодератор
У нас на работе принято по несколько раз на день пить чай, естественно с плюшками.
Я на такие посиделки хожу со своей ряженкой или кефиром. Пол-литра с разговорами выпью - уже и сладостей не хочется, потому что не помещаются.
Я на такие посиделки хожу со своей ряженкой или кефиром. Пол-литра с разговорами выпью - уже и сладостей не хочется, потому что не помещаются.
Санкт-Петербург
- Василинка
Я на Протасове уже четвертую неделю. Надоело однообразие уже, чесно говоря, так и хочется то там, то здесь нарушить.Lizelika писал(а):Девчоки, долго сидящие или уже прошедшие систему, подскажите плиз она и дальше так легко переносится или настанет свой день ИКС, когад придется испытать силу воли?
На сегодня, за 3,5 недели у меня результат такой: было 74,2, сегодня 69,6, всего минус 4,6кг.
Всем привет!!
поначалу да, трудновато. просто можно постепенно начинать. не пытаться выполнить все и сразу, потом легче будет. я вот позанималась в прошлом году осенью, так в этот раз начала по первой неделе заниматься, и мне показались упражнения легкими, и я сразу перешла на упражнения второй недели
да уж, однообразие надоедает. приходиться что-нить придумывать, хотя хочется бутер с маслом и с сыром, и гречки...
вот так все просто...
и супчика бы горяченького съесть, а то что-то холодно у нас нынче...
У меня день Х будет в понедельник - у сестры днюха
я сначала думала сесть на диетку после праздника, но потом подумала, что потом еще другие праздники найдутся, и лучше не откладывать на потом
а то так за праздниками и не успею ничего
а еще у меня племянник родиться буквально с часу на час
У меня такие результаты: скинула привес. начала сбрасывать чистый вес. стоило ли на выходных так объедаться, чтоб потом это все неделю на диете скидывать...
пока что, примерно, минуса грамм 200 в день получается. если и дальше так будет - просто супер будет!
Всем удачи и приятного аппетита!

да уж, находятся же такие желающие поэкспериментировать со своим здоровьем...А то помню была тут темка, девочка за 10 дней до свадьбы хотела сбросить 10 кг
Я твоими "ножками" только один раз попыталась позаниматься, трудно очень. Но хочу еще раз попробовать.
да уж, однообразие надоедает. приходиться что-нить придумывать, хотя хочется бутер с маслом и с сыром, и гречки...
и супчика бы горяченького съесть, а то что-то холодно у нас нынче...
У меня день Х будет в понедельник - у сестры днюха
а еще у меня племянник родиться буквально с часу на час
У меня такие результаты: скинула привес. начала сбрасывать чистый вес. стоило ли на выходных так объедаться, чтоб потом это все неделю на диете скидывать...
пока что, примерно, минуса грамм 200 в день получается. если и дальше так будет - просто супер будет!
Всем удачи и приятного аппетита!
- Квинни
- FlyTeen

Девочки, у меня сегодня прошли первые 2 недели
Результаты очень меня радуют:
было стало
Вес - 68,0 63,9 (-4,1)
ОБ - 96 94 (-2)
ОТ - 81 78 (-3)
ОГ - 100 98 (-2)
Что радует визуально - практически пропал противный жировой валик между талией и бедрами на спине и боках.
Вчера вдохновленная сгоняла в дисконт Адидас-Рибок, купила симпатичный спортивный костюм и кроссовки - хочу пару-тройку раз в неделю бегать. Благо - стадион рядом, воздух у нас чистый, погоды волшебные стоят.
Не бегала после физкультуры в универе, а тут прямо захотелось
Результаты очень меня радуют:
было стало
Вес - 68,0 63,9 (-4,1)
ОБ - 96 94 (-2)
ОТ - 81 78 (-3)
ОГ - 100 98 (-2)
Что радует визуально - практически пропал противный жировой валик между талией и бедрами на спине и боках.
Вчера вдохновленная сгоняла в дисконт Адидас-Рибок, купила симпатичный спортивный костюм и кроссовки - хочу пару-тройку раз в неделю бегать. Благо - стадион рядом, воздух у нас чистый, погоды волшебные стоят.
Не бегала после физкультуры в универе, а тут прямо захотелось
- Lizelika
Всем привет! Как у вас дела? У меня началась вторая неделя диеты, но что странное - вес почему-то стоит уже четвертый день, вот тупо стоит и все
По объемах вроде полегче становится, может жидкость из-за жары накапливается
хотя не могу сказать что я много пью сейчас.... Это конечно несколько напрягает, но желания с диеты сорваться нет, ощущение легкости присутствует, да и еды на самом деле как-то хватает