Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Модератор: Кирикири
-
kisik
Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Девочки! я вот решила начать с понедельника, так сказать, простимулировать себя на дальнейшие подвиги
возьмёте в компанию? нет желающих присоединиться? а то хочется с кем-то за компанию. и ещё вовсех рецептах супа указана соль и перец, что делать?
как быть? я без соли жить не смогу!
для меня лучшая конфета - это селёдка!
- Ghost
Вообще то к отсутствию соли привыкаешь. Я поначалу тоже думала не смогу,но привыкла. После первого захода вообще стала меньше соли употреблять.
Конечно присоединяйся. Боннский супчик - это марафонская дистанция.
Конечно присоединяйся. Боннский супчик - это марафонская дистанция.
Мамонты вымерли? - Ложь. Я всё еще здесь
kisik, с понедельника я на супчикеkisik писал(а):Девочки! я вот решила начать с понедельника, так сказать, простимулировать себя на дальнейшие подвигивозьмёте в компанию? нет желающих присоединиться? а то хочется с кем-то за компанию.
дети красиво расставлены по углам
))
- Тайга
- FlyTeen

Я в последнее время тоже подумываю возобновить эту диетку.
В прошлом году были очень хорошие результаты. Особенно "пострадали"
объемы 
В прошлом году были очень хорошие результаты. Особенно "пострадали"
- Ghost
Доброго всем дня. Шестой день- полет нормальный. С большим трудом стараюсь держаться подальше от весов. Осталось то всего два дня.
Девоньки и я к вам.
Мы с ЛМ со вчерашнего дня начали. Из половины продуктов получилась кастрюлька в 7-10 литров, так мы ее практически подчистую. Такой вкуснятины я давно не ела, особенно после 4 дней на гречке для меня было просто кайф супчику похлебать и закусить все сладеньким яблочком
вкуснятина!
Возникли правда и вопросы
2 - 6 луковиц с перьями или без - это про лук-парей или и репка тоже пойдет?
Мы с ЛМ со вчерашнего дня начали. Из половины продуктов получилась кастрюлька в 7-10 литров, так мы ее практически подчистую. Такой вкуснятины я давно не ела, особенно после 4 дней на гречке для меня было просто кайф супчику похлебать и закусить все сладеньким яблочком
Возникли правда и вопросы
1 - так солить или не солить ведь кубик тоже с солью?kisik писал(а): и ещё вовсех рецептах супа указана соль и перец, что делать?как быть? я без соли жить не смогу!
для меня лучшая конфета - это селёдка!
2 - 6 луковиц с перьями или без - это про лук-парей или и репка тоже пойдет?
- Нати
- Super FlyLady*

1. Если совсем отвратительно, то солите. НО, без соли лучше эффект. Чтоб меньше солить, я вместо кубика использовала томатный сок "Добрый". Он с солью но там консервантов и Е-шек нету.
2. Перья тоже можно, но, из своего опыта, с перьями суп-однодневка, т.к. либо скиснет, либо вкус испортят. Тогда надо варить ежедневно. Я использовала репку или фиолетовый лук.
2. Перья тоже можно, но, из своего опыта, с перьями суп-однодневка, т.к. либо скиснет, либо вкус испортят. Тогда надо варить ежедневно. Я использовала репку или фиолетовый лук.
❆❆❆
- Ghost
Доброго всем дня.
Вот и наступил мой день Х. Пора отчитываться после недели проведенной на Боннском скпчике.
Итог -3,6 кг Я почти порхаю. Живот стал поменьше.
Сейчас будет небольшой перерывчик, надаже себя порадовать (разумных рамках). А потом я снова буду с вами. Постараюсь держать себя в руках.
Вот и наступил мой день Х. Пора отчитываться после недели проведенной на Боннском скпчике.
Итог -3,6 кг Я почти порхаю. Живот стал поменьше.
Сейчас будет небольшой перерывчик, надаже себя порадовать (разумных рамках). А потом я снова буду с вами. Постараюсь держать себя в руках.
Спасибо за разъяснения Нати
День второй прошел великолепно, аппетит поубавился и пол кастрюли осталось на сегодня, А горячая картошечка на ужин - это чудо
Самое интересное, что ко второй половине дня есть почти не хочется - это наверное потому, что я с утра мету все подряд ( из списка конечно), а потом пузико заполняется и все не аппетита, только жажда немного одолевает
День второй прошел великолепно, аппетит поубавился и пол кастрюли осталось на сегодня, А горячая картошечка на ужин - это чудо
Самое интересное, что ко второй половине дня есть почти не хочется - это наверное потому, что я с утра мету все подряд ( из списка конечно), а потом пузико заполняется и все не аппетита, только жажда немного одолевает
- Ghost
Пей побольше водички. Это полезно. Явот сейчас собралась немного передохнуть, но через недельку снова буду с вами. Пора брать следующий рубеж. 
Дивачкии-и-и-и, а ведь сегодня понедельник с которого мы планировали сесть на супчик. А из-за того что сегодня праздничный день, я про это и забыла, и плотненько позавтракала выпечкой
.
Тогда сегодня супчик сварю и с затрашнего дня садюсь стройнеть
Тогда сегодня супчик сварю и с затрашнего дня садюсь стройнеть
))
- Ghost
О! Я так нарасслаблялась, что 1,6 кг ко мне вернулись. Поэтому я закрыла для себя все доступы к праздничному столу и перешла в темку -1кг в день. Для меня это , конечно, слишком экстремально, я не сторонник быстрого похудения. Но надо было себя чем-то подстегнуть, так раскушалась за праздник. Но через недельку я уже буду с вами. Даже раньше, числа так 16 мая.
Что еще сказать: Заставила себя подниматься пешком на этаж. Правда пока меня хватает только до 13 этажа. Для себя решила что буду прибалять по этажу за каждый сброшенный киллограмм. Пока это просто не реально.
Удачи вам всем! И до скорой встречи.
Что еще сказать: Заставила себя подниматься пешком на этаж. Правда пока меня хватает только до 13 этажа. Для себя решила что буду прибалять по этажу за каждый сброшенный киллограмм. Пока это просто не реально.
Удачи вам всем! И до скорой встречи.
Я с сегодня на супчике...хм, кажисть еще несколько человек планировали
...где все?
Замеры объемов выкладывать не буду, а вот вес 100,5 (из них жир - 44,5). Вес должен был быть примерно 98,5, но у меня скоро КД, потому отекла сильно. Планирую сидет 7 дней и придти к финишу 95 килограмовой красоткой
Замеры объемов выкладывать не буду, а вот вес 100,5 (из них жир - 44,5). Вес должен был быть примерно 98,5, но у меня скоро КД, потому отекла сильно. Планирую сидет 7 дней и придти к финишу 95 килограмовой красоткой
))
- mummik
- FlyBaby

а мне просто очень нравится этот супчик. могу и 2 тарелочки навернуть. мне кажется, он меня "чистит" и выгоняет лишнюю воду. но эффект недолговременный.
еще один вопрос: почему нельзя этот суп есть вне диеты? (я где-то читала)... эффект снижается? я трескаю его на завтрак и ужин обычно, а днем питаюсь на работе когда чем, но стараюсь овощами, творожками...
сегодня супчик у мня был с утра ))
еще один вопрос: почему нельзя этот суп есть вне диеты? (я где-то читала)... эффект снижается? я трескаю его на завтрак и ужин обычно, а днем питаюсь на работе когда чем, но стараюсь овощами, творожками...
сегодня супчик у мня был с утра ))
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
- Ghost
Дикси, я скоро буду с вами. У меня сейчас мертвая зона. Вес стоит. Полный штиль, приходится ждать.