Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Тайга »

За неделю ушло 600 гр.
Боюсь за сегодня, т.к. коллейтивом идем на юбилей к сотруднице в корейский дом.
Будет много экзотики... :pya: :pya:
Еще заметила, что когда не выспишься по каким-то причинам, замедляется обменный процесс и за ночь теряется меньше, чем обычно :o
Буква

Сообщение Буква »

Вот и я.
32 года, рост 165, вес на начало похудения летом 75 кг.
Перед НГ: 68 кг.
8 января: 69 кг.
15 января: 69 кг.
22 января: 68 кг.
29 января: 69 кг.

Сегодня, 5 февраля, вес 68 кг.
Уже поднадоели, честно говоря, эти качели плюс-минус килограмм, ооочень хочу двинуться дальше. Хотя впадать в минор особо не с чего, тело даже без потери кг выглядит от недели к неделе лучше, "подтаивает" область талии, уже нет и следа того послевторыхродового "фартука", на летних снимках это место у меня как у Свинки на пляже из мультфильма "Ну погоди", помните, где у нее лифчики в рядок :D ? А теперь обычная бабская дрябловатая, но в целом нормальная талия.
Так что решимости полно.
И еще стимулирует то, что слышу вокруг дамские разговоры: скоро весна, а мы за зиму наели... ну и т.п.
А мы-то не наели!
Всем удачи.
Poshe4ka

Сообщение Poshe4ka »

Ой, не хотела писать, пока не будет результатов ощутимых. Но уж больно хочеться поделиться))) На системе неделю. Стараюсь соблюдать режим питания, но позволяю себе легкие спадики - чай с черносливом в семь, хлеб после двенадцати и т.п. Вечером легкая разминка 5 -20 минут под настроение. Скраб кофейный+сахарный. Вместо мумиё - крем от растяжек Виши. Теперь о себе - вес 95,5 кг, рост -173 см. Хочу 70-65 кг. В этой весовой категории я выгляжу очень неплохо.И вот за неделю - минус 1 кг))) Я довольная) Сегодня на весах с утра 94, 1 кг. Вчера 94,5. Я правда грудью кормлю (дочке 3 месяца -кушаем только маму), так что вес сильно прыгает. Но я чувствую себя получше -бодрее как-то и подтянутей) Чтоб молоко не потерять стараюсь пить больше, особенно вечером. вроде пока всё в норме. А кто ещё из кормящих мамочек тут худеет?
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Огромный привет всем стройнеющим!!! Мой недельный отчетик: минус 400гр. Самый маленький отвес за время моей системной жизни. Но я очень рада такому результату. На сегодня мой вес - 59.800. Итого : с 5-го января по 5-е февраля - 6.200. Мой рост - 165. Очень хочу избавиться еще от 4.800. Вес, при котором чувтвую себя легко- 52-55кг. Очень люблю сгущ.молоко с зел.чаем, пью даже после шести. Слабовольная? Не могу себе отказать. Во всем остальном себя ограничила: не ем белый хлеб, майонез, картофель, макароны и т.д. Всем больших отвесов!!!
Батарейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Батарейка »

Всем привет!
Отчет
После третьих родов - 65 кг, еще кормлю.
После НГ - 61,700
Середина января - 60,700
Сегодня 5 февраля - 59,800
Наконец-то весы показали пятьдесят,а не шестьдесят. Все потому что три дня как перешла на питание до 18.00, а не 19.00, все потому что кормлю. На молоке перенос ужина никак не сказался, чему я очень рада. На удивление голод меня не преследует, только вот если засижусь до ночи, тогда чувствуется. Теперь прибывляю физ нагрузку.

Всем успешного постройнения
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

Poshe4ka чай с черносливом... Вы гений! Спасибо! :)
Разззбежались.Полетели
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

отчитываюся: по прежнему не взвешиваюсь и не измеряюсь, сегодня утром заметила что мои любимые джинсы 46 размера в которые я с таким счастьем влезла как то странно на мне сидят :o спереди сборят сзади висят ужОс короче, и я полезла в закрома, первое что попалось под руку джинсы 44 размера которые хотела подарить подружке в декабре,так как они на мне просто не сходились,но они ей по росту не подошли, так вот думаю: рискну и что бы думали :P ВЛЕЗЛА! Конечно хвалиться особо нечем, ещё худеть и худеть, но система то работает :bubu:
Все вкусняшки уходят в ляжки
snum

Сообщение snum »

поздравляю!!!у меня было такое же счастье, когда я после родов влезла в джинсы, в которые с 15 лет могла влезть только лежа(застегнуть в смысле). Такой кайф!!!!
ох и худенькой я была поле кормления грудью. Просто супер. Обратно хочу.
о себе
28 лет
рост 160
вес 54
хочу 48
размер 44
а хочу 40
у меня при таких показателях ничего не болит и я просто ОТЛИЧЧно себя чувствую.
А при сегодняшних - постоянные головные боли.
Сегодня у меня первый день и я честно поужинала овощным супом в 18 ровно и после этого выпила 2 чашки абсолютно черного кофе.
Отчет как-то настраивает на серьезный подход к делу.
karishka

Сообщение karishka »

Девочки, сейчас смотрела фотки на форуме Миримановой, я просто в шоке! Как сильно человек преображается, у многих даже взгляд меняется, какой то блеск в глазах появляется. Особенно поразило как 50-летние с виду женщины превращаются в 30-летних. Просто супер!
Рамочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Рамочка »

У меня за неделю +500 г. Когда же я начну делать упражнения, а не просто ограничивать себе в еде? Хотя хожу много, но этого явно недостаточно. :oops:
У меня все получится!
женакороля

Сообщение женакороля »

Дорогие девочки,всем привет!
Возьмите в стайку?
Меня зовут Ксения,мне 28,родила полгода назад Варваршку свою,набрала за бер-ть 23 кг:-(((и теперь все еще продолжаю есть сладкое,возможно заедаю стресс и скуку.Короче,я уверена,что дело в голове и голову нужно поправлять.В конце недели куплю книжку и начну,а то никак не выбраться.А может кто-то знает,где почитать-скачать? Можно в личку.

Я кормлю малышку,бегло ознакомилась,здесь вроде тоже есть мамочки с ГВ,давайте знакомиться.
Он же сказал: иди. И Петр пошел по воде...
Poshe4ka

Сообщение Poshe4ka »

женакороля, привет, конечно присоединяйся) Книжку можно без проблем скачать, набирай в поиске : "Система минус 60 или моё волшебное похудение" . Если не получится, могу тебе на мыло скинуть, в личку пиши) . Книжка классная . Я вот "Минус 60 проблем" почитать хочу - вроде скачала, но открываться не хочет- может у меня Дежавю неправильный стоит... А в интернете эта книжка только в этом формате.
А мне пенделя надо - я что-то расслабилась. Надо опять Мириманову читать и вдохновляться- а то у меня быстро настрой появляется и также пропадает. И отсутствие воды второй день не воодушевляет никак...
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

давно я не писала тут!Весы наконец-то мне ЛМ починил, теперь могу отчитаться!знаю,что сегодня еще не пятница, просто объемы еще свои померила, теперь могу написать все свои данные:
Мне 24 года, рост 168(примерно);
ОГ-111см;
ОТ-88см;
ОБ-110см;
Вес-81,5кг(начала с 84кг, а перед новым годам была уже 78,9кг!)
Нет места милее родного дома!!!
М_а_н_ю_ш_а

Сообщение М_а_н_ю_ш_а »

Девочки! А я :oops: :oops: :oops: в пятницу не отчитывалась, потому что каждый четверг в баню ходим и там пивко попиваем... а после бани ужинаем.... А еще прошу пенделя!!! Еще неделю назад была 60,3, а сейчас опять прибавила 61,9.... Очень часто от системы отступаю, ну никакой силы воли :oops:
женакороля

Сообщение женакороля »

Девочки,лучший пендель это фото на форуме,кот посвящен системе,жаль тут ссылок нельзя. Приятно посмотреть,как из чушки становятся феями)))

у меня вопрос к кормящим ЧТО ДЕЛАТЬ С МУМИЕ ОНО ЗАПРЕЩЕНО ПО ИНСТРУКЦИИ(((
Он же сказал: иди. И Петр пошел по воде...
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»