Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
kisik

Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Сообщение kisik »

я сегодня начала, т.е. у меня первый день
ощущения: без кофе утром трудно, т.о.был кофе. без молока кофе вредно, вывод понятен :? ; без привычной кашки утром голодновато, днём съела 2,5 яблока (половину доела за племяшкой), воды пью много, суп слегка подсаливаю, он у меня получился совсем безвкусным, хотя запах головокружительный. капусту в супе не люблю, сделала пюре. на полдник-ужин-второй и третий ужин купила груши, киви и ананас. голод присутствует, но, скорее, психологический, из-за ощущения того, что не могу скушать то, что хочется. поделюсь своим способом не переедать вечером (это когда поужинали, но хочется что-то пожевать, абы что): берём вкусный (на Ваш вкус) овощ-фрукт и режем на дольки, ломтики, кубики, что нравится и таскаем потихоньку. мне на вечер хватает 1-2 яблок-груш-перцев- кусков нереально вкусной свекровиной тыквы. главное - успеть порезать это ДО того, как в рот потянули что-то сверх калорийное, т.к. если в рот попал кусок чего-то вредного - всё! способ не работает. буду рада если кому-то поможет. всем успешного постройнения!
а! ещё вопрос у меня такой! завтра у меня овощной день. авокадо можно? вроде и овощ, и зелёный? а то у меня завалялись в холодильнике
Дикси

Сообщение Дикси »

mummik писал(а): еще один вопрос: почему нельзя этот суп есть вне диеты? (я где-то читала)... эффект снижается?
mummik, его нельзя кушать, если в ближайшие сутки планируется спиртное, видимо потому что будет очень большая нагрузка на почки, а других противопоказаний по его употреблению я не читала.
Ghost писал(а):Дикси, я скоро буду с вами. У меня сейчас мертвая зона. Вес стоит. Полный штиль, приходится ждать.
Ghost, а может вес стоит и ждет "волшебного пенделя" супчиком? :wink:
kisik, а авокадо все же - фрукт, хрумкай его сегодня :D

А у меня в свою очередь вопрос: я нигде не читала что кофе нельзя, и потому пью его как обычно (без сахара и молока)с небольшим количеством меда (где-то 0,5 ч.л.). Почему кофе-то нельзя? У меня давление низкое и без кофею я не смогу.
дети красиво расставлены по углам ;-)))
kisik

Сообщение kisik »

Дикси да ладно! :o первый раз слышу! всегда подозревала его в овощизме! там, вроде, жиры разные... ну век живи-век учись! а ещё я сегодня совершила фатальную ошибку, не пополдничала в свои обычные 16,30 в "спортзальные"дни (доктор по часам велела питаться), думала, не попаду в спортзал и поем в 17,00. но в спортзал попала... а после СЗ кушать нельзя 1,5-2 часа... никогда так не делайте. пришлось собрать ВСЮ силу воли в кулак и не сгрызть ноут :(
kisik

Сообщение kisik »

Ужин: 2,5 половника супа, 1 груша, 1/2 небольшого ананаса
пойду лопну :P
Ghost

Сообщение Ghost »

Ghost, а может вес стоит и ждет "волшебного пенделя" супчиком?
а я ему пытаюсь дать волшебного пенделя по системе: -1кг в день. Но он сопротивляется , противный. Только 0,5кг уступил мне и всё дальше ни в какую. Я уж досижу недельку и снова к вам и супчику.
Просто супец надоел , я его 3 раза в день кушала.
А насчет кофе, лично я употребляю. НИкогда не слышала, что нельзя. В некоторых диетках, в "Японской" (вроде так она называется) на завтрак либо чай,либо кофе, вобщем кому как хочется.
Мамонты вымерли? - Ложь. Я всё еще здесь
Alieva

Сообщение Alieva »

Ой девочки, начиталась я тут у вас, вечатлилась и уже не могу дождаться завтрашнего дня чтоб скупить всё необходимое ииии сварить таки этот волшебный супчик :D

С силой воли у меня всяко бывает, она у меня дама капризная - то появляется, то исчезает, но (!) будем бороться, а то уже надоели эти жирки обвисшие в самых привлекательных местах :evil:

А ещё намногоо легче пройти этот путь с кем-то.... мой ЛМ меня врядли поддержит, так что буду рада если ко мне кто-нибудь присоединиться из вас ))))

PS: kisik желаю успеха и терпения, пусть все мы будем стройными, здоровыми и красивыми :D :Rose:
Дикси

Сообщение Дикси »

Отчет за первый день.
Отвес -900 г. Маловато, но тому есть объяснение: я вчера прямо на ночь съела 3!...нет - 4! оладушка. (объяснительная :sad: : Я, Дикси, съела оладьи на ночь. потому что у меня начались КД, а потому я и не справилась со своими эмоциями и гармонами.. :oops: ).
Очень жалко , что почти всю диету не смогу заниматься спортом (из-за КД), потому как твердо уверена, что диета без спорта - пустая трата времени.
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Всем приветик))
У нас с ЛМ сегодня 7 день. Не отчитывалась, потому что комп был оккупирован ЛМ .
Возможно, я делала что-то не так или это не мое время отлива воды :sad: , мой вес снизился только на 1,3 кг застыл на отметке 63,2 кг, у ЛМ прогресс 3,5кг.

Нати ка ты думаешь, если такой результат нужно делать перерыв или еще неделю нужно продолжать????
kisik

Сообщение kisik »

Девочки! как запечь картошку в микроволновке?
значится, так: сегодня у меня второй день. мои нарушения: молоко в кофе, соль в суп, остальное - ни-ни. (ну, ещё огурчик посолила только что, без соли совсем не удовлетворяются рецепторы, нужен именно вкус) до обеда кушать почти не хотелось, да и некогда было, а сейчас... :evil: сижу и ем. ем и ем. жду картошку, сестра должна притащить, а то у меня в доме такого не водится, а ещё я с ужасом жду выходных, когда придётся идти с друзьями мужа пить пиво :( пиво-то я не пью, а вот еда... все же есть будут! а муж меня не поддержит, дома не останется, по его мнению, я должна худеть, но так, чтобы это не отражалось на наших "выходах в люди", а там он мне ещё говорит "ничего страшного, съешь мяска/сыра/мороженого/десертик и пр, с него ничего не будет" :cry: не знаю что делать
простите за выплеск эмоций
Дикси

Сообщение Дикси »

Отчет за второй день:
еще - 600 г. Итого за 2 дня - 1500 г....нормально, учитывая, что я (шепотом )пью кофе с печеньками....и ведь меня даже совесть не мучает (у меня ж КД, типа все можно :D )
А еще я вчера забыла съесть картошку, так весь день на супе и огурцах -помидорах сидела. Стараюсь много пить, с собой ношу бутылку воды. Суп я всегда ем с соевым соусом, очень вкусно.
kisik, про картошку уже , наверное, я опоздала с ответом, но у меня в микроволновке есть функция "запекание картофеля", посмотри, может и у тебя есть.
Насчет соли,- наверное лучше не употреблять, у меня ЛМ, когда первый раз сидел на супчике, то все подсаливал, и вес у него стоял на месте. А сейчас после двух дней, у него - 4 кг!! Так что, чтобы не было совсем пресно, лучше добавлять травки всякой. Я добавляю: петрушку, укроп, базилик (иногда), смесь "хмели-сунели" (там штук 20 трав засушеных различных, и все это без Е-шек...)
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Сашкин, если есть настрой, я бы продолжала ;)
❆❆❆
kisik

Сообщение kisik »

Дикси спасибо за предостережение, я подсаливаю (чуть-чуть) только суп, остальное мне и так вкусно, трав насыпала цЕлую кучу, но когда суп варился, от него был тааакой духан, что, видимо, я ожидала наличия хоть какого-то вкуса, при этом оказалось, что не люблю варёную капусту в таких количествах, так что для очистки совести продолжу, но на результат уже не очень расчитываю. Не хочу огорчать, но в соевом соусе достаточно большое содержание соли и сахара, так что, видимо, ты тоже ешь подсолёный суп, извини :pya:
значится, докладАю: у меня третий день. чувство голода почти прошло, со вкусом супа уже смирилась, разрешенные продукты ем, скорее, потому, что купила и как-то маловато питаться одним супом. сегодня меня посетил меторизм (обычто не склонна), так что на пилатесе живот втянуть не могла совсем. пока не взвешиваюсь, но, на мой взгляд, всё на месте плюс в ближайшее время жду КД и подозреваю, что это они виновны в моём лёгком распухании в отдельных местах
честно сказать, я затеяла эту диету скорее как очистительную, потом хочу попробовать Протасовку, знакомая на ней уменьшилась, наверное, на четверть, но пугает её продолжительность, т.к. летом имеем привычку уезжать на выходные в походы с ночевками, а там какие уж диеты, хотя не исключаю повторного захода, видимо, втянулась :D
kisik

Сообщение kisik »

сварила вторую кастрюлю супа, по телефону огласила мужу состав, муж облизнулся, вытер слюну и сказал, что завтра обязательно попробует. бедолага, не знает что его ожидает :pya: хотя он себе нормально посолит и положит майонеза и кушать будет с мяском или чем-то ещё. так бы и мне понравилось! а я мечтаю о рыбке... :pya:
кстати, я прикинула, на конец диеты у меня останется где-то пол кастрюли супа, его потом-то можно будет кушать? (с солью, майонезом, мяском и чем-то ещё) :P
Alieva

Сообщение Alieva »

Всё, сварила супец, теперь уже не могу дождаться чтоб завтра наступило :kass: хотя не знаю как его теперь есть всю неделю...пахнет то он отлично, но пресный же :unknow:
Alieva

Сообщение Alieva »

Сижу давлюсь супом ... какой же он мерзкий без соли :bad: ХОСПАДИ! дай мне силы продержаться эту неделю :pop: :sad:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»