Пять жемчужин (йога)
Модератор: Кирикири
- Белая_Медведица
- FlyLady

Re: Пять жемчужин (йога)
Суспериа, присоединяйся! Как интересно про белки глаз, я никогда не обращала внимания!
- Ума Турман
- FlyBaby

Всех приветствую, ура, новенькие появились!!!
Конечно, присоединяйтесь, только,чур, пишите отчетики хоть время от времени... В компании веселее...и так же интересно узнать, что люди ощущают при выполнении упражнений.
Йэхххх... Что за неделя была... В прошлую пятницу (31.01) пошла на йогу, хоть и больная еще была. Ну что, нагибаюсь, и хрясь, копчик... Как заболит...
И ведь отговаривали меня идти. Нет, не послушалась.. В итоге: в субботу почти не могла сидеть, не говоря уж о выполнении упражнений. Приветствие солнцу - забудь!
Короче, все выходные промаялась, ругала себя. Вот так бы дала себе по лбу! С понедельника снова начала делать ОКО 9 повторов. Пока без пропусков, на след. неделе планирую начать 11 повторов.
Делаю на автомате, только что бы не пропускать. На этой неделе муж заболел, такая бацилла вредная попалась! Ребенка пришлось мне каждое утро в школу возить и забирать, работа, короче, все на мне. Устаю страшно. Если бы не рутины и не 15-минутки, не знаю бы, как успевала. Про духовное пока думать было некогда.
Надеюсь, на следующей неделе будет лучше.
Девочки, я думаю, не так уж и страшно если один-два дня пропустили. Ну что делать, если заболеешь, например??
Думаю, важно потом всё же продолжать, как будто и не было перерыва.
Насчет беременности и ОКА - я, конечно, сама новичок в теме и не спец, но, тоже, наверное, не стала бы делать ИМХО. Кто знает, что там пробудИться. Тибетские ламы-то беременными не ходят..
Конечно, присоединяйтесь, только,чур, пишите отчетики хоть время от времени... В компании веселее...и так же интересно узнать, что люди ощущают при выполнении упражнений.
Йэхххх... Что за неделя была... В прошлую пятницу (31.01) пошла на йогу, хоть и больная еще была. Ну что, нагибаюсь, и хрясь, копчик... Как заболит...
И ведь отговаривали меня идти. Нет, не послушалась.. В итоге: в субботу почти не могла сидеть, не говоря уж о выполнении упражнений. Приветствие солнцу - забудь!
Делаю на автомате, только что бы не пропускать. На этой неделе муж заболел, такая бацилла вредная попалась! Ребенка пришлось мне каждое утро в школу возить и забирать, работа, короче, все на мне. Устаю страшно. Если бы не рутины и не 15-минутки, не знаю бы, как успевала. Про духовное пока думать было некогда.
Надеюсь, на следующей неделе будет лучше.
Девочки, я думаю, не так уж и страшно если один-два дня пропустили. Ну что делать, если заболеешь, например??
Думаю, важно потом всё же продолжать, как будто и не было перерыва.
Насчет беременности и ОКА - я, конечно, сама новичок в теме и не спец, но, тоже, наверное, не стала бы делать ИМХО. Кто знает, что там пробудИться. Тибетские ламы-то беременными не ходят..
Вперед, а там разберемся...
- Белая_Медведица
- FlyLady

Ой, насмешилаУма Турман писал(а):Насчет беременности и ОКА - я, конечно, сама новичок в теме и не спец, но, тоже, наверное, не стала бы делать ИМХО. Кто знает, что там пробудИться. Тибетские ламы-то беременными не ходят..
-
Суспериа
Девочки а я вот вчера на собственном опыте поняла что нельзя заниматься в КД и ведь где то же читала об этом но благополучно забыла.а вчера вот позанималась и после обеда получила сильнейший упадок сил и какую то замороженность что ли даже не знаю как описать.никто не знает надо пропускать весь период КД?
- Ума Турман
- FlyBaby

Суспериа, я обычно пропускаю первые два дня, но это для каждого индивидуально, если кровотечение сильное, то лучше, думаю, подождать...
Вперед, а там разберемся...
- Белая_Медведица
- FlyLady

Надо же, я не помню, что бы об этом где-то читала, но из-за своего самочувствия 1-2 дня пропускаю.
- Натаня
- FlyBaby

Меня спрашивали какие болячки у меня прошли при выполнении ОКО.
Очень долго я мучилась с руками. Признавали шейный остеохондроз, туннельную нейропатию запястья. Уже была назначена операция в областной клинике,но я не согласилась. Делая Око, все проблемы (боли тоже) прошли. И я решила, что у меня всё нормально,постепенно накопилась, какая то усталость и я стала беспричинно пропускать,а потом и совсем забросила. Потом неоднократно начинала, получала облегчение и опять находила причину не делать. Но вернулись ночные боли, скованность движений. И вот я снова тут, делаю пока по 5 раз. Не спешу. А ночь сегодня спала впервые за последние 2 месяца.
Очень долго я мучилась с руками. Признавали шейный остеохондроз, туннельную нейропатию запястья. Уже была назначена операция в областной клинике,но я не согласилась. Делая Око, все проблемы (боли тоже) прошли. И я решила, что у меня всё нормально,постепенно накопилась, какая то усталость и я стала беспричинно пропускать,а потом и совсем забросила. Потом неоднократно начинала, получала облегчение и опять находила причину не делать. Но вернулись ночные боли, скованность движений. И вот я снова тут, делаю пока по 5 раз. Не спешу. А ночь сегодня спала впервые за последние 2 месяца.
Девочки, всем привет. Я тоже с вами. Вторую неделю уже. Сегодня начала делать по пять раз. 4 упражнение "Столик" не получается совсем
Развалюха какая-то, но я не сдаюсь, верю в лучшее, и очень стараюсь делать. Пришла я сюда надолго, точнее навсегда. Так что будем дружить. Тело становиться гораздо послушнее, а попка упругой. Я правда еще перед ОКо и небольшую зарядочку делаю, для тонуса. Тему пока читаю, до конца не прочла. Но прочту обязательно. Всем удачи! 
-
Астя
Я начинаю опять и снова))) 3 повтора-наше всё!!!
Летом отпуска-моря и гости сбивали мне ритм жизни,только к осени наладилось всё, а потом упала-руку сломала, и сейчас по новой. Люблю жемчужины, за то, что даже 3 повтора разгоняют меня и дарят хорошее настроение на весь день. Из чудес-приступы астмы пока не беспокоят меня, все остальные болячки на месте)))
Летом отпуска-моря и гости сбивали мне ритм жизни,только к осени наладилось всё, а потом упала-руку сломала, и сейчас по новой. Люблю жемчужины, за то, что даже 3 повтора разгоняют меня и дарят хорошее настроение на весь день. Из чудес-приступы астмы пока не беспокоят меня, все остальные болячки на месте)))
- marouska
- FlyTeen

мой "столик" стал более-менее получаться спустя почти три месяца регулярных занятийIrinaPenk писал(а): 4 упражнение "Столик" не получается совсемРазвалюха какая-то, но я не сдаюсь, верю в лучшее, и очень стараюсь делать.
- Натаня
- FlyBaby

И у меня сначала получался не столик, "расклевушка"
какая то.
С понедельника выполняю по 7 раз. Думаю и вечером три выполнить, опять была бессонная от боли ночь.
С понедельника выполняю по 7 раз. Думаю и вечером три выполнить, опять была бессонная от боли ночь.
Девочки, спасибо за ваш опыт. Продолжаю делать по утрам Око. Напишу по свои изменения.
1. Вчера был очень суетной и напряженный день, выдержала все, сама удивилась.
. Устала , конечно, но справилась.
2. Стала больше улыбаться. Настроение хорошее.
3. Стала гораздо спокойнее. Для меня это важно, я очень эмоциональная.
1. Вчера был очень суетной и напряженный день, выдержала все, сама удивилась.
2. Стала больше улыбаться. Настроение хорошее.
3. Стала гораздо спокойнее. Для меня это важно, я очень эмоциональная.
-
Суспериа
Всем привет а никто не пробовал к ОВ подключить еще гидратацию водой с солью?я вот пробую, только пока не каждый день,забываю...
- Богданалина
- FlyTeen

Здравствуйте, я начинаю вновь-хочется. Рада Натане, 2 года назад именно она помогла мне заинтересованно начать заниматься ОК. Почти год занималась,иногда топталась несколько недель на одном количестве повторов, вес ушел хорошо, но я связала это с нервотрепкой - сын болел, подруга погибла, бабушка слегла... В течении последнего года начинала несколько раз и... чего-то не шло.Я отчитывалась здесь пока занималась первый раз, а потом посты пропали, когда сайт "болел". Хочется энергии, спокойствия. Из непознанного - когда я первый раз начала заниматься, почти сразу на душе появилось чувство тревоги. Она то ослабевала, то становилось сильнее, выматывала меня 2 месяца, в один из дней "отпустило" я счастлива была, а на следующий день погибла подруга. Несколько раз уже вновь возникало это чувство..., теперь я знаю,что это не просто так, что-то там впереди... НЕ ХОЧУ знать о бедах наперед. Для меня это очень не приятный момент в этой практике. Другими физическими нагрузками заниматься не хочу, не спортивный я человек, а чем-то заниматься возраст обязывает уже. Начинаю вновь, буду писать.
Все как лучше!
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Перешла на 5 повторов - тело попросило нагрузки. Получила прямо физическое удовольствие от самого занятия и от расслабления после. Чувствую себя кошкой