Кузя, молокочаиться нужно, если не сидишь на диете - 1.
Проверено, т.к. не видно результатов на весах. Названная диета и так чистит организм.
Нужно приступать к солокочаю после некоторого перерыва после - 1.
А у меня полет отличный
Девочки сегодня вот решила разгрузится на молокочае. стартую с 80 кг. поддержите меня пожалуйста! Давно читаю форум, но вот только решила вылезти из кустов.
вчера почитала здесь, а сегодня разгружаюсь на молокочае )))
Весы сломались, поэтому не узнаю сколько уйдет веса, буду смотреть по объемам ... а то джинсы еле застегиваться стали
Вчера впервые провела разгрузочный день. Молоко пила только горячим, воду в перерывах тоже горячую, так как стала мерзнуть. От неприятного привкуса молока после каждого раза полоскала рот мятным ополаскивателем для зубов.
Очень хотелось есть с 15 до 19 часов. Потом доела за дочкой кусочек манго (маленький) и есть вообще больше не хотела. Только мечтала, чего бы такого вкусного утром съесть. А утром сегодня есть даже не хотелось
Почему-то ночью начались КД, хотя должны бы не раньше 23 числа.
Привет! Вчера первый день провела на молокочае. Днем чувствовала себя отлично, спать легла в 22,30, уснула в 3.30.... сначала мерзла, потом согрелась и стало жарко, потом голодно, выпила пол кружки горячего мч и сон прошел, встала смотрела фильм сделала маникюр и педикюр, взвесилась отвес уже был суперский, ну а с утра еще лучше -2,500 за одну разгрузку!!!! но у меня начальный вес большой, что-то вернется, ну и что я все равно рада. решила теперь по возможности в простые дни заменять мч один прием пищи, ну и по весонаблюдателям пункты считаю, т.к. иначе удачи не видать.
Сегодня 4 день на сельдереевом супе, потом буду раз в неделю на молокочае
В ноябре 1 раз сидела на молокочае, но результата не увидела, видимо мне нужен сперва сильный толчек для запуска процесса похудания, а потом уже более щадящие варианты
Мне молокочай помог в свое время,давно уже не повторяла его.Завтра -провожу день на нем.Правда,не стоит злоупотреблять им(несколько дней подряд),я так навредила своему здоровью,пришлось восполнять недостаток витаминов.
я знаю точно,что нельзя подряд несколько дней,а раз в две недели мне кажется уместно,как и раз в неделю (я так думаю,по своим ощущениям).Похудела на 10 кг,примерно..Но там было комплексное.(не только молокочай).Вчера держалась весь день,под вечер съела немного жареной картошки с квашенной капустой Результат все равно есть,отечность что ли "ушла",но определенно видно результат.Не взвешиваюсь,потому что весы врут-надо их заменить.
Девочки, привет! Прочитала всю ветку и решила попробовать. Завтра у меня сложная тренировка, побаиваюсь, как бы не свалиться там.А вот в среду помолокочаюсь, только хочу первый раз использовать соевое молоко, обычного коровьего столько не выпью.