Вместе на диете Протасова
Модератор: Кирикири
- Василинка
Re: Вместе на диете Протасова! - 3
На-дин, спасибо тебе за то, что поддерживаешь нас и морально, и советами:) Без тебя я б не подержалась наверное, уже почти 5 недель
Я очень кстати внешне похудела, влезла во все штаны, которые покупала еще до 2005 года, так рада что не выкинула их. Мне даже муж говорит, что может тебе и не надо дальше худеть? Сейчас вес у меня 69кг при росте 173см. Но я хочу до 65 кг похудеть, а еще лучше до 60... Правда 60 я в школе весила, это 15 лет назад получается.
Всем привет!
Василинка, поздравляю тебя с такими результатами!
пусть муж тобой гордиться
Мне тоже говорят, что дальше некуда худеть - люди привыкают к тому, как мы выглядим, стоит чуть-чуть похудеть, и им уже кажется, что все ок
а еще чуток похудеть - и говорят, что дальше и некуда. причем часто это говорят люди, гораздо худее
непонятно...
Lizelika, не расстраивайся! я уверена, что у тебя все пойдет с третьей недели
тем более, когда вес уходит медленнее, ты можещь быть точно уверена, что именно лишний вес уходит, а не вода, или еще чего-нибудь
и меньше вероятности, что вернеться вес после диеты
Я вот тоже взвешивалась, взвешивалась, диетилась, а толку никакого - за две недели получается минус кило, а потом начался обратный отсчет - +100, +300грамм
а все они - женские дела
пока это дело бросила и ем все в разумных пределах. у меня когда кд - есть хочется, причем сладкого в большинстве, просто крышу срывает. поэтому во избежании срыва диету прекратила
сразу после окончания снова начну - по моему опыту сразу после кд диета намного эффективнее
поэтому пока я с вами только морально
Я салаты все-таки с маслом больше люблю - с нерафинированным или оливковым...
но и без масла ничего так 
Светлана! удачи тебе на диетке, надеюсь, что результаты тебя порадуют!!
Василинка, поздравляю тебя с такими результатами!
Lizelika, не расстраивайся! я уверена, что у тебя все пойдет с третьей недели
Я вот тоже взвешивалась, взвешивалась, диетилась, а толку никакого - за две недели получается минус кило, а потом начался обратный отсчет - +100, +300грамм
Я салаты все-таки с маслом больше люблю - с нерафинированным или оливковым...
Светлана! удачи тебе на диетке, надеюсь, что результаты тебя порадуют!!
- Lizelika
Silvery вот и у меня также, за две недели где-то килограмма полтора ушло, в выходные все-таки позволила себе чуть отступление - но в разумных пределах - шашлык со свежими овощами... вроде как мясо рано было вводить, но так уже получилось.... вес держится... а в воскресенье еще и конфетку на завтрак схомячила, прям вот так дико захотелось, что поняла если сейчас не съем, то вечером съем килограмм
в итоге одной утренней хватило.... сегодня опять все по правилам (на пару дней решила продлить без мяса) - не совсем правильно конечно получается, но совершенно ничего лишнего не хочется и вес еще снижается.... нигде никакого дискомфорта.... в общем совесть свою так очистила и дальше в бой с килограммами 
- tatiagor
Привет, девочки! Я тоже с вами. Сегодня второй день. Исходный вес 70,5 кг.
Меня мучает такой вопрос: сейчас пора клубники и в скором времени малины и смородины. Пока закончится диета, они отойдут. Пропустить этот витаминный период я не могу. Как быть, тем более, что яблоки сейчас прошлогодние и мягко сказать никакие.
Всем желаю мужества и снижения килограммов.
Меня мучает такой вопрос: сейчас пора клубники и в скором времени малины и смородины. Пока закончится диета, они отойдут. Пропустить этот витаминный период я не могу. Как быть, тем более, что яблоки сейчас прошлогодние и мягко сказать никакие.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
tatiago, выходов два: начать протасовку позже, когда отойдут ягоды, или сесть на другую диету, на которой они разрешены.tatiagor писал(а):Привет, девочки! Я тоже с вами. Сегодня второй день. Исходный вес 70,5 кг.
Санкт-Петербург
- Квинни
- FlyTeen

Девочки, всем привет!
У меня сегодня 5 неделя пошла.
Я, честно говоря, в недоумении...
За первые 2 недели скинула 4.100, очень обрадовалась. После этого уже 2 недели вес стоит как вкопанный...Объемы тоже.
У меня подруга практически в один день со мной села, исходные данные у нас очень близкие.
У нее ТО ЖЕ САМОЕ. Сброс за первые 2 недели и все стоит.
Нарушения у меня, честно говоря были - но единичные и микроскопические. Типа - пару черешень раз сьела, овсяную печенюшку у ребенка утянула.
У подруги спрашивала - у нее всех нарушений - бокал шампанского в честь какого-то великого праздника.
Да - я еще бегать понемногу начала, но тем, что вес стоит потому, что жир в мышцы переходит, тешить себя не хочу
- бегаю пока по чуть-чуть и не каждый день.
Я все равно и досиживать буду, и выходить, как рекомендуют. Посмотрим...
Хочу, правда, попробовать дополнительно хотя бы после 19 часов не есть, но для меня это жуткий напряг, именно поэтому протасовкой и соблазнилась, что нет временных ограничений.
У меня сегодня 5 неделя пошла.
Я, честно говоря, в недоумении...
За первые 2 недели скинула 4.100, очень обрадовалась. После этого уже 2 недели вес стоит как вкопанный...Объемы тоже.
У меня подруга практически в один день со мной села, исходные данные у нас очень близкие.
У нее ТО ЖЕ САМОЕ. Сброс за первые 2 недели и все стоит.
Нарушения у меня, честно говоря были - но единичные и микроскопические. Типа - пару черешень раз сьела, овсяную печенюшку у ребенка утянула.
У подруги спрашивала - у нее всех нарушений - бокал шампанского в честь какого-то великого праздника.
Да - я еще бегать понемногу начала, но тем, что вес стоит потому, что жир в мышцы переходит, тешить себя не хочу
Я все равно и досиживать буду, и выходить, как рекомендуют. Посмотрим...
Хочу, правда, попробовать дополнительно хотя бы после 19 часов не есть, но для меня это жуткий напряг, именно поэтому протасовкой и соблазнилась, что нет временных ограничений.
- на-дин
- FlyМодератор
Квинни, в первые недели вес уменьшается за счет того, что из тела уходит много воды. Чтобы начал уходить жир, организму надо перестроиться, а на это нужно время. Ты почитай отчеты девочек, почти каждая проходила эту стадию. И то, что ты не будешь есть после 19 часов, здесь не поможет, а может даже и навредит - больше шанса сорваться. Так что просто наберись терпения и следуй всем указаниям диеты.
Санкт-Петербург
- Key-note
Я сегодня отстрелялась первый день
Правда забыла про молочные продукты. вечером прочитала в интернете, что можно сыр и кисломолочку до 5% и очень обрадовалась:) Хорошо, в холодильнике кефир оказался 
У меня вот такой вопрос к опытным "Протасовцам": шампиньоны есть можно? Или грибы овощами не считаются?
И еще. Обязательно после диеты еще 5 недель из нее выходить ?
У меня вот такой вопрос к опытным "Протасовцам": шампиньоны есть можно? Или грибы овощами не считаются?
И еще. Обязательно после диеты еще 5 недель из нее выходить ?
- на-дин
- FlyМодератор
Про шампиньоны я нигде не читала, но вообще-то все овощи надо есть только сырыми. Вряд ли ты будешь есть сырые шампиньоны.
Выход после 5 недель диеты обязателен, потому что процесс похудания продолжает идти, многие скидывают приличное количество килограммов как раз после 10-ой недели.
Выход после 5 недель диеты обязателен, потому что процесс похудания продолжает идти, многие скидывают приличное количество килограммов как раз после 10-ой недели.
Санкт-Петербург
- Key-note
В том-то и дело, что я ем сырые шампиньоны:) Их можно есть сырыми. Другие грибы не знаю, а шампиньоны можно.Поэтому и спросила
)
Очень вкусно просто помидоры колечками, сверху тоненький ломтик шампиньона, соль и перчик! НЯМНЯМНЯМ! А еслиеще зеленью посыпать....
Очень вкусно просто помидоры колечками, сверху тоненький ломтик шампиньона, соль и перчик! НЯМНЯМНЯМ! А еслиеще зеленью посыпать....
- Key-note
Этот день, он трудный самый. 
Не знаю кому как, но для меня на любой диете труднее всего проходит 2й день. Приходит дикий голод! А вот на Протасовке нормально
Только что сделала себе простенький салатик, но такой вкусный получился!!! Красный сладкий перец, помидорка и немного капусточки длинной соломкой. Туда порвать веточку свежего ароматного базилика. Потерла на терке маленький кусочек нежирной брынзы. Перчиком посыпала и нарезала зубчик чесночка.
Такая получилась вкусняшка! Даже не ожидала. Вот сижу , думаю, может повторить? ...
А вопрос про шампиньоны остается открытым. Сырые шампиньоны в салате - не заменимая вещь!
Не знаю кому как, но для меня на любой диете труднее всего проходит 2й день. Приходит дикий голод! А вот на Протасовке нормально
Только что сделала себе простенький салатик, но такой вкусный получился!!! Красный сладкий перец, помидорка и немного капусточки длинной соломкой. Туда порвать веточку свежего ароматного базилика. Потерла на терке маленький кусочек нежирной брынзы. Перчиком посыпала и нарезала зубчик чесночка.
Такая получилась вкусняшка! Даже не ожидала. Вот сижу , думаю, может повторить? ...
А вопрос про шампиньоны остается открытым. Сырые шампиньоны в салате - не заменимая вещь!
- Василинка
Я бы ела на твоем месте сырые шампиньоны, не думаю что ты их много съешь:)Key-note писал(а):В том-то и дело, что я ем сырые шампиньоны:) Их можно есть сырыми.
- Key-note
хихи. Ну да, много их не съешь. Это так, на помидорчики или в салатик... Просто я читала, что даже малейшие отступления от диеты приводят к плохому снижению веса. Вот и выясняю. А то обидно будет, если из-за грибов мало похудею! 
Key-note, удачи тебе на протасовке 
шампиньоны к овощам точно не относятся! их лучше не есть, как и другие грибы
)
я пока с диеты сошла, на работе завал. времени на еду совсем не остается
( вчера вот, вообще решила поголодать.
а сегодня полупротасовка - омлет, салат из помидор , перца и огурца. и три маленьких мандаринки...
вот такие вот дела
)
Всем удачи!!
шампиньоны к овощам точно не относятся! их лучше не есть, как и другие грибы
я пока с диеты сошла, на работе завал. времени на еду совсем не остается
а сегодня полупротасовка - омлет, салат из помидор , перца и огурца. и три маленьких мандаринки...
вот такие вот дела
Всем удачи!!
- Key-note
Вчера наконец-то измерила свои параметры!
Рост 168
Вес 70
ОГ 102
ОТ 86
ОБ 100
Сегодня третий день. Чувствую себя превосходно. Полет продолжается!
Рост 168
Вес 70
ОГ 102
ОТ 86
ОБ 100
Сегодня третий день. Чувствую себя превосходно. Полет продолжается!