Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
Василинка

Re: Вместе на диете Протасова! - 3

Сообщение Василинка »

На-дин, спасибо тебе за то, что поддерживаешь нас и морально, и советами:) Без тебя я б не подержалась наверное, уже почти 5 недель :alk: Я очень кстати внешне похудела, влезла во все штаны, которые покупала еще до 2005 года, так рада что не выкинула их. Мне даже муж говорит, что может тебе и не надо дальше худеть? Сейчас вес у меня 69кг при росте 173см. Но я хочу до 65 кг похудеть, а еще лучше до 60... Правда 60 я в школе весила, это 15 лет назад получается.
Silvery

Сообщение Silvery »

Всем привет!

Василинка, поздравляю тебя с такими результатами! :bis: пусть муж тобой гордиться 8) Мне тоже говорят, что дальше некуда худеть - люди привыкают к тому, как мы выглядим, стоит чуть-чуть похудеть, и им уже кажется, что все ок :lol: а еще чуток похудеть - и говорят, что дальше и некуда. причем часто это говорят люди, гораздо худее :o непонятно...

Lizelika, не расстраивайся! я уверена, что у тебя все пойдет с третьей недели ;) тем более, когда вес уходит медленнее, ты можещь быть точно уверена, что именно лишний вес уходит, а не вода, или еще чего-нибудь :wink: и меньше вероятности, что вернеться вес после диеты

Я вот тоже взвешивалась, взвешивалась, диетилась, а толку никакого - за две недели получается минус кило, а потом начался обратный отсчет - +100, +300грамм :( а все они - женские дела :lol: пока это дело бросила и ем все в разумных пределах. у меня когда кд - есть хочется, причем сладкого в большинстве, просто крышу срывает. поэтому во избежании срыва диету прекратила :roll: сразу после окончания снова начну - по моему опыту сразу после кд диета намного эффективнее :) поэтому пока я с вами только морально :pya:

Я салаты все-таки с маслом больше люблю - с нерафинированным или оливковым... :apl: но и без масла ничего так 8)

Светлана! удачи тебе на диетке, надеюсь, что результаты тебя порадуют!! :D
Lizelika

Сообщение Lizelika »

Silvery вот и у меня также, за две недели где-то килограмма полтора ушло, в выходные все-таки позволила себе чуть отступление - но в разумных пределах - шашлык со свежими овощами... вроде как мясо рано было вводить, но так уже получилось.... вес держится... а в воскресенье еще и конфетку на завтрак схомячила, прям вот так дико захотелось, что поняла если сейчас не съем, то вечером съем килограмм :) в итоге одной утренней хватило.... сегодня опять все по правилам (на пару дней решила продлить без мяса) - не совсем правильно конечно получается, но совершенно ничего лишнего не хочется и вес еще снижается.... нигде никакого дискомфорта.... в общем совесть свою так очистила и дальше в бой с килограммами :)
tatiagor

Сообщение tatiagor »

Привет, девочки! Я тоже с вами. Сегодня второй день. Исходный вес 70,5 кг.
Меня мучает такой вопрос: сейчас пора клубники и в скором времени малины и смородины. Пока закончится диета, они отойдут. Пропустить этот витаминный период я не могу. Как быть, тем более, что яблоки сейчас прошлогодние и мягко сказать никакие.
Всем желаю мужества и снижения килограммов.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19093 раза

Сообщение на-дин »

tatiagor писал(а):Привет, девочки! Я тоже с вами. Сегодня второй день. Исходный вес 70,5 кг.
Меня мучает такой вопрос: сейчас пора клубники и в скором времени малины и смородины. Пока закончится диета, они отойдут. Пропустить этот витаминный период я не могу. Как быть, тем более, что яблоки сейчас прошлогодние и мягко сказать никакие.
Всем желаю мужества и снижения килограммов.
tatiago, выходов два: начать протасовку позже, когда отойдут ягоды, или сесть на другую диету, на которой они разрешены.
Санкт-Петербург
Квинни
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Квинни »

Девочки, всем привет!

У меня сегодня 5 неделя пошла.
Я, честно говоря, в недоумении...
За первые 2 недели скинула 4.100, очень обрадовалась. После этого уже 2 недели вес стоит как вкопанный...Объемы тоже.
У меня подруга практически в один день со мной села, исходные данные у нас очень близкие.
У нее ТО ЖЕ САМОЕ. Сброс за первые 2 недели и все стоит. :wow:

Нарушения у меня, честно говоря были - но единичные и микроскопические. Типа - пару черешень раз сьела, овсяную печенюшку у ребенка утянула.
У подруги спрашивала - у нее всех нарушений - бокал шампанского в честь какого-то великого праздника.

Да - я еще бегать понемногу начала, но тем, что вес стоит потому, что жир в мышцы переходит, тешить себя не хочу :sad: - бегаю пока по чуть-чуть и не каждый день.

Я все равно и досиживать буду, и выходить, как рекомендуют. Посмотрим... :apl:
Хочу, правда, попробовать дополнительно хотя бы после 19 часов не есть, но для меня это жуткий напряг, именно поэтому протасовкой и соблазнилась, что нет временных ограничений.
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Квинни, в первые недели вес уменьшается за счет того, что из тела уходит много воды. Чтобы начал уходить жир, организму надо перестроиться, а на это нужно время. Ты почитай отчеты девочек, почти каждая проходила эту стадию. И то, что ты не будешь есть после 19 часов, здесь не поможет, а может даже и навредит - больше шанса сорваться. Так что просто наберись терпения и следуй всем указаниям диеты.
Санкт-Петербург
Key-note

Сообщение Key-note »

Я сегодня отстрелялась первый день :) Правда забыла про молочные продукты. вечером прочитала в интернете, что можно сыр и кисломолочку до 5% и очень обрадовалась:) Хорошо, в холодильнике кефир оказался :)
У меня вот такой вопрос к опытным "Протасовцам": шампиньоны есть можно? Или грибы овощами не считаются?

И еще. Обязательно после диеты еще 5 недель из нее выходить ? :apl:
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Про шампиньоны я нигде не читала, но вообще-то все овощи надо есть только сырыми. Вряд ли ты будешь есть сырые шампиньоны.
Выход после 5 недель диеты обязателен, потому что процесс похудания продолжает идти, многие скидывают приличное количество килограммов как раз после 10-ой недели.
Санкт-Петербург
Key-note

Сообщение Key-note »

В том-то и дело, что я ем сырые шампиньоны:) Их можно есть сырыми. Другие грибы не знаю, а шампиньоны можно.Поэтому и спросила :))
Очень вкусно просто помидоры колечками, сверху тоненький ломтик шампиньона, соль и перчик! НЯМНЯМНЯМ! А еслиеще зеленью посыпать.... :pya:
Key-note

Сообщение Key-note »

Этот день, он трудный самый. :)
Не знаю кому как, но для меня на любой диете труднее всего проходит 2й день. Приходит дикий голод! А вот на Протасовке нормально :wow:
Только что сделала себе простенький салатик, но такой вкусный получился!!! Красный сладкий перец, помидорка и немного капусточки длинной соломкой. Туда порвать веточку свежего ароматного базилика. Потерла на терке маленький кусочек нежирной брынзы. Перчиком посыпала и нарезала зубчик чесночка.
Такая получилась вкусняшка! Даже не ожидала. Вот сижу , думаю, может повторить? ... :lol:

А вопрос про шампиньоны остается открытым. Сырые шампиньоны в салате - не заменимая вещь!
Василинка

Сообщение Василинка »

Key-note писал(а):В том-то и дело, что я ем сырые шампиньоны:) Их можно есть сырыми.
Я бы ела на твоем месте сырые шампиньоны, не думаю что ты их много съешь:)
Key-note

Сообщение Key-note »

хихи. Ну да, много их не съешь. Это так, на помидорчики или в салатик... Просто я читала, что даже малейшие отступления от диеты приводят к плохому снижению веса. Вот и выясняю. А то обидно будет, если из-за грибов мало похудею! :roll:
Silvery

Сообщение Silvery »

Key-note, удачи тебе на протасовке :)
шампиньоны к овощам точно не относятся! их лучше не есть, как и другие грибы :))

я пока с диеты сошла, на работе завал. времени на еду совсем не остается :(( вчера вот, вообще решила поголодать. :P
а сегодня полупротасовка - омлет, салат из помидор , перца и огурца. и три маленьких мандаринки...
вот такие вот дела :))

Всем удачи!!
Key-note

Сообщение Key-note »

Вчера наконец-то измерила свои параметры!
Рост 168
Вес 70
ОГ 102
ОТ 86
ОБ 100

Сегодня третий день. Чувствую себя превосходно. Полет продолжается! :bee:
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»