Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Модератор: Кирикири
- loshadka
Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Девчекни молодцы,а я не устойчивая морально. Опять много нарушений. Очень хочется в выходные отдохнуть от кошмарной рабочей недели и себя побаловать. Не ругаю себя, но расстраиваюсь. Мне очень-очень хочется постройнеть- помолодеть, а я все не получается. Очень много стрессов. Чувствую опять придется начинать. Что ж с понедельника, благославясь и начнем.
- Маринок
- FlyLady

День 29. Вес 85,1кг (-0,0кг, -7,5кг сначала программы)
Мда.., до стройной лани мне пока еще очень-очень далеко
К лету вряд ли, я думаю, хотя....
loshadka , у меня мама тоже сорвалась, вчера призналась мне мне что слопала целую булку с отрубями. Ну чтож, это очень тяжело, конечно кушать охота. Но осталось чуть-чуть. Я до Пасхи и все, дальше буду добавлять белки, и переходить на другую диету, следя за весом и постепенно переходя на другие продукты. Читаю, правда, книгу, там пишут, что и по 100 дней сидят на кашах, для меня это уже слишком. Я думаю, что нельзя переусердствовать, все-таки такое питание нельзя назвать рациональным, собственно также, как питаться наоборот одними белками. Только в виде временной диеты и то и другое. Подумываю в сторону Ковалькова и Протасова. Пасха 20 апреля. Вот планирую до конца апреля покушать себе на радость (тем более у меня аккредитация на работе, надо много всего будет выучить и подготовиться), а с 1 мая - вперед и с песней.
Мда.., до стройной лани мне пока еще очень-очень далеко
loshadka , у меня мама тоже сорвалась, вчера призналась мне мне что слопала целую булку с отрубями. Ну чтож, это очень тяжело, конечно кушать охота. Но осталось чуть-чуть. Я до Пасхи и все, дальше буду добавлять белки, и переходить на другую диету, следя за весом и постепенно переходя на другие продукты. Читаю, правда, книгу, там пишут, что и по 100 дней сидят на кашах, для меня это уже слишком. Я думаю, что нельзя переусердствовать, все-таки такое питание нельзя назвать рациональным, собственно также, как питаться наоборот одними белками. Только в виде временной диеты и то и другое. Подумываю в сторону Ковалькова и Протасова. Пасха 20 апреля. Вот планирую до конца апреля покушать себе на радость (тем более у меня аккредитация на работе, надо много всего будет выучить и подготовиться), а с 1 мая - вперед и с песней.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Маринок
- FlyLady

День 30. Вес 85,1кг (-0,0кг, -7,5кг сначала программы)
Вчера готовила на стол на ДР детенышу. Делала торт , ну нализалась крема, и вообще напробовалась.... Сегодня планирую вечером за столом небольшое лирическое отступление. А 2 апреля - чистые каши. Потому что не смогу гостей своих бросить. В планах - немного шампанского (куда денешься, ведь насядут все равно, да я и не против уже...) , правда аппетит от него будет.... Кашу положу себе, может рисовой лапши отварю, а там может пару ложек салата. В общем, ругать себя точно не буду. Постараюсь только не есть ничего с майонезом, белкового, сладостей. В общем, удачи мне в таком не легком испытании
Вчера готовила на стол на ДР детенышу. Делала торт , ну нализалась крема, и вообще напробовалась.... Сегодня планирую вечером за столом небольшое лирическое отступление. А 2 апреля - чистые каши. Потому что не смогу гостей своих бросить. В планах - немного шампанского (куда денешься, ведь насядут все равно, да я и не против уже...) , правда аппетит от него будет.... Кашу положу себе, может рисовой лапши отварю, а там может пару ложек салата. В общем, ругать себя точно не буду. Постараюсь только не есть ничего с майонезом, белкового, сладостей. В общем, удачи мне в таком не легком испытании
- Нати
- Super FlyLady*

Маринок, а крем был постный?
Я уже вижу тенденцию к срыву. Прости, но хожу за тобой по пятам и болею всей душой.
Такой ненавистный тобой лишний жир.. Так ты хотела от него избавиться, а тут...
Дело хозяйское, но ты ведь знаешь, что последует после? Вспомни! Оно тебе надо?
Думаешь, ничего не будет от одного раза? Ага! Опыт такая штука, научит и позабудется, если мозг хочет ЖРАААТЬ, мяса и хлеба.. и шампанского и торт...
Я уже вижу тенденцию к срыву. Прости, но хожу за тобой по пятам и болею всей душой.
Такой ненавистный тобой лишний жир.. Так ты хотела от него избавиться, а тут...
Дело хозяйское, но ты ведь знаешь, что последует после? Вспомни! Оно тебе надо?
Думаешь, ничего не будет от одного раза? Ага! Опыт такая штука, научит и позабудется, если мозг хочет ЖРАААТЬ, мяса и хлеба.. и шампанского и торт...
❆❆❆
- Маринок
- FlyLady

Нати, как же я рада, что кому-то не все равно! Спасибо! Да, крем был сливки с пудрой, вообще не постный. Но! Я думаю, что не сорвусь, вернее, это будет отступление, а может и не будет. дело вот в чем. Когда несколько дней назад я гуляла с подругой, а мы видимся редко, 1-2 раза в год. Обычно , это посиделки с вином-домином, раньше еще и с сигаретами (какая же я молодец, уже 4 года не курю, ведь смогла же, а попыток было много бросать). Так вот, когда я внутренне себе разрешила покушать, то физически так и не решилась. Да, каша была соленая, морковь по-корейски - с глютаматами и плавала в масле. Но это было меньшее из зол, т.к. я в душе разрешила и вина выпить, если что, и салат любой из любых овощей съесть, но не смогла! Видимо из-за того, что все-таки месяц на программе - не шутка, вошло в привычку. Думаю, что сегодня получится также. Поэтому , даже если я сорвусь, решила, что срывом считать это не буду, завтра разгрузка на рисе при ЛЮБОМ развитии событий и продолжение. Это у Лисси написано в книге - "у нас срывов нет, есть отступления, и если совсем уж хочется праздника живота, то лучше его себе устроить, но не воровать у самой себя, а сесть и красиво поесть, наслаждаясь каждым кусочком" Думаю, это тот самый случай, и пусть он будет, чем я потом ночью достану из холодильника и сожру (простите , но именно это слово) полтарелки салата с майонезом. Поэтому: максимум на вечер - шампанское (из рюмки! пусть не по этикету и правилам), рисовая лапша, салат из моркови. С общего стола - салат без майонеза (будет у меня такой), это если уж совсем приспичит. Завтра отчитаюсь за свое вечернее испытание. Нати, еще раз спасибо за поддержку, потому что именно публичные отчеты и мотивируют не срываться, а продолжать, стыдно просто, если отступлю, как говорится, сказал килограмм, не фик перевешивать. Поэтому и пишу честно, без прикрас (типа я ничего не ем , и не худею)
- loshadka
А у меня вчера был новый водный денек!
И очень даже неплохо. Только вот устала к вечеру сильно. Сейчас уже почти 11ч. а я даже и воды не пила. Захлопоталась.
На работе сегодня буду сегодня стол накрыватть, есть повод. Но сама буду есть кашку гречневую. Даже наверное немного пораньше поем, чтоб поувереннее себя чувствовать.
Сейчас книгу читаю, про среденевековую Японию. Стимулирует между прочим. Там очень много про традиции за столом, женщины практически не едят на людях. Они не ели мясо, только рыбу, причем сырую или отваренную, а также овощи.
И еще интересная фраза - пить зеленый чай можно и из пустой чашки. Интересно как?
И очень даже неплохо. Только вот устала к вечеру сильно. Сейчас уже почти 11ч. а я даже и воды не пила. Захлопоталась.
На работе сегодня буду сегодня стол накрыватть, есть повод. Но сама буду есть кашку гречневую. Даже наверное немного пораньше поем, чтоб поувереннее себя чувствовать.
Сейчас книгу читаю, про среденевековую Японию. Стимулирует между прочим. Там очень много про традиции за столом, женщины практически не едят на людях. Они не ели мясо, только рыбу, причем сырую или отваренную, а также овощи.
И еще интересная фраза - пить зеленый чай можно и из пустой чашки. Интересно как?
- Нати
- Super FlyLady*

Тогда рекомендую пить не шампанское, а мимозу (сок+шампанское) Алкоголь на фоне диеты может совсем затмить сознательное и вызвать непредсказуемую реакцию бессознательного (говорю по своему опыту).
Маринок, а вообще у тебя замечательный результат! 7,5 кг за месяц - это отлично!
Хвали себя больше и старайся видеть в своей фигуре больше достоинств. Уверена, что в этом весе ты также хороша, как и плюс 7,5 кг назад и минус 20 кг вперёд. Удачи тебе, красотка
Маринок, а вообще у тебя замечательный результат! 7,5 кг за месяц - это отлично!
Хвали себя больше и старайся видеть в своей фигуре больше достоинств. Уверена, что в этом весе ты также хороша, как и плюс 7,5 кг назад и минус 20 кг вперёд. Удачи тебе, красотка
❆❆❆
- Gelenka
- FlyBaby

Маринок, с Днем варенья чада! И держу за тебя кулачки, чтобы застолье прошло именно так, как тебе надо!
Я сегодня с утра была такая вареная, что впервые за месяц не встала на весы, аж извертелась вот вся теперь))), у меня вчера Жорик приходил, но я его одолела. За время с дневником обнаружила систему, что Жора приходит раз в неделю, без особых причин, но именно в те дни, когда я не могу много гулять, ливень как вчера или дети приболели. То есть идет нарушение режима и ограничение свободы, вот тогда Георгий тут как тут))) Вчера битва была не долгой))) Я ему кашу в обед, он сладкого просит, я ему яблоко - он опять сладкого, в итоге съела я конечно больше по объемам, чем обычно, но после очередного яблока успокоилась. Вечером после 9ти снова началось, в итоге налопалась яблок и спать пошла в 22-30))) Перечитала - записки сумасшедшей)))
Я сегодня с утра была такая вареная, что впервые за месяц не встала на весы, аж извертелась вот вся теперь))), у меня вчера Жорик приходил, но я его одолела. За время с дневником обнаружила систему, что Жора приходит раз в неделю, без особых причин, но именно в те дни, когда я не могу много гулять, ливень как вчера или дети приболели. То есть идет нарушение режима и ограничение свободы, вот тогда Георгий тут как тут))) Вчера битва была не долгой))) Я ему кашу в обед, он сладкого просит, я ему яблоко - он опять сладкого, в итоге съела я конечно больше по объемам, чем обычно, но после очередного яблока успокоилась. Вечером после 9ти снова началось, в итоге налопалась яблок и спать пошла в 22-30))) Перечитала - записки сумасшедшей)))
я вся такая внезапная...)))
- loshadka
У меня все хорошо. Вчера были кашка ( гречневя с кунжутом). И хотя на работе было застолье, я вела себя хорошо. Немного воды и каша и все. То ли из-за погоды, то ли от ограничений в еде, работоспособность снижена, настроение не очень. Голова побаливает и сон какой-то странный, я просыпаюсь рано, часов в 5 и не могу опять заснуть, зато вечером уже в 9 очень хочу спать. Хотя может быть это нормально. Психологически себя поддерживаю. Мне кажется это наиболее трудный период - первая неделя, потом попроще.
- Gelenka
- FlyBaby

Лошадка, молодчинка, так держать!
- Маринок
- FlyLady

День 31. Вес 85,1кг (-0,0кг, -7,5кг сначала программы)
Нати, ты меня прям засмущала, спасибо тебе за комплименты!
Gelenka, спасибо за поздравления!
ну какая же ты молодец, ну как же мне так "подружиться" с блокнотиком
В общем вчера я села хвост от фаршированного карпа - там ложки две столовые были, просто очень хотелось попробовать этот шедевр, так классно получилось, идея моя, а делал муж. И две ложки салат типа греческого но без помидоров (освежающий с нашего форума). Плюс 1,5 бокала шампанского (пришлось пить из бокала, т.к. рюмки оказались только на кол-во гостей). Потом еще две ч.л. торта попробовала своего - "шварцвальдский" или "черный лес". Три дня его пекла, попробовала, но не ела. В итоге, вес без изменений. Сегодня пока только вода, но сейчас пойду варить кашу, т.к. хочу кушать. Ах , и еще гренку съела. Но зато такой кайф от еды словила, слов нет
. Мама моя наелась, до тяжести в животе, вес тоже не прибавился, но я не стала, поела только то, что оооочень хотела попробовать. А блюд была куча на столе. Я молодец, довольна, что так все вышло. Все, теперь до Пасхи - баста! А потом перелезать на другую систему буду постепенно.
loshadka, я наоборот первый недели спала как младенец, а сейчас плохо засыпаю. Да и вообще сначала почему-то проще, сейчас уже тяжелее, хочется не столько кушать, сколько вкусового разнообразия.
Нати, ты меня прям засмущала, спасибо тебе за комплименты!
Gelenka, спасибо за поздравления!
В общем вчера я села хвост от фаршированного карпа - там ложки две столовые были, просто очень хотелось попробовать этот шедевр, так классно получилось, идея моя, а делал муж. И две ложки салат типа греческого но без помидоров (освежающий с нашего форума). Плюс 1,5 бокала шампанского (пришлось пить из бокала, т.к. рюмки оказались только на кол-во гостей). Потом еще две ч.л. торта попробовала своего - "шварцвальдский" или "черный лес". Три дня его пекла, попробовала, но не ела. В итоге, вес без изменений. Сегодня пока только вода, но сейчас пойду варить кашу, т.к. хочу кушать. Ах , и еще гренку съела. Но зато такой кайф от еды словила, слов нет
loshadka, я наоборот первый недели спала как младенец, а сейчас плохо засыпаю. Да и вообще сначала почему-то проще, сейчас уже тяжелее, хочется не столько кушать, сколько вкусового разнообразия.
- Маринок
- FlyLady

День 32. Вес 84,3кг (-0,8кг, -8,3кг сначала программы)
Вчера стихийно получился сам собой водный день. Т.к. я "прогуляла" работу, и вчера утром водила с подругой ребенка в детский центр развлечений, утром не успела поесть, в обед прибежала и до вечера работала, дел очень много навалилось. Когда я к 18,30 уже решила на сегодня закончить, подумала, а какой смысл уже есть так поздно. Поэтому такой вот отвес получился. Расписала на бумажке себе план добавок до Пасхи+программные действия. Буду идти по этому плану. Сегодня каши+редиски+петрушка и блокнот. Буду добавлять каждый день продукты, которые уже добавляла, а потом когда дойду до новых, то как положено раз в три дня. И на Пасху как раз яичко можно будет. Очень порадовали замеры
, итак за месяц с меня ушло (обмерялась 3 марта, в первый день поста, и сегодня) :
Оталии 97,5-91=6,5см
Обедер 117-112=5см
Ошеи 38-36=2см
Оголени 40-37,5=2,5см
Огруди 111-111=0см (просто поразительно, целехонькая осталась
)
Оживота 113-110=3см
Оверх ноги 70-68 - 2см
Опод грудью 98-94,5=3,5см
Итого: 24,5см
Счастью моему нет предела, все эти минусы - лучшая мотивация!!
Вчера стихийно получился сам собой водный день. Т.к. я "прогуляла" работу, и вчера утром водила с подругой ребенка в детский центр развлечений, утром не успела поесть, в обед прибежала и до вечера работала, дел очень много навалилось. Когда я к 18,30 уже решила на сегодня закончить, подумала, а какой смысл уже есть так поздно. Поэтому такой вот отвес получился. Расписала на бумажке себе план добавок до Пасхи+программные действия. Буду идти по этому плану. Сегодня каши+редиски+петрушка и блокнот. Буду добавлять каждый день продукты, которые уже добавляла, а потом когда дойду до новых, то как положено раз в три дня. И на Пасху как раз яичко можно будет. Очень порадовали замеры
Оталии 97,5-91=6,5см
Обедер 117-112=5см
Ошеи 38-36=2см
Оголени 40-37,5=2,5см
Огруди 111-111=0см (просто поразительно, целехонькая осталась
Оживота 113-110=3см
Оверх ноги 70-68 - 2см
Опод грудью 98-94,5=3,5см
Итого: 24,5см
Счастью моему нет предела, все эти минусы - лучшая мотивация!!
- loshadka
Вчера помимо кашки гречневой с кунжутом позволила себе немного ( меньше трети) апельсина. как то машинально схватила и съела.
В остальном стараюсь придерживаться нашей программы. Прогулка пока 0,5 часа. ( Бегу с работы), других возможностей просто нет. Обливаюсь водой ( утром), это мое любимое, а потом еще лосьео ( или крем ) для тела наношу. Водичка ( 0,5 стакана) с утра, это тоже нравится и уже дано привычка.
Сегодня решила для разнообразия сварить не гречневую, а пшенную кашу, а то я уже заскучала. А это нехорошо, надо создавать себе комфорт.
Информации по весу не будет, я не взвешиваюсь, но по одежде уже вижу прогресс. У меня есть окончательные брючки, и 2 прромежуточных. Ближайшие промежуточные, а их носила в прошлом сентябре, еще не застегиваются, но близко. Надо бы еще 2-3 см, а лучше 4. тогда будет самое то.
Все успехов!
- Gelenka
- FlyBaby

Маринок - ура! ура! ура! Отличные результаты! И водный день пришелся как кстати у тебя после ДР! Просто молодчина!
Лошадка, так держать!
Я всю неделю в спячке, скорее всего из-за погоды, пару дней даже не выгуливала свою дневную норму:( Но сегодня вроде очнулась, уже погуляла хорошо, дневничок держу крепко!))) Но вес пока стоит, уже давно, надо наверное его чем-нибудь встряхнуть, вот пока размышляю на чем остановиться - либо завтра, если погода позволит, буду гулять больше обычного, с удовольствием, либо что-то скушать надо неожиданное для организма/ либо кушать меньше обычного.
Лошадка, так держать!
Я всю неделю в спячке, скорее всего из-за погоды, пару дней даже не выгуливала свою дневную норму:( Но сегодня вроде очнулась, уже погуляла хорошо, дневничок держу крепко!))) Но вес пока стоит, уже давно, надо наверное его чем-нибудь встряхнуть, вот пока размышляю на чем остановиться - либо завтра, если погода позволит, буду гулять больше обычного, с удовольствием, либо что-то скушать надо неожиданное для организма/ либо кушать меньше обычного.
- loshadka
Спячка - это знакомо. Я утром долго не могу в свою норму прийти. Наверное погода.
Да. я все-таки решила еще Бады принимать. Но не каждый день. а так, через день.
Да. я все-таки решила еще Бады принимать. Но не каждый день. а так, через день.