Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Дикси

Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Сообщение Дикси »

Alieva, держаться!!!!! :D Срочно добавь в супчик чего-нибудь приятно-ядренное (но полезное!), чтобы его пресность убрать. Я иногда добавляю 1-2 дольки лимона, кто-то из наших (извините забыла кто :oops: ) добавляет немного томатного сока.
А я, в свою очередь, отчитываюсь за третий день:
Обнаглела я совсем, потому как питаюсь совершенно как обычно, только супчик добавляю, ем очень много сладкого, но тем не менее - 300г.
Буду исправляться :cry: :oops:
дети красиво расставлены по углам ;-)))
Ghost

Сообщение Ghost »

Всем привет. Вот я и вернулась в родные пинаты.
Дикси ну у тебя и темпы -поздравляю. И ты совершенно права на счет волшебного пенделя, его и правда, моему весомому слою жира дать может только он, БОННСКИЙ СУП.
Так что с завтрешнего дня я с вами. Сейчас еду на рынок за всем необходимым.
Постараюсь отчитываться своевременно,но завтра я уезжаю за город, Там с интернетом напряг. Но при первой возможности - сразу к вам.
Мамонты вымерли? - Ложь. Я всё еще здесь
kisik

Сообщение kisik »

о! скоро лето! народ подтягивается! у меня сегодня четвёртый день. из нарушений всё по-старому, хотя вчера лила молоко в коче с чистой совестью! вчера начала суп из второй закладки овощей. для придания супу вкуса хитрила и изворачивалась как только могла. В отделе специй прикупила "зелень для супа" 3-х или 4-х фирм (без добавок глутамата и соли, есть такие). в 5-ти литровую кастрюлю помимо ингредиентов супа засыпала 5 или 6 пакетов этой зелени за 5 минут до готовности. посолила, наверное, 1/4 ч.л. на 5 л (для успокоения совести). вкусно!-сил нет! муж приехал и уже 2 раза поел моего супа без соли, майонеза и проч. 5 дней не видел, сказал, что вроде как постройнела. чувство голода почти не посещает, так что задумываюсь о втором заходе. а вот завтра мне можно мясо (буду жарить без масла грудку или отбивную из неё же), а вот какие зелёные овощи кроме огурцов, салата и перца - мозг сломала. а ещё я вчера была героем! пошла-таки с мужниной пить пиво, предварительно поев супчика, бананчика и откушав молочка, но весь вечер пила зелёный чай! жены друзей были удивлены безмерно! я собой горжусь!
Alieva

Сообщение Alieva »

kisik, так держать! :D

А вот мой отчёт за первый день:
итак, с утра путём нечеловеческих усилий впихнула таки всебя тарелку супа, после этого, в течении дня при малейшем проявлении аппетита я думала о том, что нужно пойти погреть супчик и... аппетит как ветром сдувало))) так и просидела на фруктах и чае весь день :roll: Результат - минус 1 кг)) аплодисменты! :bis:
kisik

Сообщение kisik »

Alieva :bubu: :bis:
1 куриная отбивная ок 150-170г с приправами (сухой чеснок и карри) и без соли на сухой тефлоновой сковородке с помидорками черри - это вкусно! и... безумно много! аппетит возвращается в узду! ура!
Дикси

Сообщение Дикси »

Отчет за 3 день:
совсем не ушло ничего, но это потому что я , можно сказать, не на диете, но супчик ем. Нужно садиться по новой и начинать пить Пикалинат Хрома, уж очень-очень на сладкое тянет, прямо силов никаких нет :sad:

Alieva, результат отличный, но придумай что-нибудь чтобы "подружиться" с супчиком, а то ведь его кушать нужно, в том-то и суть диеты :D
kisik, ну, а ты - просто героическая женщина! весь вечер на одном чае :wow: ...браво!
Ghost , так с какого ты говоришь на супчике-то? с понедельника? А давай наперегонки - кто больше скинет, параметры у нас с тобой (как я поняла) одинаковые. Устроим битву Титанов :lol: ?
Alieva

Сообщение Alieva »

kisik, я даже не сомневаюсь что это поможет :D но по правилам сегодня я могу себя побаловать только картошкой с маргарином :pya: кстати, супчик сегодня пошел лучше)) голод не тётка вобщем :lol:
ромашкаС

Сообщение ромашкаС »

Девочки, всем привет! С сегодняшнего дня я к вам присоединяюсь. Супчик сварен, доходит на плите, завтра начну отчитываться. В выходные были в гостях, ждала с нетерпением, когда же начну уже эту диетку, возлагаю на нее большие надежды! Всем желаю успехов!
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

И все таки пришлось сделать перерыв, но готова со среды начать снова :pya:
Отдых получился плодотворным. Побаловалась шоколадкой и немного жирненьким.
Очень жалко девочек у которых суп не вкусный. Рассказываю как у меня получилось очень вкусно (варила несколько раз по другому - эффект ноль)
Консервированные помидоры превращаю в пюре погружным блендером отправляю в кастрюлю, затем туда кладу сельдерей и перец, потом капусту. Заливаю горячей водой чтоб чуть чуть накрыть овощи. Лук пропариваю на сковороде (он там и горечь теряет и проваривается быстрее), для тех кто добавляет соль или кубик лучше сделать именно сейчас, а потом добавить лук в кастрюлю и долить немного воды в суп. Довести все до готовности по основному рецепту. Забыла про петрушку, ну я ее т добавляю почти в готовый суп, а если на сельдерее была зелень тоже ее туда же.
Мы с ЛМ ели с удовольствием, а "президентский суп" я ела с отвращением - вот помойка так помойка, вроде и продукты те-же, а вкус значительно отличается.
Девочки вперед!! Это не так страшно как кажется :D
chona

Сообщение chona »

Девочки, всем привет! :D
Я несколько лет назад сидела на таком супчике, хорошо ушли объемы, весов тогда не было, поэтому сколько в кг ушло, не знаю.
Сварила сегодня без соли (из специй куркума, перец, томатная паста, лаврушка), хочу попробовать посидеть в жестком варианте - без соли.
Сидеть буду 5 дней, в субботу - праздник. Если уйдет килограмма 2 - буду очень рада (лишних у меня килограмм 7, наверное). Готовлюсь к лету и очищаю организм, одним словом. :D
Дикси

Сообщение Дикси »

У меня супчик вкусный получается. Готовлю так: все ингредиенты мою, наливаю воды в кастрюлю, ставлю ее на огонь, а потом все кампаненты прокручиваю в блендере (почти до пюре) и вливаю в кастрюлю, добавляю много-много зелени (всякой, чем больше - тем лучше), довожу до кипения и, не снимая крышки, выключаю. Никогда не солю. а в тарелкус супом добавляю чуть-чуть соевого соуса и дольку лимона. Прямо вкусно получается, и суп-пюре кушается легко :pya:
Я сегодня опять на супчике, просижу 5 дней. Потом выезд на природу, а там супчик низзя, там шашлык (очень постный). Завтра с утра отчитаюсь по весу.
Дикси

Сообщение Дикси »

отчет за 1 день:
Чето у меня много ушло, аж целых 1,4 кг. :wow: , видимо много воды утекло . Сейчас вес 98,7 кг.
Кушала с большими нарушениями. Перепутала, что у меня фруктовый день и начала есть овощи, а потом вспомнила, что их нельзя и начала есть фрукты (короче - облопалась :lol: ). И самое страшное нарушение: вечером съела плошечку горохового супа с постным мясом и 3 тутерброда с маслом и запила чаем с вишневым вареньем...короче полный "алес капут" :oops: . Очень неприятно писать о своих срывах, но куда деваться ( правду же нужно говорить).
завтра отчитаюсь за сегодняшний день.
Ghost

Сообщение Ghost »

Дикси писал(а):
Ghost , так с какого ты говоришь на супчике-то? с понедельника? А давай наперегонки - кто больше скинет, параметры у нас с тобой (как я поняла) одинаковые. Устроим битву Титанов :lol: ?
Дикси мне за тобой не угнаться , я высоту 100кг еще не взяла. Мой вес сейчас 100,8кг. Битва Титанов (тяжеловесов) может быть.
У меня сегодня третий день супчика , промежуточный итог: -1.1кг за два дня. Но я надеюсь раскочегариться., кстати тоже супсчик в бледере перемалываю, иначе он в меня не лезет. Ненавижу вареные овощи , а твк пюрешечка всусненькая модно поперчить, лимончик дрбавить. Вот думаю в следующую кстрюлька щавелька добавить, дабы повкуснее было.
Я тут недельку у соседей была в -1кг за день, явно не моя диета, всего -2,2 кг за неделю. Да и набор продуктов однообразен.
Так что я снова с вами. Надеюсь в ближайшие два дня перешагнуть ометку 100кг.
Мамонты вымерли? - Ложь. Я всё еще здесь
kisik

Сообщение kisik »

а мнепришлось вас покинуть :(
приехал муж, суп ели вдвоём, суббота прошла по плану, а вот в воскресенье в первой половине дня (к обеду) надо было варить суп, но позвонила сестра и попросила помочь, тут уж не до супа
покинули меня 2,5кг. ощущения понравились, планирую как-нибудь повторить
удачи всем, кто в начале и середине пути! морально я с вами!
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Stepford Wife »

Здравствуйте,

Принимайте в ряды любителей боннского супчика :pya: . Читала всю неделю, вникала, подружка уже и присела с понедельника, а я отлыниваю, типа "зеленых перцев не купила" :lol: :lol: :lol:

Начальный вес 101,8
Рост 168.

Точка отсчета 05.19. Взвешусь в конце 7-ного употребления (боюсь разочароваться :adr: )
всегда готовa к чуду!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»