Ой, чего сейчас расскажуууу...
На прошлой неделе летала в командировку в Россию, вместе с шефом...
На другое утро (вставать на самолет надо было в 5.00) понимаете, какое у меня было состояние. Закинула парацетамол и - вперед. Шеф заехал за мной, я в такой прострации - полетели.
В самолете шефу досталось (слава Богу) место не со мной рядом, а со мной сел мужчина, лет ближе к 60, но, такой спортивного вида. Пока устраивались, взлетали - разговорились - я девушка общительная. Он заметил, что я простужена и стал показывать мне на лице точки, которые нужно массировать при простуде. Я ему говорю: "Да мне, по идее, в постели надо лежать, а не по командировкам мотаться." А он: " А я Вас сейчас вылечу!" Сложил руки, глаза закрыл и так сидел, минуты три, меня не касался. И вы знаете... Прошло...
Я, конечно же, в него тут же "вцепилась". Да, говорит, лечу людей понемногу, провожу семинары. Тут я его и расспросила про ОКО. Он выполняет его уже много лет. В основном объяснял про дыхание, но ничего нового не сказал. Новое для меня было то, на что я меньше всего обращала внимание, а именно - куда девать голову. Так вот, очень важно, особенно при 3 упражнении голову запрокидывать до предела назад. В эту секунду в мозгу возникает на короткое время такое маленькое кислородное голодание. И оно активирует работу мозга в ином направлении, расширяет сознание ( его текст). Потом - про пропуски: по болезни пропускать не следует, если совсем не можешь даже встать, то лежи и представляй, как будто делаешь, шаг за шагом. В это время в мышцах возникнут импульсы. Про беременность и КД я спрашивать постеснялась...
Начала новую неделю с 11 повторами. Делаю, несмотря на КД - надоело пропускать. Стараюсь войти в ритм после четырех недель болезни.
Суспериа, а что ты имеешь ввиду под гидратацией водой с солью?
Богданалина, ты не думай про плохое, ты делаешь этот комплекс просто для себя, для своего тела. Это всего лишь зарядка.
Жаворонок, мяу!