Разгрузочные дни на молокочае
Модератор: Кирикири
- Мамочка Лиля
Re: Разгрузочные дни на молокочае
Ау! Нет видно желающих разгрузиться- помолокочаиться?! Раз обещала отчитаться- отчитываюсь. У меня в среду все получилось, но не могу сказать, что легко.Во-первых, кто-то из девочек справедливо замечал, что окружающие такие вещи принимают в штыки.Так и есть - на работе замучили комментариями.Во-вторых, физически было не легко, соевое молоко никакого ощущения сытости не дает.Нужно будет все-таки на настоящем коровьем попробовать. Ну а эффект очень порадовал: было 67 кг, стало 64.400. Правда, взвешивалась в четверг в фитнес клубе, после Зумбы...
- shurkevna
- FlyTeen

привет! вчера у меня получилось заменить ужин мч!!! но потом муж предложил романтический ужин...но я ела только фрукты+вино. в итоге отвес 1 кг! сегодня завтракаю мч.
Таких, как я, немного: только я...
- KatrinD
- FlyLady

Прочитала темку от начала и до конца. И вдохновилась! Решила попробовать.Раньше сидела на кефирных днях,во время которых кушать хотелось очень сильно.И это при том,что к кефиру добаляла 4 кусочка черного хлеба.
Сейчас придерживаюсь "стаканной системы".Потихоньку худею,т.к. временами нарушаю
.Но,в целом ,"стаканчики"меня устраивают.А за МЧ решила взяться,т.к. вижу по отчетам девочек,что он здорово организовывает:когда видишь конкретные результаты раз в неделю,то хорошенько подумаешь,прежде,чем устраивать себе внеочередной срыв с поеданием всего ,что встречается на пути.
А еще - я люблю молоко и МЧ здорово вписывается в мою "стаканную систему".Свой первый МЧ я устроила 08 сентября.Купила зеленый чай в пакетиках "Ваниль с клубникой" и 1,5 литра молока жирностью 3,2% (т.к. не переношу обезжиренные молочные продукты).Довела молоко до горячего состояния(но не до кипения) и залила им 5 пакетиков чая.Настаивала 30 мин.Пакетики отжала и выбросила, а МЧ пила каждые 2 часа.В перерывах между приемом МЧ пила обычную воду.Скажу сразу,ощущения - самые приятные.
Есть,действительно,не хотелось вообще.А последний стаканчик МЧ выпила в 22.00,потому что,вроде бы надо было допить до конца.Спать легла,как всегда ,в 1.30 ночи.Единственное что,где-то в 17.00 разболелась голова.Но выпила таблетку,и все быстро прошло.И еще ,в этот день находилась дома и избегала БОЛЬШОЙ физической нагрузки(т.е. обычные дом. дела выполняла).Мой вес перед началом МЧ=74.400.На след.день=73.300(-1.100).Продолжу Мч в след. пятницу. 
Лето - это маленькая жизнь !
- KatrinD
- FlyLady

shurkevna ,привет!!!
Как приятно тебя снова увидеть!
Два раза в неделю на МЧ - это просто здорово!Я понимаю,ты уже давно подсела на МЧ,как результаты?Напиши ,пожалуйста,сколько у тебя приблизительно уходит за неделю.Я планирую МЧ проводить раз в неделю.А вот подружка(я ей рассказала про МЧ )активно интересуется результатами.А мне и спросить не у кого...В сентябре буду проводить(надо же как официально звучит
) МЧ по пятницам или субботам.
- shurkevna
- FlyTeen

взаимно!shurkevna ,привет!!!Как приятно тебя снова увидеть!
трудно сказать...все зависит от пищевого поведения между мч-днями в среднем около 1 кг (с вернувшимися).
я поэтому на стаканчики и решила подприсесть, так сказать между диетами, чтобы не набирать, но при этом кушать все что хочется.
я на работу вышла, сутки-трое, вот и удобненько и готовить ничего не надо и для фигуры польза.
я уже до 50 размера дошла (начинала прим. с 56, а активно взялась с 54 (с 27.03.2012)).
впереди еще минус 2-2,5 размера
- KatrinD
- FlyLady

Вот и пропустила свою неделю МЧ...
Заболела. 
- danika
- FlyBaby

- shurkevna
- FlyTeen

привет всем!
KatrinD, выздоравливай!
danika, хороших отвесиков! ничего, что ложку облизнула, я иногда на мч (очень редко) позволяю себе позавтракать чем-нибудь вредным
и ничего.
у меня за мч день отвесик в 2 кг пошел
это связано еще и с тем, что приближались кд и в туалет я пробегала
я с мч сразу на диетку присела, завтра последний день, потом на стаканчики, а в среду мч!
KatrinD, выздоравливай!
danika, хороших отвесиков! ничего, что ложку облизнула, я иногда на мч (очень редко) позволяю себе позавтракать чем-нибудь вредным
у меня за мч день отвесик в 2 кг пошел
я с мч сразу на диетку присела, завтра последний день, потом на стаканчики, а в среду мч!
- danika
- FlyBaby

800гр всего отвесилось-а потом на место пришли к вечеру следующего дня.Талия-на 1см увеличилась(с утра)!!!
правда супер-электровеником я себя не ощущала
,а вот дёрганая вся была,и спала плохо...Мне проще высидеть на 2 яйцах и бочке зелёного чая без всего...Пока не буду молокочай применять.(Не зарекаюсь)наверное просто психологически устала с этими 2-3мя кг.бороться...
Давайте, девыыыы!ВПЕРЁЁЁД!
вы победите их(злосчастные, ненужные килограммчики).Удачи!
Девочки, я знаю, что на меня МЧ действует как самое ураганное мочегонное. И как на работе тогда с этой беготней быть?
Мне предложили подработку (2 дня по 12 часов), я хотела эти два дня использовать с пользой, сделать их разгрузочными. МЧ очень люблю и все разы когда его применяла, переносила легко в том смысле, что голод не грыз. Но вот беготня в туалет реально напрягает. Как думаете, это только у меня такой эффект мочегонный или у многих?
- shurkevna
- FlyTeen

привет! у меня это зависит от времени цикла (перед кд столько воды в туалет выношу
), а еще если до этого было питание способствующее задержке жидкости (пиво с рыбкой например). а так бегаю конечно, но терпимо. я тоже на работе всегда на мч. мне, чтобы в туалет выйти нужно подменного позвать.
- KatrinD
- FlyLady

Я МЧ устраивала пока что только 2 раза (заболела,а теперь по второму кругу заболела....
),и оба раза дома. В перерывами между МЧ пила водичку и тоже довольно часто посещала "дамскую комнату".
Но,т.к. находилась дома(был выходной),то меня это особо не напрягало.А на работе устраивать МЧ пока не решаюсь.
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Когда завариваю чай молоком, или даже довожу молоко до кипения вместе с чаем, то чай не заваривается практически. Даже листики почти не разворачиваются. Молоко дома у меня всегда 3,2%.
Я попробовала по другому: в половине емкости под молочай заварила крепко чай кипятком, потом до конца заполнила молоком. Получается вроде как молоко 1,5% жирности. Это будет считаться молочаем?
Когда завариваю чай молоком, или даже довожу молоко до кипения вместе с чаем, то чай не заваривается практически. Даже листики почти не разворачиваются. Молоко дома у меня всегда 3,2%.
Я попробовала по другому: в половине емкости под молочай заварила крепко чай кипятком, потом до конца заполнила молоком. Получается вроде как молоко 1,5% жирности. Это будет считаться молочаем?
Chi va piano, va sano, e va lontano.
- KatrinD
- FlyLady

laramm - считаться будет!
Некоторые девочки так и делают.Главное,что бы такой МЧ насыщал.А вот я могу пить МЧ на молоке только 3,2 %.Иначе чувствую голод.Я делаю так (может кому пригодиться) :в отдельной кастрюльке довожу молоко до очень горячего состояния,но не до кипения.В другую кастрюльку выкладываю 5 пакетиков чая,и заливаю молоком.Накрываю крышкой на 30 мин. Через 30 мин. вынимаю пакетики,предварительно их отжав. Чудесный ароматный МЧ -готов.
Забыла написать,что чай в пакетиках действует так же как и листовой.
- KatrinD
- FlyLady

Сегодня устраиваю третий МЧ ! За время болезни поправилась и сегодняшний мой вес =73.700.