Вместе на диете Протасова
Модератор: Кирикири
- Key-note
Re: Вместе на диете Протасова! - 3
Самое смешное, сегодня утром съела дольку яблока Гренни Смит. Всегдя считала, что они одни из самых кислых. Так вот, утром мне показалось, что оно слишком сладкое гг
Мне Гренни Смит очень нравятся
вкусненькие такие
только дороговатые ...
распиши, чем питаешься, чего вкусненького (по диете, конечно
) ешь?
распиши, чем питаешься, чего вкусненького (по диете, конечно
- Key-note
В основном просто грызу овощи, брынзу. Пью кефир, воду, зеленый чай и ем зернистый творог в сливках.
Но вот 2 любимых рецептика у меня уже появилось!
№1. Салат с помидорами и базиликом.
Нарезаете дольками помидоры. Соломкой капусту и сладкий перец (можно как зеленый, так и красный, желтый. Какой угодно. Все равно вкусно! ).
Вместо соли натираете на крупной терке небольшой кусочек брынзы. Она и так соленая.
Посыпьте перчиком или другими натуральными специями по вкусу.
Порезать свежую веточку базилика. Обязательно свежую! Никакая сушеная приправа не даст того аромата!
Помидоры немного дадут сок. И в сочетании с приправами и брынзой у сала та получится прекрасная заправка. Он не будет сухим даже без масла и других привычных соусов.
№2. Салат-десерт.
Натираете на крупной терке (или измельчаете любым другим удобным для Вас способом
) одну морковь и одну небольшую свеклу.
Главное, чтобы морковь и свекла были сладкими. Сейчас они еще молодые и вкусные. Самое время для такого салата.
Перемешиваете, а в качестве заправки добавляете 1 ст. ложку (ну или сколько Вам понравится) зернистого творога в сливках. Он как раз обычно бывает 5%-й жирности.
Получается очень вкусно. И за счет того, что ингредиенты достаточно сладкие, мне это вполне заменяет привычные десерты.
Но вот 2 любимых рецептика у меня уже появилось!
№1. Салат с помидорами и базиликом.
Нарезаете дольками помидоры. Соломкой капусту и сладкий перец (можно как зеленый, так и красный, желтый. Какой угодно. Все равно вкусно! ).
Вместо соли натираете на крупной терке небольшой кусочек брынзы. Она и так соленая.
Посыпьте перчиком или другими натуральными специями по вкусу.
Порезать свежую веточку базилика. Обязательно свежую! Никакая сушеная приправа не даст того аромата!
Помидоры немного дадут сок. И в сочетании с приправами и брынзой у сала та получится прекрасная заправка. Он не будет сухим даже без масла и других привычных соусов.
№2. Салат-десерт.
Натираете на крупной терке (или измельчаете любым другим удобным для Вас способом
Главное, чтобы морковь и свекла были сладкими. Сейчас они еще молодые и вкусные. Самое время для такого салата.
Перемешиваете, а в качестве заправки добавляете 1 ст. ложку (ну или сколько Вам понравится) зернистого творога в сливках. Он как раз обычно бывает 5%-й жирности.
Получается очень вкусно. И за счет того, что ингредиенты достаточно сладкие, мне это вполне заменяет привычные десерты.
- Key-note
И конечно же в салате с помидорами и базиликом я забыла очень важный ингредиент!!! Туда надо еще мелко порезать зубчик чеснока!
Классные рецепты
только я признаться, понятия не имею что такое базилик
а морковка во втором салате.. ведь на протасовке морковь нельзя.. или это просто рецепт - не для диеты?
у нас, к сожалению, продается только обычный творог. зернистого нет. в прошлом году как-то пару раз покупала, а в этом не могу найти
а вообще, я творог ненавижу.. бяя. только в сырниках и ватрушках его готова есть. и то, когда его немного )))
у нас, к сожалению, продается только обычный творог. зернистого нет. в прошлом году как-то пару раз покупала, а в этом не могу найти
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Можно, можно на Протасовке морковку. Я специально посмотрела те салаты, которые были выложены на сайте, посвященном этой диете, морковка там в каждом втором.
Санкт-Петербург
- Key-note
Как это морковь нельзя? Я тоже видела во всех рецептах. И вообще, морковь - очень даже овощ, и очень даже не крохмалистый. 
Так что ешьте на здоровье!
Так что ешьте на здоровье!
- Key-note
А базилик - это травка такая
На базаре продается обычно, где много разной зелени. Он бывает зеленый, а бывает фиалетоывый. Так вот, последний ароматнее. А есть сушеный в пакетиках - приправки разные. Но сушеный в салате аромата не даст.
- Василинка
А у меня чтото выход из Протасовки не сложился:( 5 недель отсидела хорошо, очень заметно похудела, а как выход начался - начала нарушать и щас вообще ем что попало... Что мне делать? Заново начать все сначала? 
- Key-note
И так. Заканчивается 7й день диеты. Всем сомневающимся спешу сообщить: хоть и говорят, что вес начинает интенсивно уходить с третьей недели, но понемножку результат уже начинает проявляться. То, что я похудела отметили и муж и подруга, которая последний раз видела меня до начала диеты. А я сама отметила улучшение кожи на ногах, от колен и выше. Конечно еще не идеально, но действительно уходит рыхлость, кожа стала более гладкой и меньше проявляется целлюлит. Честно говоря такого эффекта на коже я не ожидала, особенно за неделю! Представляю, что будет к концу! Так что энтузиазма во мне прибавилось
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
- Key-note
Что-то все пропали 
А я сбросила 3 кг и 400 г
Правда есть хочется и от овощей уже воротит
СКОРО МЯСО!!!! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!
А я сбросила 3 кг и 400 г
- Квинни
- FlyTeen

Девочки, всем привет!
А есть хочется чем дальше тем меньше, и овощи становятся лучшими друзьями!
А если нарушать - то понемногу и с утра только?
Я лично так планирую после выхода питаться.
Девочки, а у меня пошла шестая неделя (ну то есть первая выхода). Вес со 2 по 5 неделю стоял как пограничник на посту, а на 6 опять вниз поехал. С начала недели минус полтора кг.
Key-note, здорово! Супер результат!Key-note писал(а):Что-то все пропали
А я сбросила 3 кг и 400 г![]()
А есть хочется чем дальше тем меньше, и овощи становятся лучшими друзьями!
Василинка, может, попробовать питаться как рекомендуют уже после выхода? Т.е. то. что при диете + то, что вводится на выходе (выше в теме подробно есть).Василинка писал(а):А у меня чтото выход из Протасовки не сложился:( 5 недель отсидела хорошо, очень заметно похудела, а как выход начался - начала нарушать и щас вообще ем что попало... Что мне делать? Заново начать все сначала?
А если нарушать - то понемногу и с утра только?
Я лично так планирую после выхода питаться.
Девочки, а у меня пошла шестая неделя (ну то есть первая выхода). Вес со 2 по 5 неделю стоял как пограничник на посту, а на 6 опять вниз поехал. С начала недели минус полтора кг.
- Поленька
- FlyTeen

Итак, я снова в стае!!!
Вес - 62 кг. Цель - 57 кг и 42 размер одежды. А еще - плоский животик, что для дважды мамы очень ценно.
Вес - 62 кг. Цель - 57 кг и 42 размер одежды. А еще - плоский животик, что для дважды мамы очень ценно.
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
- Ола-ла
Привет девочки. Наконец решила к вам присоединится, давноооо собиралась
. Дрожащими руками пишу свои параметры(надеюсь через 5 недель буду писать их уже с гордостью
):
рост 168
вес 71,9
ОГ 98
ОТ 88
ОБ 104
Завтра стартую!!!!
рост 168
вес 71,9
ОГ 98
ОТ 88
ОБ 104
Завтра стартую!!!!
- Ounce
- FlyBaby

Отлично, значит я не одна завтра начинаю!
Мой вес около 72кг (завтра уже напишу точно начальный вес), цель - 65кг.
ОГ - 94
ОТ - 86
ОБ - 104
Мой вес около 72кг (завтра уже напишу точно начальный вес), цель - 65кг.
ОГ - 94
ОТ - 86
ОБ - 104
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...