Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
Key-note

Re: Вместе на диете Протасова! - 3

Сообщение Key-note »

Самое смешное, сегодня утром съела дольку яблока Гренни Смит. Всегдя считала, что они одни из самых кислых. Так вот, утром мне показалось, что оно слишком сладкое гг
Silvery

Сообщение Silvery »

Мне Гренни Смит очень нравятся :) вкусненькие такие :) только дороговатые ... :(

распиши, чем питаешься, чего вкусненького (по диете, конечно ;)) ешь?
Key-note

Сообщение Key-note »

В основном просто грызу овощи, брынзу. Пью кефир, воду, зеленый чай и ем зернистый творог в сливках.

Но вот 2 любимых рецептика у меня уже появилось!

№1. Салат с помидорами и базиликом.

Нарезаете дольками помидоры. Соломкой капусту и сладкий перец (можно как зеленый, так и красный, желтый. Какой угодно. Все равно вкусно! ).
Вместо соли натираете на крупной терке небольшой кусочек брынзы. Она и так соленая.
Посыпьте перчиком или другими натуральными специями по вкусу.
Порезать свежую веточку базилика. Обязательно свежую! Никакая сушеная приправа не даст того аромата!
Помидоры немного дадут сок. И в сочетании с приправами и брынзой у сала та получится прекрасная заправка. Он не будет сухим даже без масла и других привычных соусов.

№2. Салат-десерт.

Натираете на крупной терке (или измельчаете любым другим удобным для Вас способом :) ) одну морковь и одну небольшую свеклу.
Главное, чтобы морковь и свекла были сладкими. Сейчас они еще молодые и вкусные. Самое время для такого салата.

Перемешиваете, а в качестве заправки добавляете 1 ст. ложку (ну или сколько Вам понравится) зернистого творога в сливках. Он как раз обычно бывает 5%-й жирности.
Получается очень вкусно. И за счет того, что ингредиенты достаточно сладкие, мне это вполне заменяет привычные десерты. :)
Key-note

Сообщение Key-note »

И конечно же в салате с помидорами и базиликом я забыла очень важный ингредиент!!! Туда надо еще мелко порезать зубчик чеснока!
Silvery

Сообщение Silvery »

Классные рецепты :) только я признаться, понятия не имею что такое базилик :) а морковка во втором салате.. ведь на протасовке морковь нельзя.. или это просто рецепт - не для диеты?
у нас, к сожалению, продается только обычный творог. зернистого нет. в прошлом году как-то пару раз покупала, а в этом не могу найти :( а вообще, я творог ненавижу.. бяя. только в сырниках и ватрушках его готова есть. и то, когда его немного )))
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19080 раз

Сообщение на-дин »

Можно, можно на Протасовке морковку. Я специально посмотрела те салаты, которые были выложены на сайте, посвященном этой диете, морковка там в каждом втором.
Санкт-Петербург
Key-note

Сообщение Key-note »

Как это морковь нельзя? Я тоже видела во всех рецептах. И вообще, морковь - очень даже овощ, и очень даже не крохмалистый. :)

Так что ешьте на здоровье!
Key-note

Сообщение Key-note »

А базилик - это травка такая :) На базаре продается обычно, где много разной зелени. Он бывает зеленый, а бывает фиалетоывый. Так вот, последний ароматнее. А есть сушеный в пакетиках - приправки разные. Но сушеный в салате аромата не даст.
Василинка

Сообщение Василинка »

А у меня чтото выход из Протасовки не сложился:( 5 недель отсидела хорошо, очень заметно похудела, а как выход начался - начала нарушать и щас вообще ем что попало... Что мне делать? Заново начать все сначала? :(
Key-note

Сообщение Key-note »

И так. Заканчивается 7й день диеты. Всем сомневающимся спешу сообщить: хоть и говорят, что вес начинает интенсивно уходить с третьей недели, но понемножку результат уже начинает проявляться. То, что я похудела отметили и муж и подруга, которая последний раз видела меня до начала диеты. А я сама отметила улучшение кожи на ногах, от колен и выше. Конечно еще не идеально, но действительно уходит рыхлость, кожа стала более гладкой и меньше проявляется целлюлит. Честно говоря такого эффекта на коже я не ожидала, особенно за неделю! Представляю, что будет к концу! Так что энтузиазма во мне прибавилось :D
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :bis:
Key-note

Сообщение Key-note »

Что-то все пропали :(
А я сбросила 3 кг и 400 г :bis:

Правда есть хочется и от овощей уже воротит :(
СКОРО МЯСО!!!! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!
Квинни
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Квинни »

Девочки, всем привет!
Key-note писал(а):Что-то все пропали :(
А я сбросила 3 кг и 400 г :bis:

Правда есть хочется и от овощей уже воротит :(
СКОРО МЯСО!!!! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!
Key-note, здорово! Супер результат!
А есть хочется чем дальше тем меньше, и овощи становятся лучшими друзьями! :D
Василинка писал(а):А у меня чтото выход из Протасовки не сложился:( 5 недель отсидела хорошо, очень заметно похудела, а как выход начался - начала нарушать и щас вообще ем что попало... Что мне делать? Заново начать все сначала? :(
Василинка, может, попробовать питаться как рекомендуют уже после выхода? Т.е. то. что при диете + то, что вводится на выходе (выше в теме подробно есть).
А если нарушать - то понемногу и с утра только?
Я лично так планирую после выхода питаться.

Девочки, а у меня пошла шестая неделя (ну то есть первая выхода). Вес со 2 по 5 неделю стоял как пограничник на посту, а на 6 опять вниз поехал. С начала недели минус полтора кг. :alk:
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Итак, я снова в стае!!!
Вес - 62 кг. Цель - 57 кг и 42 размер одежды. А еще - плоский животик, что для дважды мамы очень ценно.
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Ола-ла

Сообщение Ола-ла »

Привет девочки. Наконец решила к вам присоединится, давноооо собиралась :P . Дрожащими руками пишу свои параметры(надеюсь через 5 недель буду писать их уже с гордостью :D ):
рост 168
вес 71,9
ОГ 98
ОТ 88
ОБ 104
Завтра стартую!!!!
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

Отлично, значит я не одна завтра начинаю!
Мой вес около 72кг (завтра уже напишу точно начальный вес), цель - 65кг.
ОГ - 94
ОТ - 86
ОБ - 104
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»