Gelenka, спасибо!
Вчера очень хотела есть, съела опять хлеба черствого, погрызла вернее. Кашу солила чуток +1 ч.л. масла на порцию (2 раза). Девочки, утром я тоже сонная, вообще так в лом вставать сил нет. Хорошо надо вставать в 6,00, относить документы по работе, водитель ко мне заезжает в 6,10-6,20 примерно. Но бывает, что я почти на ощупь спускаюсь к нему, вручаю документы и обратно прямо в кровать. А вот эти два дня последние - за работу (правда с начала в свой любимый форум заглядываю
Еще я купила себе гречневые хлебцы. Они так пахнут поджаренным, вкусно кушать. В составе только гречка и какой-то витаминный комплекс, без соли и жира. Немного они разнообразят, потому что каша просто до страсти надоела. Сегодня по плану добавляю лук +найти новый брючки. Есть у меня такие пара штук, давненько уже не доставала. А то в промежуточные уже влезла, и нижние крючки застегиваются, правда живот все равно приходится подтягивать, до свободного застегивания еще надо скинуть. Но все равно, а ведь они и на попу не натягивались. Пыталась вчера вести блокнот, но свои погрызания хлеба так и не записала, просто взяла и съела....