Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Сообщение Маринок »

День 33. Вес 83,9кг (-0,4кг, -8,7кг сначала программы)

Gelenka, спасибо! :D .
Вчера очень хотела есть, съела опять хлеба черствого, погрызла вернее. Кашу солила чуток +1 ч.л. масла на порцию (2 раза). Девочки, утром я тоже сонная, вообще так в лом вставать сил нет. Хорошо надо вставать в 6,00, относить документы по работе, водитель ко мне заезжает в 6,10-6,20 примерно. Но бывает, что я почти на ощупь спускаюсь к нему, вручаю документы и обратно прямо в кровать. А вот эти два дня последние - за работу (правда с начала в свой любимый форум заглядываю:wink: , пока водичку пью горяченькую) А в моем плане скоро уже будут прогулки уже в конце концов, эх, ну как же заставить себя выйти. Хочется по-раньше, чтобы никого не было. Потому что в начиная с 6 - на нашем стадионе уже появляются бегуны. А я как жирный бегемот неповоротливый - пешочком :oops:
Еще я купила себе гречневые хлебцы. Они так пахнут поджаренным, вкусно кушать. В составе только гречка и какой-то витаминный комплекс, без соли и жира. Немного они разнообразят, потому что каша просто до страсти надоела. Сегодня по плану добавляю лук +найти новый брючки. Есть у меня такие пара штук, давненько уже не доставала. А то в промежуточные уже влезла, и нижние крючки застегиваются, правда живот все равно приходится подтягивать, до свободного застегивания еще надо скинуть. Но все равно, а ведь они и на попу не натягивались. Пыталась вчера вести блокнот, но свои погрызания хлеба так и не записала, просто взяла и съела....
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

А я себе устроила типа читтинга что-то))) Вчера вечером покушала жареного( я это себе раз в пол года позволяю))), кусочек горькой шоколадки заточила, что радует - не переела. Сейчас вот завтракаю - тож даедаю свою жаренную картошку, булки кусок с кофе и шоколадку наверное куплю горькую себе.
Зато с утра уже прогулялась на 20 минут)))

Маринок, ты вроде планировала на Протасовку после поста? Если соберешься, я с тобой за компанию, об этой диете у меня самые приятные воспоминания))), за месяц было -10кг, правда вторые 5 недель, которые выхода, я не особо соблюдала, так как забеременела, токсикоз начался. Ты давай с дневничком подружись, тогда, я надеюсь, не придется на Протасе уедаться капустой до посинения)))(это я по своему опыту), да и остальные навыуи из Лиссы помогут - прогулки, обливания и проч.
я вся такая внезапная...)))
loshadka
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение loshadka »

Девочки, у меня все хорошо! :P
Тоже утром сюда заглядываю, чтобы узнать новости. Сегодня на удивление хорошо спала. ( Наверное погода все-таки меняется). Радует, что сегодня пятница, неделя была очень тяжела.
Я уменьшаюсь в объемах, но не быстро. Потому что в этот раз я не так строго придерживаюсь системы. Например, я все-таки пью 2 , а иногда и 3 чашки воды.
И еще позволяю себе фруктов. Немного. Вот. Но зато я спокойна.
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

День 34. Вес 83,9кг (-0,0кг, -8,7кг сначала программы)

Вчера был трудный день. Сильно поссорилась с мужем, не могу, очень плохо...
Результаты моих ссор зато выливаются в картинки, вчера вот такая была
123 001.jpg
Может и не совсем в тему, но я уже и про еду конечно же не думала, только ревела сидела и рисовала.

Gelenka, я сразу после поста на Протасова не смогу пойти. Пасха 20 апреля. Я 1 мая на неделю уеду к сестре в Минск, крестить ее четвертого малыша, и моего племяшку :D . Поэтому по приезду сразу на диету. Вряд ли смогу придерживаться диеты. Просто буду следить за питанием. Потому что видимся мы раз в год. Она будет готовиться к моему приезду, готовить. Уж я точно не смогу отказаться от угощений, пробовать все равно буду. Ведь она же будет ждать и стараться. А вот как приеду, возможно даже с 5 мая (понедельник будет) и начну. Хорошо бы вместе. Так намного веселее.
loshadka , я тоже не ограничиваю себя в питье, но и по 2 л не пью, 2-3 кружки получается в день. Плюс еще полкружки цикория , скорее не потому что пить хочу, а для вкусового разнообразия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

МАринок, не огорчайся, мужья - они такие, чего на дурачков обижаться))) А рисунок очень классный - ты талант!

Про диеты, поживем-увидим, тогда в мае решим, я вчера про Протасовку перечитала инфу и сегодня решила провести типа эксперимент - просто кушала с утра овощи и яблоки, без молочки. Надо сказать - что настроение прям сразу по нулям(((, без горячей пищи грустно и неуютно, еще и погода неуютная, снег выпал, холодно и ветряка, в общем в обед я покушала уже кашу. На Дюкана я еще поглядываю иногда, раньше никогда не пробовала, но очень уж пугают временные рамки - пара лет на диете)))
loshadka

Сообщение loshadka »

Суббота, решила немного отойти от системы. Но честно говоря, радости от моих пищевых экспериментов не ощутила. Вполне могла обойтись и просто на кашах.
Всем нам хочется получать удовольствия, а получается, что наиболее доступное - еда. Вот это будет моей основной темой в ближайшие недели. Последние 2 года очень много работаю, устала, забросила ( почти) свои хобби, мало уделяю времени себе, только самый минимум. Вот и получается - еда да сон.
Пойду-ка я промою желудок. А то мне пока не сдались самые первые промежуточные брючки. В прошлый раз я худела быстрее. Но что радует, волосы мои пока на месте. Усиленного выпадения пока не замечаю.
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

День 35. Вес 83,9кг (-0,0кг, -8,7кг сначала программы)

Gelenka, спасибо за поддержку! Мда, раньше ругались, мог и прощения попросить, а сейчас... Обидит и глазом не поведет :( Так вот и не разговариваем. Мне тоже без горячей пищи пока туговато наверное будет. Но еще и не май :D . Думаю, когда на улице будет тепло, плюс можно будет молочку, да яичко, то будет чудесно! Я с удовольствие Протасова пройду, хотя помнится не очень уж на нем и скинула, а теперь вспоминаю, это наверное потому что, излишек веса был небольшой, когда первый раз был. Подумываю, что успею пройти боннский супчик до отъезда. А может вообще дам себе отдых, просто рациональное питание и подсчет калорий. Подумаю, еще две недели впереди на кашах.
loshadka, я тоже только от еды получаю удовольствие, к сожалению. Вчера смотрела "Я худею" на НТВ. Там девушку отправили на шоппинг бесплатный. Она выбрала себе платье, а психолог взял и предложил замену на тазик с пельменями. Сказал, что так в принципе она и предпочитает. Она конечно выбрала платье, была ошарашена такой ситуацией. Но вообще, я тоже откладываю шоппинг, потому что я категорически не нравлюсь себе в зеркале в магазине, мне кажется, мне ничего не идет, отовсюду свисают жирнющие складки.... Поэтому еда видимо, мне нравится больше. Я даже зимой с тяжестью гуляла с сыном, потому что одежда была вся так впритык, что тяжело было нагинаться чтобы снеговика лепить. Говорила ему, что не могу, спинка у меня болит :oops: Теперь так вот хорошо, все свободно, могу и куличики полепить ( у нас уже песочница высохла, не грязно), и в футбол побегать с ним (правда джинсы сваливаются, а другие еще не налезли). Поэтому тот самый жир и мешает получать удовольствия от жизни, кроме еды, вот и остается еда. Замкнутый круг. Надо избавляться от него, и жизнь заиграет совершенно другими красками, станет просто приятно выходить из дома, а события сами собой придут, захочется куда-то сходить. А то вот лето. В прошлое лето я, например, даже не выезжала на пляж с друзьями, мне просто стыдно раздеваться, не пошла в гости к бывшей коллеге в баню, она всех коллег собирала, опять же потому что стыдно......Так жить нельзя. Все, я обратно не сверну с этого пути. Пусть и не быстро, но я обязана самой себе дойти до своей цели! Всегда я жертвовала собой, всегда на первом месте работа, дети и муж, накормить их, убрать, а я так... приблуда... Я хочу себя поставить в приоритет - остальное тоже, но я чур первая!
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Лошадка, подпитай волосы, чтобы не ждать подвоха, лучше предупредить такие неприятности, чем потом устранять.

Маринок, очень хорошо тебя понимаю, у меня тоже был такой период, когда из-за неприятия себя в полном виде я не хотела встречаться с друзьями, ходить на пляж, покупать обновки. Но потом вот пришло понимания того, что я у себя одна и не важно, сколько я вешу, 60 или 100кг, надо себя принять и полюбить сейчас, а не потом, когда похудею. Ну и конечно работать над собой. В прошлом году купила себе на юг ну очень прикольный купальник, 54 размера, по честному, он и сидит отлично, ничего не в складочку, еще он с юбочкой)) и парео к нему. В итоге впервые за несколько лет наслаждалась морем и солнцем совершенно не парясь, что у меня уже далеко)))) не модельный вид. Да и кому какое дело, какой у меня размер, главное ухоженная, в красивом по размеру купальнике и довольная как слон)))

Одежду с прошлого года тоже стала покупать себе чаще и с удовольствием, это не всегда просто бывает, но стала замечать, что когда я одета нарядно, то настроение и самооценка в разы повышается и чувствуешь себя такой красивой и легкой, несмотря на ХХL))

С работой над собой конечно не все так просто и легко,как хотелось бы. Вижу то я себя в зеркале, а ощущаю по-прежнему длинноногой девчонкой 44 размера))), но маленькими шагами шлепаю к своей цели и люблю себя изо всех сил))) Спасибо и форуму за это, пару лет партизанила тут))), черпала вдохновение и настроение.

Так что не грусти, попробуй полюбить себя сейчас, какая ты на данный момент, ведь наверняка красавица, наверняка масса достоинств. Ты уж извини, что я со своими советами пристаю))), просто в некоторых твоих постах прямо себя узнаю на определенном этапе, поэтому близко к сердцу принимаю. :oops:
loshadka

Сообщение loshadka »

Девочки, жизнь продолжается!
Не грустите. Мне эта программа очень нравится именно из-за психологического подхода.Перечитайте книгу.
Она дарит вдохновенье и уверенность. Как я в прошлом году ее проходила! Прямо летала! И многое удалось в жизни. А сейчас и программа хуже идет и результаты слабее, потому что не могу так же настроиться, ленюсь, да и проблем немеряно, поэтому и отхожу временами.
Насчет одежды я очень поддерживаю. Я серьезно обновила гардероб и так приятно видеть свое похорошевшее отражение. Я хоть и поправилась, но нет, не вернулась к прежнему 50-52, болтаюсь между 48 и 50.Но 48 очень натянуто. Может поэтому я так расслабленно прохожу программу, ведь я и так неплохо выгляжу. Вот в чем дело. Да, хочется выглядеть лучше, но и покушать ( порадовать себя) тоже хочется. Вернее не так, если бы мне не нужно было кормить мою семью, то было бы, мне кажется попроще, но мальчики растут, есть хотят, да и мужа хочется порадовать. Кроме того, это просто интересно - готовить. За неделю в офисе устаешь морально от работы, хочется пообщаться с семьей, что-то сделать вместе. Вчера пиццу пекли по новому рецепту - младшим детям очень интересно.
Кроме того, я не очень понимаю фанатизма в любом деле, и в программе Лисси мне очень ценно то, что все время подчеркивается любовь к себе драгоценной, никогда, ни при каких условиях не ругать себя!!! Именно с этого и надо выстраивать свою новую жизнь.
Нехорошо, что мы все время приносим себя в жертву, часто это совсем не нужно. Я за этот год очень сильно изменилась, я стала больше себя уважать и практически сразу увидела и ответную реакцию. Уважение ко мне со стороны окружающих также возросло. Это очень приятно и ценно. :bis:
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

День 36. Вес 84,2кг (+0,3кг, -8,4кг сначала программы) :(

Вот паршивец вес! Плюсанул! Думаю, надо продумать себе меню, например утром каша с салатом, в обед супчик (эх, забыла грибочки попросить купить мужа), на ужин салат, в промежутках яблоко. Потому что какое-то у меня началось бесконтрольное жевание, начала таскать корки хлеба черствого, в отруби влезла, тоже пожевываю (от Ковалькова остались :D ). В общем, сегодня вечером накидаю меню и буду придерживаться, инчае все насмарку, да и не все овощи использую, надоело себе готовить, могу просто взять редиску одну к каше, а зелень уже в лом мыть резать. Наверное не столько это лень , т.к. готовить я люблю, сколько надоело. Вот и получается совсем однообразно и непонятные куски в рот лезут :sad: Осталось две недели до Пасхи. Сегодня вот рыбку можно - Благовещение. Даже не знаю...

Gelenka, я тоже начала проще смотреть на вещи, если только знакомые не видят, были на море тем летом, чувствовала там себя нормально , не обращала никакого внимания ни на кого. Потом посмотрела фото один раз посмотрела и больше никогда смотреть не буду, это жесть! Я жирный слон, с пузом, будто у меня двойня! Видно, не могу я найти гармонию с собой в таком образе... И если гора не идет к Магомету...
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

loshadka писал(а): в программе Лисси мне очень ценно то, что все время подчеркивается любовь к себе драгоценной, никогда, ни при каких условиях не ругать себя!!! Именно с этого и надо выстраивать свою новую жизнь.
Нехорошо, что мы все время приносим себя в жертву, часто это совсем не нужно. Я за этот год очень сильно изменилась, я стала больше себя уважать и практически сразу увидела и ответную реакцию. Уважение ко мне со стороны окружающих также возросло. Это очень приятно и ценно. :bis:
loshadka, золотые слова! Подписываюсь под каждым!
Девочки, я вчера себя так побаловала! Нашла рецепт абсолютно полезной и вкусной вкусняшки у дюкановцев. Нам она тоже может подойти, так как выпечка без яйца. Надеюсь, не будет оффом, если что, заранее прошу прошу извинить меня.

Найден мега-рецепт выпечки из отрубей без яиц, творога и молока.
60 гр овсяных отрубей, пол-чайной ложки соды, чайная ложка корицы, сахзам, 80 мл крепко заваренного каркаде. Все сухое соединили, влили чай, быстро перемешали, по формочкам и в разогретую до 170 духовку на 30 минут (еще 10 минут держала в духовке после выключения).
Вынимаются из формочек на раз, вкусно!

Немножко про сахзам, я стала его использовать потому, что при последнем обследовании оказалось, что чуть повышена глюкоза. Только использовать желательно натуральный, например из стевии(растение) По этому рецепту у меня получилось 4 симпотичных кексика, очень сытных, один вчера скушала, один сегодня с чайком, очень рекомендую! А вес мой все стоит(( и живот начал поднывать на КД, у меня короткий цикл. Но хоть не плюсуют весы, уже хорошо, значит после КД кааак уменьшусь!))
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

loshadka писал(а):в программе Лисси мне очень ценно то, что все время подчеркивается любовь к себе драгоценной, никогда, ни при каких условиях не ругать себя!!! Именно с этого и надо выстраивать свою новую жизнь.
+ 1000
Тем не менее, в этой теме проскакивают ругательные слова и плохое отношение к себе :sad:
А если уж на то пошло, то любить себя важно в любом весе.
Только чуточку сместить приоритеты.
Понимая, что это внутреннее состояние влияет на внешнее (а не наоборот), можно худеть, даже не напрягаясь особо, а просто меняя отношение к самой себе!
❆❆❆
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

День 37. Вес 84,9кг (+0,7кг, -7,7кг сначала программы).

Вот это плюс! :( 1 кг за два дня вернулся. Вчера яблок наелась, цикория напилась, да еще и ужин был с белым рисом и наелась салата из капусты, делал муж, масло не ограничено, я то себе отмеряю 1 ч.л. на порцию, а тут...в общем натрескалась :sad: Вот и результат. Сегодня безоговорочно - разгрузочный день. Ни за что не хочу двигаться в обратном направлении... Хоте еще и КД должны быть через неделю, поэтому и такой прилив может быть, а вообще, это наверно отмазка самой себе.
Сегодня позанималась Д.Остин, мне нравится, потому что достаточно интенсивно, но и не настолько, как у Д.Майклс, чтобы тяжко было мне, как вновь начинающей, да еще и с таким весом.

loshadka, права 1000 раз. Именно так у меня тоже проходила программа первый раз. Вдохновляет новизна и вообще сама игра. Даже сама Лисси пишет, что не знает почему, но программа дает супер результаты только первый раз, потом уже результаты не такие. Именно это у нас и наблюдается. Но все же результаты есть!

Gelenka, прикольный рецепт - "из топора" :D Даже можно попробовать, но у меня нет сахзамов. И я себя отчучаю от сладкого вкуса. Почему то когда хочу есть , то хочется борща, картошечки, но не сладкого, и еще, после сладкого вообще начинаю ооочень сильно хотеть есть. Но вообще рецепт надо взять на заметку, иногда все равно хочется и сладкого, особенно когда диета белковая. И, кстати, про КД, у меня вообще перестало болеть что-либо, и грудь , и живот, и спина, раньше все ныло и тянула, а вот последний раз вообще без симптомов, будто ничего и нет. И в этот раз мы с тобой в ногу идем, "опылились" в этой теме :D

Нати, это камень в мой огород :sad: . Знаю, не могу принять себя в таком виде. Сейчас я стала менее придирчивая, раньше было еще хуже. Надо работать над этим....

В связи с этим принимаю решение до Пасхи постепенно слезть с каш, переместить акцент с каш на овощи, чтобы их было больше. И составить план в теме прохождение игральных действий программы, и отчитываться здесь. Иначе сама с собой я так никогда за это и не возьмусь. Можно было бы и сегодня начать, но сегодня водный день, поэтому завтра и дневник питания.
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

День 38. Вес 84,1кг (-0,8кг, -8.5 кг сначала программы).

Ну вот, день разгрузки убрал этот привес. На сегодня план питания такой:
завтрак - каша без соли/масла. У меня сварена гречка, вчера маме варила вприкуску с сельдереем и редиской
обед - сварю себе овощной суп с рисом
ужин - яблоко. Желательно до 18.00.
Блокнот сегодня меня ждет не дождется, больше чем я его :D
Утром позанималась, хотя очень было влом после голодовки.
последняя попытка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение последняя попытка »

Для похудения вы слишком мало едите
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»