Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение волкозай »

А у меня опять прибавка. То ли из-за того, что свекрушкин Др аж 4 раза отмечали на прошлой неделе (соответственно холодильник всю неделю был забит совсем не полезными вкусностями, а два выходных превратились в два праздничных обеда), то ли из-за того что месячные никак не начинаются, то ли из-за того, что депресии начинает подкатывать... Наверное из-за всего сразу. Вот как была первые полгода сильная мотивация из-за здоровья, так и таяло с меня всё лишнее с каждым месяцем. А с лета только качели туда-сюда по сути. Как приемлемого для здоровья веса достигла, так и не появляется другой сильной мотивации :sad: . Ну ничего, скоро весна, солнышко, отпуск должны бы в марте дать. Будет и на моей улице праздник.
А вообще надо бы отнести платье и сарафан прошлогодние ушить, а то я чё-то опять в джинсы влезла, опять ощущение женственности теряю.
Счастье - это не цель, а способ жить.
Бруняша

Сообщение Бруняша »

волкозай , я тоже топчусь на месте. Малехо расслабилась.
Девочки, когда взвешивалась утро-вечер - контролировала себя. Как только перешла на взвешивание по пятницам, вышла из-под контроля. Снова переххожу на каждодневное взвеш.
Начинаю снова. Моя цель - к концу марта 55кг, т.е. минус 5кг.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Девочки, я тоже расслабилась. Болела, на работе были неприятности...Фитнес забросила, да и нарушала в питании, хотя и не часто, но нарушала..Нужна мотивация. Итак, здоровье уже не мотив, так как желудок болеть перестал, вены уже не тянет, да и коленка не ноет.Следующий этап, красота..Скоро лето,девочки, я 5 лет не одевала купальник...5 ДОЛГИХ ЛЕТ!!И уж этим то летом я его одену и не один раз :P У меня в запасе 4 месяца, за 4 месяца можно горы свернуть. Вот мои шажки.
1.Возвращаю фитнес и режим питания
2.Продолжаю крем с мумие..
3.Куплю наконец кофе.. :lol:
4. Изучу тему про уход закожей, может что-то возьму на вооружение
5.Возобновляю взвешивание и отчеты
Вот как то так!!
Улыбаюсь!
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Меня каждодневные взвешивания раздражают, а не стимулируют. Я взвешиваюсь обычно вечером в понедельник и утром во вторник. Если не забываю, то ещё вечером в четверг и утром в пятницу. Что для меня большой секрет, так это то, что утром периодически бывает больше, чем вечером было. Это же противоречит законам физики! Ниоткуда (а ночью я не ем и не пью) вес не может взятся, я понимаю, что может что-то перераспределится, что объёмы могут увеличится за счёт расслабления мышц, а могут уменьшаться за счёт "вытягивания" тех же мышц. Но масса откуда может взяться? Или это весы так сильно глючат у меня?
Надюша писал(а):...Нужна мотивация. Итак, здоровье уже не мотив, так как желудок болеть перестал, вены уже не тянет, да и коленка не ноет.Следующий этап, красота..Скоро лето,девочки, я 5 лет не одевала купальник...
Да, мотивация - это наше всё! Правда я купальник каждое лето надеваю, в августе 2009 даже неплохие фотки в нём получились. В зеркале я себе тоже нравлюсь в принципе, комплименты от мужского пола я и при весе 80 кг получала... Если бы я сейчас танцами бы занималась или хотя бы на коньках каждые выходные каталась, то лишние 5-10 кило и жирок между лопаток и под ними чувствовались бы конечно. А когда весь день то за компом, то за мольбертом, а в выходные единственный вид спорта - это пылесос, то мои 65 кило просто отражают образ жизни и не мешают в основном ни на грамм. Единственное с личиком проблемы. У меня оно кругленькое, со вторым подбородком, худеет самым последним, и то не сразу.
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

Надюша оденешь купальник и еще постройнеешь :) Это здорово, плавание замечательная нагрузка :) Вот тебе дополнительный стимул ;)
Разззбежались.Полетели
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

Девочки, примите меня в свою команду?
Сильно поправилась после родов с 48 до 62кг - в зеркало на себя смотреть противно :cry:
такое брюхо прям круг спасательный так разъелась во время беременности и после , остановиться не могу ем ем и ем :pya:
Хочу к лету 50 весить (точнее мечтаю) :roll: это-же целых 12кг как подумаю так руки опускаются!
пока 2ю неделю хожу на фитнес 2 раза в неделю, пытаюсь начать диету!
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

я с повинной головою :sad: ...несколько дней мету всё подряд и утром и вечером единственно на что хватает не переедаю и занимаюсь каждый день бодифлексом, с циклом блин ещё проблемы, короче я расслабила свои толстые булки, не знаю почему ...может воодушевилась сброшенным, хотя мне ещё ого-го сколько надо сбрасывать.... короче виноватая я
Все вкусняшки уходят в ляжки
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Ratk писал(а):...
Хочу к лету 50 весить (точнее мечтаю) :roll: это-же целых 12кг как подумаю так руки опускаются!
пока 2ю неделю хожу на фитнес 2 раза в неделю, пытаюсь начать диету!
Тут наверное с настроем поработать надо. Хошь пример? Я в январе 2009 весила 80 плюс-минус полкило и отчаянно набирала вес (наверное стресс заедала после неудачной беременности, плюс с гормонами чёрти что творилось ещё, но и летом 2008 около 76-78 кг было, не меньше). Так вот, я в какой-то момент ощутила, что "так больше жить нельзя". Основная мотивация - страх за собственное здоровье, плюс конечно хотелось быть самой красивой и счастливой. С 12 января я таким образом начала применять советы и принципы данной системы. Постепенно, начинала с психологического настроя и временных ограничений, с готовкой и упражнениями не загонялась. В итоге к середине февраля - 74 кг, к сер марта - 72 кг, апреля - 70 кг, мая - 68,3, июня - 66,3, июля - 65,5. Т.е. 14 - 14,5 кг я к концу лета скинула и пошла в августе покупать красивущий купальник. Понимаю, что для тебя 65 кг - это страшно, но всё относительно, я 48 кг в первых классах наверное весила :lol: , для меня 55 идеальный вес, меньше уже страшно выглядеть будет, но и сейчас красавица, если не придираться, животик точно не висит. Так что 12 кг - это совсем не много (в минус шестидесяти аж 5 раз поместится.) Опять же, если ты сейчас уже начинаешь, то до середины лета почти 5 месяцев. 12 делим на 5 и получаем всего 2,4 кг в месяц, это вполне реально и даже не вредно для здоровья. Так что никаких
Ratk писал(а): - в зеркало на себя смотреть противно :cry:
в нашей команде такое не принято!!! Срочно начинай себя любить, прощать (книгу Миримановой кстати читала? Если нет, обязательно поищи, может сильно вдохновить), холить и лелеять! Всё реально и не сложно, если правильный настрой.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Да уж, мотив это наше все...Девочки, кому нужны книги Миримановой пишите в личку , скину ссылки на ее 4 книги.
И еще, я тут почитала, сколько нас с повинной головой, может это весенний авитоминоз так действует? Мне, кстати, стало легче, что я не одна такая...а вместе веселее, вчера и сегодня я уже снова в строю, всем спасибо за поддержку.. :D
Улыбаюсь!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

В пятницу меня не будет, можно я сегодня, тем более я давно не взвешивалась. Начала в июле, будучи 54 размера, плавно перетекающим в 56. Т.е 54 был прилично тесноват. Тогда не взвешивалась, о чем сожалею. Первый раз взвесилась в октябре..Итак, отчет.
2 октября 74,100
16 октября 73,0
30 октября снова 73,0
13 ноября 72,200
27 ноября 71,900
4 декабря 71,200
18 декабря 69,900
25 декабря 69,600
11 января 2010 вес 69 400
22 января 69 200
29 января 69 200
5 февраля 69 200
12 февраля не взвесилась
19 февраля не взвесилась
24 февраля 68 900
Вес уходит очень медленно, но ведь уходит. Причина мне известна,болела, фитнесом не занималась, нарушала часто режим питания . Мумие использую вторую неделю, пока особых результатов не вижу, но вряд ли они появятся так быстро, пока на кофе настраиваюсь, у нас весь кофе растворимый, за молотым нужно специально ехать. Кстати я изучила внимательно своое лицо, морщинки на скулах проявляются когда я улыбаюсь,добавила массаж лица не только вечером , но и утром.Всем удачи и больших отвесИЩЕв :D
Совсем забыла, сегодня в магазине обнаружила что у меня 48 размер одежды.Ощущения были...супер...счастье есть..
Улыбаюсь!
Кучерявая

Сообщение Кучерявая »

Девочки, поздравляю вас с вашими успехами!!! Вы все молодцы и у вас все получится!!! Я уже больше года поддерживаю вес по Катиной системе, чувствую себя прекрасно, очень довольна. Если бывают чрезвычайные обстоятельства и я прибавляю пару КГ, то потом легко сбрасываю, снова переходя на строгую систему. Планирую так питаться всю жизнь!!! :pya:
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

волкозай писал(а):
Опять же, если ты сейчас уже начинаешь, то до середины лета почти 5 месяцев. 12 делим на 5 и получаем всего 2,4 кг в месяц, это вполне реально и даже не вредно для здоровья.
Срочно начинай себя любить, прощать (книгу Миримановой кстати читала? Если нет, обязательно поищи, может сильно вдохновить), холить и лелеять! Всё реально и не сложно, если правильный настрой.
Читала, но давно, пора перечитывать :? Действительно если разбить на 5 месяцев не так страшно получается :sad: Спасибо за поддержку :D
Как я поняла все мои кг от того что мне некогда готовить и не люблю я это, булочку схватил запил чем-нибудь и дальше пошел, овощи я дико не люблю (живот у меня от них болит) :oops: с этим надо что-то делать, а то так и останусь толстухой! вот только что :wow:
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

я отчитываюсь!На этой неделе у меня +0,4, т.е. вес, как и 2 недели назад, 81,5кг!Если учесть,что праздновали папин Др,это еще не так много!Заметила,что если переедаю, то начал болеть желудок, так что к системе оочень захотелось вернуться сразу!вот с фитнесом пока чего-то некогда, на этой неделе была на тренировке только один раз, да и на прошлой тоже :( Сейчас праздники все закончились почти, можно спокойно будет ходить на тренировки опять!Всем удачи!!! :D
Нет места милее родного дома!!!
Буква

Сообщение Буква »

Мне сегодня нечем хвастаться :oops:
На этой неделе что-то сразу все навалилось: и по учебе (заочно повышаю квалификацию, сижу ночами над контрольными), и по хозяйству, и у детей то то, то сё, в нашем подъезде крыша протекла, нас залило, хоть мы и не на последнем этаже, а для кучи еще как у Золушки одномоментно в полночь (ну, в один день) развалились 2 пары обуви, в которой сейчас каждодневно хожу, резиновые и меховые боты, осталась с одними нарядными сапогами, которые с санками жалко очень трепать. Муж с работы, я быстрей по тем обувным, что после 20-00 работают, три штуки объехала, нигде нет моего 39 размера.
Короче, хоть все эти дела абсолютно житейские и пустяки по сравнению с мировой революцией, приехала вчера в десять вечера без новой обуви и злая как черт, села и плотно поужинала. :evil:
Ну и здрасте: во-первых, оказалось сомнительное удовольствие, т.к. почти сразу совесть начала вопить - шо ты делаешь, дура.
Во-вторых, совсем забыла, что на другой день отчитываться и привезла себе плюс 1 кг. 69 кг стало.

Так что, девушки, счастье все-таки оказалось не в еде.
Отругайте меня и не повторяйте моих ошибок! :D
Всем удачи.
Рамочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Рамочка »

А мне есть чем похвастаться - за неделю минус 900 г! Сейчас вес 67,7 кг. Правда, объемы уходят очень медленно, но я особо не переживаю, все равно по одежде чувствую изменения.
Буква, не переживай, у всех бывают спады, тем более по уважительным причинам. Все будет хорошо! :D
У меня все получится!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»