Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Модератор: Кирикири
- ромашкаС
- Ghost
Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Всем привет.
Что ж пришла пора подвести итоги недельного марафона: -2,2кг за неделю. Была взята намеченная высота и это все несмотря на трехдневный штиль. Вчера вес , кстати, тоже стоял на месте. А я так надеялась потерять еще немного веса. Была просто готова рвать и метать.
Но сегодня одумалась. Все не так уж и плохо. День прекрасный и я вполне заслуживаю награды: готовлю сырнички на завтрак.. Потом пойду на рынок за ягодками, пешочком , разумеется.
Себя надо любить и баловать, но с таким коварным противником как жир, необходимо держать ухо востро.
Ромашка С Получай волшебный пендель: пешие прогулки, посмотри какой сегодня денек. И на этаж пешочком, не только вниз, но и вверх топай.
Что ж пришла пора подвести итоги недельного марафона: -2,2кг за неделю. Была взята намеченная высота и это все несмотря на трехдневный штиль. Вчера вес , кстати, тоже стоял на месте. А я так надеялась потерять еще немного веса. Была просто готова рвать и метать.
Но сегодня одумалась. Все не так уж и плохо. День прекрасный и я вполне заслуживаю награды: готовлю сырнички на завтрак.. Потом пойду на рынок за ягодками, пешочком , разумеется.
Себя надо любить и баловать, но с таким коварным противником как жир, необходимо держать ухо востро.
Ромашка С Получай волшебный пендель: пешие прогулки, посмотри какой сегодня денек. И на этаж пешочком, не только вниз, но и вверх топай.
Мамонты вымерли? - Ложь. Я всё еще здесь
- ромашкаС
Спасибо за пендель. Я сегодня опять продержалась. Завтра - последний день. Поздравляю тебя с победным окончанием недели!Ghost писал(а):Всем привет.
- Stepford Wife
- FlyBaby

Привет всем Титанам и не очень
!
Я не передумала. Просто по ряду причин ну никак не выходило сварить супчик. Сегодня с самого утра наварила котел и хлюбаю
. В животе пусто. Сегодня были фрукты: яблоки, киви, апельсины, грейпфрукт. На завтра уже приготовлен термос с супчиком на работу. Пойду посмотрю в начало, чего там еще надо завтра есть.
Сегодня утром вес был какой-то нереальный. Вчера пила с мужем пиво и была на шашлыках. В общем сегодня утром глаза как щелочки, ноги в тапки не лезут, весы показывают 102,2
.
Девчонки, всем огромной удачи в размусоривании жира, и да поможет нам Боннский супчик!
:Bravo:
. На неделю точно.
Я не передумала. Просто по ряду причин ну никак не выходило сварить супчик. Сегодня с самого утра наварила котел и хлюбаю
Сегодня утром вес был какой-то нереальный. Вчера пила с мужем пиво и была на шашлыках. В общем сегодня утром глаза как щелочки, ноги в тапки не лезут, весы показывают 102,2
Девчонки, всем огромной удачи в размусоривании жира, и да поможет нам Боннский супчик!
ромашкаС писал(а):Всего -3,1.
Японская - это очень жесткая диета по-моему, одна из "самых" на силу воли. И ты можешь на ней сидеть? Ты диетический йoг!Ghost писал(а):Японская
Я прости никак не могла впрыгнуть в поезд. Теперь я с вамиДикси писал(а):все начали кушать что-ли
всегда готовa к чуду!
- Stepford Wife
- FlyBaby

Не сдержалась, взвесилась и бегу сообщать результаты
.
Вес 101,1. От первоначального 101,8 отвалилось 700грамм, но от вчерашнего, заплывшего веса аж 1,1кг. О как
. Пойду морковку к кофе хрумкать
. Сегодня овощной.
Вес 101,1. От первоначального 101,8 отвалилось 700грамм, но от вчерашнего, заплывшего веса аж 1,1кг. О как
всегда готовa к чуду!
- Ghost
А куда я денусь. Мне еще долго худеть. Выходной прошел нормальноромашкаС писал(а):Еще сюда вернешься?
Сегодня я пожалуй разгрузочный день устрою. А завтра к вам. Да, чут не забыла , вес тотже : 99,7кг
Полный штиль уже третий день. Ладно, подождем.
Сегодня седьмой день.
Утром взвешивание определило 62,1 - это не плохо если вспомнить меня месяц назад ,то -4,8 кг, а если поиздеваться над собой, то я ЛД уезжала рожать с таким же весом, но нас было двое и было это 10 лет назад
Мои достижения:
на хлеб не кидаюсь,
сахар и соль тоже,
бугорочки на бедрах разгладились,
"любовные рукава" и "спасательный круг" стали значительно меньше!
Я вернусь в период удешевления фруктов и овощей
Диета суперская. Хочу научиться правильно питаться и приучить к этому всю семью.
Девочки вперед у вас все получиться !!!!! Следуйте девизам ФлайЛеди и сможете добиться всего чего захотите
Утром взвешивание определило 62,1 - это не плохо если вспомнить меня месяц назад ,то -4,8 кг, а если поиздеваться над собой, то я ЛД уезжала рожать с таким же весом, но нас было двое и было это 10 лет назад
Мои достижения:
на хлеб не кидаюсь,
сахар и соль тоже,
бугорочки на бедрах разгладились,
"любовные рукава" и "спасательный круг" стали значительно меньше!
Я вернусь в период удешевления фруктов и овощей
Девочки вперед у вас все получиться !!!!! Следуйте девизам ФлайЛеди и сможете добиться всего чего захотите
- Stepford Wife
- FlyBaby

Вдох...выдох...
Титаны, вы где вооще
?
Сегодня 2-oй день. Пока все нормально. Слюни в магазине на прилавок с колбасой не капали
. Сегодня супчик сдобрила карри, а завтра чеснок добавлю. Сегодня помимо супа были маринованые огурцы, свежие огурцы, свежие помидоры, редиска (вместо конфет). На завтра куплен ананас, а хотелось клубники
...
Титаны, вы где вооще
Сегодня 2-oй день. Пока все нормально. Слюни в магазине на прилавок с колбасой не капали
всегда готовa к чуду!
- Stepford Wife
- FlyBaby

Не могу удержаться, не рассказав. Вес 99,9
! За два дня ушло 1,9кг. Ем ананас (день фруктово-овощной). Всем доброго утра.
всегда готовa к чуду!
- Ghost
Здесь мы , здесь. Мой вес просто замер, даже разгрузочный день не помог. :evil: А может весы сломались?Stepford Wife писал(а):Вдох...выдох...
Титаны, вы где вооще?
Я снова с вами. сегодня день первый, старт , так сказать. Так что отчитываться пока не о чем. Посмотрим что будет завтра.
Stepford Wife поздравляю с удачным избавлением от лишних килограммов
- Ghost
Унылый день, унылое начало, вес просто замер. За тучами не видно, -Солнце всталоль?
Уже четвертый день как стрелка (цифровое табло) умерла. НЕт никаких здвигов. Все теже 99,7 кило.
Вчера имели место некоторые нарушения, серьезные
Каюсь.
Буду исправляться. Сегодня третий день .Супчик уже заждался меня.
После взятия мно высоты 100, вес похоже ушел в глухую оборону. Чувствую мне предстоит серия нудных и затяжных боев. Посему принимаю решение задвинуть весы под кровать на несколько дней
Ближе к воскресенью вернусь с отчетами. Да и итоги за май надо подвести.
Где все? Ау?
Уже четвертый день как стрелка (цифровое табло) умерла. НЕт никаких здвигов. Все теже 99,7 кило.
Вчера имели место некоторые нарушения, серьезные
После взятия мно высоты 100, вес похоже ушел в глухую оборону. Чувствую мне предстоит серия нудных и затяжных боев. Посему принимаю решение задвинуть весы под кровать на несколько дней
Ближе к воскресенью вернусь с отчетами. Да и итоги за май надо подвести.
Где все? Ау?
- Тайга
- FlyTeen

Ghost, хватит хныкать!
Бегом за супчик!
Вес борется. Вода уже ушла. А жир легкий, поэтому долго стрелка не покажет результатов.
Зато потом.... Должны сходить объемы.
И не нрушай! Зачем? Цель то поставлена!
А я все готовлюсь. Морально
Бегом за супчик!
Вес борется. Вода уже ушла. А жир легкий, поэтому долго стрелка не покажет результатов.
И не нрушай! Зачем? Цель то поставлена!
- Ghost
Да я это знаю. Я уже стрелянный воробей в этих вопросах.Плотникова Ольга Васильев писал(а):
Плотникова Ольга Васильев- специально для тебя дарю тебе цитату которая весит у меня на холодильнике. Это одна из моих самых любимыхПлотникова Ольга Васильев писал(а):
Он , конечно, о другом говорил. Но я считаю, что эти слова как нельзя лучше подходят к данной ситуации.Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.
Никколо Макиавелли
Последний раз редактировалось Ghost Ср май 26, 2010 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- Stepford Wife
- FlyBaby

Я здесь.Ghost писал(а):Где все? Ау?
Я вчера тоже серьезно нарушила одним карбонатом и 2-умя бутербродами с колбасой
Если были нарушения, то вес и вверх мог поползти. Держись и не нарушай, что от того, что мы вечером нарушаем, а утром ждем отвесов. Это нелогично. Чудес в похудании не бывает. Надо стараться самим. Удачи.Ghost писал(а):Вчера имели место некоторые нарушения, серьезные
всегда готовa к чуду!
- iuliania
- FlyBaby

Девочки, всем привет, присоединяюсь к будущим и настоящим стройняшкам
. Начала супчик кушать с понедельника, поэтому отчитаюсь за два дня. Начальный вес 71,2 кг.
1-й день – суп, апельсин, грейпфрут, пью только воду, потеря веса 400 гр.
2 –й день – супчик, огурцы и редис (все присаливаю, т.к. не протолкну в себя), потеря веса - 1,3 кг.
Решила к себе строже отнестись и не ела картофелину, а сегодня утром поняла, что зря это сделала
– была приличная слабость в теле (углеводы бы не помешали). Очень жду завтрашнего дня, чтобы съесть бананов. Даже представляю, как после зарядки я бегу на кухню и съедаю сразу два!!
Сегодня супчик (куда же без него), груши, огурцы и штучек 10 черешни. Еще наверное надо было объемы замерить – сделаю сейчас, а отчитаюсь после окончания диеты.
Всем удачи и терпения!
1-й день – суп, апельсин, грейпфрут, пью только воду, потеря веса 400 гр.
2 –й день – супчик, огурцы и редис (все присаливаю, т.к. не протолкну в себя), потеря веса - 1,3 кг.
Решила к себе строже отнестись и не ела картофелину, а сегодня утром поняла, что зря это сделала
Сегодня супчик (куда же без него), груши, огурцы и штучек 10 черешни. Еще наверное надо было объемы замерить – сделаю сейчас, а отчитаюсь после окончания диеты.
Всем удачи и терпения!