Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
ромашкаС

Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Сообщение ромашкаС »

Девочки,ура! У меня за вчера -1! Всего -3,1.
Ghost

Сообщение Ghost »

Всем привет.
Что ж пришла пора подвести итоги недельного марафона: -2,2кг за неделю. Была взята намеченная высота и это все несмотря на трехдневный штиль. Вчера вес , кстати, тоже стоял на месте. А я так надеялась потерять еще немного веса. Была просто готова рвать и метать.
Но сегодня одумалась. Все не так уж и плохо. День прекрасный и я вполне заслуживаю награды: готовлю сырнички на завтрак.. Потом пойду на рынок за ягодками, пешочком , разумеется.
Себя надо любить и баловать, но с таким коварным противником как жир, необходимо держать ухо востро.
Ромашка С Получай волшебный пендель: пешие прогулки, посмотри какой сегодня денек. И на этаж пешочком, не только вниз, но и вверх топай.
Мамонты вымерли? - Ложь. Я всё еще здесь
ромашкаС

Сообщение ромашкаС »

Ghost писал(а):Всем привет.

Ромашка С Получай волшебный пендель: пешие прогулки, посмотри какой сегодня денек. И на этаж пешочком, не только вниз, но и вверх топай.
Спасибо за пендель. Я сегодня опять продержалась. Завтра - последний день. Поздравляю тебя с победным окончанием недели! :bubu: Еще сюда вернешься?
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Stepford Wife »

Привет всем Титанам и не очень :lol: !

Я не передумала. Просто по ряду причин ну никак не выходило сварить супчик. Сегодня с самого утра наварила котел и хлюбаю :pya: . В животе пусто. Сегодня были фрукты: яблоки, киви, апельсины, грейпфрукт. На завтра уже приготовлен термос с супчиком на работу. Пойду посмотрю в начало, чего там еще надо завтра есть.

Сегодня утром вес был какой-то нереальный. Вчера пила с мужем пиво и была на шашлыках. В общем сегодня утром глаза как щелочки, ноги в тапки не лезут, весы показывают 102,2 :cry: .

Девчонки, всем огромной удачи в размусоривании жира, и да поможет нам Боннский супчик!
ромашкаС писал(а):Всего -3,1.
:Bravo::Bravo:
Ghost писал(а):Японская
Японская - это очень жесткая диета по-моему, одна из "самых" на силу воли. И ты можешь на ней сидеть? Ты диетический йoг! :o
Дикси писал(а):все начали кушать что-ли
Я прости никак не могла впрыгнуть в поезд. Теперь я с вами :alk: . На неделю точно.
всегда готовa к чуду!
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby

Не сдержалась, взвесилась и бегу сообщать результаты :lol: .

Вес 101,1. От первоначального 101,8 отвалилось 700грамм, но от вчерашнего, заплывшего веса аж 1,1кг. О как :wow: . Пойду морковку к кофе хрумкать :pya: . Сегодня овощной.
всегда готовa к чуду!
Ghost

Сообщение Ghost »

ромашкаС писал(а): :bubu: Еще сюда вернешься?
А куда я денусь. Мне еще долго худеть. Выходной прошел нормально :pya: , почти :sad: Было непланируемое обжорство. Вечером была ужасная тяжесть, а потом мне просто плохо стало. Тошнило, не шучу. Должно быть желудок уже уменьшился за время диетыи привык к маленьким порциям, а тут столько и сразу. Вобщем, перд сном проведла в обнимку с унитазом.
Сегодня я пожалуй разгрузочный день устрою. А завтра к вам. Да, чут не забыла , вес тотже : 99,7кг
Полный штиль уже третий день. Ладно, подождем. :au:
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Сегодня седьмой день.
Утром взвешивание определило 62,1 - это не плохо если вспомнить меня месяц назад ,то -4,8 кг, а если поиздеваться над собой, то я ЛД уезжала рожать с таким же весом, но нас было двое и было это 10 лет назад :P
Мои достижения:
на хлеб не кидаюсь,
сахар и соль тоже,
бугорочки на бедрах разгладились,
"любовные рукава" и "спасательный круг" стали значительно меньше!
Я вернусь в период удешевления фруктов и овощей :pya: Диета суперская. Хочу научиться правильно питаться и приучить к этому всю семью.

Девочки вперед у вас все получиться !!!!! Следуйте девизам ФлайЛеди и сможете добиться всего чего захотите :bis:
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby

Вдох...выдох...
Титаны, вы где вооще :wow: ?

Сегодня 2-oй день. Пока все нормально. Слюни в магазине на прилавок с колбасой не капали :lol: :lol: . Сегодня супчик сдобрила карри, а завтра чеснок добавлю. Сегодня помимо супа были маринованые огурцы, свежие огурцы, свежие помидоры, редиска (вместо конфет). На завтра куплен ананас, а хотелось клубники :apl: ...
всегда готовa к чуду!
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby

Не могу удержаться, не рассказав. Вес 99,9 :P ! За два дня ушло 1,9кг. Ем ананас (день фруктово-овощной). Всем доброго утра.
всегда готовa к чуду!
Ghost

Сообщение Ghost »

Stepford Wife писал(а):Вдох...выдох...
Титаны, вы где вооще :wow: ?
Здесь мы , здесь. Мой вес просто замер, даже разгрузочный день не помог. :evil: А может весы сломались? :wow:

Я снова с вами. сегодня день первый, старт , так сказать. Так что отчитываться пока не о чем. Посмотрим что будет завтра.
Stepford Wife поздравляю с удачным избавлением от лишних килограммов :bubu:
Ghost

Сообщение Ghost »

Унылый день, унылое начало, вес просто замер. За тучами не видно, -Солнце всталоль?
Уже четвертый день как стрелка (цифровое табло) умерла. НЕт никаких здвигов. Все теже 99,7 кило.
Вчера имели место некоторые нарушения, серьезные :sad: Каюсь. :oops: Буду исправляться. Сегодня третий день .Супчик уже заждался меня.

После взятия мно высоты 100, вес похоже ушел в глухую оборону. Чувствую мне предстоит серия нудных и затяжных боев. Посему принимаю решение задвинуть весы под кровать на несколько дней
Ближе к воскресенью вернусь с отчетами. Да и итоги за май надо подвести.

Где все? Ау?
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Ghost, хватит хныкать!
Бегом за супчик! :pya: :pya:
Вес борется. Вода уже ушла. А жир легкий, поэтому долго стрелка не покажет результатов.
Зато потом.... Должны сходить объемы.
И не нрушай! Зачем? Цель то поставлена!
А я все готовлюсь. Морально :o
Ghost

Сообщение Ghost »

Плотникова Ольга Васильев писал(а):
Вес борется. Вода уже ушла. А жир легкий, поэтому долго стрелка не покажет результатов.
Зато потом.... Должны сходить объемы.
Да я это знаю. Я уже стрелянный воробей в этих вопросах.
Плотникова Ольга Васильев писал(а):
Плотникова Ольга Васильев- специально для тебя дарю тебе цитату которая весит у меня на холодильнике. Это одна из моих самых любимых
Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.
Никколо Макиавелли
Он , конечно, о другом говорил. Но я считаю, что эти слова как нельзя лучше подходят к данной ситуации.
Последний раз редактировалось Ghost Ср май 26, 2010 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby

Ghost писал(а):Где все? Ау?
Я здесь.

Я вчера тоже серьезно нарушила одним карбонатом и 2-умя бутербродами с колбасой :oops: (без масла). Итог - сегодня вернулось 200г. Вес 100,1кг. Сегодня прохожу день третий (фруктово-овощной) по второму кругу. Надеюсь завтра вернуть 9-точку :boxing: .
Ghost писал(а):Вчера имели место некоторые нарушения, серьезные
Если были нарушения, то вес и вверх мог поползти. Держись и не нарушай, что от того, что мы вечером нарушаем, а утром ждем отвесов. Это нелогично. Чудес в похудании не бывает. Надо стараться самим. Удачи.
всегда готовa к чуду!
iuliania
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение iuliania »

Девочки, всем привет, присоединяюсь к будущим и настоящим стройняшкам :D . Начала супчик кушать с понедельника, поэтому отчитаюсь за два дня. Начальный вес 71,2 кг.
1-й день – суп, апельсин, грейпфрут, пью только воду, потеря веса 400 гр.
2 –й день – супчик, огурцы и редис (все присаливаю, т.к. не протолкну в себя), потеря веса - 1,3 кг.
Решила к себе строже отнестись и не ела картофелину, а сегодня утром поняла, что зря это сделала :( – была приличная слабость в теле (углеводы бы не помешали). Очень жду завтрашнего дня, чтобы съесть бананов. Даже представляю, как после зарядки я бегу на кухню и съедаю сразу два!!
Сегодня супчик (куда же без него), груши, огурцы и штучек 10 черешни. Еще наверное надо было объемы замерить – сделаю сейчас, а отчитаюсь после окончания диеты.
Всем удачи и терпения!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»