Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Re: Вместе на диете Протасова! - 3

Сообщение mummik »

да и не верю я, честно говоря, в быстрые диеты... цель у меня - не просто сбросить лишний вес перед отпуском, а привести его в норму надолго, полностью поменять систему питания и пр... просто надо сдвинуться с мертвой точки, а то в последнее время вес только увеличивается...
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

mummik писал(а):да и не верю я, честно говоря, в быстрые диеты... цель у меня - не просто сбросить лишний вес перед отпуском, а привести его в норму надолго, полностью поменять систему питания и пр... просто надо сдвинуться с мертвой точки, а то в последнее время вес только увеличивается...
Рассуждения верные на 100 %! У меня лично всё сдвинулось именно с Протасовки! Кстати, а почему бы не начать прямо завтра?
И еще всё-таки советую купить крема и скрабы.
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Поленька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Поленька »

mummik, ок! Ждем завтра обмеров и веса!

День четвертый. Вес 61,4.
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

Поленька писал(а):День четвертый. Вес 61,4.
Поленька, можно тебя попросить писать также минус со дня начала диеты?
Очень интересно наблюдать за твоими результатами.

У меня сегодня день третий. Второй день оказался очень голодным, хотелось есть целый день. На ужин съела здоровую чашку салата-окрошки: 6 огурцов, 2 помидора, по пучку укропа и петрушки, литр кефира, соль перец лимонный сок. Ну оооочень мне понравилось. В результате такого обжорства сегодня даже привес 200 грамм, всего за 2 дня диеты минус 1,3кг. Вес сегодня 70,7.
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

mummik писал(а):выход я посмотрела, он не страшный :) да и в жарких странах совсем не хочется есть... сладкое я не люблю, а рыбы на гриле, всяких салатиков и пр. на шведском столе всегда много.
Думаешь не страшный?:) А мне показался страшным, когда я первый раз сидела на Протасе, и я к сожалению в начале выхода сошла с дистанции. Вот например 6я неделя - все то же самое что на 3-5 неделях + ложка геркулеса на завтрак...
Присоединяйся, mummik, к нам, не надо ждать какой то там даты, вместе начинать веселее! :bubu:
Такс, а я начала 20 июля, значит 5 недель закончатся только к 24 августа - все лето на Протасове (я очень на это надеюсь)!
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

Я геркулес вообще-то не очень... да и с утра завтракать только учусь. а вообще, я с вами с завтрашнего дня :) УРА! пока могу написать свои параметры:
точный вес пока не знаю - весы только в фитнес-клубе (сегодня иду туда - ура! на танцы живота - взвешусь, завтра доложусь)
я думаю, во мне уже килограмм 65 накопилось :(
рост 158
ОГ - 103 см
ОТ - 85 см
ОБ - 99 см
ну да, тумбочка такая получаюсь :)
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

взвесилась! теперь знаю, откуда стартую. я себя переоценила, оказывается :)
61,85 кг! а я думала 65.... значит нацелеваемся на 55? ;)
Ола-ла

Сообщение Ола-ла »

Это снова я. Пошел 4 день и я все еще с вами :D . Сегодня 70.8, значит за 3 дня -1100!!! :P
Ола-ла

Сообщение Ола-ла »

А я про выход пока и не мечтаю, жду не дождусь третьей недели - хочу мяса :pya: .
От морковки уже зубы болят, помидоры не лезут, пока огурчики спасают :wink: .Ну еще молочку люблю. Только по этой диете нужно молочку и овощи поровну - приходится дальше грысть морковку :brsh:
Поленька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Поленька »

Ounce, видишь ли, дело в том, что при моем теперешнем весе рассчитывать на то, что в день будет уходить по киллограму - из разрядафантастики. Отвесы буду писать раз в неделю - по воскресеньям. Надеюсь, что мне все-таки удасться измериться, тогда параметры тоже буду отмечать.

mummik, стартуешь?

Ола-ла, ну вот! А ты боялась! Выше нос!!!

День пятый. Вес 61,1. Да здравствует капустка!!!
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

mummik писал(а):61,85 кг! а я думала 65.... значит нацелеваемся на 55? ;)
mummik и Поленька, вы такие худенькие 8) Даже как то странно, что при таком весе люди садятся на диету.

Поленька, как ты ешь капусту? Я за свои 3 дня Протаса капусту еще не пробовала, да и вообще забыла про нее. Как ее вкусно есть?

У меня сегодня вес 70,3, за 3 дня диеты - минус 1,6кг. На обед вчера был (и сегодня будет) творог 4% + помидоры + огурцы + перцы. На ужин вчера был салат из помидор-огурцов-тертого сыра и яйцо! В перекусах яблоки.
Поленька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Поленька »

Ounce, у меня грядёт выступление 1 августа, поэтому надо быть в форме. Когда танцуешь, особенно видно - где что висит и бултыхается. Нужно это устранить. Это будет первое мое выступление при знакомых мне людях за последние 7 лет. Я не должна осрамиться!

А почему нельзя капусту? Еще как можно! Я вчера делала суп - мелко порубленная капустка, петрушка, укроп, залили томатным соком и положила половинки вареного яйца (горячего). Вкусно!
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

[quote="Ounce"]mummik и Поленька, вы такие худенькие 8) Даже как то странно, что при таком весе люди садятся на диету.

Ounce, 60 кг может кажется и немного, но при моем росте 158 м - перебор. тем более у меня вес накапливается сверху, то есть я получаюсь сверху такая мощная - плечи, руки, живот - просто бочонок на тоненьких ножках :) вот и хочется все гармонизовать. да и тяжело мне самой. я отлично себя чувствую при 53-55 кг. идеально - 50. поэтому цель глобальная - минус 10 кг.
Поленька, СТАРТУЮ!!!
Поленька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Поленька »

mummik, ну, учмтывая то, что я на 10 см выше тебя, цели у меня поскромнее. А у тебя, я уверена, всё получится!!!
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

Спасибо, Поленька! И всем-всем-всем, кто сподвиг меня на енто дело :) все таки это огромный дополнительный стимул - когда ты не одна, когда вокруг единомышленники )) Сегодня мой первый день! Поела творожка утром, кофе выпила. до обеда ничего переусить не удалось. Сегодня буду жевать огурцы, помидор и яблоки. Во второй половине дня - йогурт.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»