loshadka , я с 8 класса было ово-лакто-вегетарианцем, с первой беременностью - с 21 года начала есть рыбу, а вот со второй в 31 года начала и курицу есть (ребенок был очень аллергичным, нельзя было ни молочку, ни рыбу, начала курочку есть). Была вегетарианцем по убеждению - не убивать животных. Но вот с возрастом как-то все это во мне поулеглось. Мясо по -прежнему не ем, но ем супы на мясном бульоне, в общем стала спокойнее относиться, и мне уже не хочется ограничивать себя в этих продуктах. Теперь я только в качестве разгрузки могу такое проходить, понимаю что животный белок мне нужен. Вот такой был мой путь вегетарианства, весьма долгий. Скажу, что рацион должен быть очень продуманным, потому что я иногда скатывалась к одним хлебобулочным изделиям, не думаю что это полезно.
Gelenka, я тоже привязалась к вам, все -таки стройнеть вместе гораздо приятнее, чувствуя поддержку. Надеюсь , встретимся, может в Протасовке? А вот система 60 как-то не могу к ней, мне надо чтобы был четко определен рацион, когда много поблажек, я вообще филоню

Несколько раз к ней подбиралась.
Девочки, удачи вам!