Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 123 раза

Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Сообщение Stepford Wife »

Ой, девочки, а завтра точно будет отвес. Уже вечером - девятка. Завтра - бананы и молоко, эх жаль клубнику нельзя :roll: ...

Приятно видеть новые лица :alk: . Успеха всем.
всегда готовa к чуду!
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby

Так, отчитываемся дальше. Вес 99,3. За 3 дня 2,5кг. За вчера -600г (если считать от минимума). Сегодня бананы. На конец 7-ми дневной диеты хочу весить 97,9кг, если получится конечно :roll: . т.е.3,9кг всего.

Надо думать, как из нее выйти :sad: . Думаю перейду на низкокалорийку: днем и вечером нежирное мясо (рыба)+обощей гора, утром - яйца, творог, фрукты...Выйду недели на 2, потом вернусь :P .
всегда готовa к чуду!
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Домашний ангел »

Девочки, привет!!! Присоединяюсь. Вчера попалась на глаза темка, вдохновилась и решила тоже посидеть на супчике.
С утра сделала все замеры себя любимой. теперь вот топаю варить супчик. Пожелайте, чтобы у меня получилось вкуснейшее чудо-зелье для моделирования фигуры :pya: :lol: :P
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Снова я притопала - полюбуйтесь на мое чудо!!!
От рецепта немного отшла - лук терпеть немогу, поэтому только одна луковица через пресс и все.
Морковь с сельдерем перед добавлением потушила с добавлением ложки масла подсолнечного - отсуда и цвет такой яркий солнечный. Добавила ложку сушеных трав от Авакадо для овощей - если состав не врет, там исключительно травы, в том числе и сельдерей :lol:
Получилось вполне даже вкусно. С непривычки хочется немного добавить соли - но нельзя :roll: на мой взгляд - приобладающий вкус - сельдерей :lol:
настрой боевой :boxing: пожелайте мне удачи!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ghost

Сообщение Ghost »

Дамашний ангел - удачи тебе , :bis: зелье вышло отменное- пусть будет волшебное. Крэкс-пэксэ фэкс

А я сегодня не взвешивалась диетку соблюдаем -это мой метод борьбы с застоем. Убираю весы с глаз долой и продолжаю тихо гнуть свою линию. Через пару деньков посмотрим на результат.
Мамонты вымерли? - Ложь. Я всё еще здесь
ромашкаС

Сообщение ромашкаС »

У меня 3 дня не работал комп, поэтому не отчиталась за всю неделю. В итоге ушло 3,1кг, я считаю нормально. Эту неделю у меня перерывчик, а с воскресенье или понедельник вернусь опять к супчику. Всем желаю поменьше нарушать, а побольше соблюдать. Тогда результаты будут еще лучше!
Ghost

Сообщение Ghost »

Девочки я с вами, просто второи день на весы не встаю. Завтра буду с отчетиком.
Ромашка С возвращайся,ждем. Вместе веселее.
У меня тут дилема, пригласили на дачу, на выходные. Вот теперь сижу и думаю как учавствовать в поиделках, а они будут долгими , за полночь и при этом хоть как-то держать себя в руках. Мда...
Есть? или не есть? - Вот в чем вопрос. А также и по второму пункту ПИТЬ. :adr:
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Отчет за вчера - минус 1 кг. Это просто супер.
Сегодня словила себя на том, что кушать совершенно не хочется - вот оно, действие убывающей луны :lol:
И утро выдалось очень занятое -пару часов назад слопала три маленьких огурчика, а вот теперь сделала салатик из помидорок с оливковым маслом и приправами ( шепотом и малюсеньким кусочком сыра - обожаю такой салатик). Суп надо варить новый - к вчерашнему муж приложился - посолил :P
Ghost

Сообщение Ghost »

А я тут уже на кашку настроилась. Завтра по утру на завтрак сделаю гречку, пожиже. Разумеется до взвешивания. Соскучилась. Надо бы еще рыбы прикупить, а то все мясо,мясо.

Домашний ангел- так держать!!!!! Поздравляю :bubu:

Насчет мужа понимаю, мои тут все тоже ходят вокруг да около. Пахнет дескать супчик вкусно.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Ну, принимайте в ваш дружный стройнеющий ряд!!!! :D
Я сегодняшнего дня я с вами!!!! :P
Настроилась на результат. Поэтому с вами надолго!!!!
Планирую с перерывами на лето.
Т.е. неделя "Бонский супчик", неделя отдых.
В таком режиме я в свое время хорошо (- 10 кг) сбросила.
Но помимо диетки были пешии прогулки и 10 минут ходьбы на беговой дорожке.
Супчик чуть приправила и добавила туда щавель :pya: :pya: :D
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby

Позавчера с диеты сорвалась. Была на семинаре, там с собой супчик в термосе не понесешь. Вчера вернулась по наитию на день первый. За день: суп, ананас 2 круга (завтрак), грейпфрукт (обед), 6 киви (ужин).
Вес 99,0кг. Итого за 6 дней (4 полных дня и один неполный, и один вне диеты) вес снизился с 101,8 до 99,0, т.е. 2,8кг, чему я очень рада :hear: . Сегодня продолжаю суп+овощи.
всегда готовa к чуду!
Ghost

Сообщение Ghost »

Доброго всем дня.

Плотникова Ольга Васильев - добро пожаловать в наши стройные ряды. Щавелевый супчик- это ням-ням.

Сегодня взвесилась -200гр. :o у меня шок. Надеялась на большее, ну да ладно. Хотябы мертвая зона прошла., а то пять дней 99,7, как заколдованные. Чтож Теперь мой вес 99,5кг.
Сегодня последний день диетки, посмотри что будет.
Планирую на неделю сделать перерыв. Чуть откоректировать пиание без супчика, а потом снова к вам. Завтра еще отпишусь об окончательных резултатах.
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Уррряяя!!!!!! :lebedi: :Yahoo!: :Yahoo!: :lebedi:
За два дня минус кило шестьсот.:Yahoo!: Это просто супер. А если в цифрах то вес снизился с 75 до 73.4 ( хочу приблизится к заветной цифре 62, а видеале -59). есть не хочется совершенно. девочки, я даже про запеченную картошку забыла :roll: Чтоб было для информации и себе и людям пишу:
1-й день
три тарелки супа и штук пять яблок
2-й день
одна тарелка супа :oops: , салат из помидор ( с малюченьким кусочком сыра и заправленный оливковым маслом) и примерно кг огурцов за день, а вечером доела за малышкой оставленное яблоко :oops:

Кроме того, утро начинаю со стакана достаточно горячей воды с корнем имбиря и лимоном
Ну и Бодифлекс ,товарищи - каждое утро раз, а то и дважды :bis:
iuliania
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение iuliania »

Всем, привет! Отчитываюсь за три дня - общий минус 0,7 кг, причем 2 дня вес стоит на месте. В четверг нарушила - вместо обычного молока пила "Чудо молочное", а это "чудо" с сахаром и красителями :-? А сегодня опять слабость в теле и давление сниженное, но я себя уговариваю, что это жир так со мной прощается :o . Еле впихнула тарелку супа, так как, даже поташнивает. Ну ничего - завтра фрукты, и да здравствует новое тело! Всем успехов и боевого настроя!
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

Всем привет!
По техническим причинам, Боннский супчик у меня сварить не получится - нет плиты, только пароварка. Как вы думаете, на холоднике будет эффект похудения?
Любима и люблю!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»