Разгрузочные дни на молокочае

Модератор: Кирикири

Ответить
NVN

Re: Разгрузочные дни на молокочае

Сообщение NVN »

Сегодня решила сделать разгрузочный день на молокочае.

купила вчера зеленый чай лисовой, с утра заварила, добавила имбирь ( не знаю правда можно или нет).

Вкус не сказать, что вкусный (молоко я люблю, имбирь тоже, черный чай с молоком пью каждый день, но вот зеленый не очень люблю)

Ну ни чего 1 день можно продержаться, надеюсь результат порадует :urrrra:
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Если не сложно,напишите завтра результат.Интересно же,как оно у других,желательно и начальный вес-рост.
Я бы тоже добавила имбирь,если бы его любила.
В принципе,я за то,что каждый организм индивидуален и надо подстраиваться под него.
Всё будет хорошо. :)
NVN

Сообщение NVN »

Выдержала я вчерашний разгрузочный день на молокочае в принципе легко (легче чем на воде)

Вкус правда мне не очень понравился (не очень люблю зеленый чай)

Кушать практически не хотелось в течении дня, как только желудок начинал требовать еды, я сразу пила молокочай. Выпила его 1 литр и около двух литров воды . Часов в 10 вечера, начался зверский голод, скушала 1/4 помидора.

Спала плохо, долго не могла уснуть и ночью просыпалась, думаю от того что чай крепковатый для меня

Как писали, что это сильное мочегонное, я не заметила, в туалет ходила как и обычно.

Результат - 600 грамм ( вес на 15.12 - 59,3 вес на 16.12 - 58,7 рост 158)
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Седона »

Решила впервые попробовать завтра такую разгрузку. Вообще, мне диеты не подходят - мигрень и головокружение. Но время от времени все же испытываю на себе что-нибудь, что выглядит не слишком ужасно. Молоком сегодня запаслась, зеленый чай есть, завтра отпишусь о результате.
Будни и праздники донны Седоны
Седона
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Седона »

Ну вот, пока только половина третьего, не спеша попиваю вторую кружку молокочая. Вкус по мне нормальный, голода особо нет, но желудок ощущается, как-то все время напоминает о себе. Хочет, видимо, более внятного питания. :D Но главное - это вечер. У меня вообще на диетах и разгрузке обычно так: голода нет, только слабость, вялость, а ближе к вечеру - приступ мигрени. Но я надеюсь, что эта разгрузка мне подойдет. Позже еще отпишусь.
Седона
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Седона »

Опыт прошел прекрасно. Ни мигрени, никаких других неприятностей. Пила сначала молокочай, потом он кончился, я допила молоко (грела в микроволновке). Ничего не ела, перед сном выпила свою обычную порцию меда с корицей для похудения. Молокочай оказал и мочегонный, и даже слабительный эффект. :oops: С утра вес уменьшился на 1,1 кг. Часть, конечно, вернется.
Буду молокочаевничать раз в неделю, очень понравилось!
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Классно! Поздравляю!
Значит вам очень подошло и можно повторить.У одной знакомой,как она говорит,от одного дня на молокочае,не только вес потихоньку снизился,но и цвет лица значительно посвежел,контур его подтянулся.Да и сама стала в целом стала чувствовать себя бодрее-здоровее,что логично.
Всё будет хорошо. :)
Седона
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Седона »

Лия_фа, спасибо! Да, подошло. Про цвет лица не скажу, не заметила. Но у меня он в целом неплохой. Зато вчера и сегодня аппетит ощутимо ниже, тоже плюс.
NVN

Сообщение NVN »

Сегодня второй раз на молокочае. В прошлый раз ушло 600 грамм, надеюсь в этот раз на больший результат, хотя понимаю что уходит в большинстве вода, но все равно так приятно видеть цифру весов :oops:
NVN

Сообщение NVN »

В воскресенье был разгрузочный день на молокочае. Прошел очень хорошо, кушать целый день не хотелось , в 17 00 выпила последнюю кружку.

Утро тоже порадовало минус 1200 грамм. На сегодня вернулось 300 грамм, но считаю что результат все равно хороший
Седона
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Седона »

NVN, поздравляю! :D Результат и правда отличный, у меня тоже через сутки вернулось 300 граммов, но они очень легко ушли через пару дней. Я уже два раза молокочаилась, очень довольна, теперь решила делать это раз в неделю, пока по пятницам, а вообще, по обстоятельствам - когда день посвободнее. :wink:
Хоть вода уходит, это да, но, по моим ощущениям, организму легче от молокочая становится, а это значит, что уходит не только вода, но и шлаки всякие.
NVN

Сообщение NVN »

Седона писал(а):NVN, поздравляю! :D Результат и правда отличный, у меня тоже через сутки вернулось 300 граммов, но они очень легко ушли через пару дней. Я уже два раза молокочаилась, очень довольна, теперь решила делать это раз в неделю, пока по пятницам, а вообще, по обстоятельствам - когда день посвободнее. :wink:
Хоть вода уходит, это да, но, по моим ощущениям, организму легче от молокочая становится, а это значит, что уходит не только вода, но и шлаки всякие.

Мне нравится ощущение легкости после разгрузочного дня, но когда я просто голодаю пью одну воду, у меня очень сильно болит голова и конечно зверский аппетит. А на молокочае день проходит очень легко, кушать не хочется, голова не болит. Буду вводит в привычку раз в неделю такой разгрузочный день.
Седона
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Седона »

NVN, абсолютно согласна, у меня точно такие же впечатления. Вообще не верила, что могу разгружаться, жуткая мигрень была всегда, а молокочай стал для меня находкой.
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Девочки, а как думаете, можно молокочай не весь день пить, а только после обеда? Не, я понимаю, что конечно же можно :D , меня интересует, если я позавтракаю, а потом перейду на молокочай (вместо обеда и дальше), будет ли хоть какой-то эффект Просто боюсь, что весь день не продержусь :oops: ?
Седона
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Седона »

Breeze, вреда уж точно не будет, так что стоит попробовать. Эффект должен быть. А можно попробовать наоборот - сказать себе, что если не выдержишь, то поешь, и начать утром, а дальше смотреть по состоянию. На случай, если не выдержишь, приготовь заранее что-нибудь не особо вредное. Как знать - вдруг запросто продержишься?
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»