Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Рыженькая
Благодарил (а): 3 раза

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Рыженькая »

Фее4ка писал(а):Привет всем стройняшкам, умницам, красавицам!!! Я новенькая и собираюсь присоедениться к вам на этом форуме. О себе: рост 170, вес 73,5. Собираюсь скинуть 13 кг. Книжки прочитала, все мне в этьой системе нравиться, но...НЕТ У МЕНЯ СИЛЫ ВОЛИ!!! Раза три пыталась ввести систему в жизнь, но больше 10 дней не продержалась. И результаты видела в виде ушедших 1.5 кг. А потом пришли выходные, праздники и опять жор до упаду. Вот сейчас сижу и думаю : начать сегодня или после 8 марта. В принципе начинать надо в момент здесь и сейчас, но как же вкусняшки от которых я не удержусь в Международный Женский День. И шампусик, который я люблю, точно буду пить. И так всегда какие-то отмазки. HELP ME!!!

А по моему ты сама себе противоречишь. если ты постройнела на 1,5 кг, значит сила воли все же есть. И насколько я понимаю эта система позволяет и вкусно поесть и стройнеть. Ну а если в празднике 8 марта ты видишь способ только наесться от пуза :pya: ... то это грустно. У меня при твоем росте вес больше кг на 8, и я собираюсь с ними попрощаться. что собственно и делаю , постепенно .
ведь я этого достойна...
Фее4ка

Сообщение Фее4ка »

Спасибо Ольга Васильевна! Обязательно зайду.
Дело еще в том, что я очень люблю готовить(уже состовляю праздничное меню), конечно все хочется попробывать. Но Катя писала в своих книгах как отмечать праздники, поэтому встречайте Леди! Худеющая и любящая себя Фее4ка!!! :bis: Итак до встречи на пятничных отчетах!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

В пятницу на работе корпаративка, так что отчитываюсь сейчас, 68 700, с прошлого раза -200 грамм..Вес уходит медленно :( , но стабильно :D
Улыбаюсь!
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Фее4ка писал(а): Вот сейчас сижу и думаю : начать сегодня или после 8 марта. В принципе начинать надо в момент здесь и сейчас, но как же вкусняшки от которых я не удержусь в Международный Женский День. И шампусик, который я люблю, точно буду пить. И так всегда какие-то отмазки. HELP ME!!!
А если отнестись как к интересному эксперименту? То есть к примеру можно ли поедая вкусняшки, ограничить с 3 "пряничков" до 2,5 хотя бы. Или вместо 2 полубокалов шампусика выпить 2 третьих части бокала? Или мороженое с кремом заменить на мороженое с фруктами. В общем поискать вкусные нестандартные для тебя решения. Опять же, зачем начинать радикально? Начни с уменьшения порций хлеба, выбора молока с меньшей жирности, да мало ли чего ещё можно придумать! Главное начать двигаться в нужном направлении!!! 8 марта будет каждый год :lol: , и это далеко не самый "страшный" праздник. Ведь на эти 3 дня можно запланировать киношки, прогулки, каток с друзьями. А можно ту же реактивную уборочку сделать, если будет настроение. В общем, на мой взгляд безусловно начинать надо СЕЙЧАС, но не по принципу "Весь мир насилья мы разрушим до оснаванья, а затем...", а, ты не поверишь :P , по основному правилу сайта: стэп бай степ, то бишь тише едешь дальше будешь. Мне лично больше всего симпатизирует фраза: "Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз", она применима к любому направлению в жизни, лишь чуточку меняя смысл.
Личный опыт: вчера вечером праздновали группой в художке (знала бы заранее, вообще бы не пошла на занятие, но я не о том сейчас), были сок, 2 тортика, чай и конфеты. И это после восьми вечера. От тортика я спокойно отказалась, зато взяла 2 конфеты (типа пьяной вишни в фольге) и потихому припрятала в сумку вместо того, чтобы съесть сразу. Пока болтали и шутили за столом, я медленно и спокойно пила просто чай. После 2х попыток накормить-таки тортиком, от меня отстали, главное не сидеть сычом , а участвовать в общем веселье. Зато утрецом с чаем на работе я с таким удовольствием стрескала спрятанные конфетки, вы не представляете! После утренних маршруток и хмурого неба, это было как солнышко (которое кстати после этого и на небе показалось и воздух запах весной!!!).
Завтра на работе будет и шампусик, и сладенькое, но я не забуду вовремя поесть, а потом буду просто смаковать вкусности, а не набивать брюшко "как в последний раз".
Счастье - это не цель, а способ жить.
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

в дополнение к словам волкозай. Есть у меня знакомая, которая похоже беременна, на свой день рождения она просила налить ей вина, со всеми чокалась, и пока все пили, она ставила бокал на стол, видимо, она это делала,чтоб лишних вопросов не задавали, а про свою беременность она и не говорила никому, срок пока маленький, поэтому еще незаметно. Это я к тому,что если за столом вести себя естественно и как обычно, никто и не заметит того,что вы что-то не едите.У нас в семье я давно заметила,что родственники начинают замечать, будто бы я ничего не ем, когда видят,что моя тарелка пуста, следовательно, если на нее положить что-то, то никто и не заметит,что я не ем :D
Мой отчет сегодня радостный!!!У меня сегодня 80,6кг, на прошлой неделе было 81,5, начала с 84кг.
Объемы
ОБ-109,5 (-1,5 см)
ОТ- 85 (-2см)
ОГ- 110 (-1см)
Нет места милее родного дома!!!
Буква

Сообщение Буква »

Дамы, а ведь у нас сегодня первый весенний отчет!
Поздравляю вас с этим :D
У меня сегодня 68 кг. На прошлой неделе было 69, но вообще-то у меня уже с месяцок качели 68-69 кг туда-сюда-обратно.
Но весна добавляет оптимизма, мне всегда с теплом меньше хочется есть, так что продолжаем стройнеть.
Фее4ка, мне кажется, что, прежде чем двигаться в сторону похудения, тебе очень необходимо настроиться правильно и поработать с мотивацией. Потому что, имхо, если сразу начинать с того, что "я очень хочу похудеть, но... 8 марта... жор... отмазки...", то ты настраиваешься не на новую систему питания, а на какое-то трудное преодоление, на муки, так сказать. Я по себе сужу. Пока я думала подобным образом, я не худела, а злилась на себя, находила сто причин, почему мне неудобно худеть и тп. А потом я вдруг со стороны посмотрела на свои пляжные снимки (шок), трезво оценила, какие привычки довели меня до такого, читала отзывы о разных системах питания, глядела на фото похудевших по системе ( у Миримановой на сайте), окончательно решилась, вылезла отчитываться сюда. Так что тебе верно советуют: постепенно меняй пищевые привычки, а первые результаты уже подстегнут желание двигаться дальше.
Всем удачи! И еще раз с весной!
snum

Сообщение snum »

спасибо за позитив! и правда, первый весенний отчет))) мне принес -2 кг(было 55, сегодня 53)
я распечатала с сайта миримановой ее рекомендации по завтракам, обедам и ужинам. И повесила эти 3 листочка на холодильник.
Очень помогает! Перед тем, как съесть что-то смотрю на время и сверяюсь с листочками.
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Всем приветики! И я с первым весенним отчетом! У меня- без изменений! 76,5, а в середине недели даже ровно 75 видела!!! :cry: . Не отчаиваюсь, я упорная, но, вес с отметки 75-76 с ноября не могу сдвинуть... Ума не приложу, чего б такого придумать :oops:
А всех с позитивными отчетами- ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю! :bis: Так держать, девочки, скоро лето!)))
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
М_а_н_ю_ш_а

Сообщение М_а_н_ю_ш_а »

Девочки, привет! Я исправилась и снова с Вами))
Отчет: 60,1 кг, было 2 недели назад 61,7 - я счастлива :lol: :lol: :lol:
Рыженькая
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Рыженькая »

Я тоже решила отчитаться, хотя я скорее подпольная фанатка диеты. будем потихоньку в люди выползать :D
на этой неделе вес колеблеться 81,8 -82,4. ( один раз даже было 81,6!!! :wow: ) пару недель назад было 84- 85
ведь я этого достойна...
Рамочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Рамочка »

Пятничный отчет:
вес - 67,6 (минус 100 г).Ну в общем то, КД виноваты, потому что не позволяла себе ничего лишнего.
ОБ - 101 (минус 0,5 см)
ОТ не изменился, 71 см, но меня моя талия полностью устраивает!
Поздравляю всех с праздником, теплой весны, взаимной любви!! :bis: :bis: :bis:
У меня все получится!
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

Привет девочки! Радостно вас читать, у всех всё замечательно и у меня сразу же наипоганейшее настроение меняется на позитив :D
Кто про что а я всё про свои джинсы! Джинсы необыкновенной красоты и большой между прочим стоимости, год ждали своего часа, на прошлой неделе я со скрипом в них влезла, так что натёрла ими бок :cry: ! А нынче сидят как будто шили на меня :bis: легко и непринужденно Я в начале своего похудательного пути их назначила мерилом стройности, а сегодня поняла что мне нужно назначать новое мерило :D По прежнему не взвешиваюсь и не измеряюсь. всем желаю стройности и праздник пережить без привесов.
Все вкусняшки уходят в ляжки
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Действительно: весна же началась! Кто бы что не говорил, а весной легче идти к идеалу, любить себя и ждать чуда, или хотя бы верить что лучшее конечно впереди! Во всяком случае морозы за минус 20 не скоро :lol: .
Отчётец: сегодня с утра 65,1 кг. (Неделю назад было 65,7; в ноябре 61-62, но потом пришёл злобный новый год и затянувшиеся морозы; в январе 2009 было 80 кг, в январе 2008 было 83 кг (в 19 лет, т.е. в 2003 г, "дохуделась" до 51 кг, после чего меня и начало "разносить" стремительно)).
Счастье - это не цель, а способ жить.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

После длительных качелей. За неделю ушло и закрепилось - 1 кг. Хотя было и - 2. Но осталось и закрепилось -1.
Ладно, уже видела на весах и меньшше цифру. Буду к ней стремиться :D :pya:
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

А у меня такой вопросик. Похудеть пытаюсь с лета. На диетах специально не сижу, так как знаю, что от них только поправляются, срывы и все такое. Все известные мне системы питания, и эта в том числе предписывают не есть после 6-и, накрайняк 8-и. Последний раз мне удалось похудеть в попе аж на 2 см за месяц. В итоге чуть не умерла от приступа толи язвы, толи гастрита, скорую побоялась вызывать. И что делать? Мне сейчас всего 23, а уже есть лишние килограммы и объемы, и я еще даже не рожала. А вес постоянно набирается. За 2 года увеличилась в бедрах почти на 10 см и в талии на 6. Если так и дальше пойдет, то перспективы неутешительные((( А желудок просит постоянно. И вариант с обезжиренным кифирчиком перед сном не помогает, все равно просит, и терпеть нельзя, иначе можно под нож угодить (отца в молодости разрезали от ребер до паха).
Девочки, как с язвой/гастритом худеть?
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»