Вместе на диете Протасова
Модератор: Кирикири
- mummik
- FlyBaby

Re: Вместе на диете Протасова! - 3
отчитываюсь за день: мне легко и хорошо. первый пошел
взвешиваться буду по средам
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
- Ола-ла
- Ounce
- FlyBaby

Поленька, ты с танцами живота будешь выступать? А где? А фото покажешь потом?Поленька писал(а):Ounce, у меня грядёт выступление 1 августа, поэтому надо быть в форме.
Капусту я просто не знаю как есть, кроме как в тушеном виде:) Какой интересный рецепт "супа", сама придумала? Я думаю мне тоже такое понравится - капуста, зелень, томатный сок и яйцо
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
- Ounce
- FlyBaby

mummik, здорово что ты с нами! Жаль что свой вес будешь только раз в неделю писать, ну хоть просто отчеты о самочуствии нам пишиmummik писал(а):Сегодня буду жевать огурцы, помидор и яблоки.
Если есть проблемы с желудком, я б посоветовала огурцы-помидоры в прикуску с чемнибудь молочным есть, чтоб желудок не болел от сырых овощей.
- mummik
- FlyBaby

Ounce, вчера вроде не болел. у меня другая проблема - в "обычной" жизни я не ем ни йогуртов, ни творога, ни кефира.... вот от этого у меня проблемы с желудком бываютOunce писал(а):Если есть проблемы с желудком, я б посоветовала огурцы-помидоры в прикуску с чемнибудь молочным есть, чтоб желудок не болел от сырых овощей.
- mummik
- FlyBaby

у меня вот какое наблюдение - на диете у меня получается только полноценный завтрак как прием пищи. все остальное - какое-то постоянное жевание. овощи в виде салатов я не люблю. поэтому просто намыла овощей, поставила на работе мисочку рядом с собой и потихоньку таскаю оттуда то огручик, то помидорчик, то яблочко
думаю, потому то и нет чувства голода.
Ounce, кстати у меня мама села на диету вместе со мной и вот у нее вчера живот болел и она решила сойти с диеты. Спасибо за совет, я маме порекомендую, вместе все-таки веселее
Совсем забыла - вчера я отметила, что несколько кружилась голова вечером. у кого-нибудь было такое? нормально ли это? и, главное, связано ли это с диетой?
Ounce, кстати у меня мама села на диету вместе со мной и вот у нее вчера живот болел и она решила сойти с диеты. Спасибо за совет, я маме порекомендую, вместе все-таки веселее
Совсем забыла - вчера я отметила, что несколько кружилась голова вечером. у кого-нибудь было такое? нормально ли это? и, главное, связано ли это с диетой?
- Поленька
- FlyTeen

Нет, мы танец живота будем готовить к ноябрю, а пока просто танцевальная композиция. Обязательно покажу!Ounce писал(а): Поленька, ты с танцами живота будешь выступать? А где? А фото покажешь потом?![]()
Капусту я просто не знаю как есть, кроме как в тушеном виде:) Какой интересный рецепт "супа", сама придумала? Я думаю мне тоже такое понравится - капуста, зелень, томатный сок и яйцо
Ага, суп сама придумала. А вообще в первых темах по Протасову девочки выкладывали файлы с рецептами. Там получается довольно разнообразное питание!
Кстати, еще одно наивкуснейшее блюдо из моих экспериментов:
яйцо взбиваем со столовой ложкой холодной воды и каплей соевого соуса (можно не добавлять), выпекаем на хорошо разогретой сухой сковороде блинчик. Режем меленько огурцы, помидорчики и всё, что есть у вас в запасах, и складываем в блинчик, сварачиваем рулетом и кушаем с удовольствием!
Вес у меня тот же.
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
- Поленька
- FlyTeen

Очень даже может быть. Очищение организма может повлечь за собой слабость - это нормально, но не совсем. Может быть ты мало кушаешь? Может быть стоит пить мультивитамины какие-нибудь? Как самочувствие сегодня?mummik писал(а): Совсем забыла - вчера я отметила, что несколько кружилась голова вечером. у кого-нибудь было такое? нормально ли это? и, главное, связано ли это с диетой?
- mummik
- FlyBaby

Поленька, я вчера съела 5 средних огруца, один большой помидор, яйцо, 1 большое яблоко, пачку творога, стакан кефира. мне больше и не хотелось. этого мало? сегодня взяла еще 2 йогурта, морковки
- mummik
- FlyBaby

сегодня чувствую себя отлично. витмины пью. но вот я где-то читала, что витамины снижают процесс уменьшения веса.... не могу понять, каким образом? от витаминов не отказываюсь 
- Ounce
- FlyBaby

Яблока надо ТРИ, может поэтому и слабость?mummik писал(а):я вчера съела 5 средних огруца, один большой помидор, яйцо, 1 большое яблоко...
- mummik
- FlyBaby

Ounce, 3 яблока я, боюсь, не осилю. слабости как таковой не было. я была бодра и весела. просто голова немного кружилась. возможно, это вовсе и не связано с диетой
мне так кажется, что я ем гораздо больше, чем раньше, без диеты 
- Поленька
- FlyTeen

Дело точно не в яблоках.Ounce писал(а):Яблока надо ТРИ, может поэтому и слабость?
А дома душно не было?
- mummik
- FlyBaby

я при выходе с работы это заметила. потом в метро. вчера было душновато на улице, это да. дома мне было хорошо. может, потому что я практически сразу в душ и спать
понаблюдаем дальше... возможно, это просто совпадение
- Поленька
- FlyTeen

День седьмой. Вес 60,8.
mummik, как дела?
mummik, как дела?