Система питания "Минус 60". Часть 3
Модератор: Кирикири
Re: Система питания "Минус 60". Часть 3
перечитала вчерашнее сообщение . 48-50 это размер одежды, а не вес
. вес около 80кг,думаю
- eniron
Девочки, я сама немного выпала)Как хорошо, что все здесь! Спасибо за пожелания)
mama v kvadrate, я имела в виду загруз, немного неправильно употребляя термин. На некоторых диетах такое практикуют, когда употребляют, например, углеводов больше, чем обычно. Считается, что это позволяет раскачать организм и подтолкнуть вес. Я сама такое не практикую, получилось случайно - на Новый год нарушала, ела вместе со всеми и совсем не системное. Может быть, для организма это стало толчком к дальнейшему похудению. Вес держу в райне 50, слежу, чтобы не падал (он пытается). А рельефа нет(( Я пока то, что называют skinny fat, худая толстушка - вроде и худенькая, но складки и жирок в наличии.
За рельеф борюсь, подключила гантели и утяжелители, надеюсь, все получится)
Легких всем отвесов и вкусного похудения)
mama v kvadrate, я имела в виду загруз, немного неправильно употребляя термин. На некоторых диетах такое практикуют, когда употребляют, например, углеводов больше, чем обычно. Считается, что это позволяет раскачать организм и подтолкнуть вес. Я сама такое не практикую, получилось случайно - на Новый год нарушала, ела вместе со всеми и совсем не системное. Может быть, для организма это стало толчком к дальнейшему похудению. Вес держу в райне 50, слежу, чтобы не падал (он пытается). А рельефа нет(( Я пока то, что называют skinny fat, худая толстушка - вроде и худенькая, но складки и жирок в наличии.
За рельеф борюсь, подключила гантели и утяжелители, надеюсь, все получится)
Легких всем отвесов и вкусного похудения)
всем привет. мое вчерашнее меню
-7.30 кофе, кутаб с сыром и зеленью, кусочек домашнего пирога, 2 зефира в шоколаде
-12.30 греча с индейкой, салат из свежих овощей+немного майонеза , апельсин, кофе
-17.30 творог с молоком, отварная свекла +немного соевого соуса, кофе с молоком (очень сытный ужин, кстати)
беговая дорожка 35 мин, АЦ массаж
-7.30 кофе, кутаб с сыром и зеленью, кусочек домашнего пирога, 2 зефира в шоколаде
-12.30 греча с индейкой, салат из свежих овощей+немного майонеза , апельсин, кофе
-17.30 творог с молоком, отварная свекла +немного соевого соуса, кофе с молоком (очень сытный ужин, кстати)
беговая дорожка 35 мин, АЦ массаж
Совсем забегалась, некогда о еде думать и некогда меню выкладывать
-7.40 кофе с молоком,каша, булка с шоколадной пастой, 2 зефирки
-13.00 греча с индейкой, салат свекольный с чуть майонеза, киви, кофе с молоком
-17.30 творог 5%, апльсин, кофе с молоком.
вчера меню аналогичное. вчера спорт не успела. сегодня дорожка 35 мин, АЦ массаж
-7.40 кофе с молоком,каша, булка с шоколадной пастой, 2 зефирки
-13.00 греча с индейкой, салат свекольный с чуть майонеза, киви, кофе с молоком
-17.30 творог 5%, апльсин, кофе с молоком.
вчера меню аналогичное. вчера спорт не успела. сегодня дорожка 35 мин, АЦ массаж
в выходные был завал. работа, дети, еда на ходу. нарушала.
меню на сегодня:
8.00-кофе, кусок ватрушки, кусок тортика,3 конфеты
12.00-гречка с молоком, апельсин, кофе с молоком
17.00-карп,запеченный в духовке.
по джинсам вижу-вес пошел
меню на сегодня:
8.00-кофе, кусок ватрушки, кусок тортика,3 конфеты
12.00-гречка с молоком, апельсин, кофе с молоком
17.00-карп,запеченный в духовке.
по джинсам вижу-вес пошел
- mama v kvadrate
- FlyTeen

Martisha, молодец! Я тоже стараюсь, но подзабросила спорт. Банально не мону насчитать для него время, а душа и тело просит
Мама в квадрате, у меня сейчас тоже катастрофически мало времени. вот сегодня вместо беговой дорожки ходила с младшим на грудничковое плавание. помахала там в бассейне ногами. считай позанималась
.
меню за вчера:
-8.00 кусок ватрушки, несколько конфет, кофе
12.30 макароны с кетчупом, овощной салат, апельсин, кофе
17.30 карп запеченый,чай зеленый
спорт-дорожка 30 мин+ АЦ массаж
меню на сегодня
-7.30 2 бутера с творожным сыром,50г шоколадки, 2 кусочка нуги
12.30 тушеная капуста,сосиска,апельсин, кофе
17.00 творог, 2 киви, кофе с молоком
меню за вчера:
-8.00 кусок ватрушки, несколько конфет, кофе
12.30 макароны с кетчупом, овощной салат, апельсин, кофе
17.30 карп запеченый,чай зеленый
спорт-дорожка 30 мин+ АЦ массаж
меню на сегодня
-7.30 2 бутера с творожным сыром,50г шоколадки, 2 кусочка нуги
12.30 тушеная капуста,сосиска,апельсин, кофе
17.00 творог, 2 киви, кофе с молоком
- NataAkyol
- FlyLady

С завтрашнего дня сажусь на систему строго- вес зашкаливает- 92 при росте 173. Очень надеюсь что получится.
- ttatti
- FlyLady

Я начала сегодня, вес 66 кг, это мой максимум
Раньше худела с помощью диет, но с маленьким ребенком это почти нереально, пару дней попробовала, еле-еле дочку на руках носила Правильное питание сколько раз пробовала - не получается у меня, нужны ограничения жесткие, поэтому пришла сюда.
Меню постараюсь выкладывать, может ни каждый день, но хоть иногда
Раньше худела с помощью диет, но с маленьким ребенком это почти нереально, пару дней попробовала, еле-еле дочку на руках носила Правильное питание сколько раз пробовала - не получается у меня, нужны ограничения жесткие, поэтому пришла сюда.
Меню постараюсь выкладывать, может ни каждый день, но хоть иногда
- mama v kvadrate
- FlyTeen

Я вот тоже дум
аю, что пора выкладывать меню, на миримановском форуме низы, пугают, а мне отчёт нужен, за мной глаз да глаз, а вот ещё думаю в инстаграмме выкладывать, пока не определилась. В инста надо доп.аккаунт, а то у меня там и рабочие моменты и вообще не всех хочу в это посвящать. Меня очень там девочки мотивируют
аю, что пора выкладывать меню, на миримановском форуме низы, пугают, а мне отчёт нужен, за мной глаз да глаз, а вот ещё думаю в инстаграмме выкладывать, пока не определилась. В инста надо доп.аккаунт, а то у меня там и рабочие моменты и вообще не всех хочу в это посвящать. Меня очень там девочки мотивируют
- ttatti
- FlyLady

27.02.15 Д1, 66,0 14дц стул-
Завтрак: 1 зраза с яйцом, кусочек хлеба, домашняя аджика, 2 булочки с маслом и клубничным вареньем = 250 г + черный чай без сахара
Обед: тушеная капуста с мясом (капуста, морковь, пару ложек домашней томатной пасты, фарш свино-говяжий, вареная свинина, соль, перец) = 350 г
Ужин: десерт творожный (яблоко свежее, творог 5%, ряженка 4%, пюре яблочно-сливовое детское (без всяких добавок), корица) = 350 г
28.02.15 Д2 66,0 15дц стул-
Завтрак: 1 зраза с яйцом, 1 котлета, хлеб, столовая ложка майонеза с горчицей, банан, 4 шоколадных конфеты = 350 г + черный чай без сахара
Обед: 2 ленивых голубца (фарш свино-говяжий, рис, капуста, лук, яйца, меньше ч.л. масла для смазки противня, сметана и около 1,5 ст.л. томатной пасты (соус примерно на 15-16 голубцов)), рис, кусочек соленого огурца, яблоко = 350 г
Ужин: творог взбитый с ряженкой, яблоко, яблочно-сливовое пюре = 400 г + чай мятный без сахара
До системы пробовала жесткую диету, сидела на ней два дня, но вместо отвеса получила привес, начинала с 65,8 закончила с 66,0 кг,возможно отеки из-за овуляции, сегодня утром вес уже 65,4 кг.
Пока постоянно борюсь с желанием захомячить сладкого в течение дня, вроде как "ну что будет от одной конфетки"
но пока ничего не ела и надеюсь дальше также пойдет.
Спорта пока нет, даю себе пару недель привыкнуть к режиму питания, потом буду упражнения подключать.
Завтрак: 1 зраза с яйцом, кусочек хлеба, домашняя аджика, 2 булочки с маслом и клубничным вареньем = 250 г + черный чай без сахара
Обед: тушеная капуста с мясом (капуста, морковь, пару ложек домашней томатной пасты, фарш свино-говяжий, вареная свинина, соль, перец) = 350 г
Ужин: десерт творожный (яблоко свежее, творог 5%, ряженка 4%, пюре яблочно-сливовое детское (без всяких добавок), корица) = 350 г
28.02.15 Д2 66,0 15дц стул-
Завтрак: 1 зраза с яйцом, 1 котлета, хлеб, столовая ложка майонеза с горчицей, банан, 4 шоколадных конфеты = 350 г + черный чай без сахара
Обед: 2 ленивых голубца (фарш свино-говяжий, рис, капуста, лук, яйца, меньше ч.л. масла для смазки противня, сметана и около 1,5 ст.л. томатной пасты (соус примерно на 15-16 голубцов)), рис, кусочек соленого огурца, яблоко = 350 г
Ужин: творог взбитый с ряженкой, яблоко, яблочно-сливовое пюре = 400 г + чай мятный без сахара
До системы пробовала жесткую диету, сидела на ней два дня, но вместо отвеса получила привес, начинала с 65,8 закончила с 66,0 кг,возможно отеки из-за овуляции, сегодня утром вес уже 65,4 кг.
Пока постоянно борюсь с желанием захомячить сладкого в течение дня, вроде как "ну что будет от одной конфетки"
Спорта пока нет, даю себе пару недель привыкнуть к режиму питания, потом буду упражнения подключать.
- ttatti
- FlyLady

01.03.15 Д3, 65,4 16дц стул+
Завтрак: 1 блинчик с ветчиной и сыром, 2 ложки сметаны, хлопья «фитнес» с молоком, венская вафля со сгущенокй, 2 шоколадных конфеты = 350 г + черный чай без сахара
Обед: 2 ленивых голубца (фарш свино-говяжий, рис, капуста, лук, яйца, меньше ч.л. масла для смазки противня, сметана и около 1,5 ст.л. томатной пасты (соус примерно на 15-16 голубцов)), рис, кусочек соленого огурца = 350 г + кофе с молоком и пара черносливин
Ужин: творожная запеканка (творог, немного яйца, 4 чернослива, яблочко, корица, дольки апельсина сверху), ряженка = 350 г + мятный чай (деткин пью, вкуснятина))) Если кто-то увидит недочеты в меню, напишите, пожалуйста, т.к. пока не очень уверенно себя чувствую в системе.
Завтрак: 1 блинчик с ветчиной и сыром, 2 ложки сметаны, хлопья «фитнес» с молоком, венская вафля со сгущенокй, 2 шоколадных конфеты = 350 г + черный чай без сахара
Обед: 2 ленивых голубца (фарш свино-говяжий, рис, капуста, лук, яйца, меньше ч.л. масла для смазки противня, сметана и около 1,5 ст.л. томатной пасты (соус примерно на 15-16 голубцов)), рис, кусочек соленого огурца = 350 г + кофе с молоком и пара черносливин
Ужин: творожная запеканка (творог, немного яйца, 4 чернослива, яблочко, корица, дольки апельсина сверху), ряженка = 350 г + мятный чай (деткин пью, вкуснятина))) Если кто-то увидит недочеты в меню, напишите, пожалуйста, т.к. пока не очень уверенно себя чувствую в системе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- ttatti
- FlyLady

Читала, что порции должны быть примерно равные по объему и насыщаемости, вот это и контролирую, а еще, чтобы очень мало не съесть, т.к. если съем мало в прием пищи, потом до следующего еле дотягиваю и большая вероятность срыва.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady