Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Сообщение Тайга »

День четверный.
На весах - 1 кг. Т.е. за три дня он ушел.
А еще 4 дня :P
Сегодня балдею - молоко, бананы.
А вот с супчиком.... нужно есть!:sad:
Утром довела молоко до кипения и залила им растворимый кофе.
"Пожалела" себя 1 печенюшкой. :oops:
Но в начале диетки я договорилась, что на завтраки буду себе делать послабление.
Знаю, что медленней пройдет впроцесс.
Но! Долгий процесс приведет к устойчивой привычке полезно питаться.:pya:
А это и есть конечная цель. Не срочно похудеть и бусто вернуть утраченное, а распрощаться с лишними кг навсгда!!!
И еще, я чуть-чуть подсаливаю супчик. Так более терпимо.
Раньше этого не делала.
Завтра 5-1 день :D
Ghost

Сообщение Ghost »

Привет всем новоприбывшим! Добро пожаловать в компанию бонносупистов! :D :alk:
Малеький отчетик
ИТОГО за май сбросила 7,5 кг. И это при том , что во время своих гулянок с друзьями ко мне вернулось в общем итоге 2,2 кг. :bis:
С сегоднешнего дня я снова в нашей дружной компании. (правда по утрам буду есть кашки на воде сваренные, для желудка мне необходимо)
Июньский марафон начинаю с 98,6 кг :bis:
Буду стртемиться к 95кг- как промежуточный итог и 90кг заветная высота.
Мамонты вымерли? - Ложь. Я всё еще здесь
Electra

Сообщение Electra »

Сегодня второй день на супчике. Отвес 1 кг. Жутко хочется есть, сонливость и ... ну в общем вода отходит :oops: Вчера были фрукты, так я пыталась набить желудок киви и яблоками. Было странное ощущение, вроде тяжесть от количества съеденного, и при этом ощущение дикого голода... А ещё я вчера активно ездила на велике 2,5 часа. Наверное зря. Энергия на нуле. Буду сегодня у телека морковку пожевывать.
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Девяни, у тебя в журнальчике видела супчик - очень красивый!!! Только такого выкрутаса с оладушками от тебя не ожидала, чего ты полезла в холодильник???? Вот и я сегодня не начала диету, потому что с утра проснулась от запаха жаренной морской рыбки - это муж ни с того, ни с сяго, вдруг, проявил активность. Сбил мне все планы. Я правда с ним не делилась планами этими, но просто он таких поступков вообще не делает, я не ожидала. Позавтракала и пожалела, что настрой перебила. Все-таки хочется пройти хоть разок до конца. Раньше я ведь пыталась уже и не смогла.
манчи , пожалуй "третьим" буду я, т.к. сегодня нет у меня начала, еще почитаю темку, настроюсь! Мы с тобой примерно в одной весовой категории.
У меня рост 160 см,вес 68 кг. Наросло из-за банальной лени, употребления еды на ночь и пропуска занятий в тренажерном зале. Только вчера я активно позанималась!
Electra, на тебя буду ровняться!!! Молодец!!! И диета, и физ. нагрузка!!! Держись, не подкачай!!!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Так. За 4 дня 1300.
Но ощущение легкости. Супер!!!! :P
Объемы уменьшаются. Я не мерилась перед тем, как сесть на диетку.... :oops:
Ghost

Сообщение Ghost »

Всем привет. У меня сегодня второй день. За первый отвес -0,4кг. Немного конечно, ноя иду с маленькими отступлениями от диеты. По утрам кашка с маслом. Вообще-то надо увеличить физ.нагрузку, но у меня пока силы воли не хватает. Пока только пешие прогулки, маленькие.
Electra

Сообщение Electra »

У меня сегодня третий день: фруктики и овощи. Утром была немного растроена, встав на весы :wow: - вес на месте! Сама виновата, в обед так хотелось кушать, что умяла магазинный салатик из капусты :oops: , а там и соль, и сахар, и масло. И картошку я не ем, заменила запеченным на решетке кабачком, но его же просто так не будешь, сбрызнула соевым соусом. Теперь стала задумываться, что после диеты придется закреплять результаты, хотя бы недельку, а потом снова в бой :boxing: ! Мне еще очень много скидывать надо. Диеты и ограничения всегда помогают, но потом начинается обычная жизнь и все сброшенное налипает обратно. Без изменения образа жизни и стиля питания, диеты лишь трата времени и нервов.
Ghost

Сообщение Ghost »

Electra писал(а):Утром была немного растроена, встав на весы - вес на месте!
перестань себя ругать. Съела и съела, значит так было надо. Главное позитивный настрой.
Electra я так поняла ты одна из нас из Титанов. Если ты при таком весе способна 2,5 часа на велике зажигать, ты- герой. Будешь стройной как тростинка.
Electra писал(а):Диеты и ограничения всегда помогают, но потом начинается обычная жизнь и все сброшенное налипает обратно. Без изменения образа жизни и стиля питания, диеты лишь трата времени и нервов.
Так в этом весь смысл. А через пару неделек начинай приспосабливать эту диету под себя, добавляя нужные продукты, просто постепенно.
Я,вот сейчас кашу с маслицем на завтрак добавила. Рыбу (она без соли абсолютно нормальная, у меня даже мама удивилась, сейчас тоже жаренную рыбу больше не солит) собираюсь включить. Многие по утрам себе позволяют кусочек шоколада или ложку меда ( я тоже мед кушаю- ложечку). И ничего- худею.

А на счет веса так он у меня неделю на месте стоял. Он у меня снижается волнообразно.
Electra

Сообщение Electra »

Ghost, да я из Титанчиков. Периодически выхожу из этого образа, но потом снова все наверстываю. Ну теперь я не одна, я справлюсь! А по поводу велика... он увы играет одну из главных ролей в моей жизни, я уже несколько лет подряд очень активно на нем катаюсь почти каждый день и по многу часов, увы это никак не влияет на снижение веса. Разве что зимой бока еще краше расползаются из-за перерыва в катании. Я фанатка сладостей, ежедневные пироженки, пирожки и плюшки это дня меня как воздух! Попробую кусочек и не могу остановиться! Жру как ненормальная!!! Сегодня, к стати не так колбасит с нехватки сладкого, но я чай выпила с добавлением подсластителя (обычно чай пью без подслащивания вообще). Думаю это не есть гуд, но все же лучше чем сорваться на плюшку. Надеюсь к концу диеты поспокойнее относится к соблазнам.
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Килограммы еще не убегают, но чувство легкости и свободы появилось, и я этому очень даже рада, так что не спешу все впереди.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

За пять дней - 2 кг :P
Появилось состояние легкости.:D
И это путь с мелкими отступлениями.
А вместо зарядки я ввела утром танец под бодренькую музыку и обруч :D
Ghost

Сообщение Ghost »

Таксссс... У меня сегодня застой, придется убрать весы. Эх жаль обруча нет, где там мои прыгалки... Пошла доставать.
Ghost

Сообщение Ghost »

Electra писал(а):Я фанатка сладостей, ежедневные пироженки, пирожки и плюшки это дня меня как воздух! Попробую кусочек и не могу остановиться! Жру как ненормальная!!!
Electra- я сама такая, отсюда и 106,1 кг набрано. Я тут себя поймала за тем , что вечерком стрескала перед телеком нарезной батон с чайком. Один бутер пото другой , а когда пришло время спать ложиться, смотрю- одна горбушечка осталась. И тут я поняла надо завязывать с этим.
Знаешь, я себе раз в неделю послабления позволяю, чтоб мне на психику не давило, что мне больше никогда не видать вкусностей. Поэтому раз в неделю- позволяю. Но умеренно. Пироженки -только в кафе, цены такие, что больше одного кусочка и не возьмешь. Иначе по семейному бюджету ударит. Так что сижу смакую свой кусочек с кофейком или чаем. А дома ни-ни. Также как и ты могу не устоять и слопать весь торт.
Electra

Сообщение Electra »

Сегодня четвертый день супоедения. Утром вскочила и шлепая тапками бегом на кухню, за моими любимыми бананами. Сверху супчик и стакан молока. Ну мы же чистим организм :D Весы сегодня порадовали - 103,7. Итого за три дня уползли 2 кг. Интересно, а сколько молока можно и нужно выпить за четвертый день? Я страшный любитель молока :oops: Думаю оприходовать за сегодня целый литр. Правда там жирность 0,5...
Electra

Сообщение Electra »

Пятый день - долгожданное мяско! ...вчера варила мясину на сегодня и начало тошнить... так и легла спать с этим неприятным чувством. Утром еле запихала в себя несколько небольших кусочков. Совершенно не хочется ничего мясного, сладкого или жирного. Единственная мечта, после диеты сделать себе огромную миску овощного салата, с соевым соусом и маслом. И оказывается я могу жить без майонеза!!!! :lol: Очень боюсь потерять это чувство независимости, уже ради этого стоило сесть на диету. Отвесик 0.8кг.... не густо :( Но я опять нарушала - схомячила пять бананов, вместо трех :oops: .
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»