Система питания "Минус 60". Часть 3
Модератор: Кирикири
Re: Система питания "Минус 60". Часть 3
Бони-Настя! Кофе с молоком после 12 МОЖНО!!! Не вводите народ в заблуждение! В обед всегда, в ужин в вариантах с молочкой. Между приемами пищи нельзя,да
Белка, я на системе.правда нарушаю в выходные. Отписываться просто нет времени. А какой у тебя рост? Просто вес такой маленький. Похудеть на системе будет трудно
-
Белка летяга
У меня тоже эти выходные совсем не системные.. видимо еще не настолько втянулась, чтобы совмещать праздник и диету... а тут... куличи, яйца, кагор.. ммм... решила немного побаловать себя в праздник (в рамках разумного, конечно, а не с куличами в 11м часу ночи =) но с завтра все ограничения возвращаются =)
В желаемом весе 47-48 кг. я много лет находилась и прекрасно себя чувствовала, выглядела не как "дитя войны", а просто стройной и подтянутой... после беременности (рожать шла с весом свыше 70кг, при полном отсутствии околоплодных вод) еле отхуделась за последние 1,5 года, но вот последние 5-6 кг. так пока согнать и не могу. Я довольно стройная, но эти последние килограммы распределились по животу, талии (где она должна быть) и ногам чуть ниже попы. В одежде нормально выгляжу, а вот в купальнике уже немного комплексую. Вид спереди - типичная груша. Вид сбоку посимпатичней, но все портит свисающий низ живота. Посему параллельно с диетой сейчас занимаюсь закачкой проблемных зон. Одним спортом пока подтянуть низ живота не удается, мышцы может и подкачиваются где-то внутри, но вот под слоем жирка этого не видно. Пробовала для сгона жира "сушку тела", но сразу же слетела - слишком строгие ограничения. Жуткая слабость была. У меня вообще вес - постоянная проблема, вечные "качели", либо жесткая диета, либо "праздник живота". Надеюсь с помощью системы наконец-то остановится в одном весе (маленьком, хотелось бы верить)
В желаемом весе 47-48 кг. я много лет находилась и прекрасно себя чувствовала, выглядела не как "дитя войны", а просто стройной и подтянутой... после беременности (рожать шла с весом свыше 70кг, при полном отсутствии околоплодных вод) еле отхуделась за последние 1,5 года, но вот последние 5-6 кг. так пока согнать и не могу. Я довольно стройная, но эти последние килограммы распределились по животу, талии (где она должна быть) и ногам чуть ниже попы. В одежде нормально выгляжу, а вот в купальнике уже немного комплексую. Вид спереди - типичная груша. Вид сбоку посимпатичней, но все портит свисающий низ живота. Посему параллельно с диетой сейчас занимаюсь закачкой проблемных зон. Одним спортом пока подтянуть низ живота не удается, мышцы может и подкачиваются где-то внутри, но вот под слоем жирка этого не видно. Пробовала для сгона жира "сушку тела", но сразу же слетела - слишком строгие ограничения. Жуткая слабость была. У меня вообще вес - постоянная проблема, вечные "качели", либо жесткая диета, либо "праздник живота". Надеюсь с помощью системы наконец-то остановится в одном весе (маленьком, хотелось бы верить)
-
Белка летяга
Отчет за 13.04.15
Вес 52,95
С утра перед завтраком 20 упражнений ноги-попа (уложилась в 40 минут)
9.20 Завтрак. 3 бутерброда с маслом и рыбной икрой, 2 куска кулича, кофе с молоком и сахаром.
13.15 Обед. Гречневая лапша с вареными овощами (болгарский перец, сельдерей, чеснок), сырный соус из сыра и 0,5% молока. Салат из помидора и огурца с 1 ч.л. оливкового масла и соевым соусом. Половинка большого яблока. Кофе с молоком.
15.15 Перекус 100гр. Обезжиренного творога. (Надо явно как-то оптимизировать обед, а то кушать хочется уже через 2 часа. Буду над этим думать)
17.45 Ужин. 200гр 0% творога с зеленым луком и чесноком. Салат из айсберга и болгарского перца с заправкой соевым соусом и бальзамическим уксусом. Стакан кефира 3,2%.. Зеленый чай.
19.20 40 минутная пробежка с тренажерами
22.00 Ночное нарушение: Креветки отварные и пиво
(Муж соблазнил, т.к. смотрели новую Игру престолов) - надеюсь внеплановая пробежка это как-то компенсирует 
Вес 52,95
С утра перед завтраком 20 упражнений ноги-попа (уложилась в 40 минут)
9.20 Завтрак. 3 бутерброда с маслом и рыбной икрой, 2 куска кулича, кофе с молоком и сахаром.
13.15 Обед. Гречневая лапша с вареными овощами (болгарский перец, сельдерей, чеснок), сырный соус из сыра и 0,5% молока. Салат из помидора и огурца с 1 ч.л. оливкового масла и соевым соусом. Половинка большого яблока. Кофе с молоком.
15.15 Перекус 100гр. Обезжиренного творога. (Надо явно как-то оптимизировать обед, а то кушать хочется уже через 2 часа. Буду над этим думать)
17.45 Ужин. 200гр 0% творога с зеленым луком и чесноком. Салат из айсберга и болгарского перца с заправкой соевым соусом и бальзамическим уксусом. Стакан кефира 3,2%.. Зеленый чай.
19.20 40 минутная пробежка с тренажерами
22.00 Ночное нарушение: Креветки отварные и пиво
-
Белка летяга
Отчет за 14.04.15
Вес 53.55. (+ 600 гр.) Видимо "вечерняя" вода задержалась. :evil:
Что-то немного простыла, на спорт сил не было.
7.20 Завтрак. 2 кабачковых оладьи со сметаной, горячий бутерброд с курицей, майонезом и сыром, кусок кулича, 1 конфета «Коровка», 400 гр. Молочного коктейля с 2 ложками мороженного.
12.30. Обед. Запеченная говядина в терияки (1 ч.л.) с запеченными кабачками и болгарским перцем. Яйцо вкрутую. 50 гр. Творожного сыра. 1,5 стакана 3,2 % кефира.
17.10 Ужин. Салат из 100 гр. 0% творога, 4 мелких киви, 1 тертого яблока. 1 стакан 1 % кефира.
21.00 Шампанское и несколько кусочков адыгейского сыра.
23.30 Ночное нарушение: Яблоко (надо было раньше спать идти – дотянула до бурчания в животе) :evil:
Вес 53.55. (+ 600 гр.) Видимо "вечерняя" вода задержалась. :evil:
Что-то немного простыла, на спорт сил не было.
7.20 Завтрак. 2 кабачковых оладьи со сметаной, горячий бутерброд с курицей, майонезом и сыром, кусок кулича, 1 конфета «Коровка», 400 гр. Молочного коктейля с 2 ложками мороженного.
12.30. Обед. Запеченная говядина в терияки (1 ч.л.) с запеченными кабачками и болгарским перцем. Яйцо вкрутую. 50 гр. Творожного сыра. 1,5 стакана 3,2 % кефира.
17.10 Ужин. Салат из 100 гр. 0% творога, 4 мелких киви, 1 тертого яблока. 1 стакан 1 % кефира.
21.00 Шампанское и несколько кусочков адыгейского сыра.
23.30 Ночное нарушение: Яблоко (надо было раньше спать идти – дотянула до бурчания в животе) :evil:
-
Белка летяга
Отчет 15.04.2015
Вес 52,95 (- 600 гр.) (надо заканчивать с вечерними нарушениями, а то, судя по всему, из-за них вес и стоит) :twisted:
8.00 Завтрак: ½ бутерброда с маслом и икрой, 1 горячий бутерброд с курицей, майонезом и сыром,1 яйцо вкрутую, 1 кусок кулича, 2 конфеты «Коровка», 2 чашки кофе с молоком.
10.00 Спорт 45 минут (20 упражнений пресс-спина)
13.00 Обед. Говяжья печень, запеченная в горшочке с яблоком (1шт.), черносливом (6 шт.), сметаной 15% (1 ч.л.). Гречка. Запеченный кабачок (половинка). 1 стакан 1% кефира.
16.15 Ужин. Говядина, запеченная в специях (большой кусок), 1 ч.л. соуса Чили.
22.30 Ночное нарушение: 2 криспа с икрой, 2 криспа с творожным сыром, 2 стакана кока-колы (Ну что ж такое, никак от ночных перекусов не избавлюсь!)
ПЫСЫ Проблема ночных перекусов выявлена - это муж :evil: , он и так ругается, что я вместе с ним в 8 часов не ужинаю, обижается - один есть отказывается, если еще спать буду укладываться в 21-22, так вообще вскипит
приходится пока засиживаться допоздна, как привыкли.. а там уже и жорик меня подстерегает :twisted: буду потихоньку приспосабливаться.. беби-степсами.. по началу приучим мужа к тому, что жена стройнеет и кушает рано, а уж потом начну сдвигать время сна на пораньше..
ПЫПЫСЫ Причина задержки веса выявлена - КД
Вес 52,95 (- 600 гр.) (надо заканчивать с вечерними нарушениями, а то, судя по всему, из-за них вес и стоит) :twisted:
8.00 Завтрак: ½ бутерброда с маслом и икрой, 1 горячий бутерброд с курицей, майонезом и сыром,1 яйцо вкрутую, 1 кусок кулича, 2 конфеты «Коровка», 2 чашки кофе с молоком.
10.00 Спорт 45 минут (20 упражнений пресс-спина)
13.00 Обед. Говяжья печень, запеченная в горшочке с яблоком (1шт.), черносливом (6 шт.), сметаной 15% (1 ч.л.). Гречка. Запеченный кабачок (половинка). 1 стакан 1% кефира.
16.15 Ужин. Говядина, запеченная в специях (большой кусок), 1 ч.л. соуса Чили.
22.30 Ночное нарушение: 2 криспа с икрой, 2 криспа с творожным сыром, 2 стакана кока-колы (Ну что ж такое, никак от ночных перекусов не избавлюсь!)
ПЫСЫ Проблема ночных перекусов выявлена - это муж :evil: , он и так ругается, что я вместе с ним в 8 часов не ужинаю, обижается - один есть отказывается, если еще спать буду укладываться в 21-22, так вообще вскипит
ПЫПЫСЫ Причина задержки веса выявлена - КД
-
Белка летяга
Хотела еще спросить девочек, которые по системе скрабятся кофе и мажутся кремом с мумие - насколько эти процедуры "сдирают" загар? Хочется попробовать, но как-то жалко свой загар, ради которого я в последнее время регулярно бегаю в солярий. Жалко и денег, если загар будет "стираться" и кожу - ведь, если из-за процедур придется бегать чаща, то это не слишком полезно.
-
Белка летяга
Отчет за 16.04.2015
Вес 52,45 ( - 500 гр.) С колой и криспами прокатило
6. 00 Завтрак. 2 бутерброда с маслом и икрой, 2 блина со сгущенкой, кусок домашнего кекса с вишней, 1 конфета «коровка», 1 стакан сладкого напитка с алое, кофе с молоком и сах.замом.
10.10 Спорт. 20 упражнений ноги-попа за 30 минут (наращиваю темпы =))
12.20 Обед. Говяжья печень, запеченная в горшочке с яблоком, черносливом, сметаной 15%. Гречка. Адыгейский сыр несколько кусочков. 2 киви.
17.00. Ужин. 1 яблоко, 5-6 киви. 1 апельсин.
Вечером была умничкой и не наелась, пила много чая без сахара.
Вес 52,45 ( - 500 гр.) С колой и криспами прокатило
6. 00 Завтрак. 2 бутерброда с маслом и икрой, 2 блина со сгущенкой, кусок домашнего кекса с вишней, 1 конфета «коровка», 1 стакан сладкого напитка с алое, кофе с молоком и сах.замом.
10.10 Спорт. 20 упражнений ноги-попа за 30 минут (наращиваю темпы =))
12.20 Обед. Говяжья печень, запеченная в горшочке с яблоком, черносливом, сметаной 15%. Гречка. Адыгейский сыр несколько кусочков. 2 киви.
17.00. Ужин. 1 яблоко, 5-6 киви. 1 апельсин.
Вечером была умничкой и не наелась, пила много чая без сахара.
-
Белка летяга
Отчет за 17.04.2015
Вес 52,6 (+150 гр.) С чего вдруг? Вчера все без нарушений!
6.40 Завтрак. 2 бутерброда с маслом и икрой, 2 куска кулича, 2 конфеты «Коровка», 1 кофе с молоком и сах.замом, 1 кофе черный без сахара.
8.30 Спорт. 45 минут. 20 упражнений пресс-спина.
Из приятного: прорисовываются косые мышцы пресса, слегка видны верхние кубики (правда только сразу после тренировки, потом пропадают), спина стала вся такая подтянутая. В зоне лопаток даже какой-то намек на мышцы. Когда поем (а не объемся, как хрюшка) живот не раздувается, как у беременной, а более-менее сохраняет форму.
Из печального: складка внизу живота как висела, так и висит.
12.45 Обед. 2 больших «гнезда» из фарша с помидором, пропаренный рис, творожный сыр 30 гр., 3 оливки, кетчуп 2 ч.л., 6 черносливин, белое сухое вино ½ бокала, кофе с молоком.
20.10 Ужин. Биг Мак, деревенская картошка, 2 сырных соуса, 0,5 л. Пепси лайт
(Ох уж этот муж!! Прозевала положенное время ужина - муженек по пятницам приходит в 6, думала с 6 до 7 успеем поужинать. Не судьба. Уговорил сходить в Макдональдс. А он у нас новый, в только что открывшемся торговом центре. Думала: съем овощной салат, ну или салат "Цезарь" на крайний случай... Невезуха. Именно в нашем Макдональдсе почему-то салатов нет вообще :x расстроилась, но решила, что лучше уж съем что-то действительно для меня вкусное, чем буду экспериментировать с роллами (тоже из Макдака, а не с японскими
) Не факт, что вкусно оказалось бы, а калорийность по сравнению с бургерами тоже под вопросом.
Вес 52,6 (+150 гр.) С чего вдруг? Вчера все без нарушений!
6.40 Завтрак. 2 бутерброда с маслом и икрой, 2 куска кулича, 2 конфеты «Коровка», 1 кофе с молоком и сах.замом, 1 кофе черный без сахара.
8.30 Спорт. 45 минут. 20 упражнений пресс-спина.
Из приятного: прорисовываются косые мышцы пресса, слегка видны верхние кубики (правда только сразу после тренировки, потом пропадают), спина стала вся такая подтянутая. В зоне лопаток даже какой-то намек на мышцы. Когда поем (а не объемся, как хрюшка) живот не раздувается, как у беременной, а более-менее сохраняет форму.
Из печального: складка внизу живота как висела, так и висит.
12.45 Обед. 2 больших «гнезда» из фарша с помидором, пропаренный рис, творожный сыр 30 гр., 3 оливки, кетчуп 2 ч.л., 6 черносливин, белое сухое вино ½ бокала, кофе с молоком.
20.10 Ужин. Биг Мак, деревенская картошка, 2 сырных соуса, 0,5 л. Пепси лайт
(Ох уж этот муж!! Прозевала положенное время ужина - муженек по пятницам приходит в 6, думала с 6 до 7 успеем поужинать. Не судьба. Уговорил сходить в Макдональдс. А он у нас новый, в только что открывшемся торговом центре. Думала: съем овощной салат, ну или салат "Цезарь" на крайний случай... Невезуха. Именно в нашем Макдональдсе почему-то салатов нет вообще :x расстроилась, но решила, что лучше уж съем что-то действительно для меня вкусное, чем буду экспериментировать с роллами (тоже из Макдака, а не с японскими
-
Белка летяга
Отчет за 18.04.2015
Вес 53,25 ( Ну, ясное дело, после Макдональдса-то)
7.00 Спорт. Ноги-попа 20 упражнений за 40 минут
молодец я - не поленилась в субботу
8.45 Завтрак. 1 большой бутерброд с плавленым сыром и докторской колбасой, домашний кекс с 4-5? Ложками сгущенки, 1 конфета «Коровка», кофе.
16.30 Обед. Жареная картошка с грибами, 2 бутерброда с маслом и икрой, 2 больших оливки, 30 гр. Адыгейского сыра, 1 большой маффин с черникой, 2 бокала портвейна Массандра.
Мужу обещала, что на выходных не буду заморачиваться с похуданием, поэтому приходится есть вместе с ним вкусняшки, правда, сама б я лучше гречки с запеченным мяском пожевала – все-таки втягиваюсь в систему, даже нарушать не хочется. Из-за дел обед сильно сместился, и, не смотря на такое количество еды, осталась голодная. Поэтому практически сразу после обеда, устроила себе полезный ужин, что б не терзаться бурчанием в животе остаток вечера.
19.00 Ужин. 200 гр. Обезжиренного творога, 3 больших сливы, 100 гр. 1,5% йогурта, кофе с молоком и ½ ч.л. сахара.
Хоть вес особо и не уходит, но замечаю изменения в положительную сторону: ноги стройнее стали (сегодня впервые за долгое время надела платье короткое - в Ашане все мужчины головы посворачивали
), ключицы стали выделяться и вроде лицо чуть изящнее выглядит (хотя это сильно зависит от количества выпитой воды на ночь). 
Вес 53,25 ( Ну, ясное дело, после Макдональдса-то)
7.00 Спорт. Ноги-попа 20 упражнений за 40 минут
8.45 Завтрак. 1 большой бутерброд с плавленым сыром и докторской колбасой, домашний кекс с 4-5? Ложками сгущенки, 1 конфета «Коровка», кофе.
16.30 Обед. Жареная картошка с грибами, 2 бутерброда с маслом и икрой, 2 больших оливки, 30 гр. Адыгейского сыра, 1 большой маффин с черникой, 2 бокала портвейна Массандра.
Мужу обещала, что на выходных не буду заморачиваться с похуданием, поэтому приходится есть вместе с ним вкусняшки, правда, сама б я лучше гречки с запеченным мяском пожевала – все-таки втягиваюсь в систему, даже нарушать не хочется. Из-за дел обед сильно сместился, и, не смотря на такое количество еды, осталась голодная. Поэтому практически сразу после обеда, устроила себе полезный ужин, что б не терзаться бурчанием в животе остаток вечера.
19.00 Ужин. 200 гр. Обезжиренного творога, 3 больших сливы, 100 гр. 1,5% йогурта, кофе с молоком и ½ ч.л. сахара.
Хоть вес особо и не уходит, но замечаю изменения в положительную сторону: ноги стройнее стали (сегодня впервые за долгое время надела платье короткое - в Ашане все мужчины головы посворачивали
-
Белка летяга
Отчет за 19.04.2015
Вес утром: 53,35 (+100)
Воскресенье - день сплошных нарушений, посему не отчитываюсь.
Отчет за 20.04.2015
Вес 52,6 (-750)
7.00 Завтрак. 2 блинчика с мясом, сметана, кусок домашнего кекса с 1 ч.л. сгущенки, 25 гр. Черного шоколада, чай с сахаром.
11.15 Перекус. Банан.
11.15 Спорт. Ноги-попа. 14 упражнений. Тяжело заниматься после выходных.
12.30. Обед. Гречка, 2 сосиски, салат из айсберга и сельдерея с 1 ч.л. 15% сметаны и соевым соусом, 2 ч.л. кетчупа, несколько кусочков сыра, ½ яблока, 1 стакан 1% кефира.
18.20 Ужин. 250 гр. 0% творога, 3 киви, 2 сливы, ½ яблока, зеленый чай.
Посреди ночи разболелся зуб - пошла на кухню ромашку пить, выпила 2 чашки, утром будет привес
Вес утром: 53,35 (+100)
Воскресенье - день сплошных нарушений, посему не отчитываюсь.
Отчет за 20.04.2015
Вес 52,6 (-750)
7.00 Завтрак. 2 блинчика с мясом, сметана, кусок домашнего кекса с 1 ч.л. сгущенки, 25 гр. Черного шоколада, чай с сахаром.
11.15 Перекус. Банан.
11.15 Спорт. Ноги-попа. 14 упражнений. Тяжело заниматься после выходных.
12.30. Обед. Гречка, 2 сосиски, салат из айсберга и сельдерея с 1 ч.л. 15% сметаны и соевым соусом, 2 ч.л. кетчупа, несколько кусочков сыра, ½ яблока, 1 стакан 1% кефира.
18.20 Ужин. 250 гр. 0% творога, 3 киви, 2 сливы, ½ яблока, зеленый чай.
Посреди ночи разболелся зуб - пошла на кухню ромашку пить, выпила 2 чашки, утром будет привес
-
bony-nastya
Мартиша, дорогая! Ни в коем случае не ввожу никого в заблуждение!
Цитирую с сайта Миримановой:
ОБЕД. Что можно пить?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино.
4. Свежевыжатый сок из разрешенных овощей и фруктов (покупной, если уверены в правильности состава)
5. Молочные и кисломолочные напитки.
6. Вода любая (кроме сладких газировок)
Между завтраком и обедом.
1. Перекусы в размере не более 50 гр. Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит.
2. Что можно пить:
1. Чай любого сорта (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
2. Кофе (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
3. Вода любая (кроме сладкой газировки)
Что можно пить после обеда:
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Вода любая (кроме сладких газировок
УЖИН. Что можно пить?
- Молочные и кисломолочные напитки до 5%
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без (кроме сладких газировок)
- Красное сухое вино.
Я поняла, что нельзя пить кофе с молоком после обеда.
Хотя.... раз можно пить кофе, можно пить молочку... то наверное их можно вместе, но без сахара. Или тут либо-либо? Не знаю) в любом случае мы сами решаем, что есть и пить, просто это по-разному сказывается на похудении. Если молоко не жирное (до 5%), и кофе без сахара, то наверное можно. Но я не пью. На ужин (незадолго до сна) кофе в принципе вредно, а на обед - к чему лишние калории?
Цитирую с сайта Миримановой:
ОБЕД. Что можно пить?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино.
4. Свежевыжатый сок из разрешенных овощей и фруктов (покупной, если уверены в правильности состава)
5. Молочные и кисломолочные напитки.
6. Вода любая (кроме сладких газировок)
Между завтраком и обедом.
1. Перекусы в размере не более 50 гр. Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит.
2. Что можно пить:
1. Чай любого сорта (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
2. Кофе (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
3. Вода любая (кроме сладкой газировки)
Что можно пить после обеда:
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Вода любая (кроме сладких газировок
УЖИН. Что можно пить?
- Молочные и кисломолочные напитки до 5%
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без (кроме сладких газировок)
- Красное сухое вино.
Я поняла, что нельзя пить кофе с молоком после обеда.
Хотя.... раз можно пить кофе, можно пить молочку... то наверное их можно вместе, но без сахара. Или тут либо-либо? Не знаю) в любом случае мы сами решаем, что есть и пить, просто это по-разному сказывается на похудении. Если молоко не жирное (до 5%), и кофе без сахара, то наверное можно. Но я не пью. На ужин (незадолго до сна) кофе в принципе вредно, а на обед - к чему лишние калории?
- Венеро4ка
Всем привет!
Меня зовут Наталья, мне через неделю будет 29 лет.
Начальный вес 55.4, поехали))
Завтрак - творожная масса, тост с творожным сыром, кофе с молоком
2 завтрак - сливы
О - рис с тушеной нежирной свининой, помидор
У - Кефир, виноград..? можно?
Полетели
Меня зовут Наталья, мне через неделю будет 29 лет.
Начальный вес 55.4, поехали))
Завтрак - творожная масса, тост с творожным сыром, кофе с молоком
2 завтрак - сливы
О - рис с тушеной нежирной свининой, помидор
У - Кефир, виноград..? можно?
Полетели
- Венеро4ка
не вышло у меня начать сегодня, вот куча причин (отговорок!!!!)
Но завтра я не я! - стартую!!!! вес напишу с утра:
Планируемое меню :
8:00 - кофе с молоком, творог со сгущенкой, тост с творожным сыром и красной рыбкой
13:00 - яичница с помидором, сосиска, сливы
17:30 - кефир, сливы
Но завтра я не я! - стартую!!!! вес напишу с утра:
Планируемое меню :
8:00 - кофе с молоком, творог со сгущенкой, тост с творожным сыром и красной рыбкой
13:00 - яичница с помидором, сосиска, сливы
17:30 - кефир, сливы
-
Белка летяга
Что-то потихоньку забила я в прошлый раз на систему, сейчас думаю снова начать =) решила не ждать завтра =) Сегодня ужин уже был по системе =) Семга в духовке с орегано без масла + немного салатного микса с бальзамическим уксусом и капелькой соевого соуса. Поужинала б одной семгой, да кусочек маловат оказался