Об том и речь
Худеем вместе))
Модератор: Кирикири
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Re: Худеем вместе))
Аморальная поддержка
-
Весёлая Кулебяка
- FlyTeen

Ой, ржу тоже))) У меня, наоборот было: пока я шла в спортзал, я думала про себя, что я молодец, а во время занятия и долгое время после него испытывала чувство вины "на что я трачу свое свободное время", другие люди в тот же самый момент волотёрствуют, помогают другим людям, на худой конец, проводят это время с пожилыми родителями, помогают многодетной сестре или читают книгу по саморазвитию))))
Девчонки, всем приветик! Забежала на секундочку, уже одной ногой в чемодане. На ЗОЖнике пришлось заново регистрироваться, так как без подсчетов вес пополз вверх. Быстренько вернула его подсчетами обратнова к 73,500. Всё-таки мне очень дороги эти минус полтора сантиметра, не хочется их терять. ЗОЖная тусня меня засосала, решила там публиковать дневники, потому что за болтовней легче худеется. Выбрала ник Шкипер и Ковальски, потому что мы же теперь с мужем вдвоем худеем. Конечно же Ковальски это я)))
Побегу, хочу еще успеть помыть сантехнику, чтобы перед свекровью в грязь лицом не промахнуться, она у нас будет жить - за техникой в подвале следить. Всем цмок!
-
LenkaPenka
Девочки, у меня через месяц свадьба, худеть поздновато, но хотя бы чуть чуть надо! У меня вес больше 100 кг, меня любимый и такую обожает, но хотя бы надо регулярно в фитнес ходить начать, и на овощи налегать. Можно будет 5 кг сбросить ( это конечно капля в море), но даже это поможет посвежее выглядеть на свадьбе
-
LenkaPenka
Я пробовали и кето диету, и калории считала, все работает, но я больше месяца не выдерживаю. Сейчас моя цель-фитнес зал 3 раза в неделю по часа, просто тренажёры- эллипсис и беговая дорожка ( быстрая ходьба) и буду стараться есть больше овощей. Я очень люблю сахар и не могу от него отказаться, но маленькие шаги делать надо. Раньше на работу на перекус брала печенье, потом фрукты, сейчас на морковь перешла, и нормально! Есть захочешь-съешь!
-
tanzilkas-s
Худеют при соблюдении диеты или ПП. Спорт - это оттачивание фигуры. Невестка в этом весе худела для свадьбы, используя Дюкана - попробуйте. Тем более Дюкан теперь стал ближе к ПП.
-
missDubrovina
Я плавала перед свадьбой, чтоб похудеть)) хотя говорят, что на плавании сильно не похудеешь, но всё-таки).
-
Весёлая Кулебяка
- FlyTeen

Тоже ходила в бассейн, когда мне уже совсем обрыдло ходьбой заниматься, и почувствовала, что эти жалкие 45 минут в бассейне 2-3 раза в неделю ни в какое сравнение не идут с ежедневной ходьбой, когда весь день на ногах и принципиально стараешься не пользоваться транспортом. На ходьбе нагрузка чувствуется к концу дня, а в бассейне что был что не был, тем более что плаваю посредственно и с трудом осиливала 700 метров при всем старании.missDubrovina писал(а): ↑Пн дек 23, 2019 8:36 am Я плавала перед свадьбой, чтоб похудеть)) хотя говорят, что на плавании сильно не похудеешь, но всё-таки).
Однако муж именно бассейном поддерживал хорошую форму, но у него был совсем другой расклад: 5 дней в неделю, и это была настоящая тренировка, он отличный пловец. Когда бассейн закончился - фигура сразу "поплыла".
Здесь мы плаваем по два раза в день - час-полтора утром, час-полтора вечером, я с ластами, потому что только с ними можно хоть как-то догонять мужа, ощутимо худеется, муж уже переставил застёжку на ремне и на мне брюки свободнее стали.
Всем приветик! Пока ещё тут, на море, вылет в субботу. Что-то не спится сегодня, забежала почирикать. Коктейли почти не пьем, редко)) Булочки, сендвичи и сладости едим, но они перегорают от физнагрузок. Дома у нас такой нагрузки не будет, от булочек и прочих вкусняшек придется отказаться, увы)) .
-
Весёлая Кулебяка
- FlyTeen

Опять не сплю. И наши соседи с младенцем не спят - топают наверху туда-сюда, не так чтобы слишком слышно, но слышно. Время полшестого утра, едва светает.
Вчера забыла рассказать: по примеру певицы Валерии хотела взять с собой напольные весы, она их везде возит, но они не влезли в наш чемодан))) Однако тут в холле оказались весы, мы с мужем регулярно взвешиваемся, у меня вчера 71,150.
Мне теперь надо упереться и до весны продержаться не выше 72 кг. Надо максимально сконцентрироваться))) А весной полтора-два кило дохудеть.
Ломаю голову, как довезти этот вес до дома: в самолёте кормят очень солёной едой - и омлет соленый на завтрак, и курица на обед, попробую найти какой-то ссобойчик в аэропорту.
И ещё начать непримиримую борьбу с родственницей, которая постоянно привозит нам сладости. Оказывается, в психологии это называется защитой границ))) В ноябре-декабре я дважды пошла на открытый конфликт с ней (до этого я ограничивалась лишь вежливыми просьбами, которые человек не понимает).
Конфликтовать, отстаивая свои интересы, мне вдруг неожиданно понравилось, раньше такого не было, раньше я очень тяжело переносила семейные разборки, мне казалось, что возмущаюсь на пустом месте. Оказалось, что нет, не на пустом)) Это священная война за свои границы. На войне как на войне, пока до человека не дойдет, что мне это не нравится.
Кто-то бьёт в барабаны на улице. В шесть утра! Рождество отмечают, что ли. Всю ночь салюты пускали.
Вчера забыла рассказать: по примеру певицы Валерии хотела взять с собой напольные весы, она их везде возит, но они не влезли в наш чемодан))) Однако тут в холле оказались весы, мы с мужем регулярно взвешиваемся, у меня вчера 71,150.
Мне теперь надо упереться и до весны продержаться не выше 72 кг. Надо максимально сконцентрироваться))) А весной полтора-два кило дохудеть.
Ломаю голову, как довезти этот вес до дома: в самолёте кормят очень солёной едой - и омлет соленый на завтрак, и курица на обед, попробую найти какой-то ссобойчик в аэропорту.
И ещё начать непримиримую борьбу с родственницей, которая постоянно привозит нам сладости. Оказывается, в психологии это называется защитой границ))) В ноябре-декабре я дважды пошла на открытый конфликт с ней (до этого я ограничивалась лишь вежливыми просьбами, которые человек не понимает).
Конфликтовать, отстаивая свои интересы, мне вдруг неожиданно понравилось, раньше такого не было, раньше я очень тяжело переносила семейные разборки, мне казалось, что возмущаюсь на пустом месте. Оказалось, что нет, не на пустом)) Это священная война за свои границы. На войне как на войне, пока до человека не дойдет, что мне это не нравится.
Кто-то бьёт в барабаны на улице. В шесть утра! Рождество отмечают, что ли. Всю ночь салюты пускали.
-
LenkaPenka
А вы сладости кому-то отдайте. Я все конфеты которые мне приносят несу на работу, тут они вмиг расходятся
-
Весёлая Кулебяка
- FlyTeen

Их можно отдать только в салон красоты, где бываю раз в 3-4 недели, или друзьям, у которых бываю ещё реже, и то неудобно перед людьми: а вдруг они тоже худеют, но не афишируют это.LenkaPenka писал(а): ↑Сб дек 28, 2019 2:51 am А вы сладости кому-то отдайте. Я все конфеты которые мне приносят несу на работу, тут они вмиг расходятся
Сладости привозятся ею к общему столу, чтобы вместе есть, но она-то не сладкоежка, поэтому съедает микрокусочек, а мы оба сладкоежки, всё доедаем в лучшем виде. Я тут вот что придумала: не подавать ее подарки к столу, раньше не могла решиться на это - типа неудобно перед человеком, а сейчас стало удобно, потому что у меня появилась внутренняя опора: "я защищаю свои границы". А после ее отъезда сразу же выбросить, со злорадным наслаждением)))
-
Весёлая Кулебяка
- FlyTeen

Привет! Я дома. Какая-то вся никакая. Прилетели в субботу, поужинали вкусно и сытно, а с воскресенья зубы снова на полку: занимаюсь подсчетами, надоели до ужаса, но зато держится курортный вес. Перемеряла платья, которые были внатяг на 75 кг, теперь одно вообще чудесно село (покупала его в весе 71 кг), два других чуть-чуть жмут, потому что покупала их в весе 68-69 кг. Приталенные, в них сразу заметны 2-3 см.
Итак, раскачивалась похудеть весь ноябрь - и всё никак никак не могла нАчать, а с начала декабря наконец-то поймала волну. Теперь надо держаться в пределах 71-72, а весной дохудеть.
Новогодние ужины у нас всегда легкие, мы с мужем еще в наших советских семьях устали от 31-го числа, когда целый день все что-то готовили, потом объедались полночи, потом долго доедали в первых числах января. Готовим либо порционно горячее основное блюдо и легкий салат, либо только закуски - горячие и холодные - без основного блюда. Легкий десерт и брют. Иногда что-то остается на 1-е, но немного, и доедается за раз.
Родственнице почти что прорычала насчет сладостей, мне кажется теперь она точно-преточно поняла. Что-то я уже завелась непадецки, худеть с каждой новой попыткой всё тяжелее - в моральном смысле, мне нынешний результат что-то совсем тяжело дался, его надо удержать когтями и зубами, а то, может, я уже вообще не найду моральные силы похудеть еще раз. Становишься агрессивной на этой почве))
На этой доброй новогодней ноте позвольте поздравить вас))) И пожелать всего самого хорошего! Встретимся в новом году!
Итак, раскачивалась похудеть весь ноябрь - и всё никак никак не могла нАчать, а с начала декабря наконец-то поймала волну. Теперь надо держаться в пределах 71-72, а весной дохудеть.
Новогодние ужины у нас всегда легкие, мы с мужем еще в наших советских семьях устали от 31-го числа, когда целый день все что-то готовили, потом объедались полночи, потом долго доедали в первых числах января. Готовим либо порционно горячее основное блюдо и легкий салат, либо только закуски - горячие и холодные - без основного блюда. Легкий десерт и брют. Иногда что-то остается на 1-е, но немного, и доедается за раз.
Родственнице почти что прорычала насчет сладостей, мне кажется теперь она точно-преточно поняла. Что-то я уже завелась непадецки, худеть с каждой новой попыткой всё тяжелее - в моральном смысле, мне нынешний результат что-то совсем тяжело дался, его надо удержать когтями и зубами, а то, может, я уже вообще не найду моральные силы похудеть еще раз. Становишься агрессивной на этой почве))
На этой доброй новогодней ноте позвольте поздравить вас))) И пожелать всего самого хорошего! Встретимся в новом году!
-
Весёлая Кулебяка
- FlyTeen

Худеем вместе))
Ну да, про сладости она уже усвоила, наконец-то! Притащила с собой колбасную нарезку. Как раз я очень люблю пирожные и колбасу. Знала что покурать. Запихнула ей нарезку обратно в сумку. Заохала "Вот не знаю, пригодится ли мне это". Да ну ёлы, а зачем покупала? Меня откармливать? Вообще не понимаю логики, по характеру она человек вроде мирный, но эти покупки смахивают на троллинг. Ну ладно, я тоже потроллить могу, вот прям уже загорелась))
Считаю на глаз, чтобы хотя б примерно ориентироваться, взвешивать лень. Но регулярно взвешиваюсь, вес колеблется от 71,300 до 71,700. Хорошо. Посмотрела свои фото с отдыха, осталась довольна))
Считаю на глаз, чтобы хотя б примерно ориентироваться, взвешивать лень. Но регулярно взвешиваюсь, вес колеблется от 71,300 до 71,700. Хорошо. Посмотрела свои фото с отдыха, осталась довольна))
-
Весёлая Кулебяка
- FlyTeen

Худеем вместе))
Приветос! Все зимние каникулы разбирали с мужем подвал. Как раз по тематике данного сайта))) Работа малоподвижная, расход небольшой, поэтому вес даже при очень аккуратном питании попер вверх. 72,750. Ужасть. Но отсутствие активности всегда так аукается.
-
Nadiya
- FlyLady

Худеем вместе))
РИсом??? Белым? Хм... Это ж как сгущенки выпить. Надеюсь он имел в виду бурый?missDubrovina писал(а): ↑Чт янв 09, 2020 4:17 pm О, мы вчера с тренером это обсудили)) он сказал, что в америках мало круп и из круп практически только рис и кукуруза (не знаю, правда ли). Ну даже к рису можно купить и сварить кусок мяса/курицы/потушить с подливкой. Где тут дешевле купить готовое, никак не пойму. Если сейчас едятся стейки, сёмга и ягоды - "здоровая еда" будет дороже? Миф, имхо. Тренер мой вообще жрёт только гречку и холодец, холодец и гречку)). Ну такой он смешной чувак. Ну ладно, гречки нет, он милостиво рисом разрешил заменить![]()
У нас кстати тоже круп особо нет, народ ест в основном рис белый. А всякие перловки - продаются как экзотика и стоят как крыло боинга. Спасаюсь в руссикх магазах..
У нас = в Дании
-
missDubrovina
Худеем вместе))
Ну он просто от незнания специфики Америки)) у нас есть бурый) я его не очень люблю, но в тефтели зашибенски его домешивать, никто не замечает подмены). Ну наверно лучше съесть порцию риса, чем пончик там какой-нибудь или хлеба кусок (мне так кажется). Ну в рисе может хоть какая-то клетчатка то есть. Японцы вон не шибко вроде толстые) хотя вместо хлеба рис едят).