Пять жемчужин (йога)
Модератор: Кирикири
- Ума Турман
- FlyBaby

Re: Пять жемчужин (йога)
Седона, присоединяйся, конечно, обязательно попробуй, думаю, тебе должно понравиться. Пиши, какие ощущения.
Вперед, а там разберемся...
- Ума Турман
- FlyBaby

Что-то у нас Белая_Медведица, давно не показывается. Суспериа тоже начала и пропала. Мэй, тебя это тоже касается
что там у вас, девочки! Ау!
- Белая_Медведица
- FlyLady

Девочки, я тут! Сижу третью неделю на 7 повторах, уже несколько раз чуть на лишние повторы не пошла на первых упражнениях, на последних -4 и 5, пока не готова увеличивать нагрузку. После увеличения повторов вес стал обратно снижаться, уже 0,5кг!Ума Турман писал(а):Что-то у нас Белая_Медведица, давно не показывается. Суспериа тоже начала и пропала. Мэй, тебя это тоже касаетсячто там у вас, девочки! Ау!
Седона, рада и тебе в наших рядах!
И я тут 
Так вышло, что эту неделю продолжаю на 11 повторах. Радости и эффекта не замечаю
, но честно делаю, без пропусков.
Даже интересный казус вчера вышел. Я себе разрешила Око не делать (сделала вчером таки) и у меня вдруг случилось такое замечательное настроение, как давно не... Я до сих пор в озадаченности, с чего и не связаны как-то эти два факта...
Такие пироги...
Так вышло, что эту неделю продолжаю на 11 повторах. Радости и эффекта не замечаю
Даже интересный казус вчера вышел. Я себе разрешила Око не делать (сделала вчером таки) и у меня вдруг случилось такое замечательное настроение, как давно не... Я до сих пор в озадаченности, с чего и не связаны как-то эти два факта...
Такие пироги...
Все может быть! 
- Седона
- FlyTeen

Вчера начала, как и собиралась. Три повтора вечером. Пока, конечно, никаких особых впечатлений нет, только элементарные.
Голова даже на трех повторах слегка кружится, у меня вестибулярный аппарат очень слабый. Самым сложным оказалось четвертое движение - получилось коряво. Пятое я давно делаю в комплексе йоги, оно у меня красивое (как мне кажется).
И все пока на том. Буду отписываться.
Голова даже на трех повторах слегка кружится, у меня вестибулярный аппарат очень слабый. Самым сложным оказалось четвертое движение - получилось коряво. Пятое я давно делаю в комплексе йоги, оно у меня красивое (как мне кажется).
И все пока на том. Буду отписываться.
Будни и праздники донны Седоны
- Blacky
- FlyBaby

Седона,попробуй прижимать кончик языка к верхнему нёбу и после завершения вращений сложить руки в намасте перед лицом и сосредоточить внимание на больших пальцах.Мне очень помогло от головокружения. Я делаю 9 поворотов в достаточно быстром темпе.раньше уже после 3 медленных вращений лежала на коврике в вынужденной позе трупа.
У меня 9 повторов на 11 пока не перехожу ,т.к не чувствую вдохновения.Подожду пока тело подскажет.
У меня 9 повторов на 11 пока не перехожу ,т.к не чувствую вдохновения.Подожду пока тело подскажет.
Смех и потеха- залог успехa!
- экптица
- FlyTeen

Успешно практикующие, подскажите пожалуйста: а ритуалы следует сначала довести до хорошего уровня и только потом увеличивать число повторов? Или можно, так сказать, оттачивать мастерство в процессе? А то я две недели отсидела на 3 повтора, сегодня сделала утром пять и засомневалась - оно у меня еще корявенько так выходит, особенно четвертый ритуал.
А пофиК - тоже вариант.
- Blacky
- FlyBaby

Экптица, привет. Смотри по своим ощущениям. Добавь еще 2 повтора, тебе тело само подскажет. Я в первый заход строго придерживалась рамок, что каждую неделю надо прибавлять 2 повтора, дошла до 19 повторов, больше из спортивног азарта, потом на меня такой пофигизм нашел, что мне ничего не хотелось.
В этот раз слежу только за самочувствием, когда чувствую , что надо добавить, добавляю. Вот уже 2 недели на 9 повторах.
- Ума Турман
- FlyBaby

экптица, я тоже долго "сидела" сначала на 7 а потом и на 9 повторах.
- экптица
- FlyTeen

спасибо за подсказки, поняла - форсировать не стоит. А то что упражнения кривоваты - ну так буду на пяти повторах оттачивать!
А пофиК - тоже вариант.
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Я вот все еще на 7 сижу, периодически скатываясь на 3. В последнее время совсем сил нет.
- Ума Турман
- FlyBaby

Сама такая же. Да в последнее время только и слышу от других, что усталость невероятная. Секретное оружие на нас испытывают, что ли?Жаворонок писал(а): В последнее время совсем сил нет.
- Богданалина
- FlyTeen

Я на 9 повторах топчусь, хотела 2 прибавить,но сейчас вот заболела, гайморит диагноз поставили. Раздумываю, может кол-во уменьшить? бросать жаба давит,ОВ уже в привычку вошло, или несмотря ни на что продолжать как есть?
Все как лучше!
- Ума Турман
- FlyBaby

Богданалина, может, с наклонами вниз поосторожнее?
- Blacky
- FlyBaby

Богданалина,eсли хочется ,то сделай 3 повтора.
Потом смотри по самочувствию.Выздоравливай!