Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19087 раз

Re: Вместе на диете Протасова! - 3

Сообщение на-дин »

Итак, прошла 1 неделя моего сидения на диете. За неделю ушел 1 кг 300 г

рост 159 см
вес 70,4 кг 69,1 кг (-1,3кг)
окружность груди 102 см 101 см (-1 см)
окружность талии 93 см 93 см (0)
окружность бедер 107 см 105 см (-2 см)
окружность предплечья 32 см 32 см (0)
окружность бедра сверху 64 см 60 см (-4 см)
окружность шеи 38 см 38 см (0)

За эту неделю я дважды услышала, что похудела. Может, конечно, люди просто хотели меня поддержать или польстить, но хочется верить, что это и правда заметно.
На этой неделе я мужественно отказалась от чая с тортом на работе, когда отмечали ДР коллеги. А так мне сидеть на диете не сложно. Стараюсь не забывать про воду, кроме полезного тут у меня еще и фактор экономический - больше выпьешь, меньше съешь :pya:
Санкт-Петербург
Лула

Сообщение Лула »

Здравствуйте, девочки!
Я с первого сентября тоже на этой замечательной диете!
Мне очень нравится, совсем не голодно и очень полезно! Я и так все лето в основном на салатах, правда, с маслом или сметанкой.
Сладкого совсем не хочется - давно отвыкла, хочется, правда, горяченького - супчика, бульона. И без каш мне плохо. К вечеру почему-то голова побаливает.
Мой вес 64 кг при 157 см. Очень хочется 54 кг! Но буду очень рада, даже когда мой вес будет начинаться с цифры "5" в любой комбинации.
Маленькие шаги на пути к совершенству...
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Лула, в прошлое мое сидение на диете у меня тоже иногда побаливала голова, я думаю, что у меня это было из-за того, что организм требовал сладкого. Я в таких случаях делала себе морковный сок, выпивала стакан, и голова проходила. Еще я читала, что голова может болеть, когда человек мало пьет воды. Это относилось не к этой диете, а вообще к питанию по жизни.

А у меня стрелка весов перемахнула еще через одно деление килограммов - сегодня мой вес 67, 5 кг :joke:
Санкт-Петербург
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Я тоже с первого сентября на диете....
Яблоки у меня только разжигают аппетит, поэтому и не ем особенно. И еще - мне психологически легче, когда в холодильнике стоит готовый салат - захотела есть - подошла и съела, а не думаешь - чтобы такого съесть, может это и не полезно, но вернее...хотя все равно салатики долго не стоят :roll:
и еще у меня вопрос - выход из диеты можно сократить - скажем, вместо недели делать 5 дней, а то у меня мероприятие намечается и в 10 недель я не укладываюсь или просто опустить последние полторы-две недели?
Все мои желания исполняются легко!
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Вот уже прошли 2 недели моего сидения на диете.

рост 159 см
вес в самом начале 70,4 кг, вес неделю назад 69,1 кг, вес сегодня 67 кг (-2,1 кг за неделю или -3,4 кг всего)
окружность груди в самом начале 102 см, неделю назад 101 см, сегодня 101 см (0 за неделю и -1 см всего)
окружность талии в самом начале 93 см, неделю назад 93 см, сегодня 90 см (-3 см )
окружность бедер в самом начале 107 см, неделю назад 105 см, сегодня 103 см (-2 см за неделю и -4 см всего)
окружность предплечья 32 см 32 см 32 см (0)
окружность бедра сверху в самом начале 64 см, неделю назад 60 см, сегодня 57 см (-3 см за неделю и -7 см всего)
окружность шеи в самом начале 38 см, неделю назад 38 см, сегодня 37 см (-1 см)

За неделю одно нарушение, поела картошки с грибами, уж очень сын возмущался, что они с сестрой грибы собирали, бабушка старалась-готовила, а у меня какая-то дурацкая диета :P Ну, и хотелось еще мне, конечно, этих грибов :D Но они не жаренные были, а вареные, и съела я их только где-то половину обычной порции.
2 недели отсиделось легко, но к концу я уже радовалась перспективе поесть мяса. Сегодня за раз слопала целую куриную грудку и не заметила. :D
То, что я похудела, заметно и по вещам, и коллеги отмечают. Одна девушка, глядя на меня, тоже решилась попробовать. Теперь мы с ней на пару на работе ряженку пьем и водой закусываем :D
Санкт-Петербург
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady

Ух, у меня сегодня такое произошло!!!
Полезла в шкафчик, где запасы всякие - глазами наткнулась на упаковку с шоколадками(обычно детям даю, покупаю оптом) - и ......и ничего - спокойно закрыла, сама себе удивляюсь.... это что - уже обмен веществ налаживается или просто организм не просит, потому как набит под завязку овощами? Хотя в первые дни при первых же приступах хотения сладкого ела салатики и пила воду.
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Хоп-хоп, я пересекла границу в 67 кг, теперь мой вес 66 кг 900 г :P
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Ну, вот, зря радовалась, опять полкилограмма прибавилось :(
Но по порядку. Прошло 3 недели.

рост 159 см
вес в самом начале 70,4 кг, вес неделю назад 67 кг, вес сегодня 67,5 кг (+0,5 кг за неделю или -2,9 кг всего)
окружность груди в самом начале 102 см, неделю назад 101 см, сегодня 100 см (-1 см за неделю и -2 см всего)
окружность талии в самом начале 93 см, неделю назад 90 см, сегодня 90 см (0 за неделю и -3 см всего)
окружность бедер в самом начале 107 см, неделю назад 103 см, сегодня 102 см (-1 см за неделю и -5 см всего)
окружность предплечья в самом начале 32 см, неделю назад 32 см, сегодня 31 см (-1 см)
окружность бедра сверху в самом начале 64 см, неделю назад 57 см, сегодня 57 см (0 за неделю и -7 см всего)
окружность шеи в самом начале 38 см, неделю назад 37 см, сегодня 37 см (0 за неделю и -1 см всего)

Собственно говоря, тут и нет ничего удивительного: первые две недели из организма легко и быстро уходит вода, а вот теперь уже должны "таять" жиры, а это не так-то просто. Так что продолжаю сидеть на диете, тем более, что мне это совсем не сложно, а даже вкусно и , главное, для моего желудка очень полезно. Да и желаемый темп похудания 1 кг за 1 неделю я пока почти выдерживаю. :D
Санкт-Петербург
Лула

Сообщение Лула »

на-дин, не переживай, 500 г туда - 500 г сюда, это не страшно.
Анютины глазки , совсем-совсем спокойное отношение к шоколадкам?! Уух, завидую :D Я вроде к сладостям давно уже относительно равнодушна, а вот сейчас, к концу третьей протасовской недели уже так чего-нибудь сладенького хочется... И надо мной как будто издеваются все... Муж по пути с работы дочуне сырки носит (как я их обожаю!), сегодня батончики купил, которые я сто лет не ела, так хочется, просто слюнки текут. А во время прогулки годовалая дочка произвела такое впечатление на незнакомого дяденку, что тот угостил ее огромным сникерсом :D :apl:
Ну хоть бы кусочек мне... :cry: Хотя хочется не сникерсов и батончиков, а скорее сладенького йогурта или творожной массы.
Хотя, у меня сегодня первый день цикла, может еще поэтому с ума схожу.
Насчет веса обидно - всего минус 1 кг за 2 недели, и это без нарушений.
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Лула писал(а):на-дин, не переживай, 500 г туда - 500 г сюда, это не страшно.
Это ты правильно сказала. Сегодня вес уже 66,5 кг.

Лула, а ты воды пьешь много? Я заметила, что если я ее перестаю пить в достаточном количестве, то вес уменшается медленно.
А чтобы обмануть свой организм по поводу сладкого, может в творог добавлять мелко потертую морковку или морковный сок? Все-таки он сладкий. Еще, я знаю, что свекольный сок сладкий, но его можно пить только тем, у котого полный порядок с поджелудочной железой и прочими органами желудочно-кишечного тракта.
Санкт-Петербург
Лула

Сообщение Лула »

на-дин , ну вот видишь!! Уже 66,5!
Я после "этих" дней планирую взвеситься.Так и представляю себе - встану на весы, а там такооой отвес! :P Воды я пью много, даже больше 2 литров. Привычка и потребность.
За идею про морковный сок спасибо, правда, у меня соковыжималки нет, но можно ведь в пакетиках купить, Фрутоняня например совсем без добавок вроде был. А в творог я добавляю мелко тертое яблоко, немного корицыи запекаю это все в микроволновке, потом с чаем кушаю, очень вкусно! Теперь это мой любимый десерт и на последиетные времена тоже.
Кстати, сегодня первый раз нарушила. Съела лишнее яблоко. Ну так сладкого хочется. Наверно это все КД, чтоб их...
звёздочка

Сообщение звёздочка »

я летом на протасовке сидела, скинула 8 кг и на два размера свои объемы уменьшила.
Удачи вам, протасовки! :pya:
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady

Лула, да - вот шоколадки не хочу, а вот что-нибудь сладкого - пирожное какое - терплю....
Кстати, уже скинула 5 кг, вот жду - обещано с четвертой недели прям сдуваться на глазах, я хочу хотя бы 10 сбросить.
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Итак, у меня прошло 4 недели.

рост 159 см
вес в самом начале 70,4 кг, вес неделю назад 67,5 кг, вес сегодня 66,6 кг (-0,9 кг за неделю или -3,8 кг всего)
окружность груди в самом начале 102 см, неделю назад 100 см, сегодня 98 см (-2 см за неделю и -4 см всего)
окружность талии в самом начале 93 см, неделю назад 90 см, сегодня 90 см (0 за неделю и -3 см всего)
окружность бедер в самом начале 107 см, неделю назад 102 см, сегодня 102 см (0 за неделю и -5 см всего)
окружность предплечья в самом начале 32 см, неделю назад 31 см, сегодня 31 см (0 за неделю и -1 см всего)
окружность бедра сверху в самом начале 64 см, неделю назад 57 см, сегодня 57 см (0 за неделю и -7 см всего)
окружность шеи в самом начале 38 см, неделю назад 37 см, сегодня 36 см (-1 см за неделю и -2 см всего)

Не так, чтобы это были какие-то выдающиеся результаты, но вес потихонечку уходит. Наверное, могло бы быть и побольше, но я на этой неделе два раза налопалась неположенного. Сегодня у сына ДР, но я решлиа, чтосделаю себе личный салат из вреный курицы, огурцов и помидоров и буду есть его, вина сухого только выпью.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Еще неделя прошла, уже 5-ая

Результаты:

рост 159 см
вес в самом начале 70,4 кг, вес неделю назад 66,6 кг, вес сегодня 66,0 кг (-0,6 кг за неделю или -4,4 кг всего)
окружность груди в самом начале 102 см, неделю назад 98 см, сегодня 96 см (-2 см за неделю и -6 см всего)
окружность бедер в самом начале 107 см, неделю назад 102 см, сегодня 102 см (0 за неделю и -5 см всего)
окружность предплечья в самом начале 32 см, неделю назад 31 см, сегодня 30 см (-1 см за неделю и -2 см всего)
окружность шеи в самом начале 38 см, неделю назад 36 см, сегодня 36 см (0 см за неделю и -2 см всего)

Темп похудания, конечно, снизился, но я не унываю, уходит немного и то хорошо. Может быть виноваты в снижения темпа и некоторые нарушения, но разные обстоятельства ингода сбивают с толуку.
Сегодня в рацион добавился геркулес и подсолнечное масло, 2,5%-ная ряженка заменилась 1%-ным кефиром, а 5%-ый творог обезжиренным.

А что, кроме меня никто сейчас на этой диете не сидит?
Санкт-Петербург
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»