Oxycise!

Модератор: Кирикири

Ответить
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Re: Oxycise!

Сообщение Магнитная_Аномалия »

На живи новая программа с Мариной. Называется "худеем вместе с Мариной Корпан" я тогда посмотрю, что это такое. Попробуйте понастраивать у себя дома тв, у меня живи бесплатно, тарелки нет.=))
Последний раз редактировалось Магнитная_Аномалия Вт янв 26, 2010 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Магнитная_Аномалия, не поверишь, у меня нет телевизора совсем. :wink: И это меня совершенно не растраивает. У меня лучше, есть компьютер. Все новости можно узнать в инете, любые фильмы скачать, музыку и т.д. И смотреть и слушать это все без рекламы в том виде, котором я хочу и расписании соответственно. Сейчас модераторы тапками закидают за оффтоп. Так что запись на "вашей совести". :P Насчет опущения органов я нигде не читала, к сожалению, думаю можно нашу беременяшку попросить, пусть у Марины спросит. Насчет талии - тоже самое с утра прекрасно, к вечеру ужастно. Еще заметила после выходных, когда я темп занятий снизила, что тоже на талии сказывается.
Бруняша, спасибо, за советы. У меня деток нет и я не в положении, но такие советы учтем на будущее. Ты пиши если что нам очень интересно, тем более от прфесионала.
Мамо, спасибо, что ценишь мои потуги разнообразить отчеты. Ты вообще (и не только ты) молодец, что занимаешься. Я иногда еду в транспорте смотрю на женщин, иногда совсем не старых, которые с огромным трудом преодолевают ступеньки и думаю, не дай Бог. Надо обязательно заниматься, чтоб так не было. Потом думаю, какие наши девчонки молодцы, и надеюсь у вас все хорошо.
Я сегодня отзанималась с утра. Очень хотела спать, сначала, если честно хотела профилонить, потом решила позаниматься, но сделать меньшее количество повторов. У меня же еще есть вечер. В итоге все в порядке: и позанималась, и себя не мучила.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Это не окси.=((( Она новую программу бф сделала.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Отчетик: вчера всего 30 за день, вечерние делала уже после 23 вечера - хоть и не хотелось, но взяла себя в руки. Сегодня первые 15 выполнила. Заметила, что если ноги ставить на реальную ширину плечь, а не шире (как я привыкла - плечи-то у меня не шибко широкие), то таз напрягать легче. Теперь у меня такое напряжение, что упражнению к 6-8 бедра начинают дрожать.
я говорю ДА жизни на Земле
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет, девчонки! Позавчера отзанималась, хотела отчитаться, а у нас интеренет отключили :wow: Вчера на этой почве со спокойной совестью профилонила :oops: Все-таки отчеты очень стимулируют! Сегодня сделала 30 повторов с большой ленью боролась, просто ужас. Я, кстати, тоже дрыхну последние дни как сурок.
Придумала для себя новое упражнение. Складки на спине появились. Как у Марины Корпан боковая растяжка ( и.п.: левой рукой опереться на стул, правая нога немного назад, правая рука вверх, поджать таз, немного наклониться влево, чтобы почувствовать натяжение в боку; и так же на др.сторону) только я немного вперед тянусь, чтобы почувствовать натяжение в нужных мне местах.
Пока писала 3 конфеты заточила :oops:
Бруняша, спасибо за советы! Очень ценно! Если еще чего вспомнишь, пиши!
Таких, как я, немного: только я...
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Блин, писала-писала, все пропало. Не хочу все снова писать.
Короче, для метеозависимых - в ближайшее время ожидается очень неблагоприятная обстановка, так что берегите себя. Но по возможности, старайтесь не бросать занятия, они помогут вам пережить это легче.
Я занимаюсь также, но с утра снизила количество повторов, тоже мне было тяжко.
Всем, удачи.
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Привет! Я свои 30 упражнений вчера отзанималась. Видимо я все-таки научилась более или менее правильно все втягивать и поджимать, потому что теперь даже 5 упражнений подряд мне даются с трудом. Еще не совсем отработала технику выдоха - иногда начинаю торопиться.
Из результатов: заметно побаливают мышцы, примыкающие к ребрам (в районе диафрагмы), живот стал очень упругим, особенно выше талии - прямо подтянулся (меня эта часть как раз и напрягала, особенно после обедов-ужинов :lol: ) и ягодицы заметно округлились, хотя не могу сказать, что жир сошел, но должен же у женщины хоть где-то оставаться жирок :lol: Но я не против сбросить пару см. Замерялась 21 января - было 92. Хочу 90 (Когда-то я очень сильно худела и у меня было ОБ - 89, но такой округлости все равно не было - была просто тощая)

Ой, снова много написала :oops: Утром я тоже с трудом встаю - просто сил нет вылезать из постели. Всем удачи! Оксисайз - это круто :D
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Привет. Вчера вечером как всегда встреча с Джилл (она мне нравиться все больше и больше, а значит встречаться будем все чаще и чаще). Сегодня с утра позанималась по Корпан.
Столько времени занимаюсь, а мышцы стали болеть только теперь. То ли они, как раньше писали: наконец-то проявились, то ли наконец-то стала правильно делать. Кошаки мои все порываються помогать заниматься. Запрыгивают на меня когда я в разных позах, то на ноги, то на спину, а раньше боялись. Создают дополнительную нагрузку, обхохочешься с ними. Переодически прерываю занятия, чтобы снять с себя очередную нахалку или просмеяться.
Всем, удачи.
Бруняша

Сообщение Бруняша »

shurkevna, мои поздравления!!! Девочки, все сегодня такие умницы! Просто стыдно от вас отставать. Мне с утра не дышалось, поэтому сделала комплекс вечером. И для себя определилась, что лучше все-таки после пробуждения. Утром как-то энергией заряжаешься, а вечером пора в кровать и тело, наверное, должно готовиться ко сну. А я его разбудоражила.
Lidiya-X

Сообщение Lidiya-X »

Девочки! Все доброго времени суток!
Примите и меня в свои ряды. Правда, я только неделю по БФ занимаюсь, но поначитавшись, решила попробовать Оксисайз... Расскажите, пожалуйста, где вы берете упражнения?
ЗвездЮлька писал(а): Сегодня с утра позанималась по Корпан.
А где Вы взяли видео Корпан? Все пишут, что его нет...и в то же время многие девочки пишут "Позанималась по Корпан"... :wow:
Благодарю
Р.S. Извините, если вопросы глупые, просто надо же с чего-то начинать :D
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Lidiya-X, конечно присойдиняйся! Видео Корпан это те ролики, которые были выложены с канала РТР (она там показывала несколько упражнений и объясняла как дышать). Еще есть книжка и видео на английском. Начинай осваивать дыхание!
Девочки, а я похоже сегодня филоню :oops: ... Утром уже почти собралась делать, папа в гости зашел...И так я пока никак не созрею. А вечером снова гости :cry: Страдаю...Может еще соберусь.
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Я всю неделю филонила. Сегодня тоже не хотелось ничего. Но я проглядела темку про БФ, вспомнила, что и тогда у меня такие периоды были, и все-таки я привыкла потом к упражнениям каждый день. Ну и уговорила себя хотя бы "не сделать, а поделать" - 10 повторов сделала. Завтра постараюсь побольше.
Lidiya-X, я делаю по книжке. Когда немного освоила дыхание и первые упражнения, то стала видео на английском смотреть. Когда разберешься, то, и, не зная английского, там понятно, а сначала - никак.
Всем удачи!
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Девочки, привет! Я дышу-пыхтю :lol: В выходные правда по вечерам филонила - делала меньше, чем нужно, даже не считала :oops: В пятницу в утренние занятия добавила новые упражнения из второй недели - для ягодиц. Кажется я действительно научилась делать все правильно - очень тяжело, все напрягается так, что сил нет :lol: Потею с почти моментально - приходится делать паузы))) Нравится мне оксисайз :D
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Привет, оксисайки. Я не выходила несколько дней в инет. Все пропустила, по причине сильной болезни всего домашнего зоопарка. Не до чего мне пока дела нет. Стараюсь не бросать, делать хоть по чуть-чуть. Самое противное, бросила недавно, результатов еще особенных не было, а живот стал округляться на глазах. Вот уж точно: начал - бросать нельзя, сразу наберешь вес и объемы.
И еще заметила, что когда думаешь не о занятии и упражнении в данный момент, выходит хуже! Гораздо! Последние дни, когда думать ни о чем не могла, все занятие мыслями в другом месте, и такое ощущение, что результат от занятия нулевой. Как будто и не занималась. Поэтому во время занятия, старайтесь концентрироваться на упражнениях, на том что именно вы сейчас делаете, какие мышцы тянутся и т.д. Еще лучше, наверное, представлять, как данное место сейчас худеет.
Насчет ссылок, кому в личку написала, кому здесь пишу. Видео с Корпан есть в инете, книга тоже. По ним начать заниматься можно легко. Если что спрашивайте - товарисчи ответят. Если надо будет двигаться дальше, напишу где взять дальше.
Есть предложение, постоянно печатать "куски" из книги. Кто, за? Так у нас в теме и будет вся книга.
Всем, удачи. Все молодцы.
P.S. shurkevna, поздравляю с венчанием. Крепкой семьи вам и крепкого малыша.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

ЗвездЮлька, спсибо! :bis:
Я, кстати, все доделала! Насчет того, что думать нужно о занятии 100% правда! Я перед венчанием во время занятий (пару дней) в мыслях о гостях, церемонии и т.д. и т.п. Что занималась, что нет. Даже бодрости не прибавилось. Зато на следующий день совершенно другой эффект!!!
Насчет книги я не против. Я как раз ее читаю. Вот только можно ли? :think:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»