Диета "1 килограмм в день"
Модератор: Кирикири
- Nelli
- FlyLady

Диета "1 килограмм в день"
Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не принадлежит к разделу здорового питания.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Последний раз редактировалось Кирикири Сб сен 20, 2025 11:39 am, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Орфография
Причина: Орфография
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Re: Диета "минус 1 кг"
трудно сказать - я же не знаю сколько воды твой организм "просит"
может быть с самого утра, до чая еще стакан тепленькой водички попробовать?
"Ку" - все остальные слова (с)
- ромашкаС
Хочу завтра вместо изюма попробовать чернослив, думаю не будет большим нарушением.Кю писал(а):трудно сказать - я же не знаю сколько воды твой организм "просит"![]()
- ромашкаС
За первую неделю -2,1, плюс -1,6 на молокочае, всего -3,7
Первый день второй недели -0,7. Я молодец! Можно сказать, воспитываю в себе привычку питаться часто и маленькими порциями. Если продержусь 27 дней, то закреплю эту привычку, да еще и похудею при этом! Летим дальше!
Первый день второй недели -0,7. Я молодец! Можно сказать, воспитываю в себе привычку питаться часто и маленькими порциями. Если продержусь 27 дней, то закреплю эту привычку, да еще и похудею при этом! Летим дальше!
- Kler
Девчонки, у меня вопрос к тем кто давно на этой диете - если сидеть на диете недели 2 подряд и больше, женский цикл не изменится, все остается как раньше?
У меня опыт жестких диет в молодые годы - месячные не шли по нескольку месяцев, но я тогда не волновалась, причин не было, а тут как-то стремно, если что.
Я сегодня 3-й день, диета очень понравилась, не успеешь оглянуться - перекус.
Просто праздник какой-то, а не диета, но чувство голода все-таки есть, на работе проще - что взял, то и съел, а я сегодня дома чуть оторвалась от белого куриного мяса, наверное грамм 150 улопала, зато потом так хорошо стало. 
У меня опыт жестких диет в молодые годы - месячные не шли по нескольку месяцев, но я тогда не волновалась, причин не было, а тут как-то стремно, если что.
Я сегодня 3-й день, диета очень понравилась, не успеешь оглянуться - перекус.
- ромашкаС
Мне кажется, что когда избавляешься от лишнего, то все наоборот нормализуетя. Сама я только вторую неделю на этой диете, так что больше сказать не могу. А диета и правда классная. Я по количеству сильно не циклюсь -т.к. желудок уже уменьшился, и больше чем положено все равно не влезет. Беру все (мясное) на глаз, все равно точно не угадаешь, сколько это 100г? 
- ___Лисичка___
Присоединяюсь к вам!
Скоро лето, а я что-то раздобрела за зиму
Да и вообще не комфортно чувствую себя уже год. При росте 162 во мне 62 кг, в основном все на бедрах и животе, и ушки еще ... Талия куда то пропадает..
До родов весила 48-50, потом 50-52.. Значит первый забег - хочу до 56 дойти на диете, плюс занялась каланетикой.
Девченки, поддержите!!!!
И еще вопрос - я чай люблю, могу за день выпить пару литров,вместо воды. Если я буду пить вместо воды фруктовые чаи без сахара, как думаете - не сильно повредит? И еще - получается мы употребляем белок-углевод-белок-углевод.. Поочереди. Я к тому,что два яйца в день не много ли? Как вам по ощущениям? Особенно когда длительно сидишь на такой диете...
И для начала - сегодня день первый. Держусь. Буду отчитываться каждый день, потому что мне контроль нужен хоть небольшой.
Скоро лето, а я что-то раздобрела за зиму
Да и вообще не комфортно чувствую себя уже год. При росте 162 во мне 62 кг, в основном все на бедрах и животе, и ушки еще ... Талия куда то пропадает..
До родов весила 48-50, потом 50-52.. Значит первый забег - хочу до 56 дойти на диете, плюс занялась каланетикой.
Девченки, поддержите!!!!
И еще вопрос - я чай люблю, могу за день выпить пару литров,вместо воды. Если я буду пить вместо воды фруктовые чаи без сахара, как думаете - не сильно повредит? И еще - получается мы употребляем белок-углевод-белок-углевод.. Поочереди. Я к тому,что два яйца в день не много ли? Как вам по ощущениям? Особенно когда длительно сидишь на такой диете...
И для начала - сегодня день первый. Держусь. Буду отчитываться каждый день, потому что мне контроль нужен хоть небольшой.
Я-женщина творческая,хочу-творю,хочу-вытворяю
- ромашкаС
Молодец, что решила за себя взяться! Я тоже каждый день отчитываюсь для собственного стимула. Диета мне очень понравилась, совсем легко переносится. Сегодня не отчиталась, т.к. вчера немного расслабилась, в итоге - 0. По поводу яиц: выше кто-то из девочек писал, что заменяет творожком. Я один раз попробовала, когда у меня были проблемы с кишечником, на отвес вроде не повлияло. Просто, думаю, надо делать маленькую порцию. Еще я заменила изюм черносливом, замоченным с вечера. Утром, вместо горячего черного чая випиваю воду из-под чернослива( это все из-за проблем с кишечником). Чай, вроде бы, как я поняла, водой не считается. Но я себе позволяю зеленый чай без сахара. Т.к. совсем без горячего долго не протянешь... Результаты мои выше, меня очень даже устраивают. Одела брюки, которые застревали на бедрах и даже их застегнула! А начала всего-то в двадцатых числах апреля. Желаю тебе удачи, будем вместе отчитываться, а то я тут одна сама перед собой отчитываюсь!
- ___Лисичка___
Спасибо! В компании ничего не страшит!ромашкаС писал(а):Будем вместе отчитываться.
Хочу сказать об ощущениях первого дня : перенесла легко, только что кефир выпила, правда так как надо было отойти из дома, а возможности "там" съесть очередную порцию не получилось - благополучно не съела второе яйцо
- ромашкаС
я два дня понарушала, сразу +, сегодня ни-ни... Еще завтра прийдется в гости ехать, праздник как никак. Буду держать себя в руках.
-
кукурузина
- FlyTeen

Вообще чай - это не вода, к тому же он задерживает воду (не фруктовый, а чёрный), так что водичкой лучше баловаться ))И еще вопрос - я чай люблю, могу за день выпить пару литров,вместо воды. Если я буду пить вместо воды фруктовые чаи без сахара, как думаете - не сильно повредит?
А по поводу яиц... Я лично 2 не ем. А даже их не каждый день ем - через день.
Девочки, держитесь ! Майские празднички, столько соблазнов.
Я окончательно выздоровела и сегодня у меня полноценный день на диетке. Но так как весы до сих пор не починены, то веса не знаю.
- Oll
- FlyLady

Девочки, привет всем! Я получила желаемый результат, даже с запасом: 53 кг!
Чувствую себя прекрасно,
в составе продуктов ничего не изменяла, как-то вся диета пошла легко
Единственное, на чем косячила: кофе пила черный, вареный, без сахара (не могу без него, давление низкое)
В остальном все по схеме
На 9 мая выхожу, но основной состав продуктов и время приема пищи менять не буду, все устраивает, просто буду слегка разнообразить овощами, фруктами и крупами
Так что всем удачи!И верьте: диета работает, жир неумолимо покидает наши фигурки 
в составе продуктов ничего не изменяла, как-то вся диета пошла легко
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- ___Лисичка___
Ой девченки!!!!
С просони забылась и взвесилась.. Весы к сожалению механические, но раньше стрелка была строго на 62, иногда и больше, а сегодня между 60 и 61
Утром настроение хорошее, продолжаем ! Кстати чай вчера почти не пила - водичку пила, только к вечеру кружечку употребила
Так что день ВТОРОЙ! Продолжаем
Так что день ВТОРОЙ! Продолжаем
-
кукурузина
- FlyTeen

Oll, молодчина !!!
А можешь итоги подвести ? Сколько было и сколько стало, за какой срок ?
А можешь итоги подвести ? Сколько было и сколько стало, за какой срок ?
- Oll
- FlyLady

кукурузина! Итоги подводить рановато, я еще продолжаю вялотекуще пользовать -1
, т.к. очень мне комфортно
, но уже одной ногой на пути в мир соблазнов
Итоги предварительные такие: за 1 месяц минус 7 кг, было 60 кг
, а стало 53
Думаю, что и еще уйдет кило-полтора, поскольку жирок был свежий, за зиму нагуляный
Всем удачи и терпения! Что касается диеты, не надо думать и анализировать, просто тупо следовать и все получится!
(Это исключительно мое частное мнение, основанное на опыте)!
Всем удачи и терпения! Что касается диеты, не надо думать и анализировать, просто тупо следовать и все получится!
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
-
кукурузина
- FlyTeen

Супер !!! Очень хорошие результаты, учитывая, что лишнего веса было относительно не много ))
Я пока сижу, но кушать таааак хотца )) Хотя, скорее не желудком, а головой... .
Я пока сижу, но кушать таааак хотца )) Хотя, скорее не желудком, а головой... .