Система питания "Минус 60". Часть 2
Модератор: Кирикири
- Aniretake
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".
Hиkoль, добро пожаловать (сказала Катя, которая сама уже несколько месяцев не отчитывается
). А про кофейный скраб сама вчера думала. Скраблюсь только по вечерам. Утром ни разу не пробовала. Вот читала, что девочки утром его делают и удивлялась, неужели он тоже бодрящее воздействие на них оказывает
Сама кофе не люблю и не пью, а вот запах нравится очень, вот и наслаждаюсь перед сном. Проблем с засыпанием не было 
Счастлива по умолчанию
Сейчас немного набрала и как бы вернулась к прежним параметрам: 84,3.
Болею третий день, боли, наверно, сказывается, да и активность совсем не та!
Думала залежала шею, а вот никак не проходит и шея и пл. пояс и рука .. всё болит растираю, массажирую, и закутываю в шерст шарф и варикоз на лев ноге доставляет хлопоты. Надеюсь, скоро пройдёт.
Надо быть здоровой, тогда легче стройнеть.
Болею третий день, боли, наверно, сказывается, да и активность совсем не та!
Думала залежала шею, а вот никак не проходит и шея и пл. пояс и рука .. всё болит растираю, массажирую, и закутываю в шерст шарф и варикоз на лев ноге доставляет хлопоты. Надеюсь, скоро пройдёт.
Надо быть здоровой, тогда легче стройнеть.
-
Нарцисс
- FlyBaby

vergen,
может быть не в тему, но при болях в шее и плечевом поясе и спине помогает перцовый пластырь
может быть не в тему, но при болях в шее и плечевом поясе и спине помогает перцовый пластырь
.Спасибо.Нарцисс писал(а):может быть не в тему, но при болях в шее и плечевом поясе и спине помогает перцовый пластырь
Девочки, привет. Давненько я тут не отписывалась. В первую очередь хочу рассказать о своих успехах. Я достигла своей идеальной фигуры и идеального веса. 58 кг. Влезла в свои любимые вещи и накупила новых. Худела я с августа. Но по сути последний месяц не придерживалась диеты. А худеть продолжала. Проанализировала - просто привыкла уже не объедаться по вечерам, и не замечала что почти не нарушаю диету.
То есть все замечательно, если бы не одно но. В самом начале я писала, что у меня раньше (4 года назад) были проблеммы с желудком - язва, гастрит, весь набор. И что я боюсь себе навредить. К диете я привыкла и никаких проблемм не было до сегодняшнего дня. Ночью думала умру. Приехала скорая, посмотрела, обрадовала что не смертельно и уехала. До сих пор не могу ни есть ни пить. Скоро пойду в платную клинику лечиться, кишку глотать и все такое.
Сначала я подумала, что это совпадение просто. Но больно уж подозрительно. Язва за один день не развивается. Предкретический период идет 1-2 месяца. Как раз мой случай. Ну и то что при нарушении диеты, вес падает до сих пор, тоже о многом говорит. Возможно опять же из-за развития болезни, ухудшения пищеварения.
Вобщем как-то так. Не навредите себе девочки! Особенно кормящие, вам то таблетки глотать не желательно. Но есть и плюсы - фигурка что надо!
То есть все замечательно, если бы не одно но. В самом начале я писала, что у меня раньше (4 года назад) были проблеммы с желудком - язва, гастрит, весь набор. И что я боюсь себе навредить. К диете я привыкла и никаких проблемм не было до сегодняшнего дня. Ночью думала умру. Приехала скорая, посмотрела, обрадовала что не смертельно и уехала. До сих пор не могу ни есть ни пить. Скоро пойду в платную клинику лечиться, кишку глотать и все такое.
Сначала я подумала, что это совпадение просто. Но больно уж подозрительно. Язва за один день не развивается. Предкретический период идет 1-2 месяца. Как раз мой случай. Ну и то что при нарушении диеты, вес падает до сих пор, тоже о многом говорит. Возможно опять же из-за развития болезни, ухудшения пищеварения.
Вобщем как-то так. Не навредите себе девочки! Особенно кормящие, вам то таблетки глотать не желательно. Но есть и плюсы - фигурка что надо!
- Le Soleil
- FlyBaby

miachka, я бы не стала так сразу все на систему валить. Во-первых, сейчас осень - сезон хронических обострений. Во-вторых, сама система подразумевает щадящее питание, переход на здоровый образ жизни. Правда я сама немного палку перегибаю, особенно, когда "нечаянно" пропускаю ужин.
Искренне желаю тебе скорее поправиться. А кг - не главное в жизни, главное жить в гармонии с собой и окружающими.
Искренне желаю тебе скорее поправиться. А кг - не главное в жизни, главное жить в гармонии с собой и окружающими.
Мечты сбываются...
Ты бы не тянула с визитом к врачу. Язва - коварное заболевание, очень опасное.miachka писал(а): Ну и то что при нарушении диеты, вес падает до сих пор, тоже о многом говорит.
Может дать самые тяжёлые осложнения. и диету хорошо бы обсудить с лечащим гастроэнтерологом.
Надеюсь, что ты сама-то таблетки не принимал, ты же умнца. И надо быть прежде всего здоровой девушкой.
- Лиринка
- FlyBaby

Хотя, длительные перерывы в приеме пищи могли обострение язвы спровоцировать. Слышала мнение, что это очень вредно. Но мне оччень нравится эта система. Главное, эффективная. Ем и плюшки, и сладкое не меньше, чем раньше, но худею 
- Лиринка
- FlyBaby

Отчитываюсь- вес на сегодня 52.1
Потеряла 2,4 кг с 14 сентября! Довольна как слон!
Потеряла 2,4 кг с 14 сентября! Довольна как слон!
- Le Soleil
- FlyBaby

Мой отчет похудения:
начальный вес: 68 750 г,
сегодняшний вес: 66 100 г,
недельный отвес: 300 г
итого за две недели: - 2 650 г.
начальный вес: 68 750 г,
сегодняшний вес: 66 100 г,
недельный отвес: 300 г
итого за две недели: - 2 650 г.
Мечты сбываются...
У меня вот как: 2 дня весы показывали отвес: 53,1 кг. Сегодня утром 53,5, хотя вчера поужинала только фруктами и после этого позанималась в зале пилатесом, затем сауна и плавание в бассейне. Может мышцы ростут?!
Система несмотря ни на что радует. Знаю, что благадаря ей, может и не похудею, но вес удержу уж точно. А ещё спорт-спорт-спорт!!!
Для себя решила ужинать до 20:00. После 20:00 только воду. Мне так лучше. Прочитала в одной из других темок (не про диеты), что женщине, чтобы быть женственной, нужно перестать БОРОТЬСЯ (или ВОЕВАТЬ). Так вот теперь я не чувстую, что борюсь или ущемляю себя ради кого-то или чего-то. На спорт хожу, когда ХОЧУ этого, а не потому что так НАДО. Бывает что силовые занятия совсем не хочу. Тогда просто гуляю или плаваю в своё УДОВОЛЬСТВИЕ.
Закрадываются мысли не отдать ли весы маме ЛМ...
Система несмотря ни на что радует. Знаю, что благадаря ей, может и не похудею, но вес удержу уж точно. А ещё спорт-спорт-спорт!!!
Для себя решила ужинать до 20:00. После 20:00 только воду. Мне так лучше. Прочитала в одной из других темок (не про диеты), что женщине, чтобы быть женственной, нужно перестать БОРОТЬСЯ (или ВОЕВАТЬ). Так вот теперь я не чувстую, что борюсь или ущемляю себя ради кого-то или чего-то. На спорт хожу, когда ХОЧУ этого, а не потому что так НАДО. Бывает что силовые занятия совсем не хочу. Тогда просто гуляю или плаваю в своё УДОВОЛЬСТВИЕ.
Закрадываются мысли не отдать ли весы маме ЛМ...
- shurkevna
- FlyTeen

приветствую всех!
давно не появлялась, хотя читаю достаточно регулярно. у нас сейчас достаточно тяжелый период, т.к. у сына зубки режутся.
не знаю как придерживаться системы, т.к. готовить отдельно времени нет. а тут еще от недосыпания так и тянет в рот конфетку положить.
..себя побаловать хоть чем-то. понимаю, что от такого баловства потом самой хуже будет
. еще и в гости ездили на 4 дня. я еле пережила, т.к. пища там вся очень тяжелая, с майонезом, совершенно нет фруктов и овощей, у меня к концу и изжога началась и отеки. вернулась с привесом в 3 кг, 1,6 быстро вынесла в уборную, жду, что будет дальше.
девочки, извините, кому не отвечала.
помню, что Vergen спрашивала не нарушаю ли я? нарушаю и достаточно часто, т.к. маленький ребенок на руках не всегда позволяет во время поесть, а сильно ограничивать себя боюсь из-за ГВ.
про скраб и мумие: мне очень помогло, растяжки сильно изменились и даже пропали на одном участке.
я думаю, что объемы хорошо уходят потому что я начала сразу после родов, а организм и сам избавляется от лишнего и на молочко калории идут. У Аесли тоже хорошо объемы пошли.
девочки, извините, кому не отвечала.
помню, что Vergen спрашивала не нарушаю ли я? нарушаю и достаточно часто, т.к. маленький ребенок на руках не всегда позволяет во время поесть, а сильно ограничивать себя боюсь из-за ГВ.
про скраб и мумие: мне очень помогло, растяжки сильно изменились и даже пропали на одном участке.
я думаю, что объемы хорошо уходят потому что я начала сразу после родов, а организм и сам избавляется от лишнего и на молочко калории идут. У Аесли тоже хорошо объемы пошли.
Таких, как я, немного: только я...
- Аесли
- FlyTeen

Да,только в этом месяце я уже не так строго следую системе.Как-то не получается отдельно готовить.Вот сейчас осваиваю рецепты,чтобы для всей семьи готовить только из разрешенных продуктов.shurkevna писал(а):
От кофейного скраба в восторге
Жить надо легче,жить надо проще!
- Le Soleil
- FlyBaby

Что-то никого с отчетиками. Буду первой
На весах сегодня появилась цифра 65,9 - пересекла рубеж 66,
начинала с 68,75 кг три недели назад.
За неделю отвес 200 г - и это в силу того, что пережито 2 дня рождения с ночным продолжением (без спиртного),
За прошлую - 300 г,
Всего отвес составляет 2,85 кг.
Сейчас стараюсь быть примерной
На весах сегодня появилась цифра 65,9 - пересекла рубеж 66,
начинала с 68,75 кг три недели назад.
За неделю отвес 200 г - и это в силу того, что пережито 2 дня рождения с ночным продолжением (без спиртного),
За прошлую - 300 г,
Всего отвес составляет 2,85 кг.
Сейчас стараюсь быть примерной
Мечты сбываются...