*Алия* писал(а): девонька, умничка!!!
хотела бы повторить свой вопрос. девочки, как поздно вечером вы кушаете и что в эти приемы себе накладываете???
Юлечка,

спасибо за поддержку! ВОТ ПО-ЭТОМУ Я С ВАМИ!Что бы я без вас делала? Так как вес я набираю ,поедая в огромных количествах сладкое, то первое ,что делаю-исключаю сладости после первого приёма пищи(сегодня в 8.30 съела алёнку,неправильный завтрак-бутерброд с чаем и кусочек куриного рулета,в 12.45-макароны с курицей-стакан) А есть вечером прекращаю,после взвешивания. Например,вчера-пришла в 19 ч . с работы,взвесилась-можно съесть тарелку окрошки ,вес был утренний,а за ночь у меня уходит примерно ,килограмм. Вот сейчас перед макаронами взвесилась-81.9( с утра было-82кг) . Вот говорят-взвешиваться надо раз в неделю,а для меня главное- стимул в 100граммах. Стала пить воду(вообще не пила

)-кишечник работает,как часы-очень рада. И-вижу прогресс.вот для наглядности(больше для себя,конечно,что бы стыдно было: Я человек ,склонный к полноте(в семье папы все толстууушки).но если "берусь за ум, то худею(прошлым летом-на 6 кг,а в феврале-
7-80кг
8-79.7
9-79.1
10-78.2
11-78.4
12-78.1
16-77.8
18-77.6
А потом... сорвалась.Стимула не было!