laborantka стройнеет

Модератор: Кирикири

Ответить
laborantka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 160 раз

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

15 октября, суббота. Сегодня встала очень рано, около 6 утра, обычно около 8 встаю, порадовалась отвесу 😊
Завтрак-кофе с молоком и 2 бутерброда на черном хлебе, обычно ем один, но что-то голодно было. Первый бутер с еврейским салатом, второй с колбасой из русского магазина, но она так себе, больше покупать не буду.
Около 12 дня перекусила греческим йогуртом с замороженными ягодами и гранолой. В 4 часа еще один перекус тушеными овощами (баклажаны, перцы и т.д), и в 7 часов ужин -муж на гриле приготовил свиные ребрышки с квашеной капустой (в первый раз заквасила капусту с утра, так вкусно!)
На десерт-яблоко с арахисовой пастой, семечки и съела 1 шоколадную конфету, не удержалась 😢
Вечером после ужина стараюсь не сидеть, побольше двигаться. Вымыла всю кухню и прошла 30 минут быстрым шагом на дорожке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53609 раз

laborantka стройнеет

Сообщение Кирикири »

laborantka писал(а): Вс окт 16, 2022 8:45 am с арахисовой пастой, семечки
тебе не кажется, что это чересчур калорийно? На регулярных семечках, при небольших порциях еды, я прям сильно прибавляю.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

Кирикири, я согласна что калорийно, и надо семечки и арахисовую пасту тоже ограничить или вообще убрать, но я пытаюсь оставить что-то более менее вкусное чтоб не сорваться. Мы раньше почти каждый вечер под фильмы мороженку или конфеты или попкорн уплетали, поэтому семечки немножко уже лучше, но я согласна конечно, постепенно буду убирать.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

Собрались с мужем за покупками, я попросила сфотографировать, чтоб в следующем году осенью тоже сфотографироваться в этой футболке и сравнить. Надеюсь футболка будет на мне висеть
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

Отчет-16 октября (воскресенье). Завтрак-кофе с молоком, яичница и авокадо тост. Обед-свекольный салат, не очень голодная была после сытного завтрака. Ужин -были гости, я приготовила пасту с курицей, сыром и сливками, съела 2 порции (сфоткала только 1 тарелку). Торт был не очень вкусный (сестра покупала), поэтому я только попробовала и не стала есть. Но зато сестра мужа принесла жареные пончики с яблоками, это просто было обалденно вкусно, я съела один. Я в принципе собой довольна, не объедалась сильно, в десерте себя ограничила, думаю следующие пару дней будет привес, но я все сгоню правильным питанием, и надеюсь к выходным еще будет отвес. Продолжаю худеть дальше, на следующую неделю цель заниматься на дорожке каждый день и ограничить семечки ( один раз в неделю).
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

Сегодня я молодец-на завтрак ела греческий йогурт с ягодами и немножко гранолы. На работу взяла с собой тушеные овощи и колбасу (эта без всяких добавок и химии, но я все равно не очень колбасу люблю, просто больше ничего белкового не было). Перекусила пол бутылкой кефира, и дома на ужин муж запек куриные бедрышки в духовке, плюс помидоры и свекольный салат. Десерт-яблоко. На дорожке прошла 30 минут под сериал 🤗 худею дальше!
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

Я сегодня целый день питалась хорошо, но почему то ужасно хотелось шоколада. Я весь день терпела, но вечером все таки съела целую шоколадку и мне полегчало. Копец, у меня прям зависимость от сахара 😭
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

890DC485-2716-4F3F-853C-62604C1DBA6D.jpeg
Сегодня я более менее молодец. Завтрак-2 низкоуглеводных лепешки с ветчиной и сыром пожарила на сухой сковородке и кофе с молоком.На работу брала салат из свеклы и курицу. На ужин чили, яблоко и арахисовая паста.
Еще съела 2 конфеты, но я решила себя не ругать, 2 конфеты допускаю вечером если сильно хочется. Лучше чем целую шоколадку слупить. На дорожке не занималась, потому что отмывала после работы кухню до 10 вечера. Муж работает из дома, и кухня так зарастает за 2-3 дня, просто копец. Я конечно посудомойку каждый день загружаю, но раз в 2-3 дня на кухне надо 2 часа провести чтоб отмыть плиту, полы и т.д. Так что засчитываю уборку вместо спорта. Вес пока на месте.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

29BA0D24-BB4F-4FAB-A65E-1DE2AB47D927.jpeg
Что-то не получается у меня совсем без сахара 😢
Но по сравнению как я питалась раньше, большая разница в хорошую сторону! Раньше сладкое было с каждым приемом пищи, сейчас хоть до вечера терплю.
На завтрак ела хлеб черный с еврейским салатом, сверху помидорчиков нарезала и кофе с молоком. На обед взяла на работу остатки Чили и низкоуглеводную лепешку с ветчиной и немножко йогурта с замороженной черешней.
На ужин муж запек рыбку с отварил брокколи, плюс я еще шоколадку съела. На дорожке 30 минут отзанималась. Вес стоит, ну а куда ему падать с шоколадом то? 😂
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

B5743C45-E561-49D6-90E9-3DD4BD6B9324.jpeg
Ну наконец то отвес! Ура! Теперь главное выходные не сорваться. Идем с подругами смотреть новый фильм с Джулией Робертс, они перед фильмом идут в ресторан пасту есть, я сказала что иду только на фильм, без ресторана. Потом мужу обещала куда нибудь пообедать сходить, но это уже ресторан я буду выбирать, что нибудь полезное найду.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

C5BA0675-9FC3-42FC-9F45-8881403CA7B8.jpeg

Сегодня я молодец! На завтрак -кофе и черный хлеб с еврейским салатом и помидорами. Обед на работе-контейнер с овощами и 2 низкоуглеводных блина с веи авокадо, маленький йогурт с голубикой. На ужин муж запек куриные ножки и пожарил цукини. На дессерт- яблоко с арахисовой пастой. Спорт-дорожка 30 минут.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

0E0DB13A-1599-4D93-AFA7-780FD656FA6F.jpeg
Встала сегодня прям рано, в 7 утра. На завтрак-авокадо, индейка на черном хлебе и кофе с молоком. Около 12 проголодалась и съела йогурт с гранолой и голубикой. Обед в ресторане, и я прям герой, заказала себе салат! Девочки, это было тяжело, я никогда в жизни в ресторане не заказывала полезную еду, как говорится если пришла в ресторан, заказывай вкусняшки, а салат можно и дома поесть. Но я смогла себя побороть 😂, хотя я не догадалась попросить не мешать салат, а подать заправку отдельно, она оказалась прям сладкой, хотя вкусно было. В кинотеатре тоже ничего не взяла, сидела без попкорна как сиротка 😅. Дома на ужин отварила цветную капусту, потом немножко обжарила с курицей и яйцом. На десерт-гранат и семечки. Ну и быстрым шагом 30 минут на дорожке отходила. Продолжаю худеть дальше 😊
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

F7FCECA2-65B1-4DE4-AAC9-277CBB41F65A.jpeg
Ура! Еще отвес! Минус 10 паундов, то есть на 10% похудела! Я никуда не спешу, но думаю к следующему новому году достигну цели (год и 3 месяца чтоб похудеть на 100 паундов (45 кг).
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

579687F0-EA10-4D0A-B5F4-83BEAAAE4EBF.jpeg
Сегодня готовила много на следующую неделю, суп ( курица, помидоры в банках, шпинат, фасоль, кукуруза, болгарский перец, лук, сыр), тушеная овощная икра, салат из брокколи и бекона, еврейский салат. Муж замариновал куриные бедрышки, приготовит завтра на гриле. Люблю когда приходишь с работы и много вкусной и полезной еды. Продолжаю худеть!
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

0381116E-7716-4CDB-BA9F-0321D389DF7A.jpeg
Отчет за воскресенье, 23 октября. Завтрак- яичница и черный хлеб с авокадо, кофе с молоком. Обед- цветная капуста с курицей. Ужин -суп. На десерт-гранат. Вместо дорожки мы с мужем гуляли вокруг дома быстрым шагом-30 минут. Я молодец! 🤗
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»