не снизить, уходит чувство голода сразу же после еды
не узнавала, да и не готова кучу времени тратить на выбивание, тем более пока цена вопроса по карману
Модератор: Кирикири

не снизить, уходит чувство голода сразу же после еды
не узнавала, да и не готова кучу времени тратить на выбивание, тем более пока цена вопроса по карману

про диету я писала не в смысле голод, холод и покой. А просто убрать быстрые углеводы, ограничить потребление запрещенных продуктов. Питаться 5 раз в день + активность

Диетой вряд ли этого достичь, у меня последние два года постоянное чувство голода, 2 дня пью таблетки, хоть теперь перестала это чувство голода испытывать сразу же после едыМетформин назначают при сахарном диабете второго типа. Лекарственное средство способствует снижению сахара в крови как натощак, так и после приема пищи, а также позволяет нормализовать уровень гликированного гемоглобина.
Прием препарата дает возможность снизить продукцию глюкозы в печени, а также препятствует избыточному всасыванию углеводов в кишечнике. Благодаря приему Метформина удается повысить восприимчивость клеток к инсулину. Поджелудочная железа во время лечения не продуцирует избыточное количество инсулина, что не дает развиться гипогликемии.

Как я понимаю, это ключевое действие лекарства, за счет которого чувство голода после еды не появляется.