Кето питание.
Модератор: Кирикири
- Туз
- Super FlyLady*

Кето питание.
Я забыла. На праздничное - ростбиф с жирнейшим, но отличным соусом тыквенное семя + чеснок + сливки 33% + черный перец, салат мышиный, салат из свежих овощей с давленными орехами, как глехурад, порционные "башенки" из запеченных баклажанов с майонезом и помидором, гармошки из куриного филе с беконом под сыром.
Солнце ещё высоко
- Аурелия
- FlyTeen

Кето питание.
alyans-craft, прямо гайд по кето питанию, можно смело заглянуть в дни, когда не знаешь что приготовить.
Спасибо.
Я не на кето, но на низкоуглеводной.
С неврологом у нас также история.
Я не на кето, но на низкоуглеводной.
С неврологом у нас также история.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Кето питание.
alyans-craft, спасибо за подробное описание.
В принципе я и без всяких провозглашаемых диет так питаюсь
В принципе я и без всяких провозглашаемых диет так питаюсь
- Ксанчик
- Super FlyLady

Кето питание.
alyans-craft, а зачем их совсем сокращать?
Не, я понимаю популярность низкоуглеводной диеты. У нее большая эффективность, особенно для людей, у которых углеводы занимали главенствующее место в питании. Недавно прочитала парочку авторов по питанию. Как раз на темсу низкоуглеводной диеты и отказа от глютена. Сразу видно, что они ориентированы на США - первые советы: исключите из питания заказную пиццу и не покупайте полуфабрикаты (кстати в перечислении есть и замороженные спагетти с сыром), фрукты тоже еда и бывают вкусными...
я с них больше смеюсь.
Но у нас и национальная кухня больше по мясу и молочке.
Не, я понимаю популярность низкоуглеводной диеты. У нее большая эффективность, особенно для людей, у которых углеводы занимали главенствующее место в питании. Недавно прочитала парочку авторов по питанию. Как раз на темсу низкоуглеводной диеты и отказа от глютена. Сразу видно, что они ориентированы на США - первые советы: исключите из питания заказную пиццу и не покупайте полуфабрикаты (кстати в перечислении есть и замороженные спагетти с сыром), фрукты тоже еда и бывают вкусными...
Но у нас и национальная кухня больше по мясу и молочке.
- Аурелия
- FlyTeen

Кето питание.
А я бы сказала, что наша национальная кухня очень даже углеводистая. Каши, хлеб, пельмени, блины, супы с крупами, пироги всяческие, картошка, да и другие корнеплоды.
Так что для нас актуально.
- Туз
- Super FlyLady*

Кето питание.
Вы же сказали "Я сама стараюсь снижать в питании количество многих углеводов, но не критически (хронические заболевания). Вопрос в конкретном меню"
Я думала, Вам нужно. Простите
Солнце ещё высоко
- Ксанчик
- Super FlyLady

Кето питание.
У меня национальная кухня - не русская.
Я про это.alyans-craft писал(а): ↑Сб фев 08, 2020 2:40 pm Ну вот. Куда сркращать угли, которых итак на понюхать
Лично у меня углеводов побольше будет.
Меня больше беспокоит то, что многие девушки бросаются из диеты в диету, не особо задумываясь о том, что конкретно представляет собой диета. У дочери подружка (на год старше) заявила, что она хочет похудеть (если что она ОЧЕНЬ худая), поэтому будет сидеть на какой-то диете... Девочке 11 лет, но уже на нее влияет непроверенная информация.
Кстати, в одной из книжек про питание я прочитала, что за последние 30-50 лет количество потребляемых углеводов увеличилось в 2-5 раз в зависимости от региона! А средний американец (по ним в литературе почему-то больше цифр) стал потреблять в 2 с лишним раза больше каллорий.
- Туз
- Super FlyLady*

Кето питание.
Ну таким самодиетчицам просто надо показывать фильмы о том, как трансплантолог бежит по Москве с почкой. Может поможет.
Солнце ещё высоко
- Ваня Васечкина
- FlyBaby

Кето питание.
Какие супы вы готовите? Иногда желудок требует влить в него чего-то горячего) Вчера был простейший яичный на молоке, с ложкой топлёного масла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Аурелия
- FlyTeen

Кето питание.
Я писала про свою кухню, в которой углеводов исторически много. Какая разница на кого ориентирована диета. У нас тоже много заказных пицц, полуфабрикатов и сладостей. Что же поделать, если диетологи США опередили всех.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Кето питание.
Разница в том, что у каждого человека свой организм. А содержимое кишечника (где и происходит пищеварение) сильно зависит не только от образа жизни и привычек, но и места рождения, семейных пищевых привычек.
Вегетарианство вполне неплохая диета, но для многих ли представителей северных народов она подойдет?
- Ксанчик
- Super FlyLady

Кето питание.
Но в данной теме ведь обсуждается именно низкоуглеводная диета? Поэтому тут, скорее, актуален вопрос кто и как придерживается этой диеты, где покупать качественные продукты и что готовить?
Мне вот интересно стало как приготовить "типа лагмана" по рецепту alyans-craft?
Мне вот интересно стало как приготовить "типа лагмана" по рецепту alyans-craft?
- Туз
- Super FlyLady*

Кето питание.
Так же, как обычный лагман или манпар, но без картофеля и заменив лапшу на ширатаки. Но тогда обычный лагман я напишу в рецептах на днях, наверное.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Кето питание.
Ширатаки на Коршопе. Единственное, я не знаю, пересылают их зимой или нет.
Солнце ещё высоко