Пять жемчужин (йога)

Модератор: Кирикири

Ответить
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

svetik, как я тебя понимаю !!!

Я тоже всё продолжаю,но пока по 3,т.к. не чувствую сил увеличить нагрузку.И не из-за лени,а просто здравый подход.
Ну вот такая я убитая наповал развалина :oops:
Never give up ! :witch:
svetik

Сообщение svetik »

aleale,
Ну вот такая я убитая наповал развалина
Вот ОЛьгу все воспитываем по поводу курицы, а у тебя другие тараканы в голове!
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

aleale, видела бы ты, что я представляю из себя вместо столика в 4-ом упражнении! :sumo: Но я стараюсь изо всех сил, число упражнений увеличила, потому что подумала, что на трех я не успею за сколько-нибудь приличный срок научиться все делать хорошо. А после комплекса иду и отдуваюсь, потому что кроме того, что я плюшка, у меня аллергия на нашу нынешнюю погоду, и я могу начать задыхаться на раз-два :sad:
Ну а что делать, будем себя оздоравливать!
Летаю...
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

svetik, это я ещё ласково-иносказательно выразилась,а вообще-то в обиходе "руина" :lol: :lol: :lol:

Milena, я тоже стараюсь :P
svetik

Сообщение svetik »

Девочки!! А потеть вы начали?? В первые месяцы может быть сильное потоотделение!! Не бойтесь ! Это нормально, только душ прохладный и холодный не принимайте, только горячий!
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

aleale, да это я не хвастаюсь, это я сама себя уговариваю, какая молодец. :wink:
Летаю...
Жоржетта Лаки чойс

Сообщение Жоржетта Лаки чойс »

svetik
Я лично вылечила нехорошую болезнь щитовидки,
Я тоже давно страдаю от гиперфункции щитовидной железы. Благодаря ей нарушены очень многие функции организма. Просто убивает бессоница. Самое крутое снотворное усыпляет только на три часа. чувствую себя просто разбитой. Не первую неделю хожу кругами вокруг этой темы в форуме. Книгу почти закончила. Загорелась. Отпугивает одно - я человек очень увлекающийся, но хватает моих увлечений максимум на 3 месяца, особенно если не виден результат. Хотя когда результат виден, тоже могу бросить, ведь результат то уже есть. С этой своей чертой борюсь всю сознательную жизнь. И она ( черта) всегда побеждает. Поэтому боюсь начинать, ведь бросать то нельзя.
Занимаюсь год!
Преклоняюсь перед твоим постоянством.
Могла бы ты рассказать поподробнее, какие у тебя были проблемы со щитовидкой, на какой стадии и насколько это прошло. Для меня это очень важно, от этого зависит найду ли я в себе мужество присоединиться к вам.
Я могу поделиться опытом по очистке организма. Правда занималась этим больше 10 лет назад. Чистилась по системе Семеновой ( через клизмы ) под наблюдением врача. Дошла до чистки позвоночника, осталось очистить почки и кровь. Не доделала, 3 месяца уже прошло. Но печень с тех пор почти не болит. Я тоже всех вокруг заражаю своей увлеченностью. Со мной тогда работала женщина, она была ровесница моей маме. Глядя на меня тоже начала чиститься, но довела все до конца. Результаты были очень хорошие-вышли камни из желчного пузыря, превратились в песок и вышли камни из почек, начали подниматься руки и улучшился цвет лица. Но тогда не было такого разнообразия средств по очистке организма, как сейчас. Сейчас метод очистки с клизмами врачи называют очень жестким. Зато результат был виден.

svetik,
svetik

Сообщение svetik »

Жоржетта Лаки чойс, У меня наоборот гипо функция, ауто имунный тиреоидит!! Такая бяка! Мне профессор сказал , что не лечится и до конца жизни буду сидеть на гормонах. Я попила их 5 лет. Потом, знаешь это тоже напрягает. Каждый день, где бы ты ни был не забыдь глотнуть таблетку. И ни одного дня пропустить нельзя. Я стала искать альтернативные методы. Вышла сначала на Йогу. Купила книги и стала занимать, специально делала упражнения для щитовидки!! Прошло два года ,пришла к врачу , оказалось, что ухудшений нет! Но,знаешь, основное мое правило "не навреди". Поэтому, что помогло мне может не помочь тебе, ты должна пробовать и верить.
А с ОКОМ наоборот все просто!! Ты только задумайся, ТОЛЬКО 15 МИНУТ В ДЕНЬ!!!! А ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ВСЕГО 5-6 минут в день!! Разве это тяжело!!! Абсолютно по нашей системе!!
У меня вчера была температура, всю ночь,знобило.... Утром встала,каюсь были сомнения делать или нет,но вспомнив , что это зарядка для старых и больных начала делать. Думаю сделаю сколько могу,но знаешь сделала в полном объеме.Только через 3 часа снова начала подниматься температура!!
А вообще , у каждого свой путь, каждый выбирает его сам!!
Вот очистка клизмами - не мой путь . Ну не могу!! Все во мне противится!! Я доверяю своему организму, хотя видела очень хорошие результаты и даже пробовала сама,но..... не мое..
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

svetik, я сегодня тоже встала какая-то квелая, пока просыпалась, думала, делать или нет упражнения, а потом как-то само собой на автомате пошло. Смотрю, а уже доделываю. :lol:
Летаю...
svetik

Сообщение svetik »

Milena, А ястеснялась спросить, думаю, вдруг бросили?? Молоденчик!!! Даже ,если не помолодеем и не станем архиздоровыми, чувство самоуважения вырастет и талия уменьшится!!!
Жоржетта Лаки чойс

Сообщение Жоржетта Лаки чойс »

svetik,
Спасибо, что так быстро ответила. Я тоже выбрала альтернативный путь лечения шитовидки-гомеопатия. Врачи из кабинета не выпускали пока расписку не написала, что снимаю с них всякую ответственность за состояние своего здоровья. Пугали, что у меня развивается мерцательная аритмия, в любой момент сердце может просто остановиться. Назначили таблетки, от которых развивается лейкоз, по 18 шт в день.Прошло 5 лет, до сих пор живая. Аритмия практически не стало. Но гомеопатия тоже требует очень регулярного приема, на что я практически не способна. Становится хуже, начинаю усиленно лечиться, чуть отляжет -забрасываю.
Хочется вылечить окончательно, а не заглушить на время.
Решено, присоединюсь к вам, но чуть позже, в марте. Сейчас на работе сплошные проверки, сил ни на что не хватает. И попробую заставить маму, у нее рак. Может будем друг друга пинать. А пока почитаю побольше и повнимательнее. Буду внимательно следить за вашими успехами. Буду приучать себя к мысли, что это навсегда, ведь чищу же я зубы каждый день. Значит и это смогу. :!: :?:
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

svetik, а я стесняюсь хвастаться :oops:
Продолжаю.
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

aleale, ну похвастайся, пли-из! Пример товарища по борьбе всегда так воодушевляет.
Я каждое утро такой корягой себя чувствую :oops: , делаю все еще по 5 раз и занимаюсь самовнушением, что становлюсь прям вся такая замечательная.
Девочки, а вы масло продолжаете пить? Эффект есть? Я что-то не пойму, в чем он выражаться должен. :wow:
Летаю...
svetik

Сообщение svetik »

Milena, Масло пить перестала. Пью теперь холодную воду( очищенную и настоянную) . Эффект лучше. В смысле очищения, а пока пила масло с лимоном ничего не чувствовала! Может поискать инфу по этому поводу??
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

svetik, вот и я ничего не чувствую, а уже полбутылки масла выхлебала. :sad:
Летаю...
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»