А есть здесь вегетарианки?

Модератор: Кирикири

Ответить
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

А есть здесь вегетарианки?

Сообщение Гамма »

Вегетарианские рецепты :D
здесь
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

cat-black писал(а):Хе-хе!! Уже неделю не едим мяса :wow: ! Пока все в порядке - не хочется... Много чего вкусного из рыбы-овощей-грибов-круп наготовила... Простор для фантазии ого-го!!!
Ну что ж, начало положено...
Хорошо что твой DH не против вегетарианской диеты, мой и слышать не хочет !!!! Эххххх, я бы так обрадовалась, но нет :roll:
cat-black
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение cat-black »

Niilit, мой сам эту кашу заварил... Это он первым решил перестать мясо есть... А я еще подумала недельку, почитала.... А потом как-то само собой получилось...
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Я тоже к вам... Не совсем вегетарианка - просто мясо не люблю есть. А готовить - люблю :) странно, да?

Причем рыбу, морепродукты, яйца и молочное АБАЖЖЖАЙУ до трясучки....
Do you believe in magic?
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

хмммм.... и мне, чтоль к вам?
но я халтурю- ем котлеты и пельмени, рыбные палочки и яйца. а просто мясо- да ни за что! готовлю мужу, дочке, а сама не могу. если продукт сильно на мясо похож, то он отбраковывается.
такое у меня с сопливого детства- главное, довести мясо и рыбу до неузнаваемости :lol: :lol: :lol:

так вот, мне к вам или к извращенцам? :lol: :lol: :lol:
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
cat-black
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение cat-black »

lillyfee, к нам- к нам... так ты и от котлет откажешься скоро :D
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

lillyfee писал(а):хмммм.... и мне, чтоль к вам?
но я халтурю- ем котлеты и пельмени, рыбные палочки и яйца. а просто мясо- да ни за что! готовлю мужу, дочке, а сама не могу. если продукт сильно на мясо похож, то он отбраковывается.
такое у меня с сопливого детства- главное, довести мясо и рыбу до неузнаваемости :lol: :lol: :lol:

так вот, мне к вам или к извращенцам? :lol: :lol: :lol:
На самом деле такая реакция абсолютно нормальна, и часто наблюдается у детей.
А котлеты и пельмени вы из мяса едите? Что-то я не поняла...
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

и я к вам! ни мясо ни рыбу не ем.яица оооочень редко(точнее только в булках и тортах), сыр (но мало), молочку нет...(один раз за год захотелось молока и все). А вот мех я люблю.....
почему не ем?...сама не знаю...наверно из духовных соображений (или как то по другому это называется-смысл в том, чтоб энергия моя была чистая-вибрации).
ну и много чего другого в моем отказе заложено.
по поводу еды: часто ем макароны-мое любимое, томаты, морковка и свекла.ну и картошка-тоже обожаю...фрукты по сезону,организм сам просит что нибудь и я даю, а так чтоб каждый день-нет, не хочет.вот.
выход там где вход
Алена h
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Алена h »

алмаз,

привет!

нашего полку прибыло!

только я и рыбу и яйца ем :) .. тоже не каждый день, но ем :)
Любовь дарит жизнь!
МаринаА

Сообщение МаринаА »

Сегодня накупила овощей,еле себя удержала,чтобы весь магазин не скупить:брокколи,тыква,органическая морковка и цуккини,красный сладкий перец,кориандр,шпинат,ну помидоры,огурцы,сельдерей.Целый день крошу салаты и объедаюсь.Ням-ням...
А мужу приготовила плов с курицей.Он без мясного просто слабеет и худеет(ему не надо).
Завтра хочу приготовить ризотто с броколи и шпинатом.Хотя я их и в сыром виде обожаю.Особенно вкусная ножка у брокколи.
Открой в себе самое лучшее!
Алена h
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Алена h »

МаринаА,
органическая морковка
это как?
Любовь дарит жизнь!
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

а я даже на грамм не похудела, после того как перестала есть мясо и рыбу (правда это и не было целью)
выход там где вход
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Здравствуйте, Барышни! Я тоже вегетарианец (строгий). Но, моя вторая половина не вегетарианка (к тому же она курит, а я - нет). И в последнее время противоречия как-то обострились, что заставляет меня думать, что наши отношения могут оказаться бесперспективными. Помогите мне пжста:
а) бывали ли у Вас сложности с родными или близкими по поводу вегетарианства?
б) имеет ли для Вас значение: вегетарианец Ваш партнер (супруг, бой-френд) или нет?
в) часто ли женщины становятся вегетарианками?
Гость

Сообщение Гость »

Прохожий,
у меня во всей родне и знакомых НИ ОДНОГО вегетарианца 8)
1. сложностей не было - мама первый год моего вегетарианства всё пыталась меня "заманить" - например, приезжай в гости, у нас ТАКАЯ вкусная рыбка на ужин...ну и т.п....но потом и она поняла, что это надолго и сдалась :P хотя папуля до сих пор(17 лет!!!!) приглашает меня к ним на шашлыки :pya: ...приколист :D
2. абсолютно никакого...каждый имеет право на собственный на выбор 8)
3.??? кто ж их, женщин-то, знает :P
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

Прохожий писал(а):Здравствуйте, Барышни! Я тоже вегетарианец (строгий). Но, моя вторая половина не вегетарианка (к тому же она курит, а я - нет). И в последнее время противоречия как-то обострились, что заставляет меня думать, что наши отношения могут оказаться бесперспективными. Помогите мне пжста:
а) бывали ли у Вас сложности с родными или близкими по поводу вегетарианства?
б) имеет ли для Вас значение: вегетарианец Ваш партнер (супруг, бой-френд) или нет?
1. Сложностей не было. Я одна вегетарианка, муж, сын, родители - нет. Они меня не трогают, не задирают, готовят мне вегетарианское. Я мясо практически дома не готовлю, готовит муж. Мама, когда в гости приглашает, тоже мне что-нибудь вег. готовит. Все тихо-мирно.
2. Имеет. Мне бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотелось, чтобы мой муж был вегетарианцем. То, что это не так, меня ужасно огорчает. Но я его тоже не трогаю, не воспитываю, ИМХО бесполезно. Видит же меня каждый день, считаю что этого хватит в качестве побудительного мотива.
3. Ну вот припомнила 4х знакомых-мужчин вегетарианцев, и только мою подругу из женщин. Это кого я знаю лично. Как-то не в нашу пользу получается, наверное из этого нельзя делать выводы.

Что касается вашей второй половины, то позволю себе дать вам совет - надо начать с отказа от курения. В смысле вам надо ее как-то убеждать отказаться. У меня муж раньше курил, так я откровенно зудила. В результате бросил, считаю частично своей заслугой. Но надо как-то ненавязчиво. Курение очень портит внешность: кожу, зубы - неужели ее это не беспокоит.
А вы ей готовите вкусные вегетарианские блюда?
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

а)бывали ли у Вас сложности с родными или близкими по поводу вегетарианства?

1) только если считать их зудения по поводу того что не есть мясо вредно...но меня даже врачи не убедят....если я решила, значит это правильно.
2)имеет.очень большое.а еще чтоб не курил и не пил. во -первых мясо я не готовлю, во-вторых: у тех, кто ест мясо -немного специфический запах...потом, приятно когда муж и жена делают что то вместе (вегетарианят):) на друзей это никак не распространяется-с ними же я целоваться не буду.
3)я бы задала вопрос по -другому: как часто мужчины становятся вегетарианцами....?
выход там где вход
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»