Разгрузочные дни на молокочае
Модератор: Кирикири
- Svetl
Девочки. отсидела день довольно легко, правда к вечеру кушать очень хотелось, особенно после танцев, но я мужественно пила водичку. А вот ночь совсем не спала, последний стакан выпила в 9 вечера.Видимо нужно часов до 18 пить, что бы потом спокойно спать. Но результатом довольна -1.5 кг и легкость во всем теле!
- ТаньЮшка
Вчера очень удачно прошел молокочайный день
Литр с небольшим молокочая и почти полтора литра воды.Утром минус 1,5 кг.Жаль,что они замечательно восстанавливаются.Я заметила, что из двух потерянных кг,1,5 вернутся за неделю.Получается, что за неделю теряешь только полкило.Но я рада и этому .Маленькими шажками мы придем к победе!!!
-
Киви-Вики
ТаньЮшка, у меня вчера тоже очень удачно получилось по молокочаиться. И как у вас -1,5 кг. Незнаю вернутся или нет
, лучше чтобы не возвращались.Есть при такой разгрузке мне абсолютно не хочется
Буду продолжать в том же духе.Для себя решила, пятницу неподключать,
оставлю только среду.Мелкими шажками к приличному результату 
Девчёночки, привет!
На этой неделе первый раз разгружаюсь
, я очень довольна, что за месяц у меня не прибавилось ни одного кг (т.е. 1 кг. туды-сюды прыгал, но это нормально)!!!!
Но мне нужно сбросить 5-10 кг., поэтому до конца месяца прощаюсь и иду эксперементировать на диету 1 день - 1 кг.
, если всё будет пучком то поддерживать достигнутое буду на молочае.
Всем молочайных рек и равнодушия к соблазнам!
На этой неделе первый раз разгружаюсь
Но мне нужно сбросить 5-10 кг., поэтому до конца месяца прощаюсь и иду эксперементировать на диету 1 день - 1 кг.
Всем молочайных рек и равнодушия к соблазнам!
Всё будет хорошо!!
-
Киви-Вики
Всем привет!
Девченки, как-же мне нравятся разгрузочные молокочайные дни, я от них в восторге. Есть не хочется, чувство легкости, а какое чувство гордости за себя!Сегодня с утра, после разгрузочного дня опять -1,5. При том если 1кг все-равно вернется, отвес составит 0,5 кг, если так пойдет то и никакая диета будет ненужна.Все. продолжаю в том-же духе. 
-
Киви-Вики
ТаньЮшка, и очень хорошо что ускакали, а ко мне сегодня наверное прискакали
Так захотелось сладенького. такие вкусные печенюшки были к кофе, решила себя ними побаловать, но...
не смогла остановиться, так все и съела.Завтра посмотрим, сколько там ко мне прискакало
Ругать себя не буду, в следующий раз просто буду себя контролировать (если получится) 
Девочки, всем ПРИВЕТ!!
Молодечики, что молочаетесь (я за вами подглядываю)
На диетке так прикольно, если соблюдать то за день и правда уходит 1 кг, по работе не всегда получается соблюдать время, поэтому когда 1,1кг а когда 400гр.
Но в любом случае дохудею и вернусь к вам!!
Спасибо, ТаньЮшка, что не забываешь
Молодечики, что молочаетесь (я за вами подглядываю)
На диетке так прикольно, если соблюдать то за день и правда уходит 1 кг, по работе не всегда получается соблюдать время, поэтому когда 1,1кг а когда 400гр.
Но в любом случае дохудею и вернусь к вам!!
Спасибо, ТаньЮшка, что не забываешь
Всё будет хорошо!!
а я сегодня тоже разгружаюсь! просто супер-разгрузка))))! и совсем несложная. в принципе, у моей диеты строгий режим, но вчера была на др у мамы, а сегодня как раз по графику разгрузка. вот я и решила сдлеать более приятную и интенсивную разгрузку - молочай. вкусно, сытно и очень "писятельно". в туалет бегаю каждый час. завтра возвращаюсь к "своим баранам"... и через две недельки перехожу на обычное питание с двумя молочайными днями в неделю 
Продам душу за пару крыльев
-
Киви-Вики
Всем привет!!! Хочу отчитаться за вчерашний молокочайный день.
Вывод: отсутствие результата, тоже результат
Сегодня утром встав на весы, обнаружила сооовсем не то. что ожидала
Всего лишь - 500 г. Расстроилась, а потом решила, я все делала правильно, себя не обманывала, от инструкции по применению молокочая не отступала, в принципе организму виднее сбрасывать вес или оставлять (пока). Буду продолжать молокочаиться, очень это мероприятие мне нравится. Поживем, увидим, как будет дальше.
Всем молокочайщикам желаю результативных успехов. Буду продолжать отчитываться о разгрузочных днях и дальше. бросать не собираюсь
Далеко идущие выводы делать пока еще очень рано 
Вывод: отсутствие результата, тоже результат
Всем молокочайщикам желаю результативных успехов. Буду продолжать отчитываться о разгрузочных днях и дальше. бросать не собираюсь
-
Irenkina
девочки привет! я тоже к вам прилетела
сегодня первый раз пробую:)
скажите - какой вкус у вас выходит молокочая???? вкус чая сильно чувствуется??? мне кажется молока больше...я что-то не так сделала?
я на 1.5 литра молока положила 3 чайные ложки чая с верхом....молоко почти закипело перед этим...и оставила под кршкой.
Вот вкус чая совсем не чувствуется....чай Гринфильд...не самый плохой вроде
скажите - какой вкус у вас выходит молокочая???? вкус чая сильно чувствуется??? мне кажется молока больше...я что-то не так сделала?
я на 1.5 литра молока положила 3 чайные ложки чая с верхом....молоко почти закипело перед этим...и оставила под кршкой.
Вот вкус чая совсем не чувствуется....чай Гринфильд...не самый плохой вроде
-
Irenkina