Разгрузочные дни на молокочае

Модератор: Кирикири

Ответить
Svetl

Сообщение Svetl »

Девочки. отсидела день довольно легко, правда к вечеру кушать очень хотелось, особенно после танцев, но я мужественно пила водичку. А вот ночь совсем не спала, последний стакан выпила в 9 вечера.Видимо нужно часов до 18 пить, что бы потом спокойно спать. Но результатом довольна -1.5 кг и легкость во всем теле!
ТаньЮшка

Сообщение ТаньЮшка »

Вчера очень удачно прошел молокочайный день :D Литр с небольшим молокочая и почти полтора литра воды.Утром минус 1,5 кг.Жаль,что они замечательно восстанавливаются.Я заметила, что из двух потерянных кг,1,5 вернутся за неделю.Получается, что за неделю теряешь только полкило.Но я рада и этому .Маленькими шажками мы придем к победе!!!
Киви-Вики

Сообщение Киви-Вики »

ТаньЮшка, у меня вчера тоже очень удачно получилось по молокочаиться. И как у вас -1,5 кг. Незнаю вернутся или нет :o , лучше чтобы не возвращались.Есть при такой разгрузке мне абсолютно не хочется :roll: Буду продолжать в том же духе.Для себя решила, пятницу неподключать, :P оставлю только среду.Мелкими шажками к приличному результату :P
Руня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Руня »

Я только сегодня дошла до розгрузки- то молока не купила, то дома не сижу. Приходили в гости дети, сломали весы, так что я теперь только сантиметром буду контролироваться. От=78, Об=106, добавлю обхват ноги вверху = 60.
Татка

Сообщение Татка »

Девчёночки, привет! :D
На этой неделе первый раз разгружаюсь :oops: , я очень довольна, что за месяц у меня не прибавилось ни одного кг (т.е. 1 кг. туды-сюды прыгал, но это нормально)!!!!
Но мне нужно сбросить 5-10 кг., поэтому до конца месяца прощаюсь и иду эксперементировать на диету 1 день - 1 кг. :pya: , если всё будет пучком то поддерживать достигнутое буду на молочае.
Всем молочайных рек и равнодушия к соблазнам! :P
Всё будет хорошо!!
ТаньЮшка

Сообщение ТаньЮшка »

Татка, ну совсем не пропадай.Заглядывай,о результатахопять же говори.Может и нам завидно стает.Удачи тебе!
А я после всех разгрузочных дней с учетом возврата веса за месяц сбросила 1.5 кг.Вот.Я особенно пока не тороплюсь.Буду ползти дальше.Сегодня у меня водно-лимонный день.
Киви-Вики

Сообщение Киви-Вики »

Всем привет! :D Девченки, как-же мне нравятся разгрузочные молокочайные дни, я от них в восторге. Есть не хочется, чувство легкости, а какое чувство гордости за себя!Сегодня с утра, после разгрузочного дня опять -1,5. При том если 1кг все-равно вернется, отвес составит 0,5 кг, если так пойдет то и никакая диета будет ненужна.Все. продолжаю в том-же духе. :P
ТаньЮшка

Сообщение ТаньЮшка »

Киви-Вики, я так люблю собой гордиться,но вчера вечером поужинала со всеми вместе.Ах!И ругать себя нельзя,и хвалить не зачто.Но полкило все равно ускакали.Может не вернуться?!
Киви-Вики

Сообщение Киви-Вики »

ТаньЮшка, и очень хорошо что ускакали, а ко мне сегодня наверное прискакали :roll: Так захотелось сладенького. такие вкусные печенюшки были к кофе, решила себя ними побаловать, но... :o не смогла остановиться, так все и съела.Завтра посмотрим, сколько там ко мне прискакало :att: Ругать себя не буду, в следующий раз просто буду себя контролировать (если получится) :P
Татка

Сообщение Татка »

Девочки, всем ПРИВЕТ!! :D
Молодечики, что молочаетесь (я за вами подглядываю) :wink:
На диетке так прикольно, если соблюдать то за день и правда уходит 1 кг, по работе не всегда получается соблюдать время, поэтому когда 1,1кг а когда 400гр.
Но в любом случае дохудею и вернусь к вам!! :D
Спасибо, ТаньЮшка, что не забываешь :Rose:
Всё будет хорошо!!
Alexy

Сообщение Alexy »

а я сегодня тоже разгружаюсь! просто супер-разгрузка))))! и совсем несложная. в принципе, у моей диеты строгий режим, но вчера была на др у мамы, а сегодня как раз по графику разгрузка. вот я и решила сдлеать более приятную и интенсивную разгрузку - молочай. вкусно, сытно и очень "писятельно". в туалет бегаю каждый час. завтра возвращаюсь к "своим баранам"... и через две недельки перехожу на обычное питание с двумя молочайными днями в неделю :P
Продам душу за пару крыльев
Киви-Вики

Сообщение Киви-Вики »

Всем привет!!! Хочу отчитаться за вчерашний молокочайный день.
Вывод: отсутствие результата, тоже результат :oops: Сегодня утром встав на весы, обнаружила сооовсем не то. что ожидала :cry: Всего лишь - 500 г. Расстроилась, а потом решила, я все делала правильно, себя не обманывала, от инструкции по применению молокочая не отступала, в принципе организму виднее сбрасывать вес или оставлять (пока). Буду продолжать молокочаиться, очень это мероприятие мне нравится. Поживем, увидим, как будет дальше. :o
Всем молокочайщикам желаю результативных успехов. Буду продолжать отчитываться о разгрузочных днях и дальше. бросать не собираюсь :P Далеко идущие выводы делать пока еще очень рано :wink:
Irenkina

Сообщение Irenkina »

девочки привет! я тоже к вам прилетела :pya: сегодня первый раз пробую:)
скажите - какой вкус у вас выходит молокочая???? вкус чая сильно чувствуется??? мне кажется молока больше...я что-то не так сделала? :sad:
я на 1.5 литра молока положила 3 чайные ложки чая с верхом....молоко почти закипело перед этим...и оставила под кршкой.
Вот вкус чая совсем не чувствуется....чай Гринфильд...не самый плохой вроде :sad:
Alexy

Сообщение Alexy »

Irenkina, вроде бы все правильно сделала...
можно было даже 4 ложки бросить.
чай должен чувствтоваться. у меня тоже гринфилд и чувствуется.

девочки, кто давно разгружается, как сейчас успехи по весу? неужели никто не выдержал?
Продам душу за пару крыльев
Irenkina

Сообщение Irenkina »

Alexy, вот я :aaa: взяла еще раз согрела молоко и добавила ее чая!! вкус я почувствовала - еще как!!!!!!!! :o :o :o
аж глаза выпрыгивали от такого напитка :oops:
взвеситься я вчера утром забыла - так что по весу ниче не скажу....а по ощущениям супер!!!! есть не хотелось и энергии море
:lol: :lol: :lol:
в пятницу опять буду!!!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»