Вот решила тоже поделиться своими достижениями и неудачами
До 23 февраля (где-то 3,5 недели) удачно так шагала, вес уходил где-то по 0,5 кг в неделю. Оставалось совсем чуть-чуть до заветной цели... А тут 23е, 8е и дни рождения... Вес опять вернулся...

Шагала я немного по-другому, отличия были в еде: я серьезно ограничила себя в мучном (кусочек хлеба только на завтрак!), на ужин творог 0,3%, иногда что-то "вредненькое", но до 6, с полезными завтраками и культурой питания проблем никогда не было, а вот с водой и кефиром отношения не сложились, я не сижу на месте и не могу с собой таскать бутылочку с водой, а кефир попросту надоедает... Кефир заменяю либо чаем с молоком, либо одним чаем ну и фрукты - не ограничиваю, но все это за 2-3 часа до сна.
Каждый день - пресс от 60 (трижды по 20 раз + 30 сек отдыха) раз, могу и больше, но по настроению

Самое удивительное, что сколько бы не качала (например, 200 раз по той же схеме), на следующий день пресс не болит... Для меня это загадка, может я что-то не правильно делаю?
Сейчас опять начинаю шагать))) Немного грустно... И еще боюсь, что все опять может повториться...
Вывод:
Диета - это образ жизни...
Совет:
Слышала вчера в новостях, что одна порция (т.е. количество, которое желудок может принять за раз) равна двум кулакам.