Стройнеем бейби-степс

Модератор: Кирикири

Закрыто
Ноэль
FlyBaby
FlyBaby

Re: Стройнеем бейби-степс

Сообщение Ноэль »

Нати, спасибо большущее за участие :) Приняла к сведению твои напутствия, вот, что получилось:
1. 2 минуты - даже для меня не такое уж сильное мучение. Здесь больше стыда и причитаний, а также сожаления об упущенной форме. Плюс, если я заброшу сейчас, потом вернуться к велику будет еще сложнее (уже год перманентно бросаю...) Поэтому решусь все-таки его оставить, но без увеличения нагрузки до тех пор, пока хоть эта мне будет нормально даваться.
2. Я в течение дня с дочкой танцую, причем она у меня на руках :) Дело в том, что ОБЫЧНАЯ двигательная активность мне не в тягость, мне тяжето именно велотренировки. А прогулки и танцы даются легко, те мышцы каж день шевелятся. Я решила увеличить время прогулок, бо уже теплеет - это полезное начинание.
3. Танцы решила упорядочить: по утрам с дочей разминаться и после ее дневного сна подзаряжаться. Будем интенсивнее прыгать и всеми частями тела махать :)
4. Про гульки написала уже.
5. Эх, велик и так на минимуме...
Virusok

Сообщение Virusok »

Вот решила тоже поделиться своими достижениями и неудачами :D

До 23 февраля (где-то 3,5 недели) удачно так шагала, вес уходил где-то по 0,5 кг в неделю. Оставалось совсем чуть-чуть до заветной цели... А тут 23е, 8е и дни рождения... Вес опять вернулся... :( Шагала я немного по-другому, отличия были в еде: я серьезно ограничила себя в мучном (кусочек хлеба только на завтрак!), на ужин творог 0,3%, иногда что-то "вредненькое", но до 6, с полезными завтраками и культурой питания проблем никогда не было, а вот с водой и кефиром отношения не сложились, я не сижу на месте и не могу с собой таскать бутылочку с водой, а кефир попросту надоедает... Кефир заменяю либо чаем с молоком, либо одним чаем ну и фрукты - не ограничиваю, но все это за 2-3 часа до сна.

Каждый день - пресс от 60 (трижды по 20 раз + 30 сек отдыха) раз, могу и больше, но по настроению :) Самое удивительное, что сколько бы не качала (например, 200 раз по той же схеме), на следующий день пресс не болит... Для меня это загадка, может я что-то не правильно делаю? :(

Сейчас опять начинаю шагать))) Немного грустно... И еще боюсь, что все опять может повториться...

Вывод:
Диета - это образ жизни...

Совет:
Слышала вчера в новостях, что одна порция (т.е. количество, которое желудок может принять за раз) равна двум кулакам.
Раз родилась женщиной, то обязана быть богиней!
Ноэль
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ноэль »

Слышала вчера в новостях, что одна порция (т.е. количество, которое желудок может принять за раз) равна двум кулакам.
Во-во, я тоже много раз слышала, что объем пищи должен умещаться в обычный граненный стакан - это норма для желудка.
Эх, еще бы выполнять... :roll:
Значит так, я все о наболевшем: как сапгрейдить свою жизнь? Пришла к выводу, что первое, что должно способствовать стабильности - это режим дня (сна и питания). Соответственно:
- подъем 8:00, вело + пресс, душ
- завтрак 8:30
- обед (через 4,5 часа) - в 13:00
- ужин - 17:30 (до 6 :) )
- кефир - 22:00
- отбой - 23:00
Прям идеально получилось :)
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Девушки, не забывайте о свойствах пищи. Какая-то пища в желудке задерживается подольше, какая-то сразу в кишечник проходит.
Объём пустого желудка с кулак. Но если вы съели стакан огурцов, то вряд ли будете долго ощущать сытость.
❆❆❆
Ноэль
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ноэль »

Ура! Ура! Ура! Ура!
Сегодняшнее утро начала с велика и пресса! И педали мне уже не с таким трудом даются!!! ДА! Где-то полторы минуты я все ждала кусачей боли в ногах, но ее не было! А оставшиеся 30 секунд я уже на позитиве ее не замечала!!! :) Да и не сравниться она с первоначальным сопротивлением организма!!!
Все, пошла 5 шаг шагать - готовить полезный завтрак!!! :)
malenko

Сообщение malenko »

Всем привет! Я сегодня сделала: вода медовая, утренняя гимнастика 10 мин+ обруч 15 мин, витаминки пью уже 3 день, по поводу завтрака - сегодня разгружаюсь на молокочае. А вообще я наверное "хищник"- у меня завтраки белковые.
Сделала замеры: вес 77, О.т.-85,О.б.-111,О.руки-35, О.ноги-67. :o Для сравнения нашла замеры марта 2009г.- вес 70, О.т.-78, О.б-105, О.руки-29, О.ноги-59. Четко прослеживается + 7 кг и везде + 7 см. :wow: Работать есть над чем.
Yaroslana

Сообщение Yaroslana »

malenko, почему на них (шагах 1-4) еще топчусь, потому что то одно, то другое забуду :(
Ноэль
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ноэль »

А, забыла вес написать - 66,3. Мечта - 50 ровно
malenko

Сообщение malenko »

Девочки привет! Я сегодня после вчерашней разгрузки на МЧ утром стала на весы-75.5. Но обольщаться не приходится, продержать бы этот вес до вторника. Утром : медовая вода, гимнастика, обруч, витамины, завтрак- омлет из 2 яиц+ капустный салат+ кусочек лаваша+кофе с молоком без сахара + 1 канфетка+1 печенюшка( решила что с утра можно). :D Пока так.
malenko

Сообщение malenko »

Присела на минутку, перерыв, сегодня 11.30 пила сок яблочный; 13.30 обед-тарелочка борща+ лаваш, потом досыпала себе добавку :oops: , всего получилось грамм 400, наверное зря, теперь хочется лечь на диван, добила меня эта добавочка :box:
Vira

Сообщение Vira »

Девочки, присоединяюсь! Сегодня 1-й день. 1 литр воды + пешая прогулка 30 мин. Настроение боевое!
Ноэль
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ноэль »

malenko, ага-ага, добавки - страшная штука! Я вот тоже возьму малюсенькую тарелочку, а ведь не наедаюсь - иду за второй серией :sad: И неизвестно, что хуже: один стандарт или 2 "мини"-порции :)
Vira , правильно! :) Глядишь все мы вместе и одолеем лишние кэгэ!!! 8)

А у меня че-то полезный завтрак никак не приживается... :( А вообще я седня допендрила до того (открытие :) ), что завтрак надо либо готовить, либо продумывать с вечера! Потому что сегодня я вертелась как белка в колесе, а деть ням-нямкал... Позор на мои седины!!! В итоге еще один минус - весь график сбился... :(

А вообще те, кто прошел уже это шаг, поделитесь как вы полезно завтракаете?
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

Ноэль писал(а):malenko
А вообще те, кто прошел уже это шаг, поделитесь как вы полезно завтракаете?
Я вот неделю назад открыла для себя кашки 5 минутки.. Заливаешь молоком и микроволновку, или кипятком и накрыть. И вкусно и быстро. Овсянку такую по утрам люблю, а самой варить лень. А в магазинах большой выбор таких каш, вкуснаааа и теперь довольная :)
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
Ноэль
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ноэль »

Я вот неделю назад открыла для себя кашки 5 минутки.. Заливаешь молоком и микроволновку, или кипятком и накрыть. И вкусно и быстро.
ТОООЧНО!! :wow: Я помню раньше, когда работала и спортом занималась (эхе-хе), завтракала именно такими!! 8) А тут - надо же - совершенно из головы вылетели!
Милая ненависть, спасибо за совет! Завтра же куплю!!! :P
Ноэль
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ноэль »

Маленькие хвастушки: все-таки велик и пресс - однобокие нагрузки. Нет, я их не бросаю!!! :) Просто все думаю над словами Нати о танцульках. Танцы - весчь такая необязательная, ведь, вроде попой покрутила влево-вправо = считается, что потанцевала. А речь-то идет о непродолжительных кардионагрузках, чтоб, так сказать, РАСТРЯСТИ себя!! :) Вот я и скачала себе курс Джиллиан Мичелс! Сегодня ночью поставила на загрузку - щас полюбовалась - именно то, что я хотела!!! :) Начну с 3-5 упражнений (посмотрю по своему состоянию) и постепенно буду прибавлять!!! :)
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»