Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Re: Вместе на диете Протасова! - 3

Сообщение Анютины глазки »

У меня пятая неделя только заканчивается....
ушло 5 кг, но я в последние дни творогом увлеклась - никак не лезут сырые овощи, по объемам не замеряюсь, но в джинсы уже свободно влезаю.
Все мои желания исполняются легко!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19090 раз

Сообщение на-дин »

Закончилось 6 недель. За последнюю неделю я похудела всего на 100 г :cry: Была ровно 66 кг, стала 55,9 :P И объемы не изменились.
А всего за 6 недель я похудела на 4,5 кг. Ладно, буду дальше продолжать.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

на-дин писал(а):Закончилось 6 недель. За последнюю неделю я похудела всего на 100 г :cry: Была ровно 66 кг, стала 55,9 :P И объемы не изменились.

Один день прошел, а сегодня весы показывают 54,3. :wow: Не могла же я за один день похудеть больше, чем на 1,5 кг :o
Санкт-Петербург
Esenina

Сообщение Esenina »

Решила тоже поделиться своими результатами. Сидела на Протасове в мае. Полный срок и выход. Из нарушений на первой неделе была клубника, и потом редко мясо ела - не очень хотелось.
Рост 175, начальный вес 61 кг.
К концу второй недели - 56,7, третья - 55,2, четвертая- 55,0, пятая - 55,1.
Выход - 1 неделя - 55,1, 2 неделя - 54,3.
Потом почему-то записывать перестала, но выход не прекращала. Окончание выхода - 52,8.
Сейчас через три месяца после выхода - 54 кг, ем все, что хочется, вес полностью устраивает, больше никуда не движется ))
Диета действенная и легкая, всем рекомендую )) Мне понравилось, получала удовольствие от огромного количества овощей и творога, и возможности есть в любое время дня и ночи.
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Прошло семь ндель моего сидения на диете.

Результаты:

рост 159 см
вес в самом начале 70,4 кг, вес неделю назад 65,9 кг, вес сегодня 64,7 кг (-1,2 кг за неделю или -5,7 кг всего)
окружность груди в самом начале 102 см, неделю назад 96 см, сегодня 96 см (0 за неделю и -6 см всего)
окружность талии в самом начале 93 см, неделю назад 90 см, сегодня 85 см (- 5 см за неделю :wow: и -8 см всего)
окружность бедер в самом начале 107 см, неделю назад 102 см, сегодня 101 см (-1 см за неделю и -6 см всего)
окружность предплечья в самом начале 32 см, неделю назад 30 см, сегодня 30 см (0 за неделю и -2 см всего)
окружность бедра сверху в самом начале 64 см, неделю назад 57 см, сегодня 57 см (0 за неделю и -7 см всего)
окружность шеи в самом начале 38 см, неделю назад 36 см, сегодня 36 см (0 см за неделю и -2 см всего)

В рацион добавились кроме яблок и другие фрукты, а с сегодняшнего дня еще и изюм. Это хорошо, потому что сладкого хочется.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Ну вот и еще одна неделя прошла, уже восьмая. За эти дни я похудела на 1 кг 900 г. Это отлично. Общее снижение веса на 7 кг 600 г.

Объемы за этунеделю почти не ушли, только в груди схуднула на 1 см и в шее тоже на 1 см.

С сегодняшнего дня ем и вареные овощи.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Прошла еще одна неделя, девятая, ушел еще 1 кг

рост 159 см
вес в самом начале 70,4 кг, вес неделю назад 62,8 кг, вес сегодня 61,8 кг (-1 кг за неделю или -8,6 кг всего)
окружность груди в самом начале 102 см, неделю назад 95 см, сегодня 95 см (0 за неделю и -7 см всего)
окружность талии в самом начале 93 см, неделю назад 85 см, сегодня 84 см (- 1 см за неделю и -9 см всего)
окружность бедер в самом начале 107 см, неделю назад 101 см, сегодня 100 см (-1 см за неделю и -7 см всего)
окружность предплечья в самом начале 32 см, неделю назад 30 см, сегодня 29 см (-1 см за неделю и -3 см всего)
окружность бедра сверху в самом начале 64 см, неделю назад 57 см, сегодня 57 см (0 за неделю и -7 см всего)
окружность шеи в самом начале 38 см, неделю назад 35 см, сегодня 35 см (0 см за неделю и -3 см всего)

Сегодня я уже ела суп, то есть так, как сейчас, теоретически можно вообще питаться всю жизнь, но ведь все равно хочется чего-нибудь вредного :wink:
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Ну, вот я и закончила диету. За 10 недель я похудела на 9 кг. По объемам так:

окружность груди - ушло 8 см
окружность талии - 10 см
окружность бедер - 8 см
окружность предплечья - 3 см
окружность бедра - 9 см
окружность шеи - 3 см

Теперь нужно сделать так, чтобы все эти килограммы и сантиметры не набрать снова. :D
Санкт-Петербург
Киви

Re: Вместе на диете Протасова

Сообщение Киви »

Девочки, что-то затишье в этой теме. Ни кто не собирается похудеть к лету, к отпуску по этой системе?
Я начала вчера. Первый день прошел хорошо, только спалось очень плохо, какое-то нервное возбуждения. Организм должен привыкнуть к резкому ограничению углеводов-сахаров.
Диета эта меня привлекает отсутствием ограничений по количеству и времени приема пищи. Что разъевшемуся человеку с растянутым желудком очень даже помогает. Ну и очень люблю кисломолочные продукты.
Человек доволен миром, если он доволен собой.
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

Киви писал(а): Первый день прошел хорошо, только спалось очень плохо, какое-то нервное возбуждения. Организм должен привыкнуть к резкому ограничению углеводов-сахаров.
Я тоже хочу сесть на Протасова, пора худеть к лету. Киви, ты яблочки не забываешь есть? Пиши, как себя чувствуешь, что ешь, вместе веселее будет.
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
Киви

Сообщение Киви »

Ounce, яблочки конечно ем, семеренко, гренни. Все ем, что можно, только все равно голодно!
И голова чумная какая-то. Мозгу сахаров не хватает.
Сяду с тазиком салата, заправленного кефиром, и трескаю. Мама на подножном корму. :wink:
Сегодня готовила семье, даже не пробовала. Держусь уже три дня.
И дети меня сфотографировали во всех ракурсах, чтоб потом смотреть и удивляться на "до" и "после". :D
Человек доволен миром, если он доволен собой.
agnecs
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agnecs »

Хотела поумничать, как правильно надо сидеть на Протасове, но развернулась и побежала за капусточкой и редькой.Зимой последний раз взвешивалась, у меня 68,9 было, а тут в весеннее стала переодеваться, и поняла, что надо бы пару кг сбросить. Отчитываться не буду, потому что будет вариация "Протасов а-ля Agnecs", но буду помнить, что вам обещала, и сильно много сладкого жрать не буду...
Сила - в слове.
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

agnecs писал(а): Отчитываться не буду, потому что будет вариация "Протасов а-ля Agnecs"
agnecs, лучше отчитывайся, так мы будем знать что ты с нами:)
У меня сегодня второй день. Вчера ела: яблоки, брынзу, тертую морковь, огурец, яйцо.
Сегодня взяла с собой на обед творог, огурец, яйцо и 3 яблока.
Вес 72,0. Цель 65,0.
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

Киви писал(а):Мозгу сахаров не хватает.
Киви, жаль что ты так плохо себя чувствуешь. Я бы на твоем месте ела больше трех яблок, плюс морковь и другие овощи, где есть сахар. А еще сыр и творог, там наверняка тоже углеводы есть.
Я себя настраиваю, что уже через 2 недели будет заметный результат, какая я стану уже через две недели стройная и красивая:) А на оставшихся неделях буду закреплять результат, меня это так вдохновляет :P
agnecs
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agnecs »

Ounce писал(а):Киви, жаль что ты так плохо себя чувствуешь. Я бы на твоем месте ела больше трех яблок, плюс морковь и другие овощи, где есть сахар. А еще сыр и творог, там наверняка тоже углеводы есть.
Вот присоединяюсь прям, что при нормальном течении диеты ни печенюх, ни сахару не хочется, налопаешься капусты-огурцов, они прекрасно насыщают. Мне вот даже хлеба не хотелось, а обычно два часа - и ломка без румяной корочки или пушистой мякушки:))) Видимо, сложные углеводы прекрасно сдружились с желудком:)))
Ounce, там ж упор на зеленые овощи, а в моркве-свекле углеводов много, их как бы не рекомендуют протасовцы? Но если хочется, то можно.
Сила - в слове.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»