Система питания "Минус 60". Часть 3
Модератор: Кирикири
-
Белка летяга
Re: Система питания "Минус 60". Часть 3
Хотела сегодня отчитаться, а нечем =( В пятницу вечером резко сорвались с мужем и уехали на дачу к друзьям, хоть в питании и старалась придерживаться сочетаемости продуктов (что, увы, удалось только в половине случаев, т.к. еда общим голосованием определялась и наличием в холодильнике), но вот время приемов пищи сбилось капитально, т.е. завтрак в час дня, ужин ближе к 12 ночи =( За выходные привес +1 кг.
Сегодня вес 92,2кг (-1,6кг) за неделю. Если бы не нарушала,то результат больше бы радовал.
Меню на сегодня:
З:каша пшенная с растительным маслом+бутерброд с колбасой+грецкие орехи
О:спагетти из тверд. сортов пшен.+томат с чесноком и травами
У:творог+молоко+мандари+яблоко+чернослив. Вс порций 400гр.
Меню на сегодня:
З:каша пшенная с растительным маслом+бутерброд с колбасой+грецкие орехи
О:спагетти из тверд. сортов пшен.+томат с чесноком и травами
У:творог+молоко+мандари+яблоко+чернослив. Вс порций 400гр.
Завтра у меня контрольное взвешивание. Но неделя была совсем не системная. Вся семья заболела. Питалась я когда получится и чем прийдется. 
-
Белка летяга
Я в системе, правда постоянно нарушаю (почему-то в этот раз сложнее войти в систему, чем в прошлый). Но я держусь и потихоньку "вливаюсь". Завтрак и обед выдерживаю, после 12 сладкое не ем, а вот с ужином все не как надо (то он только в 11 часу ночи, то растягивается с 5 до 9 (с друзьями в кафе), то плюну на все и хлеба наемся, то алкоголь не системный... То в ночи на жор пробьет) Борюсь, как могу. Но вес от этого, увы, никуда не уходит. А вообще на меня в последние недели такая депресуха навалилась, что странно, что я еще на пяток кг не разъелась.
Спорт потихоньку буду вводить, а то тут перфекционизм мне только во зло, с непривычки отзанимаюсь пусть даже 30-40 минут и потом неделю все болит, не могу заниматься, потом по новой. Но 1 тренировка в неделю это не серьезно.
Спорт потихоньку буду вводить, а то тут перфекционизм мне только во зло, с непривычки отзанимаюсь пусть даже 30-40 минут и потом неделю все болит, не могу заниматься, потом по новой. Но 1 тренировка в неделю это не серьезно.
-
Белка летяга
Отпишусь за вчера, а то, что-то халтурю с отчетами:
Завтрак 6.40: Манная каша на молоке, 2 больших бутерброда с нори, кофе.
Обед 12.20: Тушеная капуста с луком, морковью, куриной грудкой, зеленью, томатной пастой (1 ч.л. оливкового масла на порцию). Соленые огурчики (немного). 2 яйца пашот. Кофе.
Спорт 14.40: 1 час (20 упражнений пресс-спина, 2 упражнения на ноги) Молодец я
Перекус 15.45 – спортивный коктейль (гейнер) на воде 1/2 порции, но калорий много. Брат себе купил, решила присоединиться, интересно, насколько это улучшит результаты тренировок. В будущем буду стараться заниматься между завтраком и обедом, чтоб пить коктейль до 12 часов. Помониторила в Интернете: гейнер – очень калорийная штука, за 2 недели банку истратим, потом куплю протеин, у него калорийность в 10 раз ниже, а для прорисовки мышц он даже лучше, мне же не надо качком стать
Ужин 19.15 Треска, запеченная с зеленым чаем. Вареная свекла (ох не удержалась
), 2 бокала шампанского брют и 3 кусочка сыра (проба продукта к новому году).
Вес пока, увы, стоит
но хоть вверх не ползет, что в связи с зажором последних месяцев, уже приятная новость.
Завтрак 6.40: Манная каша на молоке, 2 больших бутерброда с нори, кофе.
Обед 12.20: Тушеная капуста с луком, морковью, куриной грудкой, зеленью, томатной пастой (1 ч.л. оливкового масла на порцию). Соленые огурчики (немного). 2 яйца пашот. Кофе.
Спорт 14.40: 1 час (20 упражнений пресс-спина, 2 упражнения на ноги) Молодец я
Перекус 15.45 – спортивный коктейль (гейнер) на воде 1/2 порции, но калорий много. Брат себе купил, решила присоединиться, интересно, насколько это улучшит результаты тренировок. В будущем буду стараться заниматься между завтраком и обедом, чтоб пить коктейль до 12 часов. Помониторила в Интернете: гейнер – очень калорийная штука, за 2 недели банку истратим, потом куплю протеин, у него калорийность в 10 раз ниже, а для прорисовки мышц он даже лучше, мне же не надо качком стать
Ужин 19.15 Треска, запеченная с зеленым чаем. Вареная свекла (ох не удержалась
Вес пока, увы, стоит
-
Белка летяга
Раз уж уже собираюсь спать, отпишусь за сегодня:
Вес без изменений =(
Завтрак 7.00: Пшенная каша на молоке, 2 бутерброда с колбасой типа салями, 1 долька черного шоколада, кофе.
Обед 11.45: Тушеная капуста с луком, морковью, куриной грудкой, зеленью, томатной пастой (1 ч.л. оливкового масла на порцию). Гречка. Вареная свекла. Кофе.
Спорт 14.45: 1 час (20 упражнений «разминка» на все группы мышц, хотя после ТАКОЙ разминки, сил, делать что-то еще, уже нет).
Перекус 15.50: спортивный коктейль – половинка порции (опять не удалось до 12 позаниматься)
Ужин 19.45: Гречка, вареная свекла, салатные листья, 1 бокал белого вина. (ужин съела без удовольствия, хотя наелась, надо поразмышлять над мясными вариантами)
Кофейный скраб и мумие не использую, т.к. растяжек нет, да и жаль пока «сдирать» недавний загар.
Вес без изменений =(
Завтрак 7.00: Пшенная каша на молоке, 2 бутерброда с колбасой типа салями, 1 долька черного шоколада, кофе.
Обед 11.45: Тушеная капуста с луком, морковью, куриной грудкой, зеленью, томатной пастой (1 ч.л. оливкового масла на порцию). Гречка. Вареная свекла. Кофе.
Спорт 14.45: 1 час (20 упражнений «разминка» на все группы мышц, хотя после ТАКОЙ разминки, сил, делать что-то еще, уже нет).
Перекус 15.50: спортивный коктейль – половинка порции (опять не удалось до 12 позаниматься)
Ужин 19.45: Гречка, вареная свекла, салатные листья, 1 бокал белого вина. (ужин съела без удовольствия, хотя наелась, надо поразмышлять над мясными вариантами)
Кофейный скраб и мумие не использую, т.к. растяжек нет, да и жаль пока «сдирать» недавний загар.
-
Белка летяга
09.12.15
Вес без изменений =(
Завтрак 10.30: Сэндвич 15см. с тушеной говядиной, творожным сыром, брусничным соусом, салатными листьями. Слойка с кленовым повидлом. Капучино 400мл. (ездила к врачу натощак, поэтому завтрак сместился)
Обед: пропустила, т.к. завтрак был поздний и обильный.
Ужин: 19.30: Жаренная на сухой сковороде свинина, несколько кусочков балыка
Спорт: не было
Вес без изменений =(
Завтрак 10.30: Сэндвич 15см. с тушеной говядиной, творожным сыром, брусничным соусом, салатными листьями. Слойка с кленовым повидлом. Капучино 400мл. (ездила к врачу натощак, поэтому завтрак сместился)
Обед: пропустила, т.к. завтрак был поздний и обильный.
Ужин: 19.30: Жаренная на сухой сковороде свинина, несколько кусочков балыка
Спорт: не было
Отчитаюсь и я. Вес сегодня 90,3 кг(-1,9). Эх, если бы не нарушения. Но ничего, все равно вес уходит.
Меню на сегодня:
З:пицца+компот
О: гречка с молоком
У: яблоки+чернослив+творог+молоко
Меню на сегодня:
З:пицца+компот
О: гречка с молоком
У: яблоки+чернослив+творог+молоко
-
Белка летяга
10.12.15
Вес: -0,25 Уря
Завтрак 8.20: Манная каша и 2 бутерброда с колбасой, кофе.
Обед 13.45: Отварная куриная грудка, гречка, кофе.
Спорт 16.25: 45 минут (20 упражнений пресс-спина). Вчера ударилась копчиком, поэтому сегодня немного халтурила и выполняла упражнения не в полную силу.
Перекус 17.20: спортивный коктейль – половинка порции.
Ужин 19.25: 2 куска запеченной трески, зеленый чай.
Вес: -0,25 Уря
Завтрак 8.20: Манная каша и 2 бутерброда с колбасой, кофе.
Обед 13.45: Отварная куриная грудка, гречка, кофе.
Спорт 16.25: 45 минут (20 упражнений пресс-спина). Вчера ударилась копчиком, поэтому сегодня немного халтурила и выполняла упражнения не в полную силу.
Перекус 17.20: спортивный коктейль – половинка порции.
Ужин 19.25: 2 куска запеченной трески, зеленый чай.
-
Белка летяга
11.12.15, пятница
Вес: +0,45
Завтрак 04.00: Картофельное пюре, печень трески, ½ помидора, 2 бутерброда с дружбой и балыком, «Мишка Барни», кофе.
Обед 11.30: Запеченная треска, тушеная тыква, помидор.
Спорт 15.00: 50 минут (18 упражнений «руки-грудь», 5 упражнений «пресс»)
Перекус 16.00: спортивный коктейль – половинка порции.
Ужин 17.40: Гречка, тушеная на воде брюссельская капуста с помидорами
Ночной зажор (с 20.30 и до 01.00): Сырная тарелка,половина фламекеша, карпаччо мясное с 3 сухариками, пиво.
стыдобень! Муж позвал на фестиваль в пивной ресторан на итоговую вечеринку - надо было какие-то баллы потратить
, но я держалась относительно достойно.
Вместо привычных закусок в панировке с майонезным соусом, жаренной картошки и свежих булок с маслом (они их там сами пекут, ммм ), выбирала наименьшее из зол. А еще смогла удержаться и не заказать десерт. Так что, мне даже почти не стыдно 
Вес: +0,45
Завтрак 04.00: Картофельное пюре, печень трески, ½ помидора, 2 бутерброда с дружбой и балыком, «Мишка Барни», кофе.
Обед 11.30: Запеченная треска, тушеная тыква, помидор.
Спорт 15.00: 50 минут (18 упражнений «руки-грудь», 5 упражнений «пресс»)
Перекус 16.00: спортивный коктейль – половинка порции.
Ужин 17.40: Гречка, тушеная на воде брюссельская капуста с помидорами
Ночной зажор (с 20.30 и до 01.00): Сырная тарелка,половина фламекеша, карпаччо мясное с 3 сухариками, пиво.
-
Белка летяга
12.12.15, суббота
Вес: -0,3 Прокатило после вчерашнего =)
Завтрак 8.15: Овсянка на молоке, 1 бутерброд с маслом и сыром, сок яблочный 200 мл., кофе. (Особо аппетита не было, скорее, впихивала силой)
Спорт 11.30: 20 минут (11 упражнений на все группы мышц) Не полноценная тренировка, но хоть что-то.
Перекус 11.55: спортивный коктейль – половинка порции.
Обед 13.30: Салат из редиски и китайской капусты с олив.маслом, ½ антрекота из говядины, тушеного с шампиньонами.
Ужин 17.50: Тушенная баранья корейка (5 кусочков), жир не ела, зеленый чай.
Перекус 18.40: 1% кефир 350 мл. :evil:
ПЫСЫ: Организм после сытного «мясного» обеда хотел на ужин кефира и фруктов, но пришлось внести корректировки и снова поесть мяса вместе с мужем
, т.к. одним кефиром сыта не буду, а ни творога, ни разрешенных фруктов дома не оказалось.
В итоге час спустя все равно не сдержалась и напилась кефира. Утешаю себя, что это было не в 11 вечера.
ПЫПЫСЫ: ох, лучше б не мешала я кефир с мясом, чувство тяжести уже 3й час. Запомнить на будущее и больше так не косячить! :twisted:
ПЫПЫПЫСЫ: Завтра с утра обязательно впихнуть в себя пончик, хурму и конфету с орехами. Второй день меня манят: с утра не хочется, а вечером нельзя.
Вес: -0,3 Прокатило после вчерашнего =)
Завтрак 8.15: Овсянка на молоке, 1 бутерброд с маслом и сыром, сок яблочный 200 мл., кофе. (Особо аппетита не было, скорее, впихивала силой)
Спорт 11.30: 20 минут (11 упражнений на все группы мышц) Не полноценная тренировка, но хоть что-то.
Перекус 11.55: спортивный коктейль – половинка порции.
Обед 13.30: Салат из редиски и китайской капусты с олив.маслом, ½ антрекота из говядины, тушеного с шампиньонами.
Ужин 17.50: Тушенная баранья корейка (5 кусочков), жир не ела, зеленый чай.
Перекус 18.40: 1% кефир 350 мл. :evil:
ПЫСЫ: Организм после сытного «мясного» обеда хотел на ужин кефира и фруктов, но пришлось внести корректировки и снова поесть мяса вместе с мужем
ПЫПЫСЫ: ох, лучше б не мешала я кефир с мясом, чувство тяжести уже 3й час. Запомнить на будущее и больше так не косячить! :twisted:
ПЫПЫПЫСЫ: Завтра с утра обязательно впихнуть в себя пончик, хурму и конфету с орехами. Второй день меня манят: с утра не хочется, а вечером нельзя.
-
Белка летяга
13.12.15, воскресенье
Вчера в 23.00, через час после отбоя, как зомби проснулась, пришла на кухню и буквально за минуту заглотила хурму, банан, стакан молока, потом ушла спать. С утра так и не поняла, что это за наваждение такое было.
Вес: 53,95 (+0,45) В животе было жуткое чувство тяжести.
Завтрак 04.30: Рисовая каша на молоке с тыквой, изюмом, бананом. Бутерброд с маслом и икрой трески. Большой пончик с черничным джемом. Конфета «Столичные штучки». Кофе.
Спорт 08.30: 1 час (20 упражнений «ноги-попа»)
Перекус 09.50: 1 стакан 1% кефира (до обеда не могла терпеть)
Обед 11.00: Гречка, тушеная брюссельская капуста, сарделька, салат из редиски и китайской капусты с маслом, сыр, 1 стакан кефира 1%.
Ужин 18.00: Салат (айсберг, помидоры черри, сыр, грудка индейки, 1 ч.л. соуса «Цезарь»). Знаю, что не системно, то побоялась, что вчерашний ночной зажор повториться.
В 21.00 частично замерилась (в скобках результаты примерно 2 недельной давности): ОТ 69 (69), ОЖ 82 (83), ОП 91 (92), ОН 50 (49). Живот и попа уменьшились на 1 см (надеюсь это не погрешность измерений), объем ноги наоборот увеличился на 1 см (надеюсь, что мышцы от приседаний растут).
Вчера в 23.00, через час после отбоя, как зомби проснулась, пришла на кухню и буквально за минуту заглотила хурму, банан, стакан молока, потом ушла спать. С утра так и не поняла, что это за наваждение такое было.
Вес: 53,95 (+0,45) В животе было жуткое чувство тяжести.
Завтрак 04.30: Рисовая каша на молоке с тыквой, изюмом, бананом. Бутерброд с маслом и икрой трески. Большой пончик с черничным джемом. Конфета «Столичные штучки». Кофе.
Спорт 08.30: 1 час (20 упражнений «ноги-попа»)
Перекус 09.50: 1 стакан 1% кефира (до обеда не могла терпеть)
Обед 11.00: Гречка, тушеная брюссельская капуста, сарделька, салат из редиски и китайской капусты с маслом, сыр, 1 стакан кефира 1%.
Ужин 18.00: Салат (айсберг, помидоры черри, сыр, грудка индейки, 1 ч.л. соуса «Цезарь»). Знаю, что не системно, то побоялась, что вчерашний ночной зажор повториться.
В 21.00 частично замерилась (в скобках результаты примерно 2 недельной давности): ОТ 69 (69), ОЖ 82 (83), ОП 91 (92), ОН 50 (49). Живот и попа уменьшились на 1 см (надеюсь это не погрешность измерений), объем ноги наоборот увеличился на 1 см (надеюсь, что мышцы от приседаний растут).
Мечтаю хоть одну неделю продержаться без косяков.
Меню на ПН 14.12.2015:
З:овсянка на воде+мед+орехи+яблоко+масло льняное,чай с сахаром и лимоном.
О: борщ постный с картофелем
У: творог+яблоко+чернослив+молоко
Для меня часто возникает проблема что приготовить системнлго на ужин. Мамый любимый вариант- молочный суп. Но в среду и пятницу я придерживаюсь поста и продукты животного происхождения не ем. В такие дни ломаю голову что готовить.
Меню на ПН 14.12.2015:
З:овсянка на воде+мед+орехи+яблоко+масло льняное,чай с сахаром и лимоном.
О: борщ постный с картофелем
У: творог+яблоко+чернослив+молоко
Для меня часто возникает проблема что приготовить системнлго на ужин. Мамый любимый вариант- молочный суп. Но в среду и пятницу я придерживаюсь поста и продукты животного происхождения не ем. В такие дни ломаю голову что готовить.
-
Белка летяга
Что первое на ум пришло.Laguna писал(а):Но в среду и пятницу я придерживаюсь поста и продукты животного происхождения не ем. В такие дни ломаю голову что готовить.
Овощные ленивые голубцы
Ленивые роллы (отварной рис+огурец+болгарский перец+нори (водоросль сухая)+ соевый соус+васаби) Все перемешать и кушать с глубокой тарелки =) Я так иногда готовлю, когда лень крутить =) В обед можно и соленой рыбки добавить (в непостные дни).
Жареный тофу (тофу залить соевым соусом и специями, помариновать, обжарить на сковороде гриль без масла) Подавать с салатом. Не помню можно ли тофу на ужин, но на обед точно можно.
Салат цезарь с печеными баклажанами (на обед можно поджаренный в тостере хлеб добавить).
Супы пюре (из грибов или брокколи)
Овощная нарезка с соусом дип. Овощи сырые режем брусочками, красиво раскладываем и макаем соус дип (т.е. жидкий соус) самое простое: йогурт (в постные дни растительный или соевый йогурт - в ашане и азбуке вкуса таких полно)+соевый соус.
Рисовая запеканка с черносливом, вместо яйца для связки перезрелый банан.
Можно таким же образом батончики мюсли готовить (овсянка, сухофрукты, банан переспелый). Разровнять по противню, сделать разметку будущих батончиков, сушить час-полтора при невысокой температуре в духовке