Пять жемчужин (йога)
Модератор: Кирикири
- Седона
- FlyTeen

Re: Пять жемчужин (йога)
Неделю без пропусков делала по 5 повторов. Сегодня прибавлю до 7. Ощущения нормальные - это все, что могу сказать. 
Будни и праздники донны Седоны
- Ума Турман
- FlyBaby

19 повторов, вес не уменьшился, под конец второго и четвертого упражнения еще немного устаю, поэтому остаюсь на 19 повторах. На этой неделе был один пропуск по неогранизованности
Вперед, а там разберемся...
- Blacky
- FlyBaby

Белая медведица,спасибо за сводную таблицу.
На прошлой неделе был один пропуск. Сильное эмоциональное потрясение,не смогла себя заставить.на этой неделе останусь на 11 повторах.
На прошлой неделе был один пропуск. Сильное эмоциональное потрясение,не смогла себя заставить.на этой неделе останусь на 11 повторах.
Смех и потеха- залог успехa!
- Белая_Медведица
- FlyLady

У меня всю неделю пропуски через день, через два - страшные головные боли. На 7 повторах.
- Белая_Медведица
- FlyLady

13 - 19 мая
Ума Турман - 19 повторов - один пропуск по неогранизованности
Blacky - 11 повторов - один пропуск. Сильное эмоциональное потрясение - (Держись, мы с тобой!)
Мэй - 11 повторов ?
inessa_lady - 11 повторов - Полна энергии и силы. Очень заряжает - (Поздравляю!)
Богданалина - 9 повторов - гайморит ?
Жаворонок - 7 повторов - пропустила - пол дня пролежала с головной болью. - (Друг
)
Белая_Медведица - 7 повторов - пропуски, вес набрала, головные боли
экптица - 7 повторов - Сократился срок КД (обычно эта беда у меня дней на 10, а тут в 7 уложилась - (Интересный результат!)
Седона - 5 повторов - со вторника на 7 - Ощущения нормальные - (Молодец!)
ta-Nulya - 5 повторов
Авк - 5 повторов - Вес и объемы уменьшились незначительно - (Отлично!)
Астя - 5 повторов - самочувствие улучшается и нос лучше дышит от "жемчужин" ?
Ума Турман - 19 повторов - один пропуск по неогранизованности
Blacky - 11 повторов - один пропуск. Сильное эмоциональное потрясение - (Держись, мы с тобой!)
Мэй - 11 повторов ?
inessa_lady - 11 повторов - Полна энергии и силы. Очень заряжает - (Поздравляю!)
Богданалина - 9 повторов - гайморит ?
Жаворонок - 7 повторов - пропустила - пол дня пролежала с головной болью. - (Друг
Белая_Медведица - 7 повторов - пропуски, вес набрала, головные боли
экптица - 7 повторов - Сократился срок КД (обычно эта беда у меня дней на 10, а тут в 7 уложилась - (Интересный результат!)
Седона - 5 повторов - со вторника на 7 - Ощущения нормальные - (Молодец!)
ta-Nulya - 5 повторов
Авк - 5 повторов - Вес и объемы уменьшились незначительно - (Отлично!)
Астя - 5 повторов - самочувствие улучшается и нос лучше дышит от "жемчужин" ?
- Белая_Медведица
- FlyLady

Я после пропуска снова на свои 7 возвращаюсь.экптица писал(а):7 повторов перешла на 7 повторов, из-за КД пару дней спускалась до 3 повторов. Сократился срок КД (обычно эта беда у меня дней на 10, а тут в 7 уложилась). Кто подскажет - мне теперь опять нужно было постепенно увеличивать или нормально, что после пары дней сниженых сразу на семь вернулась?
-
Астя
Отчитываюсь 5 повторов 1-2-3 упражнения, № 4 - 3 повтора (иногда два, но облегченные-все 5), № 5 - 2 повора (+3 облегченные)
нос дышит лучше, астма и аллергия меньше мучают, энергии больше и люди вокруг добрее и лучше))))
настроение замечательное-всех люблю)))
нос дышит лучше, астма и аллергия меньше мучают, энергии больше и люди вокруг добрее и лучше))))
настроение замечательное-всех люблю)))
- Седона
- FlyTeen

Я с понедельника перешла на 7. Голова слегка кружится, прижимать язык к небу не помогает. Но сейчас на 7 повторах кружится так же, как в самом начале на 3. И еще слегка подташнивает на 4-м движении. Но у меня ЖКТ очень проблемный.
Будни и праздники донны Седоны
- Blacky
- FlyBaby

Белая_Медведица,cпасибо!Белая_Медведица писал(а):13 - 19 мая
Пропустила все 3 дня,вчера сделала 11 повторов.Могу сказать,что был сильнейший упадок сил без Тибетцев.Сейчас состояние стабилизируется.
Смех и потеха- залог успехa!
Да, я по-прежнему с вами и по-прежнему 11 повторов, без пропусков
Хотя они мне стали даваться легко, думаю, со следующей недели добавлю.
Никаких спецэффектов не замечаю...
Никаких спецэффектов не замечаю...
Все может быть! 
- экптица
- FlyTeen

7 повторов, еще неделю точно Караул, девочки! Ноги стали сильно отекать последние три дня. Ужас как просто, аж на лимфодренажный массаж ног забегала (чудесная вещь, конечно. Пришла с такими отеками, что хоть плачь - ели разуюсь, то туфли ж не одеть потом. А через 20минут впрыгнула в них и поскакала... легкость такая... лодыжки не опухшие уже..) Но это я к чему? Скажите мне - это оно? Это то самое обострение которого я все никак дождаться не могла? У всех было, а я все никак... А теперь вот заработало - значит проблема скоро на спад пойдет! Я очень так на это надеюсь. А,да, забыла еще в голенях, когда не отекшие, в объеме ушло по полсантиметра... радуюсь
скоро смогу сапоги покупать какие нравятся, а не те в которые втиснуться смогла, если еще таковые нашла... Куплю себе длиииинные, красиииииивые....
А пофиК - тоже вариант.
- экптица
- FlyTeen

Опять я забываю! СПАСИБО, БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА!!! За то что статистику отслеживаешь, ты прямо как совесть для меня :-) . И пропустила бы когда, а как подумаю, что потом это в общий реестр попадет, откуда только силы беруться - все как-то быстренько делается под мантру: многим гораздо труднее, чем мне - а они-то могут. Вот.
А пофиК - тоже вариант.
- Ума Турман
- FlyBaby

Полностью присоединяюсь! Останусь пока на 19 повторах. Пропусков не было. Вес - минус 1 кг, но может оттого, чтио сижу на боннском супе?экптица писал(а):И пропустила бы когда, а как подумаю, что потом это в общий реестр попадет, откуда только силы беруться - все как-то быстренько делается под мантру: многим гораздо труднее, чем мне - а они-то могут. Вот.
Вперед, а там разберемся...
-
inessa_lady
- FlyBaby