Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
agnecs
FlyBaby
FlyBaby

Re: Вместе на диете Протасова

Сообщение agnecs »

Ounce писал(а):
Подумала, и решила пусть будет коммунизьм будем не усложнять жизнь, а привыкать к хорошему:)))
Я лично ела сегодня винегрет, цыплячье крылышко (прям самое маленькое), зеленый чай (два штуки) и еще клиенты от щедрот своих напоили кофе с конфеткой. Вечером купила яйца, все время про них забываю, и будем делить с другом помидорку (я на омлет, он на зуб), еще будет кефир и маленькая фрикаделька (без риса, зато вареная).
Это вот моя вариация, называется "лишь бы не плюшки":)))
А после первой попытки Протасова заметила, какая в наших кафешках дурацкая еда. Берешь салат из капусты, ну куда проще, казалось бы, так нет, поллитра масла на 100 грамм капусты:(
Еще крутила обруч 5 минут, и наверно, буду отмечать талию, а не килограммы, мне она важнее.
Сила - в слове.
Киви

Сообщение Киви »

Ounce писал(а): Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов.
Ну хорошо, а то я уже стала подумывать, не слишком ли много ем. :pya:
День пятый, самочуствие отличное, настроение тоже. Прекрасная весенняя погода способствует.
При таком огромном излишке веса, каждый день впечатляющий результат. Уже -2,7 кг. Я конечно понимаю, что это вода выходит и живот прочистился, но все равно приятно.
agnecs, постараюсь кофе не пить и от молока отказаться. Накупила себе травяных чаев.
Июна, спасибо за рецепты. Обязательно воспользуюсь.
Человек доволен миром, если он доволен собой.
agnecs
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agnecs »

Киви писал(а):
Ну хорошо, а то я уже стала подумывать, не слишком ли много ем. :pya:
Вот-вот, я и думаю, почему тебе голодно и сахара хочется, ведь если затрамбовать свежих огурцов, и сверху залить кефирчиком, то есть и сладкого не хочется!!!
Киви писал(а):День пятый, самочуствие отличное, настроение тоже. Прекрасная весенняя погода способствует.
Вот за это и боремся, за настроение и самочувствие:)
agnecs писал(а):, постараюсь кофе не пить и от молока отказаться. Накупила себе травяных чаев.
Попробуй, может, перейдешь постепенно, вот и будет здоровый образ жизни:) Я думаю, если отдельно не запрещено, то можно, если хочется, натуральный. Сахара поменьше, приучайся с 3 к 1-1,5:) А я сегодня кофе с молоком выпила, думаю, при низком давлении это простительно:)
Июна писал(а):, спасибо за рецепты. Обязательно воспользуюсь.
и мне тоже понравились:) Особенно идея с майонезом из вареного желтка с горчичкой, люблю соусы, а все кефиром-сметаной не зальешь:)
Вчера измеряла талию - 85. Сегодня с утра то ли 80, то ли 84 (с осанкой и спиной проблемы, вот и пузичко свисает от постоянной скрюченной позы:( )
Сила - в слове.
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

У меня сегодня день 4й. Вес 70,4, всего -1,6кг.
Хочу пожаловаться, очень голодно со вчерашнего вечера. Как увижу печеньки или другие сладости, так плохо и грустно становится. Наверное это какой то критический момент в диете...
Сегодня ела: яблоки, яйцо, салат из тертой моркови/чеснока/кефира, много окрошки из редиски/огурцов/зелени/яиц/кефира, творог полчпачки, кого б еще съесть?:)
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
agnecs
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agnecs »

А я ерундой сегодня страдаю... вроде и капустный салатик, и зеленый чай, но тут же печеньку, кашу гречневую с мяском:( Несерьезно как-то...
Сила - в слове.
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Re: Вместе на диете Протасова! - 3

Сообщение Ounce »

Лула писал(а): А в творог я добавляю мелко тертое яблоко, немного корицыи запекаю это все в микроволновке, потом с чаем кушаю, очень вкусно! Теперь это мой любимый десерт и на последиетные времена тоже.
я сейчас сделала такую запеканку - творог, яблоко, корица + добавила яйцо, и поставила запекаться в хлебопечку.... какая зпапх стоит ммммм, думаю будет очень вкусно! жду неждусь когда допекется!
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

agnecs писал(а):А я ерундой сегодня страдаю... вроде и капустный салатик, и зеленый чай, но тут же печеньку, кашу гречневую с мяском:( Несерьезно как-то...
Я себя знаю, что стоит мне съесть только крошку печенья или грамм мяса, то все - диета насмарку, тут же налопаюсь всего, что попадется под руку. потому даже не прикасаюсь к запрещенным продуктам. даже не нюхаю.

вес сегодня 70,3, всего минус 1,7. живот сильно уменьшился.
вчера и сегодня утром чувствовала себя неважно, слабость и постоянный голод. потом поняла, что хочу сыра и помидор. купила, поела, теперь чувствую себя отлично :wink:

значит вывод такой: от слабости и головной боли меня спасают либо яблоки, либо помидоры+сыр.
agnecs
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agnecs »

Ounce писал(а):Я себя знаю, что стоит мне съесть только крошку печенья или грамм мяса, то все - диета насмарку, тут же налопаюсь всего, что попадется под руку. потому даже не прикасаюсь к запрещенным продуктам. даже не нюхаю.
Дадада!!! а так как готовить надо всем (другу и кошке), а кроме меня никто не собирается сырые овощи есть, поэтому нынче искушение велико. Поддаюсь:((
Ounce писал(а):значит вывод такой: от слабости и головной боли меня спасают либо яблоки, либо помидоры+сыр.
Как же я забыла про сыыыыыыыыыыыыыыыыр?:)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сила - в слове.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Девочки, если вы просто так худеете, то вам в другую тему!
Если на Протасове, то просьба не писАть о ваших нарушениях (не о факте, а о том что и как вы ели помимо диеты, да ещё и с рецептами нарушений).
Вся отсебятина будет удалена.
❆❆❆
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

69,8 всего минус 2,2 кг за 5 дней.

Нати, больше не будем. Про запеченный творог здесь же нашла рецепт, но наверное он не совсем по Протасову.
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

69,6 всего минус 2,4 кг за 6 дней.
Я кажется тут одна, грустно... Киви, ты где?
Ем: яблоки, помидоры, огурцы, капусту, творог, кефир. Яйцо вчера забыла съесть даже. Чувствую себя отлично, живот заметно уменьшился. Завтра уже начнется вторая неделя:)
agnecs
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agnecs »

Решила считать предыдущую неделю неудачной репетицией и начать-таки диету:-) В понедельник обедать было некогда, но вечером была капуста(даже не в салате), немного сыра и много кефиру:-) кофе правда был с молоком, чтобы сразу не бросать вредные привычки. Сегодня с утра было: кофе, капуста, кефир. Днем посмотрим, в кафе еда сомнительная, с собой не ношу (работа разъездная). Вечером будет салат из огурцов и помидорок, самый любимый:-)
Сила - в слове.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19090 раз

Сообщение на-дин »

agnecs писал(а):Днем посмотрим, в кафе еда сомнительная, с собой не ношу (работа разъездная).
agnecs, я в таких случаях в магазин захожу и покупаю йогурт питьевой. По дороге и выпиваю. Главное, чтобы он без всяких фруктовых добавок был и без сахара.
Санкт-Петербург
brosalina

Сообщение brosalina »

Приветики, стройнеющие красотки! А я с собой на работу беру много зелени и редьку (любую). Все мелко режется и в контейнер. Попробуйте добавить яйцо и немного кунжутного масла в этот салат - это вкусно и способствует очищению организма. :roll:
Я - хрустальная радуга!
agnecs
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agnecs »

brosalina писал(а): А я с собой на работу беру много зелени и редьку (любую). Все мелко режется и в контейнер.
Спасибо за совет, но мне не подходит: а) запах (общаюсь с людьми на близком расстоянии), б) по работе таскаю столько вещей, что просто сумка-дом. Контейнером уже точно пожертвую:)))
на-дин писал(а):agnecs, я в таких случаях в магазин захожу и покупаю йогурт питьевой.
В принципе мысль, только я голый кефир-йогурт натощак не умею:))) Мне его хотя бы да, после капусты надо:)))

Далее, отчет за вчера.
Обед состоялся, была ОКРОШКА! (тут идолопоклоннический смайлик), конечно, мне толком не смогли сказать, чем она залита кроме минералки, сметаной или майонезом, зеленый чай был. Вечером долгожданный салат с помидорами, огурцам и зеленым луком, кусочек сыра, кефир, зеленый чай.
С утра вареное яйцо, кефир, зеленый чай. Вечером еще не придумала, но всегда есть капуста:)))
Сегодня померила платье, оно еще не прокручивается, но уже не внатяг:)))
Сила - в слове.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»