У меня ощущение, что ты пытаешься внедрить всё и сразу - и всё меню поменять и полноценные регулярные тренировки встроить… Есть такое?
Худеем вместе))
Модератор: Кирикири
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Худеем вместе))
Аморальная поддержка
-
Sirenaa
Худеем вместе))
Ох, АлёNа, если бы! Мне до полноценных тренировок как пешком до Луны! Я пытаюсь изменить питание и выбрать удачное время чтобы потанцевать 15 минут (!) в день ежедневно.
Пробую и так и этак. Вроде пока определилась с оптимальным не напрягающих никого и, в первую очередь, меня временем.
Успешность проекта покажет время
Пробую и так и этак. Вроде пока определилась с оптимальным не напрягающих никого и, в первую очередь, меня временем.
Успешность проекта покажет время
-
На шпильках
- FlyLady

Худеем вместе))
За 9 дней 3 превышения - до 62,5.На шпильках писал(а): ↑Чт янв 23, 2020 3:26 am Утром взвесилась. 61,1.
Попробую зафиксировать утренний вес не более 61,9 (все равно из-за воды плавать будет).
На следующую декаду опять попробую зафиксировать до 61,9.
Билеты и отели есть!
-
На шпильках
- FlyLady

Худеем вместе))
Следующие 10 дней попробую обратить внимание на 3-ю цифру.На шпильках писал(а): ↑Пт янв 31, 2020 9:46 am За 9 дней 3 превышения - до 62,5.
На следующую декаду опять попробую зафиксировать до 61,9. - За 10 дней 2 превышения до 62.0
Не более 61.5
Билеты и отели есть!
-
Весёлая Кулебяка
- FlyTeen

Худеем вместе))
Хоть я и прекратила худеть, но тем не менее всё равно поддержание того веса, который есть, требует некоторых усилий. В предыдущем посте остановилась на том, что мне по силам поддерживать вес 73-74 кг. Поддеживаю его. Но это всё равно требует каких-то усилий - по крайней мере в уме приходится устно подсчитывать калории, округляя их до целых чисел. Ну как еще поддерживать нормальный вес? Я не знаю других способов кроме подсчета калорий.
Мой последний пост был 29 января, сегодня 11 февраля, прошло ровно 2 недели, вес держится в пределах 74 кг. Это нормальный вес для роста 174 см, просто мне он никогда не нравился с эстетической точки зрени.
Но, как показывает практика, это самый экологичный способ жить без лишних заморочек в нормальном весе - в весе 74 кг с ростом 174 см.
При росте 174 см и весе 74 кг - это неполный 50-й размер. Возможно, 50-й размер испугает людей среднего или небольшого роста, но для выского роста это вполне нормально. Приходится долго уговаривать себя, что это нормально. Хотелось-то 46-й размер или хотя бы 48-й. Но я уже так устала худеть, что меня теперь устраивает 50-й размер.
Теперь надо куда-то пристроить вещи размером 46, 46/48 и 48. За них были уплОчены деньги, хочется вернуть хотя бы половину. У меня есть аккаунт на Авито, но я не представляю, как организовать примерку этих вещей. Мы живем, можно сказать, на опушке леса, кто сюда поедет на примерки?)) И я не решусь ехать куда-то к незнакомым людям в квартиры. Как это вообще делается-то?
Мой последний пост был 29 января, сегодня 11 февраля, прошло ровно 2 недели, вес держится в пределах 74 кг. Это нормальный вес для роста 174 см, просто мне он никогда не нравился с эстетической точки зрени.
Но, как показывает практика, это самый экологичный способ жить без лишних заморочек в нормальном весе - в весе 74 кг с ростом 174 см.
При росте 174 см и весе 74 кг - это неполный 50-й размер. Возможно, 50-й размер испугает людей среднего или небольшого роста, но для выского роста это вполне нормально. Приходится долго уговаривать себя, что это нормально. Хотелось-то 46-й размер или хотя бы 48-й. Но я уже так устала худеть, что меня теперь устраивает 50-й размер.
Теперь надо куда-то пристроить вещи размером 46, 46/48 и 48. За них были уплОчены деньги, хочется вернуть хотя бы половину. У меня есть аккаунт на Авито, но я не представляю, как организовать примерку этих вещей. Мы живем, можно сказать, на опушке леса, кто сюда поедет на примерки?)) И я не решусь ехать куда-то к незнакомым людям в квартиры. Как это вообще делается-то?
-
Homesick Alien
-
Весёлая Кулебяка
- FlyTeen

Худеем вместе))
Я даже знаю, кто сильно повлиял на меня, что надо похудеть до нижней границы веса, - Наоми Кемпбелл. Она такая классная - высокая, моего роста. Моего возраста. Идеально стройная, я же видела ее вото на свадьбе принцессы Евгении. К слову сказать, принцесса Евгения просто жирная корова на фоне Наоми)) Но... уровень Наоми мне оказался не по зубам, очень тяжело отказыаться вообще от всего, чтобы поддерживать такой размер. Так что живу в экологичных 74 кг.
-
Весёлая Кулебяка
- FlyTeen

Худеем вместе))
Да, всё верно: это первое, что мне пришло в голову. Поэтому изучаю зеркала в туалетах ТЦ. Пока что попадаются хреновые - не в полный рост. И ведь мне еще надо заплатить 40 руб за маршутку, 180 руб за электричку, почти 50 руб за метро в одну сторону. Итого 500 руб в обе стороны на каждую примерку. Уже думаю, может, дешевле просто выбросить эти вещи? Сердце сжимается, деньги-то святое)) Роятся мысли просто положить эти вещи где-то в доме, пусть лежат.Homesick Alien писал(а): ↑Вт фев 11, 2020 11:03 am Весёлая Кулебяка, подстраивать поездку под дела в Москве и встречаться в ТЦ?
-
Весёлая Кулебяка
- FlyTeen

Худеем вместе))
Или выставить фото с этими вещами на форуме флайледи - вдруг кто-то заинтересуется с первого взгляда. На второй взгляд я точно не поеду - слишком дорого.
-
Весёлая Кулебяка
- FlyTeen

Худеем вместе))
Или выставить эти вещи в рубрике отдам даром. Просто чтобы не мусолили глаза в доме. Думаю, это самый экологичный вариант.
-
Олик
- FlyLady

Худеем вместе))
Веселая Кулебяка, мне кажется, что нужно смотреть не на кг, а на параметры и объемы. У меня с весом 74 кг размер был 46.Весёлая Кулебяка писал(а): ↑Вт фев 11, 2020 11:08 am Но... уровень Наоми мне оказался не по зубам, очень тяжело отказыаться вообще от всего, чтобы поддерживать такой размер. Так что живу в экологичных 74 кг.
Поэтому вес здесь дело относительное. Параметры у нее Наоми: 86-61-86 и вес 51 кг.
- Аурелия
- FlyTeen

Худеем вместе))
Я не поняла, такой размер уже был и теперь вещи малы? Или они новые, были куплены на потом. Тогда за полцены как-то не очень, да ещё столько усилий.Весёлая Кулебяка писал(а): ↑Вт фев 11, 2020 10:57 am Теперь надо куда-то пристроить вещи размером 46, 46/48 и 48. За них были уплОчены деньги, хочется вернуть хотя бы половину.
-
Весёлая Кулебяка
- FlyTeen

Худеем вместе))
да какая разница, какой у кого вес? Мне был важен именно тот вид, который имеет Наоми. И я надорвалась на нем. Да, Наоми выглядит прекрасно, но мне это уже не нужно - слишкос высокая цена.
-
Весёлая Кулебяка
- FlyTeen

Худеем вместе))
Сейчас у меня размер почти 50-й. Но есть вещи, которые я носила в 48-м, 46/48, 46-м и даже одно платье 44/46. Всё почти новое, почти не ношеное. Куда это пристроить, всю голову сломала, вещи не брендовые, конечно, но всё равно дорого стОят на наш бюджет. И как их теперь пристроить, я уже согласна хотя бы на две трети цены или даже на половину.
-
Zetta
Худеем вместе))
Ой как я согласна с вами про психологический затык при 50-м размере! Мой рост 173, дохудела сейчас до 71 кг и у меня это получился как раз 48-й размер. Внешне вообще не заметно когда 48-й у меня, а когда 50-й, разница в объемах составляет пару-тройку сантиметров. Но чисто психологически так приятно мерить вещи 48-го а не 50-го. А то сразу мысль - для чего ж я худела, не для того, чтобы 50-й размер носить. Но это так, чисто мои похудительные заморочки))