Пять жемчужин (йога)

Модератор: Кирикири

Ответить
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Re: Пять жемчужин (йога)

Сообщение Жаворонок »

Продолжаю 7 повторов - без перемен. Вес стабильно идет вверх, но это все КОКи.
:kass: Всё будет!
экптица
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение экптица »

Жаворонок писал(а):Продолжаю 7 повторов - без перемен. Вес стабильно идет вверх, но это все КОКи.
Жаворонок, я очень любопытна, простите, а что такое КОКи?
А пофиК - тоже вариант.
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Седона »

Я без пропусков провела неделю на 7 повторах, сегодня хочу начать делать по 9. Ничего особенного не замечаю. Упражнения как упражнения.
Будни и праздники донны Седоны
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Жаворонок »

экптица писал(а):а что такое КОКи?
Это комбинированные оральные контрацептивы. Таблетки противозачаточные, то есть. В этом месяце сменила препарат по финансовым соображениям и вижу, что зря (хотя мне его именно спец. по контрацепции когда-то рекомендовала, но и тогда я 2 кг за цикл прибавляла, а теперь по 2 кг за неделю). Отекаю вся и очень сильно. Мозги в том числе :cry: Страдаю, но раньше чем закончится упаковка сделать ничего нельзя.
Продолжаю 7 повторов.
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение ta-Nulya »

7 повторов
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Седона »

Я пришла плакаться и советоваться. Я стала набирать вес, причем очень быстро, по 200-300 граммов в сутки. Почти месяц назад стала питаться понемногу по 5 раз в день (диета "Стаканчики"), вес стал нормально так уходить. Занялась гимнастикой Око Возрождения. Вес встал, а потом пошел вверх. Сейчас и двигаюсь много, и питаюсь правильно, а он растет. Я прибавляю повторы - он растет быстрее.
Что делать? Очень хочется бросить упражнения, потому что я боюсь набирать вес - и некрасиво,и тяжело, и к беременности готовлюсь.
Будни и праздники донны Седоны
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Жаворонок »

Седона писал(а):Я пришла плакаться и советоваться. Я стала набирать вес, причем очень быстро, по 200-300 граммов в сутки. Почти месяц назад стала питаться понемногу по 5 раз в день (диета "Стаканчики"), вес стал нормально так уходить. Занялась гимнастикой Око Возрождения. Вес встал, а потом пошел вверх. Сейчас и двигаюсь много, и питаюсь правильно, а он растет. Я прибавляю повторы - он растет быстрее.
Что делать? Очень хочется бросить упражнения, потому что я боюсь набирать вес - и некрасиво,и тяжело, и к беременности готовлюсь.
Женя, замерь объемы. Возможно вес связан с увеличением мышечной массы? А внешне ты стройнеешь. Ну и стаканчики прекрасны, но без доп ограничений (убрать сладости, половина порции - овощи, на ночь никаких углеводов) они мне не помогали.
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение ta-Nulya »

Жаворонок писал(а): Ну и стаканчики прекрасны, но без доп ограничений (убрать сладости, половина порции - овощи, на ночь никаких углеводов) они мне не помогали.
:offtopic: Особенно с возрастом :D
inessa_lady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение inessa_lady »

Седона писал(а):Я пришла плакаться и советоваться. Я стала набирать вес, причем очень быстро, по 200-300 граммов в сутки. Почти месяц назад стала питаться понемногу по 5 раз в день (диета "Стаканчики"), вес стал нормально так уходить. Занялась гимнастикой Око Возрождения. Вес встал, а потом пошел вверх. Сейчас и двигаюсь много, и питаюсь правильно, а он растет. Я прибавляю повторы - он растет быстрее.
Может еще рано делать выводы, занятия длятся меньше месяца. Организм только начал подстраиваться под новые упражнения, хотя конечно там много из йоги, но на все нужно время. Набор и снижение веса сильно зависит от женского цикла.
У нас на йоге учитель всегда говорил, что не надо идти на занятия, чтобы похудеть, здесь вы приходите в норму , получаете гибкость, учитесь быть в гармонии. И многие через 1-2 месяца бросали, потому что не было быстрых результатов, кто оставался - не был разочарован. Честно говоря, "толстых " йогов я не встречала.
Надо набраться терпения, здесь важен настрой, все плохое и хорошее в нашей голове. У меня занятия идут тяжеловато - 13 повторов выжимают из меня все силы. Держусь изо всех сил, подумываю не увеличивать количество со следующей тренировочной недели. Но как подумаю, что эти упражнения дают мне силы, бодрость, тепло во всем теле, и уже ничего не страшно.
Нам дают все по силам. Мы сможем. Мы сильные, стройные, красивые, сексуальные, уравновешенные (по желанию можно добавлять и вычеркивать).
экптица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение экптица »

Седона, а отеки есть? Ноги-руки? Если так, то нужно срочно проверить лимфоток и вены. Я вот питьевой режим теперь налаживаю и на лимфодренажный массаж ног хожу. Эх, раньше нужно было спохватиться. Оказывается, это не кожа тонкая на ногах была, а варикоз начинающийся и лимфочто-то там... Зато за 4 дня с массажем и налаженным питьем воды (массаж через день) минус 1,6 кг - во сколько застой лимфы в ногах дает! :o Но! Все поправимо и я их побеДЮ :roll:
А пофиК - тоже вариант.
экптица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение экптица »

Жаворонок писал(а):Страдаю, но раньше чем закончится упаковка сделать ничего нельзя.
Продолжаю 7 повторов.
Жаворонок, спасибо за ответ! А сделать можно попробовать попить лимфомиозот. Это гомеопатическое, капельками пьется, отечность хорошо снимает. У меня вон даже к вечеру на ногах косточки видно теперь :wow:
А пофиК - тоже вариант.
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Жаворонок »

экптица, спасибо ) Я и забыла про него. Детям назначаю, а на взрослых не проецировала. Для вен таблетки периодически курсами пью, хотя варикоза у меня как такового нет. Но вообще жидкость в теле задерживается сильно уже лет 10. Белковыми днями сгоняю. Но в систему это пока не вошло.
Дицентра
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Дицентра »

Седона,я хотела добавить,что неплохо помогает разобраться в наборе веса простой подсчет калорий ,
У меня нет весов,я смотрю в интернете ,скажем,калорийность яичницы из двух яиц ,прикидываю примерно,пусть погрешность 100 калорий за день, ну пусть 200,но картина становится ясна.
Если ухожу выше 1600-жди прибавку,ниже 1400-отвеса.В рамках 1400-1600-вес на месте.Это на мой рост и вес.
Против цифр не поспоришь.А калорийность печенюшек,масел различных,сладостей,сыра, весьма высока,сразу понимаешь от чего следует воздержаться или употреблять пореже и в первой половине дня.
Порой и 2000 калорий получается,а кажется вроде ничего такого и не ел.
Blacky
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Blacky »

У меня 13 повторов.Особых изменений нет.По объёмам без изменений.Самочувствие нормальное.
Смех и потеха- залог успехa!
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Белая_Медведица »

Девочки, привет! сколько тут опять новых советов!
Я на 7 повторах, вес туда-сюда скачет, это я опять пропускала из-за головных болей ОВ. :roll:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»