agnecs, как ты ешь капусту (в салате, листики просто, ...)? Я еще неделю назад купила вилок, но так и не придумала с какого конца к нему подойтиagnecs писал(а): Вечером еще не придумала, но всегда есть капуста:)))
Сегодня померила платье, оно еще не прокручивается, но уже не внатяг:)))
Вместе на диете Протасова
Модератор: Кирикири
- Ounce
- FlyBaby

Re: Вместе на диете Протасова
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
- Ounce
- FlyBaby

Закончилась первая неделя.
Вес 69,5, всего минус 2,5 кг за неделю!
Считаю, что отличный результат, правда на следующих неделях уже на такой не расчитываю. Осталось сбросить до цели 4,5 кг
Вес 69,5, всего минус 2,5 кг за неделю!
Считаю, что отличный результат, правда на следующих неделях уже на такой не расчитываю. Осталось сбросить до цели 4,5 кг
А от чего запах, от зелени? От редьки?agnecs писал(а): Спасибо за совет, но мне не подходит: а) запах (общаюсь с людьми на близком расстоянии)...
-
agnecs
- FlyBaby

Ну, тут такое дело... сначала я ее располовинила, чтобы было удобно решать, что делать. Потом попробовала листик (посимпатичнее), если он сочный, сладковатый, приятный, а не вялый и горький, то можно даже хоть просто так. Если никакая, то "скоблю" ее на салат (со стороны разреза), но лучше смотреть в магазине и брать сразу, упругую и сочную. Потом мне надоело возиться с салатом, взяла просто листик снаружи отломила и съела. Понравилось, повторила, запивая кефирчиком. Но, на любителя.Ounce писал(а):как ты ешь капусту (в салате, листики просто, ...)? Я еще неделю назад купила вилок, но так и не придумала с какого конца к нему подойти
Да, это детский прикол, что после редьки изо рта воняет как после туалета, но мне кажется, правда есть немного, особенно сразу после еды. И окрошка, кстати, со свежим зеленым луком пахнет замечательно:))) Поэтому дома, для себя, я могу ее есть, а днем выберу что-то другое. А в кафешках они не пахнут, мне кажется, потому что их уксусом чуть-чуть заливают. Но здесь смысл в том, что носить с собой очередной контейнер, а я не могу, я не в офисе работаюOunce писал(а):А от чего запах, от зелени? От редьки?
Сила - в слове.
- Киви
Девочки, я тут, с вами. Выпала из диеты на 1 день по обстоятельствам.
Проблема такая неожиданная при таком обилие овощей. Вообщем, извините за подробности, закрепило меня конкретно, даже страшно стало.
Предполагаю следущие причины : много творога ела, овощи все слишком нежные - не капуста, а пекинский салат, огурцы и помидоры водянистые, мало жидкости, отсутствие горячих блюд, черный чай.
На день дала себе послабление в диете.
Сейчас все ОК. За неделю -4 кг. Продолжаю, с учетом предполагаемых ошибок.
А у вас, девочки, я посмотрю, другая крайность, вы творог совсем не едите и домашний сыр, про яйцо забываете. Это основной источник белка сейчас. Да и на капусте с кефирчиком совсем тоскливо. Или я ошибаюсь?
Сегодня шикарно позавтракала - на сухой сковороде потушила помидорчик, яйцо туда, сверху кусочки обезжиренного сыра. Получилась моя любимая яичница с помидорами, только диетический вариант.
Проблема такая неожиданная при таком обилие овощей. Вообщем, извините за подробности, закрепило меня конкретно, даже страшно стало.
Предполагаю следущие причины : много творога ела, овощи все слишком нежные - не капуста, а пекинский салат, огурцы и помидоры водянистые, мало жидкости, отсутствие горячих блюд, черный чай.
На день дала себе послабление в диете.
Сейчас все ОК. За неделю -4 кг. Продолжаю, с учетом предполагаемых ошибок.
А у вас, девочки, я посмотрю, другая крайность, вы творог совсем не едите и домашний сыр, про яйцо забываете. Это основной источник белка сейчас. Да и на капусте с кефирчиком совсем тоскливо. Или я ошибаюсь?
Сегодня шикарно позавтракала - на сухой сковороде потушила помидорчик, яйцо туда, сверху кусочки обезжиренного сыра. Получилась моя любимая яичница с помидорами, только диетический вариант.
Человек доволен миром, если он доволен собой.
-
agnecs
- FlyBaby

Да, не потребляю:) Яйца еще более менее вспоминаю сварить и съесть, а творога если нет, так мне и не надо, я его не люблю:)Киви писал(а):А у вас, девочки, я посмотрю, другая крайность, вы творог совсем не едите и домашний сыр, про яйцо забываете. Это основной источник белка сейчас.
Вчера было яйцо, кефир, зеленое яблоко, что-то из капусты опять, зеленый чай. Сегодня с утра копченая сосиска
Сила - в слове.
- Ounce
- FlyBaby

Я творог ем, или брынзу, или сыр, и кефир пью. И яйцо стараюсь есть, сегодня вот вечером съем, если не забуду купить и сварить.agnecs писал(а): Да, не потребляю:) Яйца еще более менее вспоминаю сварить и съесть, а творога если нет, так мне и не надо, я его не люблю
Мое меню на сегодня:
Завтрак - яблоко, кефир, тертая морковь.
Обед - огурцы, брынза, салат из капусты, кефир, яблоко.
Ужин - яйцо и какие найду дома овощи:)
-
agnecs
- FlyBaby

Днем не добралась до окрошки, и вообще провела его в режиме легкой голодовки:((( Зато вечером съела помидорки, огурцы, зеленый лук, кефир. Сразу почувствовала, что очень сильно объелась и спать легла:)))
С утра яйцо, сок грейпфрутовый, салата с кефиром чуть-чуть, потом подумаю:)))
С утра яйцо, сок грейпфрутовый, салата с кефиром чуть-чуть, потом подумаю:)))
Сила - в слове.
- Ounce
- FlyBaby

Сейчас наконецто сделала салат из капусты:) Тонко-тонко постругала, добавила огурец, лук и лимонную кислоту, вкусно!agnecs писал(а):Если никакая, то "скоблю" ее на салат (со стороны разреза), но лучше смотреть в магазине и брать сразу, упругую и сочную.
- Ounce
- FlyBaby

Re: Вместе на диете Протасова! - 3
Сегодня сделала блинчик по этому рецепту. На 5+.Поленька писал(а):Кстати, еще одно наивкуснейшее блюдо из моих экспериментов:
яйцо взбиваем со столовой ложкой холодной воды и каплей соевого соуса (можно не добавлять), выпекаем на хорошо разогретой сухой сковороде блинчик. Режем меленько огурцы, помидорчики и всё, что есть у вас в запасах, и складываем в блинчик, сварачиваем рулетом и кушаем с удовольствием!
- Мурафейка
- FlyLady

На третий день диеты я вспомнила, что забыла сделать: подписаться на этот топик
Принимайте в компанию
Пока иду точно по диете
Принимайте в компанию
Пока иду точно по диете
I live my life the way I want
- Ounce
- FlyBaby

Мурафейка, рада тебя здесь видеть! Как самочуствие? Что кушаешь? Ты уже не первый раз на этой диете?Мурафейка писал(а):На третий день диеты я вспомнила, что забыла сделать: подписаться на этот топик![]()
Принимайте в компанию![]()
Пока иду точно по диете
У меня сегодня 12 день диеты, скучно и немного грустно уже стало, кушать одно и то же, ем овощи целый день и никак не могу досыта наесться.
- Мурафейка
- FlyLady

Ounce, спасибо за теплый прием!
Самочувствие отличное, ем все, что полагается - даже немного меньше. 3 яблока за день в меня не помещается, почему-то. Только два.
Почему у тебя выходят целый день овощи? У меня эти дни получалось так (не специально, просто сложилось):
- кофе + стаканчик (150 гр) зерненого творога 5%. Сегодня добавила еще и яблоко.
- помидор+огурец (порезаны и посыпаны чуток солью и смесью перцев), + укроп, петрушка, лук зеленый, цветочек-два цветной капусты, 1 чесночинка.
- чай травяной (или зеленый. или черный)
- большое яблоко
- яйцо с несколькими редисками и пекинской капустой (или с морковкой)
- ряженка (кефир, простокваша) + яблоко
- чай
Между каждый пунктом проходит от 1.5 до 2.5 часов - как по графику жизни получается. Между делом - вода стаканами ). Голода вообще не чувствую. Пока не надоело )), хотя уже начинаю думать, как перемешивать это все, чтоб веселее было.
Ты держись, тебе всего два дня осталось - и мясо добавится. Можно будет всяко баловатьсятоже
Да, я не первый раз. Даже обнаружила себя на первой странице этого топа
Самочувствие отличное, ем все, что полагается - даже немного меньше. 3 яблока за день в меня не помещается, почему-то. Только два.
Почему у тебя выходят целый день овощи? У меня эти дни получалось так (не специально, просто сложилось):
- кофе + стаканчик (150 гр) зерненого творога 5%. Сегодня добавила еще и яблоко.
- помидор+огурец (порезаны и посыпаны чуток солью и смесью перцев), + укроп, петрушка, лук зеленый, цветочек-два цветной капусты, 1 чесночинка.
- чай травяной (или зеленый. или черный)
- большое яблоко
- яйцо с несколькими редисками и пекинской капустой (или с морковкой)
- ряженка (кефир, простокваша) + яблоко
- чай
Между каждый пунктом проходит от 1.5 до 2.5 часов - как по графику жизни получается. Между делом - вода стаканами ). Голода вообще не чувствую. Пока не надоело )), хотя уже начинаю думать, как перемешивать это все, чтоб веселее было.
Ты держись, тебе всего два дня осталось - и мясо добавится. Можно будет всяко баловатьсятоже
Да, я не первый раз. Даже обнаружила себя на первой странице этого топа
- Ounce
- FlyBaby

Мурафейка, спасибо за поддержку, действительно всего 2 дня осталось!!!! Но вчера было настроение все бросить. Но благодаря твоим словам буду держаться. Тем более, что выходные закончились, а это самый сложный для меня период.Мурафейка писал(а):Ты держись, тебе всего два дня осталось - и мясо добавится. Можно будет всяко баловатьсятоже
Я вот не ем многое из того, что ты перечислила, почему то забыла про такие продукты, как ряженка, цветная и пекинская капуста, зелень. Ем в основном огурцы-помидоры, а они сейчас такие невкусные. В обед постараюсь купить ряженку.
- Мурафейка
- FlyLady

О, да, мне это знакомо. Это инерционность нашего сознания: овощи - это огурец, помидор и капуста )). Прибежать в магазин, на лету схватить огурцы-помидоры, и убежать... Думаю, при таком наборе я бы озверела уже на второй день. Так что ты - просто супер-герой!Ounce писал(а):почему то забыла про такие продукты, как ряженка, цветная и пекинская капуста, зелень. Ем в основном огурцы-помидоры, а они сейчас такие невкусные.
Ты попробуй в следующий поход за овощами сознательно выделить себе еще 7 минут на овощной отдел. Прийти туда, стать посредине, открыть глаза и внимательно осмотреться - что из всего лежащего на полках ты могла бы съесть сырым. Ты удивишься, как это много, больше, чем я перечислила. И возьми все это по чуть-чуть, вместо 5 кг одних помидоров
То же и про мясо - нужно помнить, что это не только курица ). Индейка, свинина нежирная, говядина, кролик, рыба - вообще миллион разновидностей. Каждый день менять вид и способ приготовления, и получать удовольствие.
И о себе
Силы воли всем и хорошего настроения!
- Ounce
- FlyBaby

День 14. Вес 69,5, за вторую неделю вес не изменился (закрепился результат
), всего с начала диеты - минус 2,5кг:) Внешне ооочень заметно что похудела, в принципе даже такой внешний вид меня бы устроил, хотя скинуть мне надо килограмм 10 еще:)
И про мясо, дааааа, я расчитывала только на курицу.... Постараюсь последовать твоему совету 
Мурафейка, ты так точно про меня написала, хватаю огурцы-помидоры и убегаю, а дома мучаюсь вопросом, что бы съестьМурафейка писал(а):Это инерционность нашего сознания: овощи - это огурец, помидор и капуста )). Прибежать в магазин, на лету схватить огурцы-помидоры, и убежать...